Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями
Оценка 5

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела новорожденных были найдены в мусорных баках, городов Старый Оскол и Воронеж. 1 Более подробно о ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела новорожденных были найдены в мусорных баках, городов Старый Оскол и Воронеж.

Более подробно о случившемся

Первый громкий случай убийства своего ребенка в текущем году донесся до жителей России из Италии, когда в июне 2017 года, многодетная мать решила избавиться от новорожденного. Тогда 8-июня в одну из мальяринских больниц обратилась женщина пожаловавшаяся врачам на кровотечение. На вопрос врачей о том, что произошло, женщина ответила, что кровь пошла после того, как она ушиблась. Но медики, проведя обследование, установили факт недавних родов, что и стало причиной обращения пациентки. Однако, несмотря на расспросы врачей,  итальянка продолжала отрицать факт недавних родов. В результате информация о подозрительной женщине была передана в местный департамент полиции и правоохранители по месту проживания горе-матери обнаружили замороженное тело новорожденного недоношенного малыша. Осмотрев место, было установлено, что роды проходили не в больнице. Позже было начато расследование, и тогда главным вопросом перед итальянской прокуратурой встал вопрос по поводу убийства. Был ли ребенок мертворожденным или нет?!

11 июля 2017 года, в период времени с 15 часов по 18 часов, неизвестная выкинула тело новорожденного ребенка в мусорный контейнер в г. Старый Оскол. Инцидент произошел на улице Парковой, напротив дома № 14. Обнаруживший тело ребенка мужчина вызвал наряд полиции. По предварительной информации, тело ребенка пролежало в морозилке примерно 9 месяцев, после чего его вынесли на улицу.

Местная полиция просит людей, располагающих какой-либо информацией незамедлительно обращаться. Более того, оскольские правоохранители пообещали денежное вознаграждение за полезную информацию.

В этот же день, в вечерний период времени, в Воронеже пожилой мужчина, обнаружил тело новорожденного мальчика. Местом происшествия стала зона, расположенная между мини-рынком и жилым комплексом «Северная корона». По приезду воронежские правоохранители начали проводить оперативно розыскные мероприятия, направленные на установления очевидцев, однако результатов это не дало. Девушка, работающая продавцом на рынке, поведала о том, какие вопросы ей задавали правоохранители:

«Сотрудники спросили, не видела ли я женщину, возможно алкоголичку с черным пакетом».

В настоящий момент все местные медицинские учреждения уже предоставили информацию правоохранителям по поводу состоящих на учете в указанный промежуток времени беременных женщин. Также проведена судебно-медицинская экспертиза, но ее результаты не были подданы огласке, поэтому о причине смерти ребенка пока ничего не известно. Вполне возможно, что он был рожден мертвым.

Во всей этой ситуации всегда неясным остается только одно, если ребенок не был желанным, то зачем вообще доводить до родов? Если уже идти на крайние меры, то это можно сделать еще до того, как твои действия будут квалифицироваться, как убийство. А поступки женщин с замораживанием собственных детей, которые набирают все большую популярность, вообще остаются загадкой.

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

По данному поводу высказались и экстрасенсы, попытавшиеся объяснить поступки мамочек-убийц. Экс участник «Битвы экстрасенсов» Геннадий Стромин поведал свое мнение по данному поводу:

«Наиболее часто случаи, когда мать выкидывает своего ребенка, наблюдаются среди малообеспеченных семей и людей без постоянного места жительства. Также это касается неблагополучных семей, где алкоголь и наркотики в порядке вещей. Но бывает, что подобное явление встречается и в  самодостаточных полноценных семьях. Так с чем это связано? На этот вопрос не может ответить ни один психолог или специалист. Принято считать, что подобные преступления совершаются на почве психиатрических заболеваний, но это не правильно. Сколько раз правоохранители сталкивались с тем, когда вполне адекватная женщина совершала ужасный поступок. Во всем виновато зло, которое люди в определенный момент впускают в себя и не могут от него избавиться. Поэтому каждому человеку, время от времени необходимо расслабляться, но не продолжать жить, как ни в чем не бывало с бомбой внутри, которая в любой момент может взорваться».

Московский экстрасенс и парапсихолог Анатолий Кушнир поведал свою версию того, что происходит, заявив, что в последнее время женщин подталкивают на совершение подобных преступление некие группы в социальных сетях, наподобие «Синего кита»:

«Я ощущаю определенное вмешательство со стороны. Нечто озлобленное подталкивает женщин, психически не стойких на ужасные вещи. Вполне возможно, что создатели той эпидемии перешли на подталкивание людей к более тяжкому греху – детоубийство!».

Психологические особенности женщин убивающих своих детей

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями поведали свои мнения, которые разбегаются, а психологи попытались объяснить, почему это происходит. Так Валентина Асахина выразила свое мнение, основанное на европейских и советских исследованиях:

«Всего существует три вида детоубийства матерями своих детей, это убийство сразу после рождения, до года и после года. Если сравнивать в этой ситуации Россию и США, то 45% американских детей погибают от рук матери еще до того, как им исполнится месяц. У нас же, наоборот, в основном родители убивают отпрысков спустя месяц после рождения. Только в 50% от всех случаев, убийства совершают женщины, страдающие заболеваниями психики. Все заболевания можно поделить на несколько типов: шизофрения, временные расстройства психики, состояние эмоционального напряжения, легкая умственная отсталость, расстройства личности. Из перечисленных расстройств отмечу временные, которые часто возникают у женщин во время послеродового периода. Четкой возрастной категории женщин, совершающих убийства собственных детей нет.

Все детоубийства матерями делаться на четыре вида мотива:

— Это убийство нежеланного ребенка;

— Месть супругу;

— Убийство как следствие жестокого обращения с ребенком;

— Психотический мотив.

Последнее это, когда, к примеру, голоса велят избавить ребенка от страданий. Зачастую  женщины с подобным мотивом даже не осознают, что убивают новорожденных, наоборот они думают, что спасают их.

По поводу того, что увеличилось количество убийств с помощью морозильной камеры, это не совсем так.

Морозильная камера, это для кого-то всего лишь способ убить свою кровь, только для некоторых это особый ритуал, который может носить двусмысленный характер. Имею в виду, что есть женщины замораживающие детей, чтобы помнить о том, что натворили, а есть те, которые будут еще долго любоваться».

На самом деле, все, что озвучили психологи и экстрасенсы довольно страшно, а статистика говорит о том, что  эпидемия детоубийств началась в 90-е годы, после того, как вся Америка сочувствовала Сюзан Смит, у которой похитили детей. Вот только на практике оказалось, что женщина сама потопила автомобиль в реке, где на заднем сидении находились ее двое связанных сыновей!

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о жестоком убийстве мальчика в Каслях

Экстрасенсы о жестоком убийстве мальчика в Каслях

Одно из самых громких убийств, произошедших в июне на территории России, было совершено в Каслях, где 08 июля обнаружили порубленное тело 10-летнего мальчика, ранее пропавшего на пути в библиотеку. Как оказалось, ребенка убил и изнасиловал односельчанин, являющийся ранее судимым за совершение...

Оставить комментарий