Экстрасенсы о Михаиле Задорнове: Известный сатирик отказывается лечить страшную болезнь!
Оценка 5

Слухи о том, что с гениальным русским комиком и сатириком происходит неладное существуют уже на протяжении года. А в последнее время, после того, как сам Михаил подтвердил наличие недуга, он вовсе оградился от прессы, пропав из виду. Обеспокоенные поклонники уже не знают, что думать, а личный секретарь артиста молчит. За последние сутки появилась новость о ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о Михаиле Задорнове: Известный сатирик отказывается лечить страшную болезнь!

Слухи о том, что с гениальным русским комиком и сатириком происходит неладное существуют уже на протяжении года. А в последнее время, после того, как сам Михаил подтвердил наличие недуга, он вовсе оградился от прессы, пропав из виду. Обеспокоенные поклонники уже не знают, что думать, а личный секретарь артиста молчит. За последние сутки появилась новость о том, что комика постигла опухоль головного мозга, и он отказался от какого-либо лечения. В сети интернет новость разбежалась за сутки буквально по всем информационным порталам, сам же Задорнов пока не давал комментариев по данному поводу.

Что происходит с Задорновым?

После того, как человек, с уст которого мы больше всего узнали об американцах, пропал, начали ходить разные слухи. Самый популярный был по поводу рака легких. Однако, еще в октябре прошлого года на одной из страниц в соцсетях, Михаил Николаевич заверил, что в современное время прессе доверять нельзя и его недуг совершенно не относится к легким. Но тем самым сатирик подтвердил наличие самой болезни:

«Мой недуг свойственен не только возрасту, а лечение необходимо начинать немедленно».

При этом в своем посте Задорнов сообщил, что у него отсутствует рак легких, но обратил свое внимание на Дмитрия Хворостовского, у которого рак мозга:

«Хворостовский молодец. Он делает все правильно. У меня хорошие врачи и пусть лечение не будет коротким, но порой невозможное дается. А выдумывать ничего не надо, напоминает испорченный телефон, уже похоже на магию Вуду!».

За несколько дней до этого, комик выложил в ютуб видео, где он довольно активно играет в настольный теннис, подписав его «Следую совета Донцовой». Речь шла об известной писательнице, у которой когда-то диагностировали рак груди, но женщина смогла его победить. Таким образом, комик всех окончательно запутал и не озвучил свой настоящий диагноз.

В ноябре появилась информация, что Задорнова госпитализировали, после того, как ему стало плохо во время своего концерта. Далее мелькали новости о том, что комику в одной из немецких клиник поставили диагноз «Рак мозга». Сами родственники артиста, ни одного раза мелькавшую в прессе информацию не подтверждали , но в то же время и не опровергали ее.

Задорнов тает на глазах…

И вот 26 июня текущего года, появилась очередная новость о состоянии здоровья бывшего участника «Аншлага» и «Смехопанарамы». Якобы, человек из окружения самого артиста, дал интервью относительно состояния своего друга, но при этом пожелал оставаться неизвестным.

Как сообщил источник, Михаил уже не верит в лечение, ведь после нескольких сеансов химиотерапии и других процедур, артист почувствовал временное улучшение, однако позже стало хуже. Врачи сообщили, что болезнь неизлечима и Задорнов решил больше не тратить оставшееся время на разъезды по больницам. Согласно полученной информации, он попрощался со своими некоторыми друзьями и вернулся к себе в Юрмалу – доживать свои дни.

Как сообщил анонимный собеседник, на свое 69-летие артист никого не приглашал, скорее всего, он проведет его в кругу родственников.

«Михаил тает на глазах. Современная медицина, лучшие врачи. Никто не знает, что с ним делать, руками разводят и все. Говорят, что все, что можно уже было сделано!».

Эти слова облетели менее чем за 24 часа все интернет ресурсы, однако подтверждение вся информация озвученная анонимным источником не нашла. Родственники артиста по-прежнему не выходят на связь с прессой.

Экстрасенсы о Михаиле Задорнове

Айгюль Хуснетдинова

Виола Халебинова, экстрасенс и парапсихолог прокомментировала состояние артиста:

«Он очень сильная личность, целеустремленный умный человек, который не растратил свою жизнь, а жизненную энергию вложил в карьеру. Теперь это и аукнулось и скажу честно, судя по тому, что ему уже почти 69 лет, человек он хороший. Получить славу, популярность и семью и дожить до семидесяти, не каждому дано. Вижу болезнь, не одну, даже не две… В силу своего возраста больше мук он терпит из-за лечебных процессов. Но будущее его я еще вижу!»

Также большое количество экстрасенсов с ноября месяца начали предлагать свои услуги сатирику, однако юморист не верит в потусторонние силы и даже заявил:

«К экстрасенсам я никогда не обращусь. Мне кто только не звонил уже, чуть ли не монахи тибетские. Все хотят только денег, а я к колдунам и магам не собираюсь, только к специалистам».

Айгюль Хуснетдинова  в своем интервью с изданием «Дни ру» заявила следующее:

«Грубо говоря, хранить Задорнова рано. Несмотря на то, что его болезнь действительно не подлежит лечению, жизненная позиция и планы артиста очень велики. Кроме этого, вижу большое стремление провести время с семьей. Жизненной энергии ему еще хватит».

 Секретарь Задорнова не подтвердила новость об отказе артистом от лечения

Экстрасенсы о Михаиле Задорнове уже высказали свои прогнозы, которые гласят, что на «тот свет» ему еще рано.

Тем временем журналисты решили проверить информацию, которая была полученная от анонимного источника. К сожалению, все попытки узнать хоть что-либо из уст самого Михаила Николаевича не закончились успехом. Видимо сатирик действительно решил оградить себя от окружающего мира. Родственники Задорнова также вне зоны досягаемости, но удалось установить связь с секретарем и личной помощницей писателя. В ходе очень короткой телефонной беседы, Елена Заварзина сообщила, что все слухи о безнадежном состоянии артиста, не соответствуют действительности.

Где искать правду пока не понятно. С одной стороны, если бы Михаил Николаевич изначально озвучил свои планы и диагноз, то слухов бы ходило куда меньше. С другой, некоторые «желтые издания» бы начали хранить комика каждый месяц. В таком свете, решение Задорнова выглядит логичным. Но, исходя из поведения самого юмориста, можно сделать вывод, что, скорее всего, все сказанное «анонимом», было правдой. Тогда многое обретает логику и связывает все события между собой.

Как бы там ни было, нам остается пожелать народному артисту, человеку, дарившему улыбки обычным людям на протяжении 35 лет только всего самого лучшего!

Рекомендуем:

Экстрасенсы о мистическом самоубийстве солиста  Linkin Park

Экстрасенсы о мистическом самоубийстве солиста Linkin Park

20 июля 2017 года по месту проживания было обнаружено тело солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона. Как сообщают представители полиции штата, звезда рок-группы ушел из жизни самостоятельно, по данному поводу открыто дело о самоубийстве. Удивительно то, что несколькими месяцами ранее...

Экстрасенсы об алкоголизме Григория Лепса

Экстрасенсы об алкоголизме Григория Лепса

16 июля Григорию Лепсу исполнилось 55 лет, однако в сети интернет вместе статей о празднике артиста появились новости о признании всенародного любимца в алкогольной зависимости. А некоторые источники даже заявляли о том, что Лепс умудрился попасть в реанимацию на почве отравления алкоголем...

Экстрасенсы знают, чем закончится налоговый скандал вокруг Роналду!

Экстрасенсы знают, чем закончится налоговый скандал вокруг Роналду!

31 июля у одного из лучших футболистов в современной истории состоится суд, где будет вынесен приговор касательно санкций к спортсмену. Дело в том, что налоговая полиция и прокуратура Испании открыла дело и начала расследование в отношении Криштиану Роналду по поводу сокрытия им денежных...

Экстрасенсы о свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской!

Экстрасенсы о свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской!

08 июля в элитном районе Подкосковья состоялась долгожданная свадебная церемония между самым именитым российским хоккеистом Александром Овечкиным и российской моделью Анастасией Шубской. На церемонии присутствовало множество звезд шоу-бизнеса, а президент России лично по телефону поздравил...

Экстрасенсы назвали причину смерти экс-солиста группы «Иванушки»

Экстрасенсы назвали причину смерти экс-солиста группы «Иванушки»

Как известно 29 июня текущего года ушел из жизни один из бывших участников популярной в прошлом группы «Иванушки интернешнл» - Олег Яковлев. За свои 47 лет уроженец Монголии  не раз становился соавтором различных хитов, возглавлявших российские хит-парады. О причине смерти певца ходили самые...

Экстрасенсы о судьбе Дзюбы и Кокорина в сборной

Экстрасенсы о судьбе Дзюбы и Кокорина в сборной

Кубок конфедераций 2017 уже закончился, Германия одержала заслуженную победу, национальная сборная России вылетела после поражения Мексики, и со всеми этими событиями российский болельщик смирился, но с выходкой самых высокооплачиваемых российских нападающих Артема Дзюбы и Александра Кокорина...

Оставить комментарий