Экстрасенсы о наезде автобуса на 38 человек
Оценка5

Очередная ужасающая трагедия произошла на Гаити в городе Гонаив. Пассажирский автобус, который следовал по маршруту из Кап-Аитьена в Порт-о-Пренса, совершил наезд на людей, в результате которого погибли 38 человек. По непонятным причинам, водитель автобуса не смог вовремя затормозить, после чего переехал двоих человек, но вместо того, чтобы остановиться, он ехал дольше, где на скорости свыше ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о наезде автобуса на 38 человек

Очередная ужасающая трагедия произошла на Гаити в городе Гонаив. Пассажирский автобус, который следовал по маршруту из Кап-Аитьена в Порт-о-Пренса, совершил наезд на людей, в результате которого погибли 38 человек.

По непонятным причинам, водитель автобуса не смог вовремя затормозить, после чего переехал двоих человек, но вместо того, чтобы остановиться, он ехал дольше, где на скорости свыше 40 км/ч въехал в группу уличных музыкантов, участвующих в пасхальном параде. Помимо музыкантов, в мероприятии принимали участие обычные люди, в том числе и туристы.

Полиция о происшествии

Со слов представителя местной власти, после происшествия водитель выбежал из автобуса и скрылся с места происшествия, а разгневанные люди, которые не смогли догнать виновника жуткого инцидента, накинулись со всей своей злостью на автобус.

Разгневанные жители разбили автобус подручными средствами и закидали камнями, после чего попытались его поджечь, несмотря на то, что в нем еще находилось несколько пассажиров, которые пребывали в шоке от происходящего, но вовремя вмешалась полиция.

Сотрудники местной полиции несколько часов успокаивали бунт, подвергаясь сильному натиску со стороны разъяренной толпы, однако смогли выстоять и предотвратить последствия необдуманных действий людей.

На месте происшествия погибло 34 человека, еще 4 погибло в больнице.

Представитель гражданской обороны Жозеф Фостен заявил:

«Люди, которые стали невольными свидетелями этой ужасной трагедии взбунтовались и попытались поджечь автобус, в котором находились пассажиры. Как правило, участники подобных аварий боятся останавливаться в местах большого столпотворения людей, поскольку сознают, что их могут убить».

Экстрасенсы о наезде автобуса на 38 человек

О том, что случилось, попытались рассказать экстрасенсы, применив свои экстрасенсорные навыки. Так, один российских экстрасенсов, житель Москвы, который в момент происшествия находился в Мироагане, прибыл на место происшествия для того, чтобы  помочь расследованию.

По словам экстрасенса, произошло следующее:

«Когда водитель въехал в город, все было в полном порядке. На улице жарко, окно водителя открыто, из которого в салон попадает горячий воздух. По центру дороги столпотворение людей, их надо объехать и снизить скорость. Но скорость не снижается, Господи, хоть бы проскочить, люди не успеют отойти. Люди отбегают, но несколько людей зацепил автобус. Водитель чувствует, как кого-то переехал, люди в салоне кричат, слышен женский крик, но тормоза по-прежнему не работают. Водитель не знает, что делать, он шокирован, он сейчас въедет в один из Ра-Ра парадов… Какой ужас! Я не могу этого описать. Улица переполнена людьми. Слышны крики, дикие крики… Водитель находится в глубоком потрясении, но у него проскальзывает мысль, что его жизнь уничтожена. Он решил убежать, по-прежнему пребывая в шоке, в глазах плывет».

В настоящий момент, имя экстрасенса до окончания оказания его услуг полиции Гаити озвучить не представляется возможным, так, как это противоречит нормативно-правовым актам Республики Гаити и нарушает тайну следствия.

Где водитель автобуса?

Личность горе-водителя установлена, и его персона официально находится в розыске, а в будние дни полиции введен приказ об усиленном варианте службы. Пока что ни по месту проживания, ни у родственников, установить местонахождение виновника происшествия не удалось.

Экстрасенсы о наезде автобуса на 38 человек, говорят следующее, что водителя пассажирского автобуса, найдут в ближайшее время, но шансов найти его живым очень мало. И это связано не только с тем, что его смерти желает вся республика, а с психологическим состоянием самого мужчины, который уже пребывает на грани жизни и смерти и с каждым часом становится на шаг ближе к тому, чтобы покинуть мир живых.

О дальнейшем ходе расследования трагического события, будет сообщено позже, а пока местная полиция не решилась  сделать данные по этому делу  доступными для общественности.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий