Экстрасенсы о нападении на таксиста: Личная охрана Дмитрия Яроша прострелила таксисту ноги!
Оценка5

Казалось бы, времена «Майдана» на Украине закончились, и беспределы на улицах городов утихли. Вот только последствия всего того, что натворили украинские власти ранее, мешают спокойно жить мирным гражданам страны. Так, 14 мая на улице Медицинской в г. Каменский, было совершено нападение на таксиста, в результате которого есть пострадавшие.  У зачинщика конфликта, одного из задержанных, полиция ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о нападении на таксиста: Личная охрана Дмитрия Яроша прострелила таксисту ноги!

Казалось бы, времена «Майдана» на Украине закончились, и беспределы на улицах городов утихли. Вот только последствия всего того, что натворили украинские власти ранее, мешают спокойно жить мирным гражданам страны. Так, 14 мая на улице Медицинской в г. Каменский, было совершено нападение на таксиста, в результате которого есть пострадавшие.  У зачинщика конфликта, одного из задержанных, полиция обнаружила удостоверение «сотрудника личной охраны народного депутата Д.А. Яроша». Данный инцидент не на шутку взбудоражил общественность.

Что произошло 14 мая в Каменском?

14 мая, водитель такси подобрал возле одного из ресторанов г. Каменское трех человек плотного телосложения. Мужчины пребывали в состоянии алкогольного опьянения и вели себя достаточно «активно». По пути следования на улицу Медицинскую, выпившие мужчины несколько раз выкрикнули в салоне автомобиля «Слава Украине», на что водитель такси не отреагировал и продолжал свой путь. По данному поводу возник конфликт, так, как пассажирам не понравилось, что водитель не поддержал своих спутников  и не ответил должным образом  а именно: «Героям слава!». Доехав до пункта назначения, таксист полез в кошелек, чтобы дать сдачу своим клиентам. После того, как расчет был произведен, уже стоявшие на улице неизвестные произнесли еще раз фразу «Слава Украине»,  сказав водителю, чтобы последний отреагировал на данный выкрик должным образом, однако водитель отказался от предложения и собрался отъезжать. Именно в этот момент, мужчины, находясь возле машины, начали наносить удары по кузову автомобиля, причиняя тем самым механические повреждения. Водитель такси успел передать по рации другим таксистам о нападении и выскочил из автомобиля. Далее возникла громкая словестная перепалка, которая переросла в драку.

Через несколько минут во двор подъехали еще таксисты и бросились на помощь к своему коллеге.

Перепалка была настолько громкой, что привлекла внимание почти всех окружающих, поэтому свидетелей происшествия оказалось достаточно. У одного из нападавших была телескопическая дубинка и пневматический пистолет. Во время стычки, одного из подоспевших на помощь таксистов ранили в ногу.

Как сообщает источник, таксист госпитализирован в центральную областную больницу города Днепр и у него перебита артерия. Согласно сообщению от местного журналиста, пострадавшему водителю, скорее всего, будут делать ампутацию конечности.

По приезду полиции, вокруг места происшествия собрался уже чуть ли не весь двор. Двоих подозреваемых задержали, третьему удалось сбежать. Местные граждане самовольно провели обыск подозреваемых. У одного из них было обнаружено удостоверение сотрудника личной охраны Дмитрия Яроша на имя Малисевич Роман Игоревич.

Следственно-оперативная группа изъяла с места происшествия оружие, внешне похожее на ПМ, телескопическую дубинку и следы крови, которой было предостаточно.

Представитель Каменского отдела полиции, сообщил прессе, что потерпевший поведал о причине возникновения конфликта и о нападавших. По данному поводу открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины.

Но в заявлении представителя правоохранительных органов было упомянуто одно обстоятельство, которое заставляет сомневаться в объективности будущего расследования. На пресс-конференции было сообщено, что только один из мужчин наносил удары таксисту. Это более чем странно, ведь куда же тогда подевался третий и почему он вообще начал убегать?

Заявление «Правого сектора»

Через несколько часов после инцидента, произошедшего с одним из представителей команды Яроша, представитель городской организации «Правый сектор» Аскольд Можейко написал сообщение адресованное местным жителям следующего содержания:

«Сегодня в нашем городе произошел инцидент, в результате которого был ранен таксист из травматического оружия личного охранника Дмитрия Яроша. Хочу разъяснить Вам некоторую информацию. СМИ поспешили отнести Малисевича Романа к организации «Правый сектор», это неправильное утверждение. Он состоит в членстве партии «Государственная инициатива Яроша».

Также Аскольд Можейко отметил, что он не знает всех обстоятельств происшествия, но может сказать о том, что сам факт употребление алкоголя националистом и применением им оружия, да еще в нетрезвом состоянии, это просто недопустимо. Можейко призвал полицию провести тщательное расследование, а также партию Яроша разобраться в сложившейся ситуации и о результатах расследования сообщить в прессе.

Экстрасенсы о нападении на таксиста

Экстрасенс из г. Харьков, Валентин Самойлов прокомментировал ситуацию с нападением на таксиста:

«Очень страшно, когда на улицах твоего города ходит, простите за выражение, – быдло! Еще страшнее, когда это быдло с оружием! А в нынешней ситуации, из-за того, что в АТО находится много амнистированных заключенных и людей с отсутствием определенных моральных качеств, оружие может оказаться у кого угодно.

Очень хочется, чтобы все виновники происшествия получили по заслугам, включая высшее руководство, допустив подобное! Мужчина просто выполнял свою работу, а теперь может остаться без ноги!».

Украинцы разъярены происходящим

Экстрасенсы о нападении на таксиста высказались кратко. Но множество жителей Каменского завелись не на шутку. То, что произошло в их родном городе, вызвало довольно серьезную волну негодования. О чем свидетельствует и сама ситуация.  До приезда полиции, добровольцы помогли таксистам, не давая преступникам сбежать. И, несмотря на то, что третьему злоумышленнику удалось  скрыться, главного нарушителя общественного порядка крепко зажали возле дома.

Множество мужчин были возмущены неадекватным поведением со стороны людей Яроша и открыто выразили свое недовольство по поводу вседозволенности нынешней власти.

Местные жители, окружившие одного из нападавших, заставили его посмотреть  на камеру мобильного телефона и засветили удостоверение «охранника Яроша» на всю Украину.

В настоящий момент, сама партия Дмитрия Яроша комментариев по поводу инцидента не давала. Люди переживают, что Каменское отделение полиции может поддаться давлению с Киева и свалить всех собак «не в ту яму»!

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий