Экстрасенсы о наступлении зимы: как уберечь себя от злых сил
Оценка 5

Зима издавна считалась самым мистическим временем года. Когда все естественные процессы замирают, засыпает природа — в силу вступают высшие силы. В опустевшем лесу собираются на шабаш лешие и кикиморы, злые духи, черти, демоны и прочая нечисть. Обретают нечеловеческую силу оборотни. Не зря несколько сотен лет назад крестьяне зимой не выходили из дому с наступлением темноты ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о наступлении зимы: как уберечь себя от злых сил

56094286_549191_13

Зима издавна считалась самым мистическим временем года. Когда все естественные процессы замирают, засыпает природа — в силу вступают высшие силы.

В опустевшем лесу собираются на шабаш лешие и кикиморы, злые духи, черти, демоны и прочая нечисть. Обретают нечеловеческую силу оборотни. Не зря несколько сотен лет назад крестьяне зимой не выходили из дому с наступлением темноты — слишком велика была возможность оказаться в лапах у разыгравшейся нежити, разъяренной от холода.

Даже в нынешнем социальном пространстве людям становится плохо с наступлением зимы. Начинает болеть голова, приходит упадок сил, появляется сонливость, нежелание делать что-то, необоснованные страхи. Если вы чувствуете эти признаки, знайте — нечисть стоит за вашей спиной. Экстрасенсы о наступлении зимы: как уберечь себя от злых сил говорят, что поможет внутренняя концентрация и обереги. Самое время сходить в церковь, надеть крестик, прочитать молитву или заговор, выходя из дома.

Самой популярной нечистью для оживленного мегаполиса зимой является энергетические вампиры. Они подстерегают нас везде — в метро, в поликлиниках, почтамтах — часто они устраиваются туда на работу. с целью напитать себя вашими эмоциями и специально выводя на конфликт. Энергетическим вампирам необязательно разговаривать с вами — часто они действуют через касания. Если вы вдруг почувствовали себя плохо в переполненном троллейбусе — оглянитесь по сторонам. Скорее всего вампир низшего уровня подпитывается вашей энергией, схватившись за локоть, трогая руку на поручне или прижавшись к спине. Что делать в этой ситуации? Экстрасенсы говорят, чтобы уберечь себя от злых сил, нужно молиться. Если вы не знаете даже молитвы «Отче наш», которой учил нас Христос, то помогут любые слова, посланные Богу от чистого сердца. Светлый луч, посылаемый в небо, отпугнет присосавшуюся нечисть, и вы почувствуете себя лучше.

Если вы вступаете с вампиром непосредственно в вербальный контакт, поможет такой заговор, произнесенный мысленно или шепотом. При произнесении нужно делать жест, словно щелчком убирается соринка с пиджака. Жест надо делать в сторону вампира. Вот текст: «Стоит замок —  моя защита. Воздвигаю заслон — моя победа».

Еще одна опасность, подстерегаемая людей зимой — это проклятия. Поверьте, даже если вы очень хороший человек, вы все равно не защищены от проклятий случайной нежити. Случайно наступили на ногу, не подали мелочь озлобленной нищенке — и вы уже прокляты. Что делать в этом случае? Конечно же, не носить с собой мешок мелочи для каждого проплаченного нищего. Если Вы наткнулись на злой взгляд — тут же скрестите в кармане пальцы. Злой помысел отлетит от вашей кармы, не зацепившись за нее. К сожалению, некоторые проклятия бывают такой силы, что одной молитвой их не снять и придется обратиться к специалисту. Дело в том, что деформация тонкой материи может быть настолько сильной что починить ее сможет только экстрасенс. Частым признаком того, что вас прокляли — являются вороны. Если вы видите вокруг себя этих птиц, идите в церковь, чтобы постараться спасти свою душу. Если черные перебежчики из мира мертвых продолжают преследовать вас, а несчастья сыплются одно за другим, либо случилась большая беда, самое время искать белого колдуна или экстрасенса.

Экстрасенсы о наступлении зимы говорят, что в эту пору человеческая карма слишком ослаблена, чтобы сопротивляться злым силам. Поэтому чтобы уберечься от злых сил, нужно стараться собрать свои силы в кулак, не расслабляя сознание при общении с чужими и неприятными людьми, а в идеале — полностью прекратить с ними любые контакты.

Рекомендуем:

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Гадание на новый год 2017: ночь тысячи огней

Гадание на новый год 2017: ночь тысячи огней

Выпавший первый снег наполняет душу радостью, напоминая о том, что впереди нас ждет самый радостный праздник - Новый год. Зимние каникулы - это не просто долгожданный отдых. Скорее всего, это время можно назвать ожиданием чуда и хороших перемен. В сказку верят не только дети, взрослые также в...

Оставить комментарий