Экстрасенсы о перестрелке в Колорадо-Спрингс
Оценка 5

27 ноября около 11:30 по местному времени (21:30 по Москве) в центре планирования в городе Колорадо-Спрингс была открыта стрельба. Экстрасенсы о перестрелке в Колорадо-Спрингс говорят, что число пострадавших на данный момент достигло девяти человек. На данный момент преступник еще не задержан. К месту совершения преступления уже стянулись полицейские и спецназ. Местные власти сообщили о том, ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о перестрелке в Колорадо-Спрингс

27 ноября около 11:30 по местному времени (21:30 по Москве) в центре планирования в городе Колорадо-Спрингс была открыта стрельба. Экстрасенсы о перестрелке в Колорадо-Спрингс говорят, что число пострадавших на данный момент достигло девяти человек. На данный момент преступник еще не задержан. К месту совершения преступления уже стянулись полицейские и спецназ.

Стрельба в Колорадо-Спрингс: 4 ранены, 3 убито

Стрельба в Колорадо-Спрингс: 4 ранены, 3 убито

Местные власти сообщили о том, что преступник открыл стрельбу непосредственно в здании планирования семьи, а не вблизи него, как ранее сообщала пресса. Все попытки обезоружить преступника оказались тщетными. Более того, в ходе перестрелки 4 полицейских получили серьезные ранения.  Что касается личностей пострадавших, находящихся в здании, то о них пока что никакой информации не поступало.  Но все потерпевшие были отправлены в местное отделение больницы.

Экстрасенсы о перестрелке в Колорадо-Спрингс говорят, что местные власти пока что не могут дать ответа, кто именно открыл стрельбы и по какой причине. Сейчас из клиники все еще слышны выстрелы. Некоторые очевидцы заявляют, что преступник вооружен оружием с длинным стволом. Причем следует отметить, что власти пока что не знают, один там преступник или их несколько. Еще не возможно дать ответ относительно цели нападения. Неужели преступник решил по каким-то причинам атаковать центр планирования семьи?

Экстрасенсы о перестрелке в Колорадо-Спрингс говорят, что на данный момент в курсе событий уже находится и президент Соединенных Штатов Америки. Каких-то конкретных указаний в отношении преступника со стороны Барака Обамы не последовало.

Единственное, что попросил президент – это не покидать своих домов и не стараться принять участие в происходящем мирных жителей городка.

Спустя время местные СМИ сообщили о том, что от рук преступника еще пострадало один полицейский и двое гражданских. Они были убиты в ходе перестрелки.

В эти минуты здание центра по планированию семьи осматривает группа саперов. Они проверяют вероятность наличия бомбы, но пока что эти данные не подтверждены. До конца не известно, остались ли в помещении еще люди или нет.

Экстрасенсы о перестрелке в Колорадо-Спрингс говорят, что о прекращении операции на данный момент не идет речи. Сейчас на близ лежащих территориях к центру расположилась группа специального назначения, местные полицейские и психологи. Преступник по каким-то причинам отказался выходить на связь и видимо принял решение не вести никаких переговоров с местными властями.

Более того необходимо отметить, что экстрасенсы в голос заявляют, что у человека, который «направился с визитом» в центр есть скрытые намерения. Вполне вероятно, что данное действие является отголоском ранее произошедших событий во Франции и Мали.

Вероятность того, что в здании клиники сидит террорист находится на высоком уровне. В городе Колорадо-Спрингс объявлено чрезвычайное положение. Ситуация остается неразрешенной.

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий