Экстрасенсы о попытке убийства в Ростове: взрыв фонарика
Оценка 5

Текущая неделя выдалась очень богатой на события, не только в мире но особенно и в России. Так 6-го апреля в Ростове произошло самое громкое событие за последние несколько лет. Утром, напротив школы прогремел взрыв, в результате которого пострадал человек. 1 Что произошло?2 Кто сделал самодельную бомбу?3 Экстрасенсы о попытке убийства в Ростове4 Из чего была ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о попытке убийства в Ростове: взрыв фонарика

Текущая неделя выдалась очень богатой на события, не только в мире но особенно и в России. Так 6-го апреля в Ростове произошло самое громкое событие за последние несколько лет. Утром, напротив школы прогремел взрыв, в результате которого пострадал человек.

Что произошло?

Примерно в 07 часов 20 минут, напротив центрального входа в школу № 5, произошел взрыв. Источником взрыва оказался фонарик, который за две минуты до происшествия оставил неизвестный мужчина на тротуаре. Когда сторож, работающий в школе, подходил к входу он обнаружил фонарик и поднял его. После нескольких попыток включить устройство оно взорвалось, в результате чего 46 –летнему Дмитрию Колеснику оторвало кисть.

Сразу после инцидента, занятия в школе отменили и спецслужбы провели тщательный обыск учебного заведения и прилегающей территории, где пытались обнаружить второе взрывное устройство. Однако благо его не оказалось.

Удивительно, но факт преступления попал на камеру видеонаблюдения. Правоохранительные органы смогли установить связь между злоумышленником и пострадавшим. Как оказалось, фонарик оставили там не случайно, это был четко спланированные действия направленные конкретно в адрес сторожа.

В настоящее время преступник установлен и продолжается досудебное расследование.

Активист «Единой России» Григорий Болдырев оперативно отреагировал на происшествие и разместил на своей странице в одной из социальных сетей предостерегающую запись:

«В связи с тем, что этим утром произошел взрыв возле школы, прошу всех родителей проконсультировать детей и предостеречь их о том, чтобы они ничего не поднимали на улицах, ни фонарики, ни другие радиоэлектронные изделия!».

Также Болдырев призвал людей прийти на санкционированный митинг, организованный против террора.

Кто сделал самодельную бомбу?

В ходе досудебного расследования сотрудниками полиции был установлен виновник происшествия. Им оказался Эдуард Шарапов, местный житель, который сделал взрывное устройство самостоятельно и планировал лишить жизни Дмитрия Колесника.

Как пояснил злоумышленник, таким образом, он попытался отомстить 46-ти летнему сторожу, за то, что последний постоянно ухаживал за сожительницей Эдуарда. Кроме этого, после переезда пострадавшего из Краснодара, между конкурентами за женское сердце сразу возникла вражда.

07 апреля сотрудниками полиции уже был проведен следственный эксперимент, во время которого господин Шарапов детально показал сотрудникам полиции все свои действия перед взрывом. Все показания Шарапова во время следственного эксперимента фиксировались на видеокамеру.

Больше всего сотрудников полиции поразил тот факт, что Эдуард абсолютно спокойно рассказывал о том, что совершил и выглядел таким образом, как будто это в порядке вещей, взрывать людей с помощью фонариков.

На вопрос сотрудника полиции о том, что было бы, если бы ребенок подобрал фонарик, задержанный ответил:

«Ну, я как-то даже и не думал об этом, там не должно было быть детей».

Подобный ответ полностью свидетельствует о том, что Эдуард давно не владеет никакими моральными принципами и заслуживает полной изоляции от общества, поскольку своим существованием уже представляет опасность для окружающих его людей.

Взбешенный ревнивец, несколько рабочих дней следил за Дмитрием и тщательно изучал его маршрут. После чего принял решение о том, что наиболее вероятным способом нанести увечья или убить сторожа будет внезапная западня по пути на работу. Тот факт, что охранник работал в школе, ничуть не смутил потенциального убийцу, наоборот облегчил его план. Ведь, как показали несколько дней слежки, на работу Дмитрий приходил практически минута в минуту.

Пострадавшему от взрыва Дмитрию Колеснику, можно только посочувствовать, ведь помимо оторванной кисти, врачам пришлось ампутировать ему еще несколько пальцев на другой руке и достать пластмассовые осколки корпуса фонарика из области живота.

Экстрасенсы о попытке убийства в Ростове

По поводу произошедшего высказались и экстрасенсы, для которых за последнее время и в связи с событиями, происходящими в стране появилось масса работы.

Так, местная жительница Ростова на Дону экстрасенс и парапсихолог Ирина Безлепкина поделилась со СМИ своим мнением и соображениями по данному поводу:

«Каждый день мне становится все страшнее и страшнее жить в своем собственном городе. Вы посмотрите, что происходит в мире, посмотрите, что происходит  в стране. Вот и несчастия добрались до Ростова. Такое ощущение, что Бог решил всех наказать за нашу алчность, злость и тщеславие. Подозреваемого в организации взрыва явно подтолкнули на этот подвиг демонические силы. Разобраться с соперником за даму сердца есть множество разных способов, но был выбран именно такой. Порой покалечить человека, грех более тяжкий, чем совершить убийство. Я видела глаза этого преступника, он пустой внутри настолько, что даже неприятно. В любом случае я рада, что его поймали».

Экс участник «битвы экстрасенсов», победитель и финалист программы Мехди, посмотрев фотографию преступника, сказал:

«О, это тяжелый случай. Он обижен на весь мир. Порой такие люди и сами не прочь умереть, я чувствую, что ему все равно. Он лишен сочувствия, но наполнен гневом».

Из чего была сделана бомба и что грозит преступнику?

Со слов экспертов-криминалистов, после изучения остатков самодельного взрывного устройства, было установлено, что оно состояло из металлической капсулы, начиненной порохом, корпуса фонарика, выключателя, фонарика, от которого шли провода к этой самой капсуле. Таким образом, при включении или выключении фонарика, происходило замыкание, в результате чего капсула с порохом разорвалась и разорвала фонарик. Никаких специальных поражающих частиц во взрывном устройстве не было, но взрывная сила была достаточной для того, чтобы лишить жизни ребенка.

По факту преступления совершенного Эдуардом Шараповым возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1. ст. 222-1, ч.2. ст. 105 УК РФ, и еще две статьи уголовного кодекса добавят следователи после выяснения всех обстоятельств, во время предъявления обвинений. Таким образом, со слов представителей правоохранительных органов, «недотеррористу-ревнивцу» грозит наказание в виде  лишении свободы от 7-ми лет.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий