Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне
Оценка5

Последние события взбудоражили мировую общественность. Несмотря на то, что 15 апреля потенциальный военный конфликт между США и КНДР так и не перешел в активное русло, напряжение не утихло. Президент США ранее заверял общественность о том, что будет искать новые пути влияния на коммунистическую Корейскую Республику, не военного характера, однако в последние дня появилась информация о ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне

Последние события взбудоражили мировую общественность. Несмотря на то, что 15 апреля потенциальный военный конфликт между США и КНДР так и не перешел в активное русло, напряжение не утихло. Президент США ранее заверял общественность о том, что будет искать новые пути влияния на коммунистическую Корейскую Республику, не военного характера, однако в последние дня появилась информация о том, что Дональд Трамп и не исключает вероятное начало войны. В свою очередь угрозы со стороны США и прибытие флота в воды напротив своего полуострова, КНДР восприняло как угрозу и показательно продолжило несанкционированные испытания своего оружия.

К чему это все приведет пока не ясно, но мировые эксперты, политологи и даже экстрасенсы уже выдвигают свои прогнозы и теории относительно ближайшего будущего.

Угрозы Северной Кореи новыми испытаниям

По официальной информации, несмотря на давление политического характера со стороны Китая, несмотря на угрозы со стороны США, Северная Корея продолжит свои испытания. По крайней мере, такое заявление на днях сделал заместитель МИД КНДР Ханг Сонг-Рель, во время интервью с каналом BBC:

«С нынешнего момента, мы планируем провести еще больше ракетных испытаний, чем ранее. Теперь испытания будут проводиться на еженедельной, ежемесячной и ежегодной основе!»

Также представитель республики отметил, что война между КНДР и США будет неизбежной в том случаи, если США проявит свое безрассудство и применит в отношении Кореи какие либо военные средства.

Стоит упомянуть, что после военного парада, прошедшего 15 апреля в Пхеньяне, на следующий день КНДР провела испытание своей баллистической ракеты, но они закончились неудачей, после чего в испытаниях оружия наступила тишина.

Трамп о возможной ядерной войне

Нынешний глава США, во время своего недавнего интервью для одного из телеканалов страны, ответил на некоторые вопросы журналистов и даже прокомментировал начало возможной войны:

«По тем или иным причинам, ситуация, которая сложилась на сегодняшний день между нашей страной и КНДР, точно не простая».

На вопрос ведущего о том, беспокоится ли Трамп возможного начала ядерной войны, первый человек страны ответил:

«Вообще по поводу таких вопросов беспокоиться нужно всегда. Особенно в данном случае, ведь мы еще точно даже не знаем, с кем имеем дело!

Я встречался с председателем Китайской Республики, встреча получилась хорошей, и я многое узнал о нынешних проблемах КНДР».

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне

Американский экстрасенс и политолог Джеймс Мордберг не видит причин для волнений:

«Трамп совершил ошибку, он начал не с того! Изначально, перед угрозами, необходимо было попробовать, как минимум выйти на связь с Ким Чен Ыном. Но наш президент начал с демонстрации силы в Сирии, после чего попытался запугать самого известного диктатора современности. Как можно запугать человека, который испытывает ядерное оружие? Тем более кораблями возле берегов его собственной страны и записями в «твиттер»? Я более чем уверен, Ким Чен Ын и не видел ни одной записи Трампа. Войны я не вижу, она не будет, другие страны не дадут и не позволят! Причин для волнений я не вижу, наш президент хочет напомнить миру, что США одна из самых властных стран мира, но ни это сейчас нужно Америке!».

Экстрасенсы из России во многом сходятся во мнении со своим американским коллегой. Например, Дмитрий Кочигин, известный в Сургуте по своим удачным предсказаниям в мире спорта заявил следующее:

«Я все прекрасно понимаю, но столь яростное отношение к КНДР, которая считается опасной непредсказуемой страной, но в то же время ни разу ни на кого не напало и не тронуло, со стороны Трампа, мне непонятны. Такое ощущение, что Трамп пытается показать свою политическую силу, так сказать самоутвердиться. Это может плохо закончится, ведь что президент США, что Ким Чен Ын, они относительно новички в управлении такой большой политической машиной, как государство. У них есть общая черта, они  вдвоем горячие личности и они оба готовы к военным действиям. Вот только никому это больше не нужно. Войны не будет, но в ближайшем будущем, граждане США поменяют своего лидера».

Но среди предсказаний относительно ядерной войны, самые пугающие не от современных экстрасенсов, а от известных легендарных личностей. Например, предсказания Матроны Московской:

«Будет противостояние без военного конфликта, но в результате этой борьбы, умрет все живое!».

Сейчас эксперты практически уверены, что легендарная предсказательница имела ввиду ядерное оружие.

Оценка политологов вероятности ядерной войны

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне сошлись во мнениях о том, что ей не бывать в ближайшем будущем, свое мнение высказали и политологи.

Напряжение на корейском полуострове достигает невероятного накала. Разговоры о превентивном потенциальном ударе по КНДР со стороны США, готовности коммунистической Корейской Республики к полномасштабным боевым действиям, склонности Трампа к агрессии, все это заставило политологов оценить ситуацию.

Политолог Джеймс Шерр, работающий в Королевском институте международных отношений заявляет о том, что атака Сирии, это было предупреждение Дональда Трампа не только для КНДР, но и Китая и посланием Москве, говорящем о решительности США.

Политолог Ричард Вайц, который также является одним из главных руководителей Центра военно-политического анализа в Хьюстоне, заявил:

«Вероятность того, что конфликт между нами и Северной Кореей перейдет к полномасштабным военным действиям, слишком мала, чтобы беспокоится о ядерной войне. Первое, что отмечу, это нехватку нашей стране детального плана решения проблемы военным путем. Второе – это Пхеньян смог воспользоваться временным отсутствием давления на себя со стороны господствующих стран, что позволило укрепить свой военный потенциал.

Единственный способ, чтобы снизить угрозу ядерной катастрофы, это содействие России и США, направленное на решение проблемы с КНДР».

Представитель центра изучения развития России и Среднйе Азии Чжао Хуашень, считает, что пора России и Китаю начать действовать совместно. Главная цель, это попытаться заставить Ким Чен Ына сесть за стол переговоров и прийти к общему решению, способному устроить все три стороны:

«Все для того, чтобы начинать войну уже есть. На полуострове армии и той и другой Кореи находятся в полной боевой готовности. Но необходимо избежать этой войны, ее последствия затронут многих. Политическое недоверие, которое царит сейчас со всех сторон, необходимо отодвинуть на второй и даже третий план».

Основным общим выводом лучших мировых экспертов является тот, что за последние 60 лет, возможная война на Корейском полуострове, наиболее близка к ее началу. Но ситуация такого рода, что большинство стран осознают, что возникшую проблему необходимо решать с помощью дипломатии, дабы избежать непредсказуемых последствий.

 

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий