Экстрасенсы о привороте Вуду
Оценка 5

Магия Вуду является древним и весьма распространенным видом магических действий при помощи такой атрибутики как кукла. Она содержит в себе множество различных направлений колдовства, в том числе и приворот Вуду. Изначально магия Вуду зародилась в древней Африке. Именно там была создана первая кукла Вуду руками и проведены первые обряды посвящения. Многие детали обрядов Вуду до ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о привороте Вуду

Магия Вуду является древним и весьма распространенным видом магических действий при помощи такой атрибутики как кукла. Она содержит в себе множество различных направлений колдовства, в том числе и приворот Вуду. Изначально магия Вуду зародилась в древней Африке. Именно там была создана первая кукла Вуду руками и проведены первые обряды посвящения. Многие детали обрядов Вуду до сих пор окутаны тайной и посвящают в нее лишь избранных.

Экстрасенсы о привороте вуду

Бесспорно, магия Вуду сильна и приворот Вуду является мощным воздействием на объект приворожения. При этом и существует большая опасность в связи с тем, что если при совершении приворота Вуду допущена какая-либо ошибка или оплошность то вся сила приворота может обратиться в негативные последствия для всех участников, в том числе и для экстрасенса, который проводит сам приворот. Действие приворота Вуду сходно с действием сильного гипноза и зомбирования человека. Магия Вуду и приворот на основе этой магии являются, безусловно, черными и совершаются при поддержке темных сил потустороннего мира.

Могущественные духи овладевают разумом объекта приворота и начинают направлять его в заданном направлении, а именно к тому, кто заказывал приворот. Обладая разумом, духи могут, в том числе не только направлять, но и совершать какие-либо негативные действия руками привороженного. Это создает определенный уровень опасности для всех окружающих, ведь находясь не в своем сознании, человек не отдает отчет своим действиям.
Самостоятельно провести обряд приворота Вуду невозможно. Для ритуала необходим настоящий колдун. Ключевой момент в обряде Вуду заключается в создании куклы-прообраза объекта приворота. Материал для изготовления берется природный и для усиления эффекта добавляется часть чего-то, что принадлежало объекту приворота. Например, волосы, ногти, зубы. Основой куклы может послужить глина, нитки, песок, гипсовая смесь, пластилин, ткань, дерево. Максимально наполнив куклу частями дополнительного материала от объекта ворожения, кукла обретает наибольший эффект и гарантию успешного проведения обряда.

Кармическая связь энергий в таком случае уплотнена максимально и не дает возможности разорваться даже в случае, если у объекта приворота стоит магическая защита. Обряд приворота Вуду проводится ночью, после полнолуния в первые же сутки. На куклу необходимо нанести надпись с именем человека, на которого совершается приворот. Для этого необходима кровь заказчика приворота. После нанесения надписи читаются заклинания и произносятся просьбы о помощи к темным силам. Тремя лентами разных цветов обвязывается кукла и между собой ленты связываются множеством крепких узлов. Каждый узел означает объединение между людьми. Чем крепче узел, тем сильнее будет притяжение и эффект ворожения.

Куклу убирают до следующей ночи. По наступлению куклу достают, развязывают узлы и перевязывают их заново. Обряд повторяют на протяжении месяца. После того, как срок пройдет, куклу тщательно обвязывают в последний раз и прячут в тайное место, где нет вероятности обнаружения посторонними.
Сама кукла символизирует образ объекта приворота и именно поэтому ее нельзя ни в коем случае уничтожать. Опасны даже повреждения куклы. Подвергнув куклу повреждению, под опасностью начинает находиться объект приворота, ведь теперь они с куклой имеют неразрывную связь, и повреждения куклы — это его повреждения. Бережное обращение с куклой и разумный подход помогут правильно провести обряд приворота Вуду без вреда себе и близким.

Экстрасенсы о привороте по фотографии

В современном мире приворот считается одним из успешных и гарантированных способов построения счастливой семьи, где царят радость и взаимопонимание. Многие рассматривают приворот как выход из сложившихся обязательств. Приворот по фотографии это отличный способ приворота с помощью экстрасенса. Обращаясь к ясновидящим и описывая образ человека, который нам нужен, мы можем где-то быть не совсем правы, и работа может пройти впустую. Обращаясь же конкретно к фотографии, шанса на ошибку мы не имеем.

В чем смысл приворота по фотографии?

Фотография человека несет мощную энергию живого тела. По эффективности ее можно сравнивать с самим посещением экстрасенса. Изображение отчетливо передает и принимает потоки энергии, пока человек жив. Фотографии живых всегда отдают тепло, которое чувствуют экстрасенсы, и это тепло отчетливо отличается от холода, который исходит от фотографии ушедших из мира. Приворот по фотографии является популярным и сильным дистанционным способом воздействия на энергетику человека. При проведении обряда приворота этого вида эффект является моментальным, так как посылы энергии сразу попадают к объекту ворожения.

  • Лучшим инструментом проведения обряда приворота по фотографии является печатное фото, сделанное на классический фотоаппарат.
  • Зачастую лично предоставить фотографию невозможно.
  • Тогда используется электронный формат фотографии. В этом случае перед проведением обряда необходимо «оживить» фотографию, чтобы она наполнилась энергией объекта приворота.
  • Для этого сначала экстрасенсы предоставляют фотографию заказчика и отдельно фотографию объекта приворота.
  • При наличии предоставляют третью фотографию — совместную.
  • Далее в процессе работы экстрасенс наполняет каждую из фотографий энергией человека и начинает проводить работу по переплетению связей и связыванию судеб.

На период работы экстрасенса оба участника обряда ворожения впадают в состояние определенного транса. Мысли перемешиваются, слегка путается сознание и теряется ощущение реальности. Это означает, что часть энергии переносится в фотографию и проводится ее оживление. Бояться негативных последствий данного состояния не стоит, так как при оживлении для последующего приворота по фотографии забирается лишь малая доля энергии, которая по окончанию обряда непременно вернется обратно и восстановит все затраченные силы. По окончанию проведения обряда фотографии ни в коем случае нельзя выкидывать или подвергать уничтожению либо повреждению. Теперь эти фотографии несут единую энергию объединения душ, и их сохранность обеспечивает успешность проведенного обряда на долгие годы. Приворот по фотографии не имеет ограниченности срока действия. Все время, пока фотографии находятся в целости и сохранности, причин для беспокойства нет, и кармическая связь является крепкой и неразрывной.

Экстрасенсы об инвольтированном привороте

 

Инвольтированный приворот считается сильным и эффективным способом притяжения человека. Он является частью любовной магии и имеет колоссальный успех. Инвольтированный приворот визуально имеет сходство с магией Вуду, так как осуществляется он при помощи куклы. Но настоящие специалисты в области магии, ведьмы и колдуны знают, что это совсем разные виды приворота. Кукла Вуду помогает в воздействии между духами потусторонних сил, а инвольтированный приворот дает возможность проводить работу по воздействию напрямую с астральным телом. В таком случае можно обойтись без помощи духов.

Качественный и эффективный приворот на вольт может осуществить только опытный практикующий экстрасенс. При верном воздействии кукла вольт станет прообразом объекта ворожения. Инвольтированный приворот имеет определенную степень опасности. Изготовленная вольт кукла наделяется властью и дает возможность экстрасенсу управлять людьми посредством этой власти. Именно поэтому обращаться за совершением такого приворота необходимо исключительно к проверенному специалисту. Иначе же по ошибке неопытного экстрасенса есть вероятность нанесения вреда здоровью и даже смерть человека.
Кукла вольта обладает огромной энергетической силой и справиться обычному человеку с ней невозможно, как и противостоять ей. Если человеку будет нанесен вред от вольта, ему не сможет помочь даже самый опытный маг, колдун и экстрасенс. Перед использованием такого метода приворота необходимо тщательно все обдумать и взвесить все за и против. Магическое воздействие вольта заключается при помощи соединения энергетической оболочки живого человека к его прообразу-кукле. Прообраз человека создается в вольт кукле с применением внешнего сходства.

Проведение обряда

При проведении обряда вольт привязывается и объединяется с телом человека и по окончании обряда заказчик получает полное управление всеми органами чувств и эмоций привороженного. Инвольтированный приворот настолько силен, что оказывает гипнотическое зомбирующее воздействие на объект и полностью захватывает все чакры.
Методика инвольтированного приворота весьма сложна. Главная трудность заключается в соединении энергетической оболочки с телом человека и создание из них единого целого. Даже самому опытному экстрасенсу потребуется не менее недели для плотной привязки. Путем произношения заклинаний и распределения энергетических потоков раз за разом объект все больше и больше проникается энергией вольта, а вольт в свою очередь сильнее объединяется с энергетическим полем человека и заполняет его чакры.

В случае если объект заказчика приворота имеет сильное энергетическое поле, то на такую привязку может уйти даже месяц. Чем плотнее осуществлена привязка, тем прочнее соединение вольта с человеком и тем сильнее они становятся одним целым и поддаются управлению. Определенной сложностью является то, что в дальнейшем разрушить такую привязку может только тот экстрасенс, который ее осуществил. К этому придется приложить много усилий. После таких обрядов энергетическое поле привороженного останется навсегда поврежденным.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий