Экстрасенсы о присоединении Южной Осетии к России!
Оценка 5

То, что Россия многонациональная страна это бесспорный факт, совсем недавно, к составу РФ практически присоединилась и Южная Осетия после референдума, в котором было принято решение о равнозначности «Южной Осетии» и «Государства Алания», входящего в состав РФ. Таким образом, права и обязанности двух Осетий были уравнены. Вот только референдум признали далеко не все. По данному поводу ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о присоединении Южной Осетии к России!

То, что Россия многонациональная страна это бесспорный факт, совсем недавно, к составу РФ практически присоединилась и Южная Осетия после референдума, в котором было принято решение о равнозначности «Южной Осетии» и «Государства Алания», входящего в состав РФ. Таким образом, права и обязанности двух Осетий были уравнены. Вот только референдум признали далеко не все. По данному поводу западные страны уже начали бить тревогу и говорить о том, что Россия снова, по примеру Крыма присоединит к себе государство.

Как это начиналось?

Еще до выборов президента в Южной Осетии ходили новости о том, что возможно страна присоединится к России, так как это планировалось еще несколько лет назад. А после того, как новым лидером республики, четвертым по счету стал Анатолий Бибилов, слухи развеялись, и все подтвердилось, во всяком случае, так казалось на тот момент:

«Вероятность того, что Осетия войдет в состав России, равна 100%. Но это произойдет только в том случае, если же Осетия воссоединится. Этот вопрос уже обсуждался, во время моей поездки в Москву.

Нам нужно было сделать все, что  в наших силах, чтобы устранить эту историческую несправедливость, когда один народ разделен на две части».

Первая попытка проведения аналогичного референдума была год назад, однако тогда было принято решение о переносе голосования на текущий год. Отчасти это было связано с тем, что в тот момент Россия был участником мощной информационной войны и любая новость подобного типа, могла просто взорвать мировую общественность. По крайней мере, тогда подобным образом высказался Леонид Слуцкий.

Стоит напомнить, что когда в 2008 году Россия поддержала Южную Осетию, как независимое от Грузии государство, к ней присоединились только Венесуэла, Никарагуа, Науру и Вануату. Но было это после того, что и так все помнят: Грузия начала атаку центральных зон Южной Осетии и разрушила часть ее столицы, после чего вмешалась Россия и через пять дней, войска Грузии были вытеснены.

Путин о 2008 году и Грузии

Фильм Оливера Стоуна оказался полезным, множество сцен из четырёхчасового интервью с российским лидером помогли найти ответы на множество вопросов, интересовавших мировую общественность длительные годы.

Президент РФ прокомментировал тогдашние события:

«Я думаю, что Саакашвили не решился бы на провокацию самостоятельно. Это мое мнение. Но как видно его никто не пытался остановить».

По словам лидера России, в тот период времени, в Москве сильно были удивлены, когда мировая общественность обвинила во всем Россию, а в Западной прессе появились новости о нападении Российской Федерации на Грузию.

«Больше всего поразило, что в это поверили миллионы людей, хотя президент Грузии публично заявлял о том, что это он отдал приказ своим войскам о начале акции».

Все это уже история, однако, отчасти она является одним из фундаментальных моментов того, что происходит сейчас.

Вхождение войск Южной Осетии в российскую армию

Еще до референдума в марте, Владимир Путин дал, что распоряжение о том, чтобы некоторые подразделения Южной Осетии смогли войти в состав армии России. Это свидетельствовало о некой уверенности по поводу вхождения Осетии в состав РФ, однако информация о вхождении войск, власти России преподнесли немного с другого ракурса.

Тогда президент института национальной стратегии прокомментировал это решение следующим образом:

«Средства, которые выделяются на поддержку и развития военного ведомства в Южной Осетии расходуются не должным образом, Россия устала наблюдать за этим!».

Согласно соглашению, каждый военный осетин, должен был уволиться со службы в Осетии и заключить контракт с военными силами РФ.

Реакция Грузии на происходящее

Премьер-министр Грузии

Еще в феврале текущего года, когда о планах осетинов было известно уже больше года, в Грузии указывали на то, что намерения Москвы не чисты, а происходящее это попытки аннексировать их отколовшийся регион.

Тогда премьер министр Грузии Георгий Квирикашвили сделал следующее заявление:

«Мы хотим призвать все мировое сообщество не дать России с помощью своих провокационных методов осуществлять посягательства на территориальную целостность суверенных государств. Это незаконная аннексия, которая подрывает всю международную систему, которая строилась на демократических ценностях, кроме того внесет дисбаланс в стабильность региона».

Кроме этого, в Грузии  уверяли, что России и вовсе нет дела до Южной Осетии и Москва, пользуется их желанием присоединения, как инструментом для манипуляций Тбилиси.

Экстрасенсы о присоединении Южной Осетии к России

Экстрасенсы и политологи попробовали проанализировать ситуацию и прокомментировать вхождение Осетий в состав РФ. Так, Давид Миранчук озвучил прессе свою версию того, что видит:

«Ну, исходя из того, что уже в разработке планы и реформы по пенсиям, кроме того, еще в апреле стороны подписали определенное соглашение о взаимном признании образований и квалификации, можно вполне сделать вывод, что долгожданное слияние состоится. Южная Осетия войдет в состав России, как «Единая Алания». Это произойдет вне зависимости от того, что говорит Грузия и поддерживает ли данное решение США и другие представителей внешних факторов.

Конечно же, для российского правительства это все так же очень нелегко, ведь принять Южную Осетию, это опять – подставить себя под удар и шквал критики. Но вопрос о независимости региона стоит уже с 1992 года, не многовато-то ли?

Думаю, в Кремле полноценно проанализируют ситуацию и найдут выход из этого положения уже в ближайшее время».

Станет ли Южная Осетия новой частью России?

Экстрасенсы о присоединении Южной Осетии к России высказали свое мнение, суть которого заключается в том, что это присоединение состоится при любых обстоятельства. Однако время идет, а никаких комментариев по данному поводу не следует. Тишина исходит от южноосетинского правительства, так и от российского. Многих местных жителей Южной Осетии это настораживает, так, как получилась ситуация, в которой они действительно выглядят никому не нужным народом, не имеющим правого статуса. А усугубляет ситуацию тот факт, что Осетии примерили «сценарий» Крыма.

Одна из главных трудностей, которая может возникнуть после вышеуказанного присоединения, это резкие ухудшения отношений России с западом. Но если брать ситуацию в целом, на данный момент, эти отношения и так оставляют желать лучшего.

Чем закончится эта история пока неизвестно, но то, что нас ждет интересная развязка, какая бы она ни была это факт!

 

 

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий