Экстрасенсы о присушке. Любовь на кончиках пальцев
Оценка 5

Совсем немного времени осталось до того момента, когда земля наконец-таки скинет снежные оковы и в свои права ворвется весна. Своим теплом и любовью она окутает каждого человека и пробудит в нем романтичные чувства. Экстрасенсы о весне говорят, что именно в это время года больше всего скрепляется пар и находятся вторые половинки. Но как быть с ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о присушке. Любовь на кончиках пальцев

Совсем немного времени осталось до того момента, когда земля наконец-таки скинет снежные оковы и в свои права ворвется весна. Своим теплом и любовью она окутает каждого человека и пробудит в нем романтичные чувства.
Экстрасенсы о весне говорят, что именно в это время года больше всего скрепляется пар и находятся вторые половинки. Но как быть с теми людьми, которые либо остались без своего возлюбленного, либо не умеют заводить отношения? По мнению опытных специалистов (психологов) первоначально необходимо будет воспользоваться их помощью. Для тех, кто не желает общаться с психологом, и вполне доволен своей самооценкой, рекомендовано обратиться за помощью к специалистам другого профиля, а именно к экстрасенсам.

Впрочем, магические ритуалы можно проводить и самостоятельно в  домашних условиях. Единственное что должен помнить человек, который занимается самостоятельной работой с любовными обрядами это то, что нужно в абсолютной точности следовать предлагающейся к ритуалу инструкции.

Правила проведения магических ритуалов

Каждый начинающий экстрасенс доложен понимать, что магический обряд – это есть не что иное, как вмешательство в мир тонкой материи. Иными словами, человек оказывает непосредственное влияние своими руками, когда начинает заниматься волшебством.

Как правильно вести себя с магическими заклинаниями

Как правильно вести себя с магическими заклинаниями

При этом следует еще знать, что все присушки и привороты делятся на три основных категории:

  • Присушка с использованием черной магии – такой ритуал самый сложный и опасный. Если предварительно не поставить защиту, неверно прочесть заклинание или сделать ошибку в атрибутике, то последствия могут быть ужасающими как для личной жизни, так и для здоровья.
  • Белая магия – присушки данного типа практически всегда не обладают никаким особым вредом для своего исполнителя. Тем не менее, он все же есть. К любовным приворотам и присушкам типа белая магия относятся такие, в которых используются слова «раба Божья», «во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа» и т.д.
  • Нейтральные вариации присушек – этот вид не имеет никакого отрицательного эффекта и абсолютно безвреден. Впрочем, и эффект от такого заклинания будет в несколько раз мягче и нестабильнее.

Экстрасенсы о присушках говорят, что следует не забывать об основных правилах при проведении такого магического ритуала, особенно когда речь идет о домашних условиях или самостоятельной работе с заклинанием:

  • Во-первых, необходимо тщательно подготовить все атрибуты, которые следует применять для проведения данного магического ритуала. Если в инструкции сказано ,что нужно купить новую церковную свечу, то это значит, что нельзя брать свечку, которая была куплена для чего-то другого или давно лежит дома.
  • Во-вторых, нужно максимально точно произнести предлагающееся к присушке заклинание.
  • В-третьих, рекомендовано после проведения магического обряда омыть руки соленой водой и прочесть перед сном «Отче наш».
  • В-четвертых, при проведении любой любовной присушки нужно держать образ возлюбленного в голове.
  • В-пятых, если вы не уверены в правильности тех или иных заклинаний, нужно обратиться за консультацией к экстрасенсу в режиме онлайн.

Итак, эти правила основные. Все остальное зависит от каждого конкретного магического обряда.

Любовная присушка на любимого в домашних условиях

Если человек обращается к магии впервые, то рекомендуется начать с чего-нибудь по-настоящему простого. Этот метод как раз подойдет. Об этой присушке экстрасенсы говорят, что она действенна практически на все сто процентов.

Можно ли с помощью присушки влюбить женщину?

Можно ли с помощью присушки влюбить женщину?

Данная присушка проводится на луковицу. Почему именно на луковицу? Потому что она есть живая материя, а живая материя всегда в несколько раз лучше проводит энергию. А луковицу для проведения магического ритуала используют практически в каждом пятом заклинании.

Очень важно, чтобы луковица, которая используется для ритуала, не имела никаких внешних повреждений, плесени и грибка. Следует постараться найти среди прочих луковицу средних размеров.

А вот второй компонент данного магического заклятия – это волос возлюбленного мужчины. Брать волосы можно с любой области. В этом случае нет абсолютно никаких ограничений.  Но для того, чтобы присушка стала «ударом» по сердцу и сексу, стоит взять волосы с груди и паховой области. Если будут использоваться несколько типов волос, то ритуал будет в несколько раз сильнее и притянет человека на долгие годы. От этого отношения только выиграют.

Также необходимо будет взять с собой церковные свечи в количестве трех штук. Лучше всего для проведения магического ритуала использовать свечку красного цвета (такие притягивают любовь), но и обычные церковные свечи подойдут. Еще нужно взять небольшой нож.

Данный магический обряд нужно будет провести в мужской день – понедельник, вторник или, к примеру, в четверг. Нужно выждать час, после того, как Солнце скроется за горизонтом (стоит обратиться к Интернету и уточнить время заката). Что касается Луны, то она обязательно должна быть прибывающей. Так, когда условия проведения ритуала оговорены, следует поговорить об их исполнении. Все, что потребуется сделать – это установить три свечки, непосредственно перед ними кладут волоски возлюбленного, луковую головку и нож.

Затем свечи зажигают, ждут, когда они немного разгорятся. Потом равномерно разрезают луковицу на две равные части. Между половинками кладут волосы мужчины. После этого их соединяют между собой и приговаривают такие слова.

«Пусть ссохнется рука, пусть ссохнется нога, пусть сердце сохнет, а вместе с ним и душа. Как только лучок мой подсохнет, так и милый мне мужчина присохнет. Присохнет ко мне и головою и телом. На веки вечные он будет только мой. Аминь, аминь, аминь.»

Луковичку после наговора нужно будет отложить и немного подождать (минут двадцать). Примерно столько времени горит церковная свеча. Луковичку убирают в место, недоступное для человеческого глаза. Важно, чтобы оно было сухим. Ведь луковица должна подсыхать в соответствии со словами ритуала.

По уверениям экстрасенсов, помешать данной присушке не сможет ни один из других магов. Единственное, что разрушит чары – это физическое уничтожение. По этой причине, за свое счастье следует бороться и оберегать его от других.

Присушка на солнечный закат

Этот ритуал понравится начинающим магам и девушкам, у которых недостаточно опыта в работе с магией. Эта присушка насквозь пропитана любовью и романтикой. Она мягкая и абсолютно безопасная для проведения. Это говорит о том, что не будет никаких откатов.

Любовные присушки, фото

Любовные присушки, фото

Экстрасенсы о любовной присушке говорят, что такая может быть проведена практически на любого мужчину. Вот только не для всех пар ее можно использовать. Рекомендуется делать такой ритуал самым первым: получится – хорошо, не получится – есть сотня других вариантов.

Все, что потребуется для свершения данной магической присушки – это фотография возлюбленного мужчины. Следует уйти в максимально уединенное место и там встретиться с закатом Солнца.

Проводить магическую присушку можно как в домашних условиях, так и непосредственно на улице. Главное, чтобы линия горизонта оказалась перед вашими глазами. Как только Солнце начнет понемногу спускаться к горизонту, необходимо будет взять фотографию возлюбленного мужчины и расположить ее на уровне глаз, между Солнышком и собой.

Затем начинают проговаривать такие слова: «Солнышко мое, Солнышко ясное, Светило яркое, Светило теплое, будущее мое согревай, любовь ко мне притягивай. Подари мне раба Божьего «имя мужчины», пусть будет со мной он на веки вечные. Как цепями железными, так и оковами прочными присуши его ко мне лучиками света своего. Избавь от мыслей о женщинах других. Да будет так, во веки веков. Аминь»

После того, как ритуал будет проведен, следует «досмотреть» закат. А как только утром Солнце поднимется вновь, мужчина этот сам в дверь постучится. Но вероятность того, что заклинание не сработает, все же остается.

Экстрасенсы о любовных приворотах говорят, что с древних пор их специально проводили для того, чтобы обеспечить себе счастливый брак. Полный хорошего настроения и взаимопонимания. Иными словами, только от женщины зависит, каким брак ее будет. Именно она отвечает за радость и крепкую семью.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий