Экстрасенсы о развитии отношений братских народов на 2018 год
Оценка 5

Все чаще начали употреблять выражение Братский народ, имеется в виду Украина и Россия. Но что же на самом деле скрывается за этими словами? Экстрасенсы о развитии отношений братских народов на 2018 год, сказали, что военный конфликт себя исчерпает. Но как раньше уже не будет, ведь много сторонников останутся при своем мнении, а как известно не один ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о развитии отношений братских народов на 2018 год

Все чаще начали употреблять выражение Братский народ, имеется в виду Украина и Россия. Но что же на самом деле скрывается за этими словами? Экстрасенсы о развитии отношений братских народов на 2018 год, сказали, что военный конфликт себя исчерпает.

Но как раньше уже не будет, ведь много сторонников останутся при своем мнении, а как известно не один десяток лед должен пройти что бы мнение людей поменялось.

Как относится Украина к России и кто за этим стоит

На данный момент со всех сторон идет внушение что Россия плохая, и только она виновата в том, что происходит на Юго-Востоке Украины. Но посмотрим на это с другой стороны, на той которой сейчас осталось много украинского народа, на оккупированных землях. В век интернета они имеют доступ к украинским каналам и просматривают не только новости России, они видят, что даже центр Украины не понимает, что на самом деле у них происходит, в основном народ уверен, что их захватили, а доблестная Украинская армия освобождает их.

Экстрасенсы о развитии отношений братских народов на 2018 год

Экстрасенсы о развитии отношений братских народов на 2018 год

Многие украинцы не знают, что такое война. Что же видят люди с оккупированных областей, что центр Украины веселится и продолжает жить обычной жизнью. И конечно основная масса, которая борется за выживание, пытается заработать себе на пропитание, и ждут окончания войны, врагами своими считает в первую очередь свой же народ.

Экстрасенсы видят, что военный конфликт может еще затянуться надолго, и чем дольше это будет длиться, тем больше оба народа будут сеять ненависть друг к другу. Российская сторона, закрываясь от всего мира Братским народом, типа они спасают своих сотечественников, таким образом просто пытается скрыть свое присутствие на Украине. И чем раньше оба народа осознают, что их используют в грязных политических играх, тем раньше закончится война, и тогда уже можно будет говорить о братском народе. Но уже ближе к концу 2017 года экстрасенсы с уверенностью говорят, что военному конфликту придет конец и правительство двух стран сядет за стол переговоров. Ведь многие предприятия разбросаны побывшему СССР и которые просто не могут работать без определённых материалов, а когда экономика будет рушится, но только этих двух стран, но и других стран, которые раньше состояли в СССР. Тогда уже придется что-то решать и лучший выход будет из ситуации прекращение конфликта и возвращение к сотрудничеству. На данном этапе сложившийся ситуации другие страны зарубежья начали вводит санкции против России, но это не очень повлияло на экономику страны. А вот экономический спад происходит в Украине, поставки угля не ведутся с оккупированных земель, газ, который раньше закупался в России, берется намного дороже. Многие украинские предприятия за эти два года прекратили свое существование, так как налоги задушили малый бизнес.

Перспектива развития Братских отношений Украины и России

Экстрасенсы двух сторон конфликта соединились воедино что бы увидеть будущие Украины и России. В первую очередь они рассматривали дипломатические отношения, которые на данном этапе зашли в тупик. Все-таки правительство Росси надеются на благоприятный исход конфликта, что они смогут сгладить конфликт и выйти на путь сотрудничества. Строят планы на будущие в отношениях коммерческих с Украиной, все-таки обе страны больше устраивает партнерские отношения нежели война. Как видят экстрасенсы сейчас у них идет как бы игра, которая перерастет в дипломатические отношения уже ближе к концу 2017 года. Следующий вопрос, который интересует жителей двух оккупированных территорий, что ждут Украина и Россия от таких решений, как война. И что же приведет к решению, как видят экстрасенсы на данном этапе Россию удовлетворяет экономика Украины, которая терпит крах. Но в тоже время обе стороны ждут окончания социального, политического, экономического кризиса, который закончится благоприятно для двух братских народов. Но на этапе второго года войны неблагоприятная обстановка сказывается очень плачевно на развитие экономики стран. И обе стороны понимают, что так дальше не может продолжаться и сначала надо внутри себя каждой решить вопрос мира. И только после этого они смогут уже дальше решать вопросы для полного исправления ситуации.

Экстрасенсы о развитии отношений братских народов на 2018 год

Экстрасенсы о развитии отношений братских народов на 2018 год

По словам экстрасенсов, смотря на расклад карт Таро можно только одно сказать Украина и Россия сейчас стоит на «развилке» двух дорог и только им сами надо решить куда двигаться дальше, в этом вопросе не должно быть советчиков посторонних. И до тех пор, пока страны не решат внутри своей страны в какую сторону двигаться, экономика и политика будет угасать. Россия и Украина были тесно повязаны, у них шло взаимовыгоден во всем.

Как будут развиваться отношения России и Украины в 2018 году

Экстрасенсы о развитии отношений братских народов на 2018 год, сначала посмотрели расклад карт отдельно этих стран. Но когда решили гадать на них как единое целое, то увидели такую картину. Что правительство обеих стран очень эгоистично относятся к народу, выясняя отношения между собой, забывают о народе. Но все-таки карты не могут врать и то что они показали в конце, всем экстрасенсам вселили надежду о скором окончании конфликта и дипломатическим отношениям ведь уже к началу 2018 года обе страны начнут строить свои отношения по-новому, как сравнили экстрасенсы, Украины и Россия вышла с переходного юношеского возраста, у них прошли первые стычки и в дальнейшем уже конфликты будут решаться за столом переговоров. И как бы проще говоря они вступят в серьезные отношения, как взрослые созревшие люди. И даже смогут перебороть неприязнь друг к другу, и это им не помешает больше времени проводить в семье, то есть общаться с народом слышать его и понимать. Что и приведет к окончанию такого бессмысленного конфликта, как война. Экстрасенсы смогли увидеть будущие двух Братских народов, которые втянуты в конфликт и ждут его разрешения, будем надеется, что так и будет. Ведь многие проживающие в Украине и России являются кровными родственниками, а по Библии брат не должен идти против брата. Многие уже за это время изменили свое решение и восстановили родственные связи по обеим сторонам конфликта.

Вы также можете прочитать нашу статью Предсказания Россия-Украина 2017 год. Самое важное.

Пишите свое мнение о том, чего ждать от политического развития отношений между Украиной и Россией в комментариях под статьей.

Рекомендуем:

Экстрасенсы об Игоре Акинфееве и Игоре Лебедеве: Сын Жириновского обвинил вратаря сборной во всех бедах

Экстрасенсы об Игоре Акинфееве и Игоре Лебедеве: Сын Жириновского обвинил вратаря сборной во всех бедах

Чуда не случилось и в матче третьего тура Кубка конфедераций, национальная сборная России не смогла переиграть мексиканскую команду. Итоговый счет в матче стал 2:1 в пользу гостей турнира, а после матча за результат обвинили двух игроков, один из которых Игорь Акинфеев – вратарь сборной. Как...

Экстрасенсы о сбитом Су-22 коалицией США: коалиция США в Сирии может развязать войну с Россией!

Экстрасенсы о сбитом Су-22 коалицией США: коалиция США в Сирии может развязать войну с Россией!

Вновь возник скандал относительно несогласованных действий в Сирии со стороны коалиции США. 18 июня недалеко от Ракки коалиция во главе с США сбила сирийский самолет Су-22, выполняющий антитеррористическую операцию. Сразу после инцидента представители американской державы связались с...

Экстрасенсы об интервью Оливера Стоуна и Владимира Путина

Экстрасенсы об интервью Оливера Стоуна и Владимира Путина

Все больше и больше разговоров разгорелось вокруг нового фильма известного режиссера Оливера Стоуна, в котором он лично задает вопросы различного характера президенту России Владимиру Путину. А на территории США новый фильм, состоящий из 4-серий, даже вызвал новый скандал, связанный с тем, что...

Экстрасенсы об отношениях между КНДР,  Россией и США

Экстрасенсы об отношениях между КНДР, Россией и США

Время идет, а все вокруг не перестает меняться. Еще месяца не прошло с тех пор, как США попросило Россию оказывать на КНДР давление, чтобы правительство Ким Чен Ына перестало тестировать свое оружие, а отношения между Россией и Северной Кореей стали только лучше.  Южная Корея решила пойти по...

Экстрасенсы о противостоянии Алексея Навального и Алишера Усманова

Экстрасенсы о противостоянии Алексея Навального и Алишера Усманова

Наконец мучавший прессу месяцами скандал, разгоревшийся вокруг персоны бизнесмена Алишера Усманова, после провокационных заявлений от Алексея Навального, подходит к концу. Так, 31 мая 2017 года, Люблинский суд города Москвы, удовлетворил иск бизнесмена о защите его чести и достоинства. Теперь...

Экстрасенсы о провокациях КНДР: Северная Корея второй раз за неделю запустила ракету!

Экстрасенсы о провокациях КНДР: Северная Корея второй раз за неделю запустила ракету!

Сегодня стало известно, что в воскресенье  21 мая КНДР произвела очередной запуск баллистической ракеты, предположительно «Пуккыксон-2». Это уже стали вторые испытания за прошлую неделю, что очень встревожило мировую общественность. Действия Северной Кореи мировые лидеры назвали - наглой...

2 Комментариев

  1. Алехно 10.11.2016
    Ответить

    Это не предсказание, это пропаганда. И ничего украинцам внушать не надо — они же видят, КТО отнял у них Крым и кто развязал войну на Востоке.

    • Марфа Васильевна 10.11.2016
      Ответить

      Протрите глаза, Украину грабят и распродают по кусочкам.Народ превратили в сборище агрессивных фашистов.О чем вы говорите? Крым отобрали? Тогда пусть США вернет Мексике Техас? А??? Или вы считаете что на Украине все супер??? Все так и должно? Дедушки с бабушками умирают от голода и холода, а детей лишают Деда Мороза!!! Дуристика!!!! Куда катиться Украина? Положите руку на сердце и скажите — сейчас жить лучше на Украине? Всего хватает?

Оставить комментарий