Экстрасенсы о Райне Тайдей: Женщина убила восьмерых детей и избежала ответственности!
Оценка5

Сейчас на одной из улиц австралийского города Кэрнс, что в штате Квинсленд, расположен небольшой детский парк, который ничем не отличается от других местных парковых площадок. Но местные жители знают, что несколько лет назад, в этом самом месте произошел чудовищный случай, который навсегда останется в памяти у живущих по соседству людей. В 2014 году, на месте ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о Райне Тайдей: Женщина убила восьмерых детей и избежала ответственности!

Сейчас на одной из улиц австралийского города Кэрнс, что в штате Квинсленд, расположен небольшой детский парк, который ничем не отличается от других местных парковых площадок. Но местные жители знают, что несколько лет назад, в этом самом месте произошел чудовищный случай, который навсегда останется в памяти у живущих по соседству людей.

В 2014 году, на месте парковой площадки, стоял обычный ничем не выделяющийся дом, в котором проживала Райна Тайдей, 37-летняя мать и тетя. Женщина не страдала психическими заболеваниями и не имела приводов в полицию. Но 19 декабря, за полторы недели до новогодних праздников, средь бела дня, неприметная домохозяйка стала самой известной женщиной в городе, убив всех детей в своем доме.

Что случилось с Райной Тайдей

По непонятным причинам, домохозяйка из Кэрнса решила убить всех детей, которые находились в доме, что и сделала с помощью кухонного ножа. Буквально за несколько минут, женщина перерезала четырех сыновей, троих дочерей и племянницу, за которой присматривала по просьбе сестры.

Прибывший в гости 20-летний сын, войдя в дом, обнаружил трупы своих братьев и сестер, после чего вызвал полицию.

Когда  на место происшествия прибыла полиция, она обнаружила 8-детских трупов и окровавленную хозяйку дома, которая находилась на кухне. Самому старшему убитому ребенку было 14 лет, младшему 1,5 года.

Что удивило полицию, так это то, что женщина-убийца, на момент  приезда правоохранителей, пребывала в менее встревоженном состоянии, чем  ее сын, обнаруживший тела. Женщина лежала на кухне и у нее были ножевые ранения, которые она нанесла сама себе. Парню пришлось отходить несколько часов, прежде чем нормально начать общаться с полицейскими. Подозреваемую моментально доставили в госпиталь и приставили охрану. С места преступления были изъяты все колюще-режущие столовые приборы.

На момент совершения преступления, Австралия как раз переживала трагедию, связанную с захватом заложников в Сиднее и это преступление  повергло в шок и так обеспокоенных местных жителей. Это во многом помогло следствию, ведь все кто знал Райну Тейдей, бросились на помощь полиции.

Так, от местного священника, в церковь к которому Райна ходила со своими родными, была получена информация о том, что женщина несколько последних недель пребывала в депрессии:

«Ее муж говорил мне, что у нее постоянно угнетенное настроение и последние дни она очень вялая. Когда я попытался с ней поговорить, она ответила мне, что уже не девочка и  не нуждается в помощи, ни моей, ни чьей.

В тот момент, когда она мне это говорила, я был со своей женой, и мы немного смутились, ведь она всегда была очень вежливой и сдержанной!»

На тот момент, представитель полиции, специалист по работе с общественностью, завил о том, что местным жителям не о чем беспокоится и подозреваемая задержана, она вменяемая и понесет полную ответственность за свои поступки.

Позже, мать-убийца была отправлена на обследование в главную городскую психическую клинику.

Экстрасенсы о Райне Тайдей

Местные шаманы и экстрасенсы не раз говорили о том, что телом женщины овладели злые силы, и она совершила это преступление не по своей воле. Этот случай настолько заинтересовал охотников за паранормальным, что для того, что бы встретиться с убийцей, в город приехал экстрасенс и писатель Саймон Крейг. После нескольких неудачных попыток, Саймон все же смог добиться встречи с Райной,  с разрешения полицейского департамента под присмотром врачей. Вот что поведал Саймон о нескольких минутах, которые он провел за одним столом с женщиной, забравшей жизни  у своей крови:

«Мне она показалась совершенно здоровой. Я конечно не эксперт в области медицины, но я психолог. У нее не было диких глаз или же взгляда, от которого возникали бы мурашки на коже. Это была самая обычная женщина, которая не хотела со мной разговаривать. Но когда она встала и начала выходить из комнаты свиданий, она взглянула на меня такими глазами, что определенную порцию негатива я получил невербальным способом!

А вообще, я считаю, что люди, совершающие такие тяжелые преступления, не должны проходить психологический осмотр. Он тут лишний, для таких людей есть электрический стул!»

Женщина, убившая восьмерых детей, избежала ответственности

Экстрасенсы о Райне Тайдей говорили разное, но никто из них и предположить не мог, что через три года, будучи уже в 40-летнем возрасте, ей удастся избежать тюремного заключения!

Так, 03 мая 2017 года, суд штата Квинсленд, вынес решение, гласящее о невменяемости Райны Тайдер, в связи с чем, последняя освобождается от тюремного заключения.

Сразу же после судебного заседания, женщину, убившую своих детей, перевезли в Брисберн, где она была помещена в специальную клинику для душевно больных.

Эта новость взбудоражила бывших соседей Райны, которым подобное решение показалось не обдуманным и поспешным. После трех лет разбирательств и исследований по поводу психической пригодности убийцы, поместить ее в клинику не кажется логичным людям, которые когда-то характеризовали  ее как «абсолютно здорового и вменяемого человека».

Что говорят врачи о диагнозе матери-убийцы?

Один из судебных психиатров, которые работали с Райной Тайдер, во время ее обследования, была удивлена, и несколько раз публично заявляла, что еще с таким не сталкивалась. По словам врача Джейн Филлипс, мать убила всех детей, чтобы их спасти и об этом ее попросили птичьи голоса:

«Это самая опасная степень шизофрении, какая только известна человеку. Женщина нанесла себе 37 ножевых ранений. Перед тем, как убить детей, она была уверенна в том, что она избранная, чтобы избавить семью от демонов!»

Ее коллега – судебный психиатр Франк Варгез согласился с Джейн и заявил:

«Этот случай настолько страшный и в то же время уникальный, что мы долго пытались установить диагноз. На моей практике подобных больных еще не было. У Райны апокалиптическое бредовое состояние!»

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий