Экстрасенсы о Раке
Оценка 5

Рожденные под влиянием Луны люди, а именно во временной период с 22 июня по 22 июля относятся к такому знаку Зодиака, как Рак. Экстрасенсы о Раке рассказывают, что это один из знаков, относящихся к стихии Воды. По мнению многих специалистов, использование символики и всех благоприятных талисманов дарует Ракам возможность на большее развитие и познание окружающего ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о Раке

Рожденные под влиянием Луны люди, а именно во временной период с 22 июня по 22 июля относятся к такому знаку Зодиака, как Рак. Экстрасенсы о Раке рассказывают, что это один из знаков, относящихся к стихии Воды.

По мнению многих специалистов, использование символики и всех благоприятных талисманов дарует Ракам возможность на большее развитие и познание окружающего мира. Так, символом Раков является краб, сердце и образ рака. А что до талисманов, то лучше всего всегда держать поближе к сердцу клевер из серебра. Ведь именно сочетание этого талисмана с драгоценным металлом, который способен выявлять недоброжелателей даже на расстоянии, придаст раку силы для великих свершений.

Особое влияние на Рака имеет Луна и стихия воды

Особое влияние на Рака имеет Луна и стихия воды

У каждого знака есть свои неудачные и удачные дни. У водного знака неудачными днями являются суббота и вторник, а вот удачными считают такие дни – четверг и вторник.

Помимо благоприятных и неблагоприятных дней, экстрасенсы о Раке говорят, что у него есть еще и благоприятные цифры, которые обязательно принесут ему удачу. Речь идет о числе 2 и всех кратных ему. Также к удачным числам знака относят и цифру 5.

Если говорить о характере Рака, то внутри он всегда подвержен истязаниям и никогда не чувствует себя в безопасности. Рак всегда верен своей семье и близким. Также можно отметить, что раки невероятно умны и всегда стремятся к развитию, тем не менее лидерами их назвать нельзя.

Рак постоянно о чем-то думает, размышляет. Он может генерировать самые оригинальные идеи.

Огромное удовольствие приносит Раку все, что связано с водою и реками. Особенно они любят плавать и заниматься рыбалкой.

Экстрасенсы о Раке и его здоровье

Астрологи отмечают, что рак — это единственный знак Зодиака, который способен заболеть из-за собственных переживаний. Именно по причине истязаний личного характера Рак может поддаться болезни. Впрочем, экстрасенсы о Раке говорят, что и излечиться от заболевания можно только хорошим настроением. Вот такие они – эти удивительные и занимательные Раки.

Цвет и камни знака Зодиака Рак

Что касается цвета, который приводит человека, родившегося в дни влияния Луны, к удачному завершению дел, то он может быть различным. В отличии от других знаков, у Рака цветовая гамма намного обширнее и не ограничивается одним цветовым решением.

Экстрасенсы о Раке говорят, что нередко удачу этому водному знаку приносят одежды белого и светло-голубого цвета. Еще ракам подходит серебристый и зеленый цвет. Что же касается серого и всех его оттенков, то данный цвет ни в коем случае не следует надевать, потому как он преграждает путь внутренней энергии и не дает ей взаимодействовать с энергией Вселенной.

Что же касается камней, благоволящих этому зодиакальному знаку, то это, само собой, лунный камень, а также рубин и изумруд.

Многие экстрасенсы о Раке говорят, что дружить с этим зодиакальным знаком может практически любой другой. Потому как Рак и в любви, и в дружбе склонен подчинять себя окружающим его людям. Он способен на длительные отношения с Девамии Козерогами, а еще экстрасенсы о Скорпионах говорят, что они будут верны Ракам до скончания времен. Также неплохо ладит Рак и с Рыбами.

Рекомендуем:

Знаки зодиака. Какое оно — идеальное свидание?

Знаки зодиака. Какое оно - идеальное свидание?

По мнению современных экстрасенсов и астрологов влюбиться в человека не так уж и сложно. А что касается планирования идеального свидания то для того, чтобы оно восхитило вашего избранника или избранницу – необходимо приложить максимум усилий и придумать что-то интересное. К счастью, на...

Свидание по гороскопу: чего ожидать?

Свидание по гороскопу: чего ожидать?

Как правило, девушки перед первым свиданием с потенциальным избранником испытывают волнение. Это понятно, ведь от того, как пройдет это самое первое романтичное свидание, какое впечатление она окажет на молодого человека, во многом зависит дальнейшее развитие отношений. Современные...

Знаки зодиака. Как знаки зодиака реагируют на предательства?

Знаки зодиака. Как знаки зодиака реагируют на предательства?

Первоначально следует предположить следующую ситуацию: так уж случилось что вы совершили весьма неприятный, можно даже сказать дурной, поступок; подвели или предали кого-либо. Каковы ваши шансы заслужить прощение? Конечно, это зависит от глубины проступка и характера отношений между участниками...

Экстрасенсы про совместимость Водолея с другими знаками

Экстрасенсы про совместимость Водолея с другими знаками

Водолей его стихия Воздух, а это интеллектуальное мышление и общительность. Рождённые под знаком Водолея стремятся изменить положение вещей, в лучшую сторону. Водолеи очень мечтательны, они всегда видят только хорошие, даже не пытайтесь Водолея заставить жить по правилам. Водолеи очень сильно...

Знаки зодиака: их отношение к Олимпийским играм

Знаки зодиака: их отношение к Олимпийским играм

Олимпийские игры – это всегда событие планетарного масштаба, за которым пристально следят миллионы людей по всей планете. Однако разные знаки зодиака, в силу своего характера, относятся к этому интернациональному мероприятию тоже весьма по-разному. Для кого-то эти состязания являются...

Луна в знаках зодиака

Луна в знаках зодиака

Всем любителям гороскопа известно, что Луна в течение месяца проходит все знаки Зодиака. В каждом знаке своя остановка – где-то на день, а где-то и на несколько дней. А знак Зодиака, в котором пребывает Луна, оказывает разнообразное влияние на нашу жизнь, будь то настроение или самочувствие...

Оставить комментарий