Экстрасенсы о референдуме в Южной Осетии
Оценка 5

Экстрасенсы о Южной Осетии говорят, что президент республики со 100% уверенностью заявил, что в ближайшее время будет проведен референдум о присоединении всей территории ЮО к РФ. Леонид Тибилов заявил следующее: «Я абсолютно не сомневаюсь в том, что мой народ скажет «да»». Что касается президента Российской Федерации, то он заявил, что не намерен противиться проведению референдума. ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о референдуме в Южной Осетии

Экстрасенсы о Южной Осетии говорят, что президент республики со 100% уверенностью заявил, что в ближайшее время будет проведен референдум о присоединении всей территории ЮО к РФ.

Леонид Тибилов заявил следующее: «Я абсолютно не сомневаюсь в том, что мой народ скажет «да»». Что касается президента Российской Федерации, то он заявил, что не намерен противиться проведению референдума.

В данной статье экстрасенсы выясняют, по каким причинам Южная Осетия хочет присоединиться к России, и каково мнение Москвы по этому поводу.

Экстрасенсы о Южной Осетии

Ясновидящие Москвы рассказали о том, что Тибилов имеет в планах вынести на всеобщее голосование вопрос относительно внесения некоторых изменений в ст. 10 Конституции Южной Осетии, которая говорит о том, что республика имеет полное право принимать решение о вступлении в союз с другими странами  и государствами. Также руководство Южной Осетии в соответствии с данной статьей осуществляет передачу части собственных полномочий правительству тех самых государств. Так вот, Тибилов Леонид желает оставить за собой данное право и не хочет нагружать правительство Российской Федерации в политическом плане. Этот момент будет тщательно разобран на референдуме о присоединении к России.

В первый раз о референдуме заговорили еще осенью 2015 года. Тогда было сказано, что требуется воссоединиться с народом братским и постараться совместными силами обеспечить безопасность нашему народу. Тогда от России на встрече присутствовал Владислав Сурков.

Леонид Тибилов сравнивает Южную Осетию с Крымом

Леонид Тибилов сравнивает Южную Осетию с Крымом

А в своем недавнем интервью политический лидер Южной Осетии заявил о том, что республика сравнима с Крымом. Ведь много лет тому назад никто даже не мог подумать, что Крым войдет в состав России. Тем не менее экстрасенсы о присоединении Крыма к России говорят, что звезды сошлись и все свершилось как говорила провидица Вангелия.

Так что шансы на вхождение в состав Российской Федерации есть и у Южной Осетии. «А почему бы и нет» — сказал Леонид Тибилов.

При этом нужно знать о том, что на сегодняшний день на территории Южной Осетии проживает примерно пятьдесят тысяч человек. Причем примерно 63,7% населения, проживающего на территории республики имеют гражданство РФ. Что касается официальной валюты, то в Осетии – это рубль. Экономика республики полностью акцентирована на россиян.

Экстрасенсы о Саакашвили. Кто это на горизонте?

Почему решение о проведении референдума о вхождении в состав России Южной Осетии было принято именно сейчас? Экстрасенсы объясняют это несколькими причинами. Причем основными являются следующие:

  • Ну, в первую очередь, следует вспомнить о том, что в Грузии совсем скоро пройдут выборы в президенты. При этом существует огромная вероятность того, что бывшие сторонники Саакашвили захотят взять реванш. Речь идет об укрепившемся в Грузии движении, которое основал Михаил Саакашвили «Единое национальное движение». За нее уже сегодня стоят сорок процентов. Если они придут к власти, то Осетии ничего хорошего ждать не придется.
  • Также выборы в президенты в скором времени будут проходить и в самой Осетии. Случится это весной 2017 года. Так что больше всего шансов будет у того кандидата, который громче всех будет кричать о вхождении в состав Российской Федерации. При этом есть некоторые моменты, которые относятся к самостоятельной армии, таможне и управлении республики… глава Южной Осетии хочет оставить за собой эти права. Он высказал пожелания относительно вхождения в состав федерации по примеру Абхазии.

Так или иначе, но подписания соглашения между Южной Осетией и Россией все же состоялось. Так правительство РФ заявило о том, что начиная с 18 марта 2016 года они будут выполнять следующие функции:

  • будут охранять границы республики;
  • будет введен единый таможенный режим;
  • руководство Южной Осетии повысит размер пенсий местного населения до уровня граждан РФ.

При этом сохранится суверенитет республики.

В свою очередь экстрасенсы о Грузии говорят, что политики государства недовольны таким положением дел. Более того, они полагают, что ассоциация России и Южной Осетии  — это шантаж государства грузинского.

Тем не менее, многие экстрасенсы буквально уверены в том, что отношения между Россией и южной Осетией практически точно такие же, как между Грузией и блоком НАТО. Тем более, что об ассоциации республики первыми заговорили граждане Южной Осетии, а не правительство РФ.

Еще один референдум – красная тряпка для Запада

Президент Российской Федерации после прямой линии, которая прошла «14» апреля 2016 года, разговаривал с представителями прессы о предстоящем референдуме.

Подавляющее большинство жителей Южной Осетии имеют российское гражданство

Подавляющее большинство жителей Южной Осетии имеют российское гражданство

«Мы не собираемся противиться решениям народа южноосетинского, — говорил Путин. – но на данный момент не известны условия конечного соглашения между федерацией и Южной Осетией. Все будет тщательно обдумано».

Такой ответ президента дает основания думать о том, что глава Южной Осетии принял свое решение, не согласовав его с Москвой. Более того, экстрасенсы о референдуме говорят, что на данный момент такое решение не является подходящим.

На данный момент Россия и без того подвергается критике из-за ситуации с Крымом и положения непризнанных республик Донбасса и Луганска.

Сегодня Западные политики сделали все, чтобы Россия чувствовала себя максимально некомфортно. Введены санкции, стоимость нефти упала. Ко всему прочему, ситуация с положением национальной валюты тоже весьма шаткая. При этом главная цель дипломатии современной России: мы не готовы разрушать отношения международного характера. Крым – это единственное исключение.

Если в состав России войдет Южная Осетия, то Запад отреагирует как бык на красную тряпку.

Экстрасенсы о мире. Обострение

Ясновидящие города Москва уверены, что в случае присоединения к Федерации Южной Осетии произойдет реальное обострение ситуации на Нагорном Карабахе. Существенно усложнятся и  без того непростые отношения с Грузией… и, конечно же, долго не заставит себя ждать возмущение со стороны американского правительства. А с другой стороны, если не произойдет этого референдума, то разочарование постигнет народ.

Единственный выход – это сосредоточение Леонида Тибилова на внутренней ситуации в стране.

Экстрасенсы об ассоциации Южной Осетии с Россией говорят, что не следует ждать какого-то быстрого решения. Если копнуть вглубь, то экстрасенсы уверены, что никакого присоединения не будет. Зато между республикой и федерацией произойдет расширение отношений в области торговли и развития технологий.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий