Экстрасенсы о референдуме в Южной Осетии
Оценка 5

Экстрасенсы о Южной Осетии говорят, что президент республики со 100% уверенностью заявил, что в ближайшее время будет проведен референдум о присоединении всей территории ЮО к РФ. Леонид Тибилов заявил следующее: «Я абсолютно не сомневаюсь в том, что мой народ скажет «да»». Что касается президента Российской Федерации, то он заявил, что не намерен противиться проведению референдума. ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о референдуме в Южной Осетии

Экстрасенсы о Южной Осетии говорят, что президент республики со 100% уверенностью заявил, что в ближайшее время будет проведен референдум о присоединении всей территории ЮО к РФ.

Леонид Тибилов заявил следующее: «Я абсолютно не сомневаюсь в том, что мой народ скажет «да»». Что касается президента Российской Федерации, то он заявил, что не намерен противиться проведению референдума.

В данной статье экстрасенсы выясняют, по каким причинам Южная Осетия хочет присоединиться к России, и каково мнение Москвы по этому поводу.

Экстрасенсы о Южной Осетии

Ясновидящие Москвы рассказали о том, что Тибилов имеет в планах вынести на всеобщее голосование вопрос относительно внесения некоторых изменений в ст. 10 Конституции Южной Осетии, которая говорит о том, что республика имеет полное право принимать решение о вступлении в союз с другими странами  и государствами. Также руководство Южной Осетии в соответствии с данной статьей осуществляет передачу части собственных полномочий правительству тех самых государств. Так вот, Тибилов Леонид желает оставить за собой данное право и не хочет нагружать правительство Российской Федерации в политическом плане. Этот момент будет тщательно разобран на референдуме о присоединении к России.

В первый раз о референдуме заговорили еще осенью 2015 года. Тогда было сказано, что требуется воссоединиться с народом братским и постараться совместными силами обеспечить безопасность нашему народу. Тогда от России на встрече присутствовал Владислав Сурков.

Леонид Тибилов сравнивает Южную Осетию с Крымом

Леонид Тибилов сравнивает Южную Осетию с Крымом

А в своем недавнем интервью политический лидер Южной Осетии заявил о том, что республика сравнима с Крымом. Ведь много лет тому назад никто даже не мог подумать, что Крым войдет в состав России. Тем не менее экстрасенсы о присоединении Крыма к России говорят, что звезды сошлись и все свершилось как говорила провидица Вангелия.

Так что шансы на вхождение в состав Российской Федерации есть и у Южной Осетии. «А почему бы и нет» — сказал Леонид Тибилов.

При этом нужно знать о том, что на сегодняшний день на территории Южной Осетии проживает примерно пятьдесят тысяч человек. Причем примерно 63,7% населения, проживающего на территории республики имеют гражданство РФ. Что касается официальной валюты, то в Осетии – это рубль. Экономика республики полностью акцентирована на россиян.

Экстрасенсы о Саакашвили. Кто это на горизонте?

Почему решение о проведении референдума о вхождении в состав России Южной Осетии было принято именно сейчас? Экстрасенсы объясняют это несколькими причинами. Причем основными являются следующие:

  • Ну, в первую очередь, следует вспомнить о том, что в Грузии совсем скоро пройдут выборы в президенты. При этом существует огромная вероятность того, что бывшие сторонники Саакашвили захотят взять реванш. Речь идет об укрепившемся в Грузии движении, которое основал Михаил Саакашвили «Единое национальное движение». За нее уже сегодня стоят сорок процентов. Если они придут к власти, то Осетии ничего хорошего ждать не придется.
  • Также выборы в президенты в скором времени будут проходить и в самой Осетии. Случится это весной 2017 года. Так что больше всего шансов будет у того кандидата, который громче всех будет кричать о вхождении в состав Российской Федерации. При этом есть некоторые моменты, которые относятся к самостоятельной армии, таможне и управлении республики… глава Южной Осетии хочет оставить за собой эти права. Он высказал пожелания относительно вхождения в состав федерации по примеру Абхазии.

Так или иначе, но подписания соглашения между Южной Осетией и Россией все же состоялось. Так правительство РФ заявило о том, что начиная с 18 марта 2016 года они будут выполнять следующие функции:

  • будут охранять границы республики;
  • будет введен единый таможенный режим;
  • руководство Южной Осетии повысит размер пенсий местного населения до уровня граждан РФ.

При этом сохранится суверенитет республики.

В свою очередь экстрасенсы о Грузии говорят, что политики государства недовольны таким положением дел. Более того, они полагают, что ассоциация России и Южной Осетии  — это шантаж государства грузинского.

Тем не менее, многие экстрасенсы буквально уверены в том, что отношения между Россией и южной Осетией практически точно такие же, как между Грузией и блоком НАТО. Тем более, что об ассоциации республики первыми заговорили граждане Южной Осетии, а не правительство РФ.

Еще один референдум – красная тряпка для Запада

Президент Российской Федерации после прямой линии, которая прошла «14» апреля 2016 года, разговаривал с представителями прессы о предстоящем референдуме.

Подавляющее большинство жителей Южной Осетии имеют российское гражданство

Подавляющее большинство жителей Южной Осетии имеют российское гражданство

«Мы не собираемся противиться решениям народа южноосетинского, — говорил Путин. – но на данный момент не известны условия конечного соглашения между федерацией и Южной Осетией. Все будет тщательно обдумано».

Такой ответ президента дает основания думать о том, что глава Южной Осетии принял свое решение, не согласовав его с Москвой. Более того, экстрасенсы о референдуме говорят, что на данный момент такое решение не является подходящим.

На данный момент Россия и без того подвергается критике из-за ситуации с Крымом и положения непризнанных республик Донбасса и Луганска.

Сегодня Западные политики сделали все, чтобы Россия чувствовала себя максимально некомфортно. Введены санкции, стоимость нефти упала. Ко всему прочему, ситуация с положением национальной валюты тоже весьма шаткая. При этом главная цель дипломатии современной России: мы не готовы разрушать отношения международного характера. Крым – это единственное исключение.

Если в состав России войдет Южная Осетия, то Запад отреагирует как бык на красную тряпку.

Экстрасенсы о мире. Обострение

Ясновидящие города Москва уверены, что в случае присоединения к Федерации Южной Осетии произойдет реальное обострение ситуации на Нагорном Карабахе. Существенно усложнятся и  без того непростые отношения с Грузией… и, конечно же, долго не заставит себя ждать возмущение со стороны американского правительства. А с другой стороны, если не произойдет этого референдума, то разочарование постигнет народ.

Единственный выход – это сосредоточение Леонида Тибилова на внутренней ситуации в стране.

Экстрасенсы об ассоциации Южной Осетии с Россией говорят, что не следует ждать какого-то быстрого решения. Если копнуть вглубь, то экстрасенсы уверены, что никакого присоединения не будет. Зато между республикой и федерацией произойдет расширение отношений в области торговли и развития технологий.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о провокациях КНДР: Северная Корея второй раз за неделю запустила ракету!

Экстрасенсы о провокациях КНДР: Северная Корея второй раз за неделю запустила ракету!

Сегодня стало известно, что в воскресенье  21 мая КНДР произвела очередной запуск баллистической ракеты, предположительно «Пуккыксон-2». Это уже стали вторые испытания за прошлую неделю, что очень встревожило мировую общественность. Действия Северной Кореи мировые лидеры назвали - наглой...

Экстрасенсы о возможном импичменте Дональда Трампа

Экстрасенсы о возможном импичменте Дональда Трампа

С каждым днем авторитет Дональда Трампа в глазах американцев становится меньше. Противники его политики ищут способы отправить главу государства в отставку, а американские СМИ регулярно публикуют статьи о связях Трампа с Россией. Вполне возможно, что нынешний лидер США, один из самых скандальных...

Экстрасенсы об очередном ударе США по войскам Асада

Экстрасенсы об очередном ударе США по войскам Асада

Несмотря на то, что за последние две недели возникла вероятность улучшения взаимоотношений между США и Россией, теперь эти возможные улучшения вновь под вопросом. После встречи Дональда Трампа и Сергея Лаврова, политики озвучили прессе, что в процессе диалога обсуждалась возможность совместных...

Экстрасенсы об указе Порошенко про запрет российских сайтов

Экстрасенсы об указе Порошенко про запрет российских сайтов

Одной из самых обсуждаемых новостей за последние сутки в сети является запрет президентом Украины Петром Порошенко нескольких российских интернет ресурсов и социальных сетей. Украинский лидер, своим указом от 16 мая 2017 года ввел в действие решение СНБО от 28 апреля которое включает в себя...

Экстрасенсы об угрозе для России: КНДР шокировала США своим очередным запуском ракеты, упавшей на территории РФ

Экстрасенсы об угрозе для России: КНДР шокировала США своим очередным запуском ракеты, упавшей на территории РФ

Несмотря на все попытки моровой общественности повлиять на КНДР и создать условия, способствующие отмене испытаний Корейской Республикой оружия, в том числе и ядерного, КНДР продолжает несанкционированные запуски ракет. Так, по последней информации, в 23 часа 28 минут  по московскому времени...

Экстрасенсы о начале новых отношений между США и Россией: Лавров встретился с Трампом

Экстрасенсы о начале новых отношений между США и Россией: Лавров встретился с Трампом

В минувшую среду Дональд Трамп встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. На встрече в Белом доме от 10-го мая политики планировали сдвинуть с мертвой точки отношения двух государств, что могло бы позитивно сказаться на положении в Украине и Сирии. По итогам переговоров оба...

Оставить комментарий