Экстрасенсы о руне Альгиз
Оценка 5

Сегодня под рукой у каждой предсказательницы, работающей с древними рунами, имеется двадцать четыре рабочие руны. Все они обладают разным набором свойств. К примеру, экстрасенсы о руне Альгиз говорят, что это рунический символ защиты, который работает не только на духовном уровне, физическом, но и эмоциональном. Божество, которое покровительствует этой руне – это Хеймдалль. А наиболее близкий ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о руне Альгиз

Сегодня под рукой у каждой предсказательницы, работающей с древними рунами, имеется двадцать четыре рабочие руны. Все они обладают разным набором свойств. К примеру, экстрасенсы о руне Альгиз говорят, что это рунический символ защиты, который работает не только на духовном уровне, физическом, но и эмоциональном.

Божество, которое покровительствует этой руне – это Хеймдалль. А наиболее близкий цвет к руне Альгиз – это золотой.

Что касается божества-покровителя, то это бог-страж. Он является покровителем таких сверхъестественных качеств, как бдительность и ясновидение.

В древней скандинавской мифологии этот страж является защитником радужного моста. Он бдит и следит за мостом и в ночное время суток и в дневное. Даже слышно ему, как растет трава на лугу и колышется шерсть овец на ветру.

Альгиз -руна защиты

Альгиз -руна защиты

Экстрасенсы о руне Альгиз. Основное

Специалисты рассказывают о том, что этот рунический символ является одним из сильнейших проводников энергии в наше трехмерное пространство. При правильной активации руны Альгиз, человек получает мощнейшего защитника, который препятствует проникновению негатива и неприятностей в жизнь человека. Эта руна одновременно и удивительна, и сложна. Божество, ей покровительствующее, весьма серьезное и обладает глубокими знаниями. Нужно быть аккуратными при использовании рунического символа, потому как «обратная сторона медали» — это смерть и шквал неприятностей.

Этот рунический символ имеет четыре названия – Альгиз, Элх, Алгиз и Альгис.

Она является символом рогов животного. К примеру, с древних времен это были рога лося.

Говоря о потенциале, экстрасенсы о руне Альгиз говорят, что она является неким якорем, который накапливает и укрепляет силу. Объединяет все воедино.

Свойства руны Альгиз

Что касается свойств, характерных именно этому руническому символу, то, в первую очередь, они способствуют излечению от психических расстройств и духовной гармонизации. Придает внутреннему равновесию стабильность, улучшает настроение и успокаивает внутренние эмоции. В некотором роде этот символ является антидепрессантом.

Что касается использования руны в магических ритуалах, то она способна привлечь энергию Космического Источника и намного облегчает ее использование. Она стимулирует интеллектуальные способности человека и укрепляет его благосостояние.
Еще экстрасенсы о руне Альгиз рассказывают, что она открывает душу человека к новому и непознанному. Открывает перед человеком новые перспективы и приводит к успокоению и успеху.

Экстрасенсы об активации рун говорят, что этот процесс хотя и не имеет особых сложностей с физической стороны вопроса, тем не менее требует от человека, решившего заняться познанием и работай с древними рунами большой энергетической отдачи.

А что Вы можете рассказать о том, как прошла активация руны Альгиз у Вас? Проводили ли Вы этот процесс на природе или же намного лучше она открылась в помещении?

Рекомендуем:

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Мы давно и часто говорим о гаданиях на рунах. В наших статьях вы можете найти ответы на вопросы, как создать собственный рунный набор, как познать руны, как научиться концентрироваться на познании. Для того, чтобы наиболее полно осветить рунную магию, мы связались с известным руноведом Сергеем...

Экстрасенсы о перевернутых рунах. Часть 5

Экстрасенсы о перевернутых рунах. Часть 5

Наши специалисты уже поделились своим опытом и знаниями относительно двадцати древних рун, которые используются на протяжении нескольких столетий для формирования предсказаний. Древние руны применяли как славянские народы, так и скандинавские племена, обитавшие на севере. При этом и те, и другие...

Экстрасенсы о перевернутых рунах. Часть 4

Экстрасенсы о перевернутых рунах. Часть 4

Итак, экстрасенсы нашего сайта сопоставили огромное количество источников и высказали свое объяснение относительно пятнадцати рабочих рун, применяемых магами и современными специалистами, а также могущественными ведунами древности. Далее будет рассказано о предпоследней пятерке рун. Вернее...

Экстрасенсы о перевернутых рунах. Часть 3

Экстрасенсы о перевернутых рунах. Часть 3

Как уже говорилось ранее, все древние руны, в зависимости от того, как именно был выполнен расклад, имеют два основных значения: прямое и так называемое перевернутое. Экстрасенсы о перевернутых рунах говорят, что практически все они будут нести негативное настроение, которое скажется на гадании...

Экстрасенсы о перевернутых рунах

Экстрасенсы о перевернутых рунах

Экстрасенсы о рунах говорят, что на протяжении длительного периода времени эти магические предметы были верными спутниками человека. При этом нужно отметить, что руны не только использовались в качестве артефакта для составления предсказания, но еще и излечивали человека от различных...

Экстрасенсы о руне Манназ

Экстрасенсы о руне Манназ

Экстрасенсы о руне Манназ рассказывают, что этот символ древности относится к одной из двадцати пяти рунических символов. Древние народы мира использовали его для познания неведомого и излечения от различных заболеваний. Руна Манн помогает познать свой внутренний мир и укрепиться, проявить...

Оставить комментарий