Экстрасенсы о снах
Оценка 5

Экстрасенсы о снах отзываются однозначно — не бывает ничего не значащих снов. У людей с экстрасенсорными способностями реальная, потусторонняя и жизнь сновидений тесно повязаны между собой. Можно даже сказать, что через сны колдуны получают некие сообщения из мира духов. У экстрасенсов даже есть поговорка: «Увидеть сон и не растолковать его — все равно что письмо ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о снах

Экстрасенсы о снах отзываются однозначно — не бывает ничего не значащих снов. У людей с экстрасенсорными способностями реальная, потусторонняя и жизнь сновидений тесно повязаны между собой. Можно даже сказать, что через сны колдуны получают некие сообщения из мира духов. У экстрасенсов даже есть поговорка: «Увидеть сон и не растолковать его — все равно что письмо не распечатать и не прочесть»

Конечно, обыкновенному обывателю не так часто стучатся из мира мертвых, но бывает всякое. Поэтому в этой статье мы расскажем, как правильно трактовать свои сны, чего стоит опасаться и как можно увидеть по-настоящему вещий сон.

Как можно увидеть вещий сон?

Длят ого, чтобы видеть во сне свое будущее, экстрасенсы прибегают в неким специальным приемам.

Основным является медитация, которая погружает человека в свое сознание, а сознание уже знает, как поступить в той или иной ситуации. Итак, чтобы видеть во сне то, что нужно, стоит погрузиться в себя. Представьте того мудрого себя, который знает ответ на Ваш вопрос. Это может быть старец или Вы на десять лет старше, а у кого-то мудрый «Я» — это ребенок. Теперь Вы должны мысленно прийти в точку, где живет всезнающий. Не торопитесь. Мысленно встаньте с кровати, и подойдите к двери. Поверните ручку, выйдите из комнаты, наденьте куртку. Очень важно, чтобы у Вас была максимальная точность и сосредоточение. Тело при этом должно быть расслаблено, дыхание — ровным… Вот пример медитации, чтобы увидеть вещий сон.

«… Вы стоите на остановке, ждете маршрутку. Она должна привезти Вас на остановку электрички. На остановке курит парень — сигаретный дым бьет прямо в лицо, Вы морщитесь от резкого запаха и отходите в сторону. Электричка заплевана, на скамейке спит бомж. Контроллер отрывает билет. Вы не боитесь этой грязи, потому что идете к свету. Вы едете минут тридцать. За окном пейзаж однообразный — посадки, посадки, еловые леса. Это к лучшему — Вы обдумываете свой вопрос и как будете его задавать…

…теперь Вы идете по поселку — земля размыта — вчера шел дождь. Вы ищите зеленые ворота с ржавой ручкой. За ними лает собака, но утихает, угадав в Вас хозяина. Вы заходите в дом, оттуда пахнет горячим супом. Ваша бабушка всплескивает руками при Вашем появлении: «Внучек! Случилось что, аль просто так?». Вы обнимаете самого близкого и мудрого человека, приближаясь губами к ее загоревшей морщинистой щеке. «Да я спросить хотел…»

В этот момент Вы задаете вопрос и можете отпустить концентрацию. От долгого напряжения сон наступит мгновенно, и в нем Вы увидите продолжение истории — ответ на Ваш вопрос, вещий сон, который подведет Вас к  решению проблемы или сообщит о надвигающейся беде.

Такие вещие сны стоит трактовать буквально — в них не бывает никакого символизма, присущего спонтанным вещим снам.

Медитация поможет увидеть вещий сон

Медитация поможет увидеть вещий сон

Когда приходят вещие сны?

Считается, что вещие сны обыкновенным людям чаще всего приходят в ночь со среды на четверг и с воскресенья на понедельник. Это имеет смысл потому, что в понедельник люди готовятся к новой неделе, морально отдохнув и  в воскресенье ночью их сознание полностью расслаблено, поэтому в него могут пробиться вещуны.

Со среды на четверг, наоборот, сознание полностью забито бытовыми проблемами, человек обдумывает решение их и, как и в случае с медитацией, сознание пытается подкинуть решение насущных вопросов.

Сны, увиденные во время дневного сна, почти всегда являются вещими, потому что именно в это время человек ложится спать неспроста — скорее всего на него произвели воздействие духи, чтобы помочь в решении проблемы или предупредить о чем-то важном.

Экстрасенсы о снах говорят, что если Вы решили трактовать свои сны, то стоит задумываться над каждым увиденным сновидением, не деля их на дни недели и время суток. Только тогда в будущем можно научиться предсказывать будущее по сновидениям.

Как управлять снами?

Мы уже рассказали выше, как позвать вещий сон, но также можно управлять снами, чтобы либо заставить их сбыться, либо, наоборот, избавиться от перспективы получить увиденные ночью неприятности.

Итак, после того, как Вы увидели сон, не торопитесь вставать. Сначала хорошо обдумайте увиденное. Запомните, что сон рассеивается, когда Вы подходите к окну и можно не получить сообщение, если вовремя его не запомнить. Запомните сон и перескажите его собственными словами — не торопитесь и решите, что он в себе несет. Хорошо держать у кровати сонник Ванги или еще какой-нибудь, которому Вы доверяете. Оставляйте на полях сонника заметки — сбылось ли увиденное и по количеству плюсов Вы вскоре поймете, верен ли этот сонник по отношению к Вашим сновидениям.

Вот некоторые трактовки снов:

  • Если Вы видите крысу или кровь — это к приезду родственников.
  • Видится рыба — к беременности.
  • Увидели мышей — значит вскоре ждать на работе каких-то новостей.
  • Видеть во сне монеты — к мелким неприятностям.
  • Снится во сне неубранная квартира — ждать близких гостей.
  • Если квартира пустая — скоро ждет отъезд кого-то близкого.
  • Когда снятся споры — в жизни Вас пытаются обмануть.
  • Даже обыкновенная капуста во сне может предупреждать о неверности второй половинки.
  • Увидеть во сне кота — к новостям.
  • А отсутствие денег во сне и пустые карманы говорят о том, что Вы слишком откровенны с кем-то, что этого не стоит.
  • Если видите во сне близкого, то старайтесь запомнить каждое его слово, что скажет, то и случится.
  • Плакать во сне -радоваться в жизни.

Учтите, что некоторые сны и не стоит трактовать, например, если вчера Вы весь день провели на природе, а во сне собирали землянику в продолжении вчерашнего отдыха — просто сознание перегружено событиями и пытается дать им выход. Так же не стоит обращать внимание на все увиденные ужасы. Кроме того, что они о чем-то предупреждают, может статься, что Вы просто замерзли и предупреждение исходит от физического состояния Вашего тела.

Если сон Вам не понравился и Вы не желаете, чтобы такое произошло, то расскажите содержание сна кому-нибудь до полудня. Это нейтрализует события во сне либо поможет их предупредить. Если Вы видите, к примеру, болезнь близкого человека — расскажите происходящее с ним в видении конкретно пострадавшему, чтобы он в этот день поостерегся.

Для того, чтобы сны лучше запоминались, можно повесить над дверью в комнату или над кроватью ловец снов — как сделать его мы расскажем в следующей статье.

Сбывались ли Ваши сны? Расскажите в комментариях, как это было.

Рекомендуем:

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата...

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

Оставить комментарий