Экстрасенсы о Спитакском землетрясении
Оценка 5

Со времени потрясшего мир землетрясения в Спитаке прошло уже 25 лет, а оно до сих пор овеяно тайнами. Почему-то половина ученых отказывается верить в то, что они могли пропустить такие сильные сейсмические волны. На самом деле — чрезвычайное происшествие длилось всего лишь 30 секунд, жалкие полминуты. Люди не успели понять, что происходит, откуда появились сильные ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 4
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 4.0 отлично

Экстрасенсы о Спитакском землетрясении

Со времени потрясшего мир землетрясения в Спитаке прошло уже 25 лет, а оно до сих пор овеяно тайнами. Почему-то половина ученых отказывается верить в то, что они могли пропустить такие сильные сейсмические волны. На самом деле — чрезвычайное происшествие длилось всего лишь 30 секунд, жалкие полминуты. Люди не успели понять, что происходит, откуда появились сильные толчки, как уже были погребены под землей. За роковые 30 секунд целых два города в Армении (Спитак и Ленинакан) оказались полностью стертыми в порошок.

Землетряясение в СпитакеЭкстрасенсы о Спитакском землетрясении говорят, что тут не обошлось без происков третьей силы. Даже подозревают Азербайджан, отчаявшийся победить в конфликте у Нагорного Карабаха. Кстати, тут есть и свои исторические аргументы. Всего за две недели до страшного события. конфликт перерос в вооруженный, в столице Армении показались танки.

Некоторые ученые громогласно заявляют, что они участвовали во время проб нового сейсмического оружия, которое было опробовано не несчастных людям многострадальной Армении. В эти полминуты погибло 25 000 жителей, а 150 тысяч остались инвалидами на всю жизнь.

Экстрасенс Амирян говорит, что она предвидела надвигающуюся грозу в Спитаке, и пыталась предупредить власти. Говорит, что почувствовала беду за три дня. Пыталась донести до правительства, сделать что-то своими силами. Даже утверждает, что в собственном поселении, что находится в нескольких километрах от Спитака, землетрясение она смогла предотвратить своими сверхсилами. Но Ленинакан это не спасло. Дома рассыпались, люди погибли.

Со всего мира сочувствующие поспешили на помощь полумиллиону жителей, оставшихся без крова. Они помогали разгребать завалы, строили времянки, делились пищей и одеждой, но их доброта не смогла залечить нанесенные в тот кошмарный час психологические травмы.

Дети не могли говорить от страха, ужас застыл в их блестящих слезами глазках. Многие потеряли своих родителей, а те, кто чудом умудрился выжить, до сих пор с опаской живут каждую минуту. Государство получило свои уроки — после Спитакского землетрясения была открыта служба по учету сейсмических волн, новые дома построили более крепкими (очевидцы говорят, что хрущевки сыпались, как спичечные коробки).

К сожалению, об землетрясении в Спитаке и экстрасенсы говорят, что предугадать его, как и другие подобные землетрясения, не получалось еще ни у экстрасенсов, ни у ученых. Самая большая цифра попаданий — это 60 процентов.

Ясновидящие могут составлять астрологические прогнозы, в ходе которых предвидят надвигающуюся катастрофу и примерную область, но говорить о точных территориях и цифрах невозможно.

Гораздо больше можно верить видениям предсказателей, которые видят катастрофу, но предупредить ее заранее у них нет возможности — во-первых власти не очень доверяют таким неофициальным данным, а во-вторых необходимо также точно угадать, о каком селении и времени идет речь, ведь видение может быть за год или за десять от катастрофы.

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы об убийствах в Хабаровске: 17-летний подросток начал стрельбу в здании ФСБ

Экстрасенсы об убийствах в Хабаровске: 17-летний подросток начал стрельбу в здании ФСБ

Ужасающие события в виде терактов, необъяснимых убийств и подобного рода преступлений в России перестают быть редкими случаями. Не успели россияне оправиться от теракта в метро Санкт-Петербурга,  как очередное чрезвычайное происшествие произошло в Хабаровске. Все это уже напоминает настоящие...

Экстрасенсы об убийстве известного журналиста: Николай Андрущенко скончался после нападения неизвестных

Экстрасенсы об убийстве известного журналиста: Николай Андрущенко скончался после нападения неизвестных

Ни для кого не секрет, что работа журналиста напрямую связана с риском, особенно если журналист специализируется на политике. Да и помимо темы политики на пути журналиста часто встречаются люди, которые не разделяют его мнения и не в восторге от того, что он пишет. Так 9 марта текущего года в...

Экстрасенсы об организаторе теракта в метро Санкт-Петербурга

Экстрасенсы об организаторе теракта в метро Санкт-Петербурга

События, которые произошли 3 – апреля текущего года метро культурной столицы России, взбудоражили всю страну. Взрыв в вагоне дал россиянам повод для размышления о том, где же они себя могут чувствовать в безопасности, если уже даже не в метро? Тем временем спецслужбы РФ активно использовали свои...

Экстрасенсы о жестоких издевательствах над 13 летним школьником иркутскими подростками

Экстрасенсы о жестоких издевательствах над 13 летним школьником иркутскими подростками

Проблема чрезмерной жестокости среди современных подростков является одной из наиболее актуальных проблем современности. Ежегодно подростками 15-17 летнего возраста, на территории России совершаются более 20 тяжких и средней тяжести преступлений предусмотренных самыми разными разделами УК...

15-летний парень убил сторожа: Экстрасенсы о диком поведении современных подростков

15-летний парень убил сторожа: Экстрасенсы о диком поведении современных подростков

Современная молодежь и подростки порой отличаются своей распущенностью, вседозволенностью и расхлябанностью от любого взрослого человека. В чем же причина подобного поведения подрастающего поколения? Основными причинами неправомерного и необдуманного поведения среди подростков является не только...

Экстрасенсы об исчезновении охотника за пришельцами

Экстрасенсы об исчезновении охотника за пришельцами

Последние время в мире происходят события, которые настораживают всех и каждого. Военные конфликты, политические споры, международные заговоры, теракты и другие трагические происшествия. Из-за всего перечисленного, одно из самых загадочных исчезновений за последние несколько лет осталось без...

Оставить комментарий