Экстрасенсы о Спитакском землетрясении
Оценка 5

Со времени потрясшего мир землетрясения в Спитаке прошло уже 25 лет, а оно до сих пор овеяно тайнами. Почему-то половина ученых отказывается верить в то, что они могли пропустить такие сильные сейсмические волны. На самом деле — чрезвычайное происшествие длилось всего лишь 30 секунд, жалкие полминуты. Люди не успели понять, что происходит, откуда появились сильные ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 4
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 4.0 отлично

Экстрасенсы о Спитакском землетрясении

Со времени потрясшего мир землетрясения в Спитаке прошло уже 25 лет, а оно до сих пор овеяно тайнами. Почему-то половина ученых отказывается верить в то, что они могли пропустить такие сильные сейсмические волны. На самом деле — чрезвычайное происшествие длилось всего лишь 30 секунд, жалкие полминуты. Люди не успели понять, что происходит, откуда появились сильные толчки, как уже были погребены под землей. За роковые 30 секунд целых два города в Армении (Спитак и Ленинакан) оказались полностью стертыми в порошок.

Землетряясение в СпитакеЭкстрасенсы о Спитакском землетрясении говорят, что тут не обошлось без происков третьей силы. Даже подозревают Азербайджан, отчаявшийся победить в конфликте у Нагорного Карабаха. Кстати, тут есть и свои исторические аргументы. Всего за две недели до страшного события. конфликт перерос в вооруженный, в столице Армении показались танки.

Некоторые ученые громогласно заявляют, что они участвовали во время проб нового сейсмического оружия, которое было опробовано не несчастных людям многострадальной Армении. В эти полминуты погибло 25 000 жителей, а 150 тысяч остались инвалидами на всю жизнь.

Экстрасенс Амирян говорит, что она предвидела надвигающуюся грозу в Спитаке, и пыталась предупредить власти. Говорит, что почувствовала беду за три дня. Пыталась донести до правительства, сделать что-то своими силами. Даже утверждает, что в собственном поселении, что находится в нескольких километрах от Спитака, землетрясение она смогла предотвратить своими сверхсилами. Но Ленинакан это не спасло. Дома рассыпались, люди погибли.

Со всего мира сочувствующие поспешили на помощь полумиллиону жителей, оставшихся без крова. Они помогали разгребать завалы, строили времянки, делились пищей и одеждой, но их доброта не смогла залечить нанесенные в тот кошмарный час психологические травмы.

Дети не могли говорить от страха, ужас застыл в их блестящих слезами глазках. Многие потеряли своих родителей, а те, кто чудом умудрился выжить, до сих пор с опаской живут каждую минуту. Государство получило свои уроки — после Спитакского землетрясения была открыта служба по учету сейсмических волн, новые дома построили более крепкими (очевидцы говорят, что хрущевки сыпались, как спичечные коробки).

К сожалению, об землетрясении в Спитаке и экстрасенсы говорят, что предугадать его, как и другие подобные землетрясения, не получалось еще ни у экстрасенсов, ни у ученых. Самая большая цифра попаданий — это 60 процентов.

Ясновидящие могут составлять астрологические прогнозы, в ходе которых предвидят надвигающуюся катастрофу и примерную область, но говорить о точных территориях и цифрах невозможно.

Гораздо больше можно верить видениям предсказателей, которые видят катастрофу, но предупредить ее заранее у них нет возможности — во-первых власти не очень доверяют таким неофициальным данным, а во-вторых необходимо также точно угадать, о каком селении и времени идет речь, ведь видение может быть за год или за десять от катастрофы.

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы об аресте Алексея Харлашина: Бывший заместитель Невского УМВД задержан с пакетом наркотиков!

Экстрасенсы об аресте Алексея Харлашина: Бывший заместитель Невского УМВД задержан с пакетом наркотиков!

Несмотря на то, что в Санкт-Петербурге есть, что обсуждать, одной из главных новостей за последние сутки является новость об аресте одного из бывших заместителей начальника Невского УМВД.  При этом до самого задержания, правоохранителям пришлось преследовать правонарушителя по городу, до тех...

Экстрасенсы об убийстве итальянцем русской девушки и ее парня!

Экстрасенсы об убийстве итальянцем русской девушки и ее парня!

Очередное выражение, что русские красавицы сводят мужчин с ума, было подтверждено 50-летним итальянцем, который не справился со своими чувствами и совершил двойное убийство неподалёку от Венеции. Этот случай выделился среди аналогичных убийств не только тем, что влюбленный убийца действовал по...

Экстрасенсы о гибели 6-летнего мальчика: мальчик погиб под машиной и был признан пьяным!

Экстрасенсы о гибели 6-летнего мальчика: мальчик погиб под машиной и был признан пьяным!

Незабываемое происшествие, произошедшее 23 апреля текущего года, вновь стало одним из самых обсуждаемых в Подмосковье. Тогда в Железнодорожном, под колеса автомобиля  возле детской площадки попал 6-летний мальчик и погиб от полученных травм. После вскрытия в заключении эксперта было указано, что...

Экстрасенсы о загадочной смерти Илоны Новоселовой – участницы битвы экстрасенсов!

Экстрасенсы о загадочной смерти Илоны Новоселовой – участницы битвы экстрасенсов!

13 июня стал днем трагедии не только для родственников 30-летней провидицы, но и в мире экстрасенсорики. Одну из самых запоминающихся участниц «Битвы экстрасенсов» нашли мертвой под собственными окнами. Согласно официальной информации, девушка выпала с шестого этажа, приземлившись на крышу...

Экстрасенсы об Игоре Зенкове: Житель Подмосковья стрелял и кидал гранатами в прохожих людей

Экстрасенсы об Игоре Зенкове: Житель Подмосковья стрелял и кидал гранатами в прохожих людей

Очередной ужасающий случай произошел в Подмосковье, в поселке Кратово, где местный житель по непонятным причинам открыл стрельбу из окон своего дома по мирным жителям и соседям, после чего в ход пошли гранаты. По официальной информации, в результате необъяснимых действий мужчины, погибли 4...

Экстрасенсы об администраторе группы смерти, задержанном в Москве

Экстрасенсы об администраторе группы смерти, задержанном в Москве

Одной из современных болезней для молодежи являются социальные сети. Точнее контент, которым они наполнены. Так называемые группы смерти  существуют в каждой социальной сети, и каждая группа наполнена определенным количеством несовершеннолетних участников. Так, 17 мая текущего года, 14-летняя...

Оставить комментарий