Экстрасенсы о Спитакском землетрясении
Оценка 5

Со времени потрясшего мир землетрясения в Спитаке прошло уже 25 лет, а оно до сих пор овеяно тайнами. Почему-то половина ученых отказывается верить в то, что они могли пропустить такие сильные сейсмические волны. На самом деле — чрезвычайное происшествие длилось всего лишь 30 секунд, жалкие полминуты. Люди не успели понять, что происходит, откуда появились сильные ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 4
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 4.0 отлично

Экстрасенсы о Спитакском землетрясении

Со времени потрясшего мир землетрясения в Спитаке прошло уже 25 лет, а оно до сих пор овеяно тайнами. Почему-то половина ученых отказывается верить в то, что они могли пропустить такие сильные сейсмические волны. На самом деле — чрезвычайное происшествие длилось всего лишь 30 секунд, жалкие полминуты. Люди не успели понять, что происходит, откуда появились сильные толчки, как уже были погребены под землей. За роковые 30 секунд целых два города в Армении (Спитак и Ленинакан) оказались полностью стертыми в порошок.

Землетряясение в СпитакеЭкстрасенсы о Спитакском землетрясении говорят, что тут не обошлось без происков третьей силы. Даже подозревают Азербайджан, отчаявшийся победить в конфликте у Нагорного Карабаха. Кстати, тут есть и свои исторические аргументы. Всего за две недели до страшного события. конфликт перерос в вооруженный, в столице Армении показались танки.

Некоторые ученые громогласно заявляют, что они участвовали во время проб нового сейсмического оружия, которое было опробовано не несчастных людям многострадальной Армении. В эти полминуты погибло 25 000 жителей, а 150 тысяч остались инвалидами на всю жизнь.

Экстрасенс Амирян говорит, что она предвидела надвигающуюся грозу в Спитаке, и пыталась предупредить власти. Говорит, что почувствовала беду за три дня. Пыталась донести до правительства, сделать что-то своими силами. Даже утверждает, что в собственном поселении, что находится в нескольких километрах от Спитака, землетрясение она смогла предотвратить своими сверхсилами. Но Ленинакан это не спасло. Дома рассыпались, люди погибли.

Со всего мира сочувствующие поспешили на помощь полумиллиону жителей, оставшихся без крова. Они помогали разгребать завалы, строили времянки, делились пищей и одеждой, но их доброта не смогла залечить нанесенные в тот кошмарный час психологические травмы.

Дети не могли говорить от страха, ужас застыл в их блестящих слезами глазках. Многие потеряли своих родителей, а те, кто чудом умудрился выжить, до сих пор с опаской живут каждую минуту. Государство получило свои уроки — после Спитакского землетрясения была открыта служба по учету сейсмических волн, новые дома построили более крепкими (очевидцы говорят, что хрущевки сыпались, как спичечные коробки).

К сожалению, об землетрясении в Спитаке и экстрасенсы говорят, что предугадать его, как и другие подобные землетрясения, не получалось еще ни у экстрасенсов, ни у ученых. Самая большая цифра попаданий — это 60 процентов.

Ясновидящие могут составлять астрологические прогнозы, в ходе которых предвидят надвигающуюся катастрофу и примерную область, но говорить о точных территориях и цифрах невозможно.

Гораздо больше можно верить видениям предсказателей, которые видят катастрофу, но предупредить ее заранее у них нет возможности — во-первых власти не очень доверяют таким неофициальным данным, а во-вторых необходимо также точно угадать, о каком селении и времени идет речь, ведь видение может быть за год или за десять от катастрофы.

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий