Экстрасенсы о США в 2016 году
Оценка 5

Уже совсем скоро наступит новый 2016 год и на сегодняшний день никто не знает, чего ожидать. В связи с экономической и политической ситуацией на сегодняшний день остается много нерешенных вопросов. Одной из волнующих общество тем является вопрос о том, что ждет США в 2016 году. Существует множество экспертных мнений и также на эту тему высказались ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о США в 2016 году

Уже совсем скоро наступит новый 2016 год и на сегодняшний день никто не знает, чего ожидать. В связи с экономической и политической ситуацией на сегодняшний день остается много нерешенных вопросов. Одной из волнующих общество тем является вопрос о том, что ждет США в 2016 году. Существует множество экспертных мнений и также на эту тему высказались экстрасенсы.

Экстрасенсы о США в 2016 году

Экстрасенсы о США в 2016 году говорят настороженно, зачастую с опаской. Связано это безусловно с тем, что как таковой положительной тенденции не просматривается. Более того, многие экстрасенсы говорят о вероятности массового заражения посредством световых лучей. Возможно, речь идет о применении химического оружия и последующем облучении. В связи с этим возможна массовая миграция и отток жителей с территории США. Помимо этого экстрасенсы прогнозируют усиление мирового кризиса и утрату влияния США в мире.

На место США придут страны Азии, которые займут первенство по экономической значимости в мире. Помимо этого, ударом для США станет усиление влияния России, которая наконец-то выйдет из состояния кризиса и шагнет к новому пути развития. Такое развитие событий повлечет за собой смену политического строя. Доверия к новым правителям страны соответственно не будет, страх возникновения финансового кризиса, спада экономического развития, появления массовой безработицы повлечет за собой забастовки среди населения.

США в 2016 году

США в 2016 году

 

 

 

 

 

О политическом кризисе США

Зачастую экстрасенсы о США в 2016 году сообщают о старте политического кризиса, что послужит причиной массовых волнений, образования демонстраций и бунтов. Это приведет к кардинальной смене власти.

Помимо политики и экономики, по словам ясновидящих, в США также будет множество внешних негативных событий, связанных с природными явлениями. Так, экстрасенсы предсказывают глобальные катаклизмы, затопления, бури и крупный ураган торнадо. Все это повлечет за собой большое количество жертв, разрушений и убытков.
В целом, экстрасенсы о США в 2016 году говорят как о весьма сложном периоде, за который общество будет подвергнуто множеству испытаний на прочность.

  • Глобальное перенаселение, которое станет следствием природных катаклизмов, станет огромной проблемой для США.
    В это же время Россия усилит свое влияние, что еще больше подкосит состояние экономики США.
  • Такое положение дел, по словам экстрасенсов, может привести в итоге к тому, что ближе к осени произойдет крах американской валюты, захват территории США боевиками и это даст старт началу кровопролитной войны. Ясновидящие о войне говорят с опаской, зачастую упоминая в ее причинах не только экономическую нестабильность, но и религиозные начала. Так, вполне вероятно, что война в Сирии может перетечь на территорию США и продолжиться в усиленном режиме.
  • Подводя итоги мнений экстрасенсов о США в 2016 году, можно сказать одно: этот год будет сложным для страны и для населения и ожидаются очень большие перемены. Населению страны стоит набраться храбрости и сил, а также укреплять моральный дух для противостояния негативным ситуациям.

Экстрасенсы про новый бюджет США

Совсем немного осталось сидеть на троне чернокожему королю Соединенных штатов Америки, и он стремится сделать последние свое указания на посту президента.

Так, вчера, 18 декабря, был подписан бюджет штатов на 2016 год. На самом деле, подписать его нужно было в конце сентября, но политические фракции никак не могли прийти к консенсусу по поводу нескольких вопросов.

Что нового в бюджете?

Бюджет на сумму более одного триллиона американских долларов включает в себя некоторые пункты, которые ранее не находили поддержки у американского правительства.

Одним из них стала продажа нефти. Это довольно спорный вопрос, потому что Америка всегда поддерживала защиту природы и запустила множество программ по экологии. Некоторые из них абсолютно противоречат продаже нефти, потому что тогда остановятся программы, поддерживающие развитие экологически чистых двигателей.

Запрет на экспорт нефти был поставлен 40 лет назад, и вдруг был снят по непонятным причинам. Экстрасенсы про новый бюджет США говорят, что экспорт из страны, которая давно не занималась этим видом деятельности, может быть опасен, потому что нет квалифицированного персонала. Возможно, участятся случаи по авариям — танкеры США могут опрокинуться. Кроме того, Обаме пришлось отзывать федеральный закон 1975 года. Для чего это было нужно?

Экстрасенсы говорят, что все было выстроено с целью насолить давнему врагу. Если США будет продавать нефть по более низкой цене, тогда количество продаж уменьшится у других стран.

О покупке у России РД-180

Бюджет США 2016

Бюджет США 2016

Однако, в своих заявлениях правительство США в лице сенатора говорит о том, что они решили поддержать экономику России и для этого заложили в бюджет закупку российских ракетных установок. Цитата: «Мы только что дали Путину десятки миллионов долларов». В 2015 году США наложили на Россию санкции, ограничив покупку двигателей РД-180. Вот только санкции эти не пошли на руку Америки, потому что их аппаратура не имеет возможности для запуска в космос навигаторов. Сейчас Министерство обороны в штатах имеет острую необходимость в запуске спутника GPS.

Еще в мае этого года они запустили конкурс, чтобы американские умы создали аналоговую ракетную мощь, но так и не дождались результатов. Еще немного подождав, они все-таки решили продолжать покупать технику у России, однако, гордость все-таки не позволила им сказать о своей острой необходимости, и они настаивают на своей экономической поддержке других стран, в том числе России.

В целом, бюджет США 2016 не сильно отличается идеологически. Так же США может продолжать вливать финансы в военную отрасль и вооружение страны. Не были изменены льготы на налог для семей с низкой финансовой обеспеченностью — этот слой насчитывает порядка 25 миллионов семей, преимущественно афроамериканцев и эмигрантов из других стран.

Кроме того, Барак Обама заявил, что новый законопроект поможет закрепить лидерство в такой крупной организации как Международный Валютный фонд.

Итак, бюджет США сильно влияет на будущее штатов, но все-таки самым главным фактором, который изменит будущее США являются выборы. О выборах и кандидатах, претендующих на пост президента США можно прочитать в этой статье.

Что думает по поводу принятия бюджета наш читатель? Пожалуйста, напишите ответ в комментариях.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Экстрасенсы о конце света: астрономы говорят о снижении активности солнца!

Экстрасенсы о конце света: астрономы говорят о снижении активности солнца!

Разговоры о конце света не утихают и версии того, каким он будет, являются самыми разнообразными. Одним из вариантов несколько сотен лет был связан с  затуханием Солнца. На текущей неделе, лучшие астрономы планеты поведали общественности о том, что последний цикл солнечной активности стал...

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита: Ученые заявили, что через 5 лет наступит конец света!

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита: Ученые заявили, что через 5 лет наступит конец света!

В минувший понедельник американские ученые заявили о том, что Земле угрожает новая угроза. К голубой планете несется комета, метеорит которой уже однажды нанес удар в 1908 году. По предварительным рачетам через пять лет ее траектория сблизиться на наиболее опасное расстояние с траекторией...

Экстрасенсы о конце света: Роберто Антезан предсказал столкновение Земли

Экстрасенсы о конце света: Роберто Антезан предсказал столкновение Земли

Разговоры о грядущем конце света становятся более пугающими, учитывая предсказания экстрасенсов и утверждения некоторых ученых о возможном столкновении нашей планеты с небесным телом, некоторые теории начинают обретать смысл. Так, известный астрофизик Роберто Антезан заявил о том, что к Земле...

Экстрасенсы снова заговорили о конце света:  Ученые собираются запустить адронный коллайдер!

Экстрасенсы снова заговорили о конце света: Ученые собираются запустить адронный коллайдер!

В последнее время все больше и больше в сети интернет распространяется информация о грядущем конце света. Как ни странно, конец всех времен уже не связывают с ядерной войной, как еще 10 лет назад, а все основные версии ученых и провидцев связаны именно с природными процессами. Но одной из...

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне

Последние события взбудоражили мировую общественность. Несмотря на то, что 15 апреля потенциальный военный конфликт между США и КНДР так и не перешел в активное русло, напряжение не утихло. Президент США ранее заверял общественность о том, что будет искать новые пути влияния на коммунистическую...

Оставить комментарий