Экстрасенсы о телепортации: волшебство или физика
Оценка5

Если ученые-физики говорят, что пока что телепортация невозможна в силу недостаточного прогресса, то экстрасенсы давно практикуют ее  в своей работе. Дава йте рассмотрим подробно, что такое телепортация и как научиться этой способности в домашних условиях. 1 Телепортация: понятие2 Телепортация в науке: первые шаги3 Почему тормозят открытие телепортации4 Научные достижения в телепортации5 Телепортация для экстрасенсов6 Как ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о телепортации: волшебство или физика

Если ученые-физики говорят, что пока что телепортация невозможна в силу недостаточного прогресса, то экстрасенсы давно практикуют ее  в своей работе.

Дава йте рассмотрим подробно, что такое телепортация и как научиться этой способности в домашних условиях.

Телепортация: понятие

Для начала необходимо определиться с тем, что именно мы подразумеваем под телепортацией. Хоть каждому известно это слово, не каждый понимает, что этот термин пришел к нам из книг научной фантастики и фактически не существует либо существует, но только в головах фантастов и мире фантазии.

Телепортация — это мгновенное исчезновение человека или предмета в одном месте и появление в другом, невзирая на пространство.

телепортация с помощью машины времени

телепортация с помощью машины времени

Термин впервые появился менее, чем 100 лет назад, в 1930 году. Изобрел его Чарльз Форт, чтобы обозначить необъяснимое перемещение объекта в пространстве. Этот термин он ввел в дополнение в термину телекинеза, который уже использовался, но объяснял ВИДИМОЕ перемещение предмета, в отличие от мгновенного невидимого переноса предмета. Чарлз Форт тогда и подумать не мог, что в дальнейшем под его термин также попадет и перемещение людей, однако, на данный момент чаще всего говорится именно о людской телепортации.

Телепортация в науке: первые шаги

После того, как термин появился в книгах и художественной литературе, за дело взялись ученые-физики. Они выделили большое количество различных видов телепортации по способу и виду перемещения.

Согласно законам Ньютона, телепортация — совершенно невозможное действие, потому что атомы не могут перетекать из одного состояния в другое и перемещаться в пространстве без движущей силе.

Однако, существует и квантовая теория, которая не отрицает  телепортацию. Телепортация возможна по той причине, что атомы могут совершать волнообразные действия и совершать прыжки. Такой организованный прыжок скопления атомов предмета и будет являться телепортацией.

«Нет абсолютно никаких фундаментальных законов, подтверждающих, что телепортация невозможна. Учитывая современное развитие технологий, по моим подсчетам, мы сможем увидеть телепортацию, такую, какую мы наблюдаем в фильмах, где-то в районе 2080 года. Телепортировать человека, атом за атомом, будет очень сложно, и это, безусловно, задача физиков. Однако возможно новые открытия в химии и молекулярной биологии позволят нам достичь этого быстрее», — заявляет доктор наук Мэри Жаклин Ромеро из Школы физики и астрономии при Университете Глазго.

Некоторые институты даже пытались провести опыты. Государства спонсировали эти исследования, потому что телепортация может существенно сократить расходы. Итак, что может дать телепортация:

  • отпадет потребность в механическом транспорте любого типа — космическом, водном, наземном, воздушном.
  • способ телепортации существенно улучшить экологию планеты, которая забита различными средствами передвижения на машинном масле, перевозки нефти и других вредных продуктов также не будут загрязнять моря и океаны.
  • телепортация также сократит человеческую потребность в добыче полезных ископаемых планеты и использовании ресурсов.

Кроме того, был проведен один опыт, довольно успешный Американскими военными службами. Занимались телепортацией огромного военного эсминца, с командой на борту. Этот эксперимент оказался удачным, но трагичным для людей, которые не смогли воссоединиться с собственным сознанием. Рано или поздно, но все они сошли с ума, были признаны недееспособными.

Так звучат воспоминания одного из офицеров команды эсминца «Элдридж»:

как уметь телепортироваться

как уметь телепортироваться

«Некий вид электронной маскировки, достигаемой с помощью пульсирующих силовых полей. Мощность была зверская… У одних двоилось в глазах, другие хохотали и шатались, падали в обморок. Представляете, некоторые даже утверждали, что попали в другой мир, где видели странных неземных существ и общались с ними. Кто-то даже умер. Но мы, те, кто выжил… Нас попросту списали как психически неуравновешенных».

Эйнштейн, который предоставил материалы своей теории поля для сил электричества и тяготения, уничтожил все тетради, где пояснялось, как с помощью электричества воздействовать на силы гравитации. Подробнее об этом жестоком, но захватывающем дух, эксперименте Вы можете прочитать здесь.

Более новой попыткой совершения телепортации была связь между Москвой и Ростовом-на-Дону. Занимались этим инженеры Поляков Валерий Григорьевич и Вадим Александрович Чернобров. Опыт не был произведен по той причине, что ученые поняли неспособность мира принять это знание. В случае с эсминцем «Элдридж»,  Альберт Эйнштейн также понял несостоятельность своих опытов и сжег записи.

Почему тормозят открытие телепортации

Почему телепортация не изобретена до сих пор, можно понять после того, как Вы прочли все плюсы существования мира, в котором есть телепорты. Закроются миллионы фабрик и заводов по изготовлению транспортных средств. Если сейчас машина — средство передвижения, которое раскрутили маркетингово как статусный предмет, то с приобретением мира телепортации, необходимость в машинах отпадет и огромные деньги, которые плыли на покупку автомобилей, перестанут.

Кроме того, пропадет такой серьезный бизнес как добыча и сбыт нефти и других полезных ископаемых. Представьте, что такие страны, как Арабские Эмираты, где вся жизнь строится на нефти, вдруг неожиданно развалятся. Людям придется работать. Думаете, им это понравится? Именно поэтому развитие науки в области телепортации искусственно затормаживают на государственном уровне, при этом частные фирмы тайно стараются открыть телепортацию для себя, подсчитав, насколько это выгодно экономически.

И все-таки секретные военные институты занимаются данной разработкой. Понять важность приобретения одной из стран

телепортации довольно легко. Только представьте, насколько увеличится государственная безопасность страны и какую опасность будет она представлять для всего остального мира, если сможет в любой момент времени попасть в любое место любой страны. С её помощью можно получить секретную документацию противника, ликвидировать любой объект, где бы он не находился, уничтожить летательный аппарат, наземную технику, надводные и подводные цели и др.

Телепортация в заданную точку взрывчатого, отравляющего и др. видов оружия, даёт неограниченные возможности одной из сторон участвующих в военном конфликте.

телепорт в фильме советского времени

телепорт в фильме советского времени

Против такого оружия защиты нет и быть не может.

Если телепортация предметов, в принципе, возможна — например, уничтожение предмета в одном месте и мгновенное воссоздание ее в другом. По сути, телепортацией может являться и факс или, например, голос человека по телефону.

Некоторым образом телепортацию предполагает и лифт, если человек не знает его механизма.

Научные достижения в телепортации

Как бы ни старались ученые скрывать свой опыт,  некоторая часть достижений по разработке телепортации раскрыта и находится в общем доступе.

После опытов наших отечественных институтов в области телепортации, дошли до этого и австрийские ученые. В 1997 году они смогли переместить в пространстве малейшую частицу света. Это выглядит ничтожным для простых обывателей, но для ученых — это прорыв. Ведь не столь важно, что именно было перемещено а то, что открылся принцип, механизм телепортации. Даже если в первый раз на лабораторном стенде были уничтожены несколько частиц света, но главное, что опыт удался и они были совершенно точно восстановлены на расстоянии один метр.

Теперь такой опыт в некоторых лабораториях повторяют ежедневно. Конечно, сейчас речь идет не о метре — квант пересылают на расстояние, которое может превыщать десятки тысяч километров, и это не предел. Расстояние, уверяют специалисты, может быть бесконечным.

Квант — это наименьшее количество какой-либо физической величины, но после того, как в 2011 году был закреплен успех с уничтожением и воссозданием кванта, начались опыты по транспортировке молекул, вирусов, бактерий. Так, от малого к сложному, постепенно ученые придут к перебрасыванию человека.

Пока что был поставлен опыт с перебрасыванием световых частиц в Японии. Телепортация в Японии закончилась довольно удачно, однако, перешел не весь пучок частиц, а лишь одна из частиц, несшая в себе информацию обо всем пучке. Такая спутанность информации — довольно обоснованное явление для квантовой телепортации.

Ученые разводят руками, когда их спрашивают о перемещении во времени и пространстве человека. Многие говорят о том, что душа и тела настолько неразрывны, что не смогут преодолеть разрыв, когда тело становится бестелесым. В этот момент дуща автоматически будет считать тело умершим. Таким образом, на вопрос, когда смогут переносить тело и душу человека, знаменитый ученый физик Ашер Перес из Технического института в Хайфе отвечает: «переместить можно только душу». Дело как раз в том, что ученые при наблюдении за перемещаемым атомом отметили, что он на какое-то время становится бестелесным, а потом реинкарнирует вновь в свое тело.

Телепортация для экстрасенсов

Термин «ТЕЛЕПОРТАЦИЯ» появился в 1930 году, однако, сама методика в экстрасенсорной практике была описана еще до нашей эры. В мифологии и различных легендах часто человек или богоподобное существо могло пропасть и появиться в другом месте.  Даже известный чеширский кот из произведения Льюиса Кэрролла обладал способностью к телепортации.

телепортация у экстрасенсов

телепортация у экстрасенсов

Экстрасенсам не так важна сама физиология происходящего, сколько результат. Даже больше — порой лишние знания мешают поверить в то, что телепортация должна случиться.

Часто экстрасенсы говорят о том, что им необходим предмет-телепорт для перемещения в пространстве и времени. Таким предметом может быть что угодно — чашка или камин, неважно, важна сама суть концентрации энергии в этом предмете.

Объясняя человеку о том, как провести телепортацию, экстрасенс обычно пытается пояснить значение астрального существа.

Если ранее мы подробно рассказывали о том, что такое астрал и как войти в астрал, то телепортация — это более глубока методика вхождения в астрал, позволяющая перенести не только сознание, но и тело.

Если для ученых не составляет проблемы перенести предмет с помощью телепортационного луча, но они не могут отделить сознание человека, не осязая его, то для экстрасенсов проблема противоположна. Они знают, как перенести сознание в любую точку мира. Но как перенести тело, вот в чем вопрос? Физические тела не могут парить, как наши души, сокрытые в оболочках ауры и умеющие перемещаться во времени и пространстве. Впрочем, есть техника телепортации, о которой мы расскажем чуть позднее.

При этом все-таки существуют особенные техники, которые позволяют телепортироваться. Таковыми обладают шаманы некоторых племен и даже экстрасенсы Иркутска наблюдали на Байкале случаи телепортации. Шаманы, входя в особенный транс, внезапно пропадают в пространстве и через некоторое время появляются, но уже в другом месте. Это не совсем мгновенное перемещение, однако, очень похоже на искомое понятие. Для того, чтобы совершить это, они входят в транс и их тело идет в высшие чертоги человеческих возможностей, туда, где нет границ для физического тела. В этом состоянии шаман способен не только телепортироваться, но и исцелять людей, перемещать свое тело на большие расстояния, просить природу о дожде или солнце — рамок у возможностей шамана, достигшего высшего уровня умения, нет.

Таким же умением обладают и некоторые Индийские медиумы. Их умение развито настолько, что они перемещают свое тело на такие места, как острие ножа или некоторое время находятся над гладью озера, застыв в позах для релаксации. Они объясняют свои перемещения тем, что их разум парит в вышине и освободив разум, ему придают такую силу, что мысленно медиум может приподнять свое тело и указать ему место, в которое, с точностью до миллиметра, оно и переместится.

Как научиться телепортации

Экстрасенсы о телепортации говорят, что это тот самый процесс, в котором должны сойтись одновременно волшебство и наука. Каждый научился делать только половину дела и действуя сообща можно достигнуть необыкновенных высот.

В пространстве, где сойдутся мир духовный и мир материальный, можно получить такие вещи, о которых сейчас страшно подумать. Если человек, который задумыет обучиться телепортации получит в распоряжение устройство, переносящее в пространстве тело физическое и в это же время сам отделит  разум от тела и направит в ту же точку, что и тело, то можно достигнуть небывалых успехов.

Для того, чтобы широко распространить эту практику, необходимо будет обучать навыкам астрального разделения сущности каждого человека, как, например, получают водительские права.

Таким практикам можно научиться у экстрасенсов, но не каждый готов открыть их, даже за большие деньги. Существуют курсы в России, где стоимость одного сеанса обучения телепортации от 50 долларов. Конечно, такой способ для человека, решившего достигнуть задуманного является наиболее оптимальным, но учтите, что для телепортации самого себя понадобится не менее пяти лет усиленных тренировок и работы над собой.

как телепортироваться самому

научиться телепортации

Если Вы решите научиться телепортации в домашних условиях то учтите, что кроме концентрации, необходимо подготовить несколько вещей. Во-первых, нельзя просто хотеть телепортироваться. Телепортироваться нужно хотеть КУДА-ТО.

Кроме того, Вы всегда должны точно осознавать, где Вы находитесь на этот момент, то есть знать СВОЕ МЕСТО.

Телепортация в таком понимании означает ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ, поэтому Вы должны всегда знать, где находится СЕРЕДИНА Вашего пути.

Итак, чтобы провести сеанс телепортации, Вам необходимо:

  • сосредоточиться
  • определить свое место
  • определить место назначения
  • определить середину пути, от которой и произойдет Ваше отражение.

После перемещения отражением самого себя, Вы оттолкнетесь от середины пути и переместитесь на такое же расстояние. Для начала можно попробовать сделать такое перемещение отражением в комнате. Нарисуйте на полу точку А и точку Б. Также нарисуйте точку С прямо посередине. Станьте в точку А и сосредоточьтесь. Представьте, что вместо точки С находится огромное зеркало, в которое Вам нужно попасть. Вы должны оттолкнуться от него и перейти в мир зазеркалья, где отражение автоматически уже переместит Вас на то же расстояние, которое Вы сделали до точки С.

как научиться телепортации

как научиться телепортации

Учтите, что теперь Вы находитесь в зеркальном мире и у Вас полностью изменены понятия о «право» и «лево», также Вы не сможете читать текст, потому что он будет выглядеть зеркальным.

Для того, чтобы исправить этот недостаток и вернуться в свое отражение, можно повторить процедуру телепортации, но теперь использовать более короткое расстояние, например, в шаг или два. Точно так же Вы должны представить, что Вы делаете один шаг до зеркала и отталкиваетесь от него. Дальше точка возврата сделает все за вас.

Мы настоятельно рекомендуем проводить такие опыты в первый раз под присмотром более опытного специалиста, чтобы опыт телепортации стал удачным. Лучше всего записаться на онлайн прием экстрасенса и проконсультироваться, как телепортировать себя или предметы правильно. Также хороший специалист поможет Вам с концентрацией и мысленным толчком, который открывает перед Вами дверь телепорта.

Если у Вас появились вопросы, мы с радостью ответим на них. Кроме того, мы просим Вас поделиться любым способом, с которым Вы смогли телепортироваться или телепортировать предмет. Тысячи наших читателей будут Вам благодарны.

Удачной телепортации!

Рекомендуем:

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата...

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

Оставить комментарий