Экстрасенсы о трансгендерах
Оценка 5

Экстрасенсы города Москвы говорят, что понятие трансгендер появилось для того, чтобы определить тех индивидуумов, которые не вписываются в традиционное определение биологического пола: мужской или женский. 1 Экстрасенсы о трансгендерах2 Кто считает себя трансгендером?3 Что такое гендерное несоответствие?4 Как можно понять, что являешься трансгендером?5 С какими трудностями сталкиваются трансгендеры?6 Экстрасенсы о дискриминация трансгендеров7 Другие страны — ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о трансгендерах

Экстрасенсы города Москвы говорят, что понятие трансгендер появилось для того, чтобы определить тех индивидуумов, которые не вписываются в традиционное определение биологического пола: мужской или женский.

Как понять, что ты трансгендер?

Как понять, что ты трансгендер?

Экстрасенсы о трансгендерах

Трансгендер – это общий термин для определения несовпадения социального (гендерного) и биологического пола. К этой категории относятся:
• Транссексуалы – люди, которые индифицируют себя с полом, противоположным своему биологическому полу.
• Трансвеститы – люди, которые играют роль противоположного пола: носят одежду, используют косметические средства и операции, чтобы приблизить внешние признаки к противоположному полу.
• Андрогинны, которые в социуме проявляют как женские, так и мужские психологические качества.
• Интерсексуалы. Их раньше называли гермафродитами, которые обладают половыми признаками обоих полов.
• Бигендеры – у этой категории людей, гендерная идентификация которых меняется под воздействием внешних обстоятельств.
• Ангендеры – люди, не ощущающие своей принадлежности и отрицающие различие мужских и женских полов.

Кто считает себя трансгендером?

Родившись мужчиной, и будучи воспитан как мужчина, всю свою жизнь человек по своему мироощущению считает себя женщиной. По мнению бывших участников телевизионного проекта «Экстрасенсы ведут расследование на ТНТ» , трансгендерами считают себя и те люди, которым неприемлемо общепринятое разделение людей по половой принадлежности.
Человек до смены пола может встречаться и вступать в половую связь с женщинами, но, что интересно, после смены пола он будет продолжать встречаться только с женщинами, то есть станет гомосексуалистом. Такой человек может и не испытывать сексуального влечения к представителям обоих полов. Значит, можно сделать вывод, что трансгендерность никак не связана с сексуальным влечением.

Кто такие трансгендеры?

Кто такие трансгендеры?

Если, предположим, человеку предложить большие деньги за операцию по смене полов. Что произойдет? Можно с уверенностью сделать вывод, что человек ответит отказом, потому что после операции он будет чувствовать себя в чужом теле, что создаст ему условия дискомфорта. Наука давно уже обосновала, что половая идентичность заложена в человека на генном уровне.

Что такое гендерное несоответствие?

Это несоответствие поведения человека общепринятым нормам для каждого пола в отдельности. Ярким примером гендерного несоответствия могут служить мужеподобные лесбиянки и женоподобные геи. В обществе существуют только две модели поведения: мужская и женская.

Гендерквиры — люди, которые могут сочетать в себе эти две модели или полностью избегать их.

Как можно понять, что являешься трансгендером?

Уже в пятилетнем возрасте ребенка можно определить, как он себя идентифицируют. С помощью специальных тестов это определяется достаточно точно.
Врачи-психологи утверждают, что трансгендеры и гомосексуалисты не страдают психическими заболеваниями. Они достаточно адекватно воспринимают окружающий мир и вписываются в социум. Однако, у них есть одна большая проблема: они хотят, чтобы мир услышал их и принял их такими, какими они являются.
У молодых еще не осознавших себя трансгендеров могут возникнуть психологические проблемы, когда молодой человек мечется и не может понять, что с ним происходит, а получить нужную информацию негде и не у кого.
Единого сценария по осознанию своей идентичности нет, каждый человек приходит к этому по своему пути.

С какими трудностями сталкиваются трансгендеры?

Трудностей много, даже в США с широкими толерантными взглядами, трансгендеры испытывают трудности:
• При устройстве на работу, причем отказ обосновывается законом.
• При съеме арендного жилья, когда только толерантность хозяина жилья определяет отказ или согласие.
• Проблемы с принятием трансгендеров в обществе. Существуют страны, где категорически не признают трансгендеров.

Трансгендеры? Какие они бывают?

Трансгендеры? Какие они бывают?

Экстрасенсы о дискриминация трансгендеров

Так сложилось человеческое общество, что большинство дискриминируют геев, трансгендеров, представителей других рас и религий.

Чем это вызвано? Иногда глухим провинциализмом и неосведомленностью, страхом перед неизвестным и ощущением своего превосходства над теми – другими. У многих на этом фоне развиваются различные фобии и агрессия, которую выплескивают на тех, кто не похож на тебя.

Как можно бороться с агрессией, направленной на трансгендеров? Только с широким просвещением масс, где рассказывается, что среди трансгендеров встречаются хорошие и плохие люди — все, так как и у гетеросексуалов. Таким способом было преломлено негативное отношение к гомосексуалистам. Результаты всеобщего просвещения дали хороший эффект. Во многих странах мира уже разрешены однополые браки. Даже в сугубо католических странах как Италия прошли брачные церемонии среди однополых партнеров, а правительство разработало законы, по которым однополые пары имеют право на адаптацию детей, решать имущественные споры в судах при возникновении таких ситуаций, когда пара разводится.

Во многих странах живут гомосексуалы и трансгендеры и обществу надо смириться с тем, что это такие же граждане страны, обладающие всеми правами и обязанностями.

Единственная страна, которая активно противится возникновению такой субкультуры как гомосексуализм и трансгендерство, — это Россия. В России традиционно исповедуют православие, которое считает гомосексуализм содомией, которая не может быть принята православными людьми. Для мусульман, которые являются частью российского народа гомосексуализм по Корану – страшный грех, которому противятся все правоверные мусульмане.

Трудно ли быть трансгендером?

Трудно ли быть трансгендером?

Поэтому, несмотря на вопли, доносящиеся из стран Запада и США, в России народ демонстрирует свою сплоченность и всячески препятствует проведению Гей-парадов.

Другие страны — другие нравы

Существуют страны, например, Таиланд, где трансгендеры, а именно трансвеститы, являются фирменным знаком страны.
Сюда съезжаются любители «клубнички» со всех уголков планеты на так называемые секс-туры.
Как ни странно, родители радуются, когда их сын хочет поменять свой пол на женский. Теперь они уверены, что их ребенок получит хорошую профессию и достойный заработок.

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий