Экстрасенсы о турах в Египет
Оценка5

Около двух недель прошло с момента крушения российского самолета летевшего в северную столицу из египетского города Шарм-Эш-Шейх. Причину трагедии пока не удалось установить, и эксперты выдвигают несколько основных версий. 1 Экстрасенсы о турах в Египет2 КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЕГИПТА НЕ НА САМОЛЕТЕ?2.1 Как добраться до Египта на машине?2.2 Как добраться до Египта на поезде?3 Как ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о турах в Египет

Около двух недель прошло с момента крушения российского самолета летевшего в северную столицу из египетского города Шарм-Эш-Шейх. Причину трагедии пока не удалось установить, и эксперты выдвигают несколько основных версий.

Экстрасенсы о турах в Египет

Свое мнение высказали и экстрасенсы о турах в Египет. Высказала свою версию о трагедии российский экстрасенс Наталья Гордиенко. Она использовала свои магические способности для того, чтобы посмотреть, что происходило перед тем, как самолет разбился. Она утверждает, что люди не успели понять, что на самом деле произошло. Экстрасенс рассказывает о том, что на борту самолета среди пассажиров паники не наблюдалось. Наталья утверждает, что видела в хвостовой части самолета группу странных людей. Их было пять человек. На лицах этих людей Наталья прочла решимость и в то же время ноту обреченности. Люди переговаривались о чем-то, кивали друг другу и подавали различные знаки. Видение экстрасенса заканчивается тем, что происходит сильная вспышка, ощущается толчок и появляется чувство нехватки воздуха. Наталья полагает, что пассажиры злополучного самолета погибли от рук террористов. Провидица считает, что теракт был запланирован самым тщательным образом. Экстрасенс также отметила, что злодеяние было совершено в канун праздника Хеллоуина,  когда нечисть и злые духи вырываются на волю. Тем не менее, экстрасенс никаким образом не связала трагедию с этим днем.

Золотые пески Египта

Золотые пески Египта

Высказали свое мнение и другие экстрасенсы о турах в Египте. Александр Литвин запомнился телезрителям как один из победителей известного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Трагедию он не назвал случайной. По его мнению, октябрь – это месяц, когда ставится оценка людям, которые наделены какой-либо властью. По его мнению, причиной крушения самолета послужила техническая неисправность. Также свою роль сыграл и человеческий фактор, так как многое зависело и от решений экипажа самолета. Тем не менее, экстрасенс связывает оценки не только с экипажем лайнера, но со всеми, кто относится к системе управления, то есть с людьми, которые на данный момент находятся у власти.

И другие экстрасенсы о турах в Египте выдвигали свои теории. Эксперты также не сходятся в едином мнении. Все же пока главной версией считают техническую неисправность. Были обнародованы и записи из черного ящика. Крушение российского самолета опутано многими тайнами, недаром и экстрасенсы о турах в Египте рассказывают так много. Эксперты выяснили, что на записи переговоров между членами экипажа и диспетчером присутствуют странные звуки, которые нехарактерны для данной ситуации. Загадочности этой трагедии придает и тот факт, что на месте крушения лайнера были обнаружены предметы, которые никаким образом не относятся к конструкции самолета. С каждым днем разгадка этой тайны становится все более далекой, так как появляются все новые подробности. Возможно, люди с необычными способностями помогут пролить свет на эту загадочную историю.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЕГИПТА НЕ НА САМОЛЕТЕ?

На данный момент огромное количество людей вынуждены были отказаться от туристических путешествий в Египет. И это вполне понятно, ведь в связи с последними событиями, которые произошли с пассажирами рейса, следовавшего в Санкт-Петербург, многие попросту бояться летать. Тогда возникает резонный вопрос: как добраться до Египта без самолета? Экстрасенсы утверждают, что путешествия в Египет не столь и опасны, как кажется. Ведь все что произошло является ошибкой служб безопасности, которые на сегодняшний день уже устранены. Да и к тому же, многие из ясновидящих говорят, что курортные зоны защищены плотным кольцом полицейских. Не стоит отказывать от поездки, необходимо просто выбрать другой способ передвижения. К примеру, стоит попробовать отправиться в путь пешком.

Многих интересует вопрос: ка добраться до Египта не на самолете?

Многих интересует вопрос: ка добраться до Египта не на самолете?

Как добраться до Египта пешком?

Для того чтобы отправится в туристическое путешествие пешком, стоить помнить о нескольких правилах. Экстрасенсы утверждают, что самое главное в пешем путешествии – это три вещи:

  • Во-первых, необходимо позаботиться о непосредственном туре. В данном случае, речь идет о продумывании маршрута. Через какие страны предположительно отправится путешественник. Как будет двигаться?
  • Во-вторых, нужно подумать о том, что необходимо брать с собой в путь. Современные экстрасенсы уверены, что для того чтобы достигнуть берегов Египта необходимо позаботиться о собственной безопасности. в первую очередь это должны быть средства личной защиты – электрошокеры или, к примеру, баллончики со слезоточивым газом. И уж после стоит взять в путь оберег.
  • В-третьих, стоит подумать кого взять с собой в путь. По мнению экстрасенсов, лучше брать проверенного человека из ближнего круга. Общая энергетика позволит отпугнуть мошенников и преступников.

Есть и другие варианты туристического путешествия.

Как добраться до Египта на машине?

Само собой, что каждый здравомыслящий человек понимает, что лучше всего отправляться в туристическое путешествие на собственном автотранспортном средстве. В первую очередь такая «прогулка» позволит намного быстрее достигнуть поставленной цели. Затем стоит отметить, что на автомобиле можно будет взять намного больше вещей, чем путешествуя пешком.

Также стоит отметить, что по мнению экстрасенсов человек, который отправляется в Египет на авто может в меньшей степени беспокоится о нападениях. Любой желающий может воспользоваться услугами опытных магов и создать защитный круг для своего «железного коня».

В том случае, если отправляться в путь пешком или на автомобиле не предоставляется реальной возможности, то можно будет достичь Египта на поезде.

Как добраться до Египта на поезде?

По мнению опытных специалистов этот способ является для любителей экзотических стран самым подходящим. Еще бы, все что требуется для туриста в данном случае – это собрать чемоданы, подготовить документы и достигнуть точки отправления. По мнению экстрасенсов поезда – это один из самых доступных вариантов, позволяющих путешествовать не только по России, но и по заграничным странам.

Каждый турист должен понимать, что на данный момент путешествовать через Евро не стоит. Она погрязла в грязи и насилии. Практически все страны, входящие в ЕС не могут решить проблему нахлынувшей волны беженцев. Нужно сто раз подумать прежде чем отправится в путь. Лучший вариант на данный момент это путешествие через Израиль. О том, как добраться до Египта через Израиль и другие страны мира можно будет прочесть в следующем выпуске статей о Египте и странах Африки.

Как добраться до Египта через Израиль и другие страны

 Сегодня среди российских туристов царит хаос. Люди не знают, как быть с купленными туристическими путевками до Египта. Практически каждый второй задается вопросом: как добраться до Египта не на самолете?

Россияне боятся попросту не достигнуть родных берегов после отдыха. Волна террактов захлестнула все города Египта. Причем, по мнению экстрасенсов, даже курортная зона может в ближайшее время пострадать от печально известной террористической группировки ИГИЛ.

Каир - жемчужина Египта

Каир — жемчужина Египта

Но это всего лишь предположение о конкретных терактах пока что не сообщал ни один официальный источник. К большому сожалению, уже сегодня от туров на Египет отказываются многие страны бывшего Советского Союза. Одним из первых стал Казахстан. Ведь мало кто интересуется о том, как добраться до Египта на самолете, а другие пути обойдутся будущим туристам не так и дешево. Очень тяжело продавать туры тем гражданам, которые страдают от недостатка финансовых средств. Ведь как ни крути, а по миру шествует «его Величество» финансовый кризис.

В сложившейся ситуации всплеск туристической активности замечен в таких государствах, как Россия и Белоруссия. Граждане этих стран уверены, что власти Египта не позволят террористам добраться до иноземных туристов. Особенно, если учитывать, что после произошедшего террористического акта в Северном Синае, правительство наверняка усилило службы контроля.

Тогда возникает вопрос: как добраться до Египта через Минск? По мнению экстрасенсов, этот транспортный путь: через Минск является одним из самых безопасных и удобных. Ведь каждый российский турист может отправиться в столицу Белоруссии на поезде или даже рейсовым автобусом. Все, что нужно – это просто выбрать дату и время.  После того, как человек или группа «будущих» отдыхающих пересечет границу, потребуется воспользоваться помощью местных транспортных компаний. Благо, отзывы о работе этих организаций находятся на самом высоком уровне.

Ко всему прочему, экстрасенсы отметили, что перед поездкой за границу каждому туристу будет намного лучше на чужой территории, если с собой в рюкзаке или чемодане он привезет горсть землицы русской. Причем как отмечают отечественные маги, лучше всего, если землица будет уложена в «дышащую ткань». Так сила ее будет больше и «живее». Такой оберег можно создать самому, или же приобрести у любого экстрасенса, который ко всему прочему зарядит его удачей.

В том случае, если поездка по дружественным странам не прельщает будущих туристов, стоит воспользоваться иным путем. К примеру, можно отправиться автостопом, а после и пассажирским судном до Израиля. По мнению опытных экстрасенсов, Израиль – это самая безопасная страна в мире. Но как добраться до Египта через Израиль? Первоначально необходимо будет достигнуть берегов Турции, а после этого оформить выезд в Израиль. По словам экстрасенсов и опытных туристов, дальнейшее путешествие будет невероятно простым. Потребуется оформить всю необходимую документацию и взять понравившийся транспорт. На территории государства действует огромное количество компаний, которые готов предоставить транспортные средства разных категорий и классов для путешествия за рубеж. Так что получается, что вопрос о том, как добраться до Египта без самолета, снят. Экстрасенсы утверждают, что главное не отчаиваться и идти к поставленной цели, тогда и отдых получится, и тур принесет множество положительных эмоций.

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий