Экстрасенсы о фантомах
Оценка 5

В мире всегда существовало то, что человек не мог потрогать или объяснить. Более того, при малейшем проявлении сверхъестественной силы, люди пытались искоренить ее, попросту «задушить на корню». Но шло время, ведьм перестали сжигать на кострах и топить в реках, теперь к людям с магическими способностями относятся с пониманием. К примеру, многие из тех, кто умеет ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о фантомах

В мире всегда существовало то, что человек не мог потрогать или объяснить. Более того, при малейшем проявлении сверхъестественной силы, люди пытались искоренить ее, попросту «задушить на корню». Но шло время, ведьм перестали сжигать на кострах и топить в реках, теперь к людям с магическими способностями относятся с пониманием. К примеру, многие из тех, кто умеет общаться с потусторонним миром, могут вести разговоры с усопшими, видеть будущее или лечить только по одному фантомному образу.

Что такое фантом?

Экстрасенсы о фантомах знают давно. Они используют их для того, чтобы создавать защитные щиты и делать наговоры. Фактически, фантом – это образ, который формирует подсознание (создавать его человеку без специальной подготовки не стоит, потому как он может потратить много собственной энергии. Это приведет к энергетическому опустошению и образованию дыр в кармическом полотне).

Работать с фантомами должен опытный мастер. Этот образ относится к первичной материи, которая создается человеком (для справки, вторичная материя – это все то, что можно потрогать. Уплотненные сгустки энергии, которые имеют форму и цвет), она может быть не только полезной, но и опасной.

Чрезмерное скопление фантомов в одном пространстве может привести к ухудшению физического состояния, к депрессии и постоянным стрессам. В трехмерном пространстве вблизи может пребывать не более трех фантомических сущностей.

очень важно при общении с фантомом не забывать держаться за реальность

очень важно при общении с фантомом не забывать держаться за реальность

Экстрасенсы о фантомах. Как работать.

Первоначально, чтобы начать работать, необходимо определиться с местом. Помещение должно быть закрыто от прямого солнечного света, наличие сквозняков оказывает неблагоприятное влияние на весь процесс в целом. Лучше всего, если в комнате будет поддерживаться средняя температура воздуха.

Затем необходимо будет решить, в какой позе будет фантом. Этот момент зависит от источника и от того, для чего именно нужна первоматерия. К примеру, если фантом нужен для того чтобы лечить человека от недуга на расстоянии, то потребуется уложить его на кровать и представить пораженный орган (лучше всего в этом деле поможет анатомический атлас, так можно будет воссоздать «больную зону» с максимальной точностью). Если речь идет о ребенке, то будет легче для экстрасенса, чтобы фантом стоял на тумбочке или стуле. Экстрасенсы о фантомах детей говорят с осторожностью, потому как они в большей степени способны накапливать энергию. Причем как положительную, так и отрицательную, а это очень опасно. Особенно если речь идет о неопытном мастере.

В том случае, если фантом нужен для проведения магического обряда: снятия порчи, наведения сглаза, присушки или отсушки, то следует ставить его у стены, лицом на закат, а спиною на восток. Так вселенские потоки и ворожба будут иметь большую силу.

О чем стоит помнить.

Любая мысль – это энергия. Следовательно, при работе с фантомами стоит тщательно продумывать не только действия, но и помыслы. Ведь любая негативная эмоция может наслоиться на фантом, что приведет к физическому недомоганию. Вот так говорят экстрасенсы о фантомах и о работе с ними.

 

Рекомендуем:

Кукла Вуду в домашних условиях

Кукла Вуду в домашних условиях

Во все времена магия интересовала многих и многих людей. Нередко желание отомстить врагу или некогда любимому, но предавшему человеку переходит в самую настоящую манию. Однако далеко не всякий готов убить, именно в таком случае люди нередко прибегают к колдовству, особенно это характерно для...

Магическая вышивка.Символы. Какая вышивка что означают?

Магическая вышивка.Символы. Какая вышивка что означают?

На сегодняшний день современные женщины уже утратили традиции прапрабабушек, которые своими руками старательно сберегали здоровье своих близких и любимых людей. Речь идет о магических вышивках, обладающих невероятной силой. Предисловие Многие современные хозяйки, к сожалению, считают вышивку...

Гадание на зеркалах различными способами

Гадание на зеркалах различными способами

Опасные и наиболее ужасающими гаданиями являются гадания с зеркалами, потому что этот предмет считается "дьявольским подарком". В них заключены разные существа, души мертвых и тому подобное. Зеркала - это двери в потусторонний мир. При данном гадании необходимо строго соблюдать правила, иначе...

Учимся разным вариантам магической вышивки

Учимся разным вариантам магической вышивки

Вышивание не просто рукоделие – это настоящее искусство. Затейливые орнаменты вышивали еще в античные времена, когда люди всячески стремились украсить себя и свое жилище. При помощи вышитых рисунков и узоров отражался окружающий мир, национальные особенности. Сегодня же, в век цифровой...

Фэн-шуй: как правильно использовать статуэтку слона

Фэн-шуй: как правильно использовать статуэтку слона

На сегодняшний день в культурах многих азиатских стран слон считается животным священным. В других же странах и культурах он скорее воспринимается как дивное и необычное существо, однако симпатичное и доброе. Так, в буддизме слоны – это священное сокровище Будды и животные небес. На...

Египетские руны: история и использование в наши дни

Египетские руны: история и использование в наши дни

В наше время существует огромное количество разнообразных гаданий, обрядов и техник медитации, но лишь некоторые из них одновременно просты в толковании для использования начинающими людьми и заслужили доверие, будучи проверенными не одним десятком опытных предсказателей. Появление...

Оставить комментарий