Оценка 5

  Издревле человек старался познавать не только окружающий его мир, но и себя самого. Именно по этой причине существует огромное количество гороскопов различной тематики. Все они были разработаны специально для того, чтобы человек мог раскрыть свои способности. На данный момент принято использовать четыре основных гороскопа. Причем экстрасенсы о гороскопе Друидов и цветочном гороскопе говорят, что и ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о цветочном гороскопе

 

Первая девятка

Первая девятка

Издревле человек старался познавать не только окружающий его мир, но и себя самого. Именно по этой причине существует огромное количество гороскопов различной тематики. Все они были разработаны специально для того, чтобы человек мог раскрыть свои способности. На данный момент принято использовать четыре основных гороскопа. Причем экстрасенсы о гороскопе Друидов и цветочном гороскопе говорят, что и тот, и другой имеют практически одно происхождение.

Экстрасенсы о цветочном гороскопе и его происхождении

Вторая девятка

Вторая девятка

По наиболее распространенной версии, гороскоп цветов составили друиды. Они почитали природу и всегда относились к ней с невероятным почтением. За многие десятилетия жрецы древних племен накопили невероятные знания, способные раскрыть человеку его внутренний потенциал и устроиться в жизни.

Экстрасенсы о цветочном гороскопе говорят, что участие в создании этого гороскопа принимали и другие племена. Все они считали, что каждому из цветов благоволит отдельный покровитель, если можно сказать – Божество. Также оно оказывает влияние и на самого человека.

В основе создания данной разновидности гороскопа лежит разделения круга Зодиакального на целых тридцать шесть частей.

Только так древние мыслители смогли познать человеческую душу и описать ее внешнее проявление, которое кроется в поступках и характере.

Все тридцать шесть частей получили название декады и, по поверьям, им всем благоволит по две планеты.

Экстрасенсы о цветочном гороскопе и его знаках

Сегодня специалисты говорят, что в цветочном гороскопе всего 36 знаков, которые соответствуют определённому временному периоду:

Третья девятка

Третья девятка

Четвертая девятка

Четвертая девятка

 

Так что получается, что некоторые люди даже и не задумывались над тем, что, помимо знака зодиака и животного, которое соответствует году рождения по Китайскому календарю, им помогают выстраивать судьбу еще и растения. Экстрасенсы о цветочном гороскопе рассказывают, что в 73% случаев он в точности совпадает с характером и особенностями человека, рожденного под определённым знаком.

Бессмертник

 

Омела

 

Мак Тюльпан

 

Кувшинка Камелия

Орхидея

 

Ромашка

 

Колокольчик Наперстянка Фрезия Фиалка

Чертополох

Маргаритка Магнолия Лилия

 

Сирень Астра

 

Портулак Желтая горечавка Вереск

Мимоза

Роза

Гладиолус

 

Красавка Георгин Гортензия Одуванчик

Подсолнух

 

Эдельвейс

 

Пион

Ландыш Гвоздика Дельфиниум Лотос

 

Шиповник

 

Оставить комментарий