Экстрасенсы о черном венчании
Оценка 4

С древних времен наиболее эффективным считался обряд приворота «черное венчание». Этот вид черной приворотной магии доступен только экстрасенсам высшей степени владения магией. При проведении этого обряда на помощь вызываются потусторонние темные силы и используется книга Сатаны. Сила и мощь обряда приворота «черного венчания» настолько велики, что привязывают людей до конца жизни. 1 Обряд черного венчания2 ..

Summary 4.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о черном венчании

С древних времен наиболее эффективным считался обряд приворота «черное венчание». Этот вид черной приворотной магии доступен только экстрасенсам высшей степени владения магией. При проведении этого обряда на помощь вызываются потусторонние темные силы и используется книга Сатаны. Сила и мощь обряда приворота «черного венчания» настолько велики, что привязывают людей до конца жизни.

Обряд черного венчания

При исполнении обряда экстрасенс поселяют к объекту приворота бесов и демонов, которые проникая в мозг привороженного, начинают воздействовать на него и принуждать к действиям, направленным на заказчика приворота. Просто так существовать в человеке эти темные сущности не могут и начинают поглощать из него энергию, силы и здоровье, что тянет за собой тяжелые болезни и большие опасности на жизненном пути.
Для проведения обряда «черного венчания» необходимо сначала пройти особый обряд — посвящение в ведьмы. Проведение обряда, таким образом, означало негласное согласие на взаимодействие с потусторонними темными силами и в том числе подчинение им взамен на их помощь в привороте. Сила обряда «черного венчания» усиливается, если соблюдать все его правила от и до.

Где проходит обряд?

Проходит обряд на кладбище у могилы захороненной семьи. Для проведения необходимо заранее узнать все о тех, чья могила была выбрана для исполнения приворота. Обряд перетягивает их счастье при жизни и отдает заказчику приворота, в том числе распределяя на объект приворота. При ошибке в выборе усопшей пары есть вероятность перенять на себя негативный опыт семейной жизни.
Обряд проводится в полной тишине, соответственно глубокой ночью при полной луне. Используются свечи, фото заказчика и фото объекта приворота. Любое нарушение атмосферы обряда может навредить всем, в том числе и колдуну. Совершать обряд проведения «черного венчания» самостоятельно без должного опыта не рекомендуется, поскольку во время ритуала задействованы сильные темные силы. Есть вероятность причинить вред самому себе и не добиться желаемого, а сделать только хуже. Также одним из категоричных правил проведения приворота этого вида является то, что если заказывает приворот женщина, то провести его должен экстрасенс мужского пола и, соответственно, наоборот. При исполнении данного правила успех гарантирует скорый результат.

Также приворот «черное венчание» направлен на долгосрочное действие. Снять наложенный приворот такого вида не в силах многие колдуны и экстрасенсы. К принятию решения о проведении этого сильного обряда надо подходить весьма ответственно и продуманно. Малейшее упущение, ошибка в произношении заклятия, некорректные действия, нарушение атмосферы проведения — все этого может перевернуться и не только испортить весь обряд, но и нанести сильный удар по внутренней карме заказчика и причинить сильный вред его здоровью и создать угрозу жизни. В момент поведения приворота человек является максимально открытым для возможности подселения черной сущности. Именно во всем этом и заключается опасность даже для самого заказчика и проводящего обряд мага.

Экстрасенсы о черном привороте

Одним из видов эффективных приворотов в черной магии является кладбищенский приворот. На помощь в совершении этого вида приворота вызываются души умерших. Результат такого приворота не заставит себя ждать и проявится очень быстро — в течение недели. Эффект также является продолжительным, хватить его может на десятки лет, а то и на всю жизнь. К правильности проведения кладбищенского приворота выставляются высокие требования. Малейшее упущение грозит проявлению обратного эффекта и причинению вреда заказчику приворота и его объекту приворожения. В случае допущения ошибки на обоих может остаться сильная черная порча, которую не под силу убрать простым экстрасенсам. Для снятия такой порчи потребуется много времени и силы черного колдуна. Во избежание последствий такого рода необходимо обратиться к опытному магу или колдунье для совершения обряда кладбищенского приворота.

Что потребуется для проведения обряда

Для проведения обряда используется земля с кладбища, либо сам ритуал проведения проходит у могил. При подготовке заранее выбирается могила, которую будет использовать маг при проведении обряда. Помимо этого необходимо получить согласие потусторонних сил, а именно согласие души умершего, на чьей могиле проходит сам обряд. Для этого стоя на могиле, задается прямой вопрос с просьбой о помощи в проведении ритуала. При согласии душа усопшего даст обратную связь, и заказчик приворота ощутит приятное тепло. В случае ощущения холода и страха необходимо прекратить общение с душой умершего — она явно дает понять, что против приворота.
Ритуальный обряд кладбищенского приворота проводится исключительно в полнолуние и именно ночью. Во время приворота происходит обряд жертвоприношения. Осуществляется он при помощи специального ритуального орудия сатанинского ножа. Как правило, для этого используют живую курицу. Также необходима свежая фотография объекта приворота. Для усопшего, на чьей могиле происходит обряд, приносится в дар бутылка крепкого спиртного напитка. В случае если обряд проходит на могиле ребенка, то взамен спиртного приносятся игрушки и конфеты.

Лучшее время для обряда

Обряд начинают проводить после полуночи и сначала закапывают фотографию объекта приворота в могилу усопшего, далее перерезают горло курице и льющейся кровью орошают могилу. В случае если используется спиртное, то им поверх крови поливается вся могила, параллельно читаются специальные заклинания. По завершению обряда необходимо сохранять тишину и не разговаривать с посторонними в течение следующего дня. Весь следующий день необходимо думать только о благополучии будущего и настраивать себя на успешное действие обряда кладбищенского приворота. Само совершение обряда надо держать в тайне даже от самых близких людей. Помимо этого необходимо надеть специальный оберег, который изготавливает экстрасенс, проводивший обряд. Он даст определенную защиту от обратного эффекта приворота.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий