Экстрасенсы о шаровой молнии
Оценка 5

Как люди не стремятся убежать от природы, поддавшись прогрессу, они не могут этого сделать. Ведь все мы единое целое на Земле. Экстрасенсы о шаровой молнии говорят, что это явление настолько удивительное и всемогущее, что от него не скроешься и за каменной стеной и в железной машине. Но только ли оно опасно, или все-таки можно найти ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о шаровой молнии

Как люди не стремятся убежать от природы, поддавшись прогрессу, они не могут этого сделать. Ведь все мы единое целое на Земле. Экстрасенсы о шаровой молнии говорят, что это явление настолько удивительное и всемогущее, что от него не скроешься и за каменной стеной и в железной машине. Но только ли оно опасно, или все-таки можно найти ей применение, ведь это скопление чистой энергии? Давайте послушаем, что знают о шаровой молнии наши экстрасенсы.

Как выглядит шаровая молния

О шаровой молнии ходит много слухов. Мало кто ее видел и остался в живых. Те же, кто видел, могут преувеличивать или преуменьшать ее размеры, форму, силу.

Камера тоже не дает ясных ответов, потому что заснять движущуюся световую молнию не так-то и просто.

Молния непредсказуема, она сметает се живое на своем пути, может заглянуть и в крупный офис, где забыли притворить окошко, и в коровник. Все происходит буквально в считанные секунды, только что в квартире дунул ветер и образовался световой шар. А уже через три секунды обожженное тело лежит на полу.

опасность шаровой молнии

опасность шаровой молнии

И все-таки бывали случаи, когда молния щадила окружающих, и она становились свидетелями самого ужасного природного явления в мире. Из их рассказов мы можем узнать, как выглядит шаровая молния.

Это небольшой сгусток энергии, размером чуть больше теннисного мяча, максимум — футбольного. Энергия в нем бывает совсем белого цвета, а иногда  — огненного. Объединяет разные виды этой молнии то, что она всегда в форме шара и путать ее ни с ем другим невозможно.

Молния перемещается не торопясь, словно выбирая свою жертву, кажется, что она парит в воздухе. Экстрасенсы о шаровой молнии говорят, что никто никогда не мог приручить это явление, поэтому истории о том, что молния была послана в качестве проклятия — беспочвенны. Провернуть такое мог только Творец Мира. Если Вы видите шаровую молнию, знайте: она несет вам предупреждение.

И иногда это самое последнее предупреждение…

Шаровая молния в доме: как себя вести

На тот случай, ели в ваш дом залетит молния, экстрасенсы подготовили список рекомендаций как вести себя, чтобы уберечь от беды. Возможно, знание этих советов спасет вашу жизнь.

Что делать, если залетела шаровая молния?

  1. Лучше всего сразу покинуть помещение. Делать это следует, если Вы находитесь очень близко к дверям, а молния от них очень далеко. Если Вы выходите из одной комнаты в другую, то плотно затворите дверь. Если дверь ведет на улицу, в открытое помещение, то двери оставьте открытыми, а сами уходите в сторону, чтобы световой шар мог вылететь наружу.
  2. Если молния находится между вами и дверью, то бессмысленно пытаться покинуть помещение. Следите за направлением молнии и двигайтесь плавно, не создавая сквозняка.
  3. Учтите, что молния реагирует на дыхание, любой порыв ветерка может скорректировать ее движение. Поэтому если вы понимаете траекторию, по которой движется шаровая молния, и она вас не задевает — замрите.
  4. Убежать от шаровой молнии не получится, потому что порыв ветра создаст волну, которая увлечет электрический смертоносный шар вслед за вами.
  5. Ни в коем случае не пытайтесь разрядить молнию, бросив в нее какой-то предмет. Она разорвется с силой снаряда и в небольшом помещении контузит и покалечит всех присутствующих.
  6. Трогать руками, конечно же, абсолютно нельзя!
  7. Если молния уже приблизилась к вашему лицу, то закройте глаза и сильно на нее подуйте. Может повезет, и она улетит в другую сторону. Потому что терять уже нечего.
  8. Молитесь и кайтесь. Вероятно, вы чем-то провинились? Вспомните, чем. Молитесь бесшумно, не делайте резких движений, посылайте в небо сигналы о том, что вы готовы исправить ошибки. Ничего не обещайте взамен, достаточно раскаяться.

Меры предосторожности перед грозой могут избавить вас от встречи  таким ужасным явлением, как и знание этих правил.

В любые грозы не допускайте сквозняка в квартире — именно они приманивают молнии чаще всего. Закрыты окна и двери, значит, молния не сможет попасть в ваш дом.

Научите детей беспрекословно выполнять команду замри: не дышать, не бежать, не двигаться. Потому что когда появится молния в вашей комнате, будет поздно. Вы не успеете защитить ребенка, ваши движения к нему смогут только привлечь шар.

Если же человека ударило молнией, то можно попробовать его спасти. Следует выполнять те же правила, что и при ударе электрического тока, и, в первую очередь, позвонить в скорую.

Пострадавшего нужно накрыть шерстяным одеялом и обеспечить свежий воздух  комнате. После этого начните делать искусственное дыхание. Торопитесь!

шаровая молния в доме

шаровая молния в доме

Экстрасенсы о шаровой молнии

Однако, экстрасенсы о молнии шаровой говорят, что если человек после удара выжил, то наделит его природа невиданной силой.

Выжить — задача сложная, ведь ученые подсчитали, что потенциальная сила грозы в пять раз больше той атомной бомбы, которую сбросили на Хиросимы. Наука ока что не может точно казать, ни что такое шаровая молнии, ни откуда она появляется, хотя само явление было замечено еще древними римлянами.

Они говорили о световых образованиях, летящих низко над землей и несущих смерть. Иногда она могла рассосаться сама по себе, а иногда взрыв равняется взрыву мины, разбрасывая все вокруг.

Молния часто становится причиной подрыва телеграфных столбов, или высоковольтных проводов на телеграфных столбах.

Люди заметили, что с теми, кто когда-то испытал на себе удар шаровой молнии случается чудо. По всему миру известны случаи, когда световой электрический шар будто включал в заурядных людях новые возможности.

Это выглядит так, будто заряд тока внутри человека двигает переключатель, и тот начинает понимать истинный смысл существования и видеть больше, чем обычные люди.

Способности проявляются разные. Например Елена Потапенко, которая живет под Воронежем, говорит, что после разрядившейся в нее шаровой молнии, ее тело стало притягивать металл. Сначала это были ложки и вилки, но позже она поняла, что может притянуть к себе даже утюг. Елена не развивала свои способности, хотя могла бы использовать их во благо. Ей нравилось притягивать иголку с ниткой и достаточно.

Но позднее она поняла, что такой дар нельзя использовать на гаечные ключи и стала думать, как бы изменить мир, сделать его лучше с помощью собственного блага. Она стала тренироваться и ощутила особенные волны и токи, проходящие сквозь кончики ее пальцев. Попробовала на близких, научившись вытягивать болезни из их тел. К ней обращаются не только жители Воронежской области, но ездят со всей России. Она лечит совершенно бесплатно, потому что ар она получила свыше.

А в Башкирии живет особый целитель. Риф Мухарямов был ударен молнией в двухтысячных годах, но дар его долго не проявлялся. Или он его не замечал. Зато прошло время, и он стал лозоходцем. Только ему не нужны особые инструменты. Воду и потоки энергии он чувствует сам по себе. О том, что такое лозоходство, мы писали на нашем сайте. Чтобы построить энергию в доме, научиться искать полезные ископаемые и подземные ручьи, читайте нашу статью Что такое лозоходство

Госпожа Ангел из Азербайджана тоже признается, что силами ее наделила шаровая молния. Нурида в возрасте 10 лет гуляла во дворе, когда молния оказалась совсем близко. Девочка протянула руку… раздался страшный взрыв, волна отбросила ее к соседнему забору. 40 дней Нурида пролежала в коме, а когда очнулась, оказалось, что она может читать мысли людей. Также она знала наизусть весь Коран, писать арабской вязью, хотя раньше ничего этого не умела.

Она обладает ясновидением, четко понимаю картины будущего, видит прохождение болезней внутри человека.

Госпожа Ангел признана лучшим целителем России в 1999 году, о чем свидетельствует награда.

как выглядит шаровая молния

как выглядит шаровая молния

Таким образом, экстрасенсы о шаровой молнии полагают, что она всегда несет смерть, но в единичных случаях в мертвое тело закладывает новую сущность, которая не всегда является тем же, что и было внутри этого тело. Новый человек делает все по-другому, плохо помнит старое, у него появляются особенные привычки и пропадают старые пристрастия. В оболочке находится нечто чуждое тело, это словно двойник.

Если Вас интересует, как двойников использую в политике, можете прочитать нашу статью Экстрасенсы о двойниках Путина

А что думаете о шаровой молнии вы? Может, вы пережили ее удар или знаете таких счастливчиков? Поделитесь своими историями в комментариях под статьей!

Рекомендуем:

Взгляд из духовного огня

Взгляд из духовного огня

Огонь это особая тонкая материя, сущность другой реальности. Духовный огонь есть в каждом человеке, он созидает постоянный духовный поиск. Пробуждает людей от душевной спячки, дает возможность открыть другие миры. Благодаря силе огня в человеке открылись структуры – «чакры» - духовный...

Секрет успеха Дональда Трампа

Секрет успеха Дональда Трампа

Инаугурация сорок пятого президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа состоялась 20 января 2017 года. Но как этому человеку удалось одержать победу на выборах? В чем секрет успеха Дональда Трампа? Что по этому поводу думают современные астрологи и экстрасенсы? Чтобы разгадать загадку...

Лунные сутки — это?

Лунные сутки - это?

Под длиной лунных дней понимается цикл от восхода до восхода Луны, количество дней которого варьируется от двадцати девяти до тридцати дней, в соответствии со скоростью лунного цикла. Но лунные сутки могут не совпадать с сутками солнечными, они начинаются в любое время привычных для человека...

Магическая сила макияжа

Магическая сила макияжа

Вы опасаетесь, что у вас появится соперница? Значит, вам надо приобрести косметику. Однако если вы хотите, чтобы макияж был вашей защитой, то вам следует наносить его по законам магии. Необязательно выполнять все советы одновременно, лучше выбрать конкретную задачу, которую вы хотите...

Война науки против телекинеза

Война науки против телекинеза

Одной из разновидностей психокинеза, способной двигать материальные предметы только лишь при помощи силы мысли, в парапсихологии стали называть телекинезом. Для среднестатистического человека обладатель подобной способностью является чем-то экстраординарным. Да и мало кто воспримет такие вещи в...

Экстрасенсорика: а я смогу

Экстрасенсорика: а я смогу

Светлейшие умы современной науки, да и средневековой тоже, сходятся в одном, что все без исключения рождаются с экстрасенсорными способностями. Просто у кого-то они проявились и их развивали, что впоследствии дало возможность их носителю видеть духов, заглядывать в будущее и прошлое, искать...

1 Комментарий

  1. Светлана 7 дней назад
    Ответить

    Хочу рассказать историю своего детства..Когда я училась в начальной школе,и мой брат старше меня был на 9 лет.,мы сидели с ним дома-в ‘хрущевке,в которой все окна выходили на одну сторону.. на улице был сильный дождь с сильной грозой…Сидели на диване,и смотрели телевизор,форточки в комнатах были открыты…И вдруг в спальне,в форточку влетает желтый светящийся шар,пролетает через большую комнату,и вылетает в кухне-в открытую форточку…Все окна повторяю были на одну сторону-сквозняка,как бы и не должно было быть..На пути были шторы..Мы были в стороне..Ничего не загорелось,никого не тронула..залетела,вылетела…Вот такая реальная история в нашей жизни,которую трудно забыть…Что скажете?Она птжалела детей?Или есть какой то другой ответ?

Оставить комментарий