Экстрасенсы о Яценюке и судьбе Украины
Оценка 5

На сегодняшний день все актуальнее и актуальнее становятся предсказания относительно будущего Украины и ее премьер-министра Арсения Петровича Яценюка. Еще бы, столько слов и действий предпринял этот человек. Создается впечатление, что «четырехглазый черт» правит когда-то дружественной Украиной, так говорят многие экстрасенсы о Яценюке и его «команде». Экстрасенсы о политике Яценюка Многие политики утверждают, что действия премьера даже на ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о Яценюке и судьбе Украины

На сегодняшний день все актуальнее и актуальнее становятся предсказания относительно будущего Украины и ее премьер-министра Арсения Петровича Яценюка. Еще бы, столько слов и действий предпринял этот человек. Создается впечатление, что «четырехглазый черт» правит когда-то дружественной Украиной, так говорят многие экстрасенсы о Яценюке и его «команде».

Экстрасенсы о политике Яценюка

Многие политики утверждают, что действия премьера даже на 50% не совпадают с его словами. Все, что делает эта «ложная дамка», граничит с безумием и абсолютной безграмотностью в ведении внешней политики. Порой его даже кличут «тихим воином», который не способен вести войну.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает на первом заседании новоизбранной Верховной рады Украины в Киеве.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает на первом заседании новоизбранной Верховной рады Украины в Киеве.

Если простые люди видят негативное воздействие Яценюка, то что уж говорить о тех, кто обладает сверхъестественными способностями. Многие ведуны, гадалки и экстрасенсы о Яценюке нередко высказываются в негативном свете, хотя некоторые считают его спасителем земли украинской. О нем и его прихвостнях говорят разное.

  • Но очень интересно об Арсении Петровиче рассказывает экстрасенс Марья Многоликая, последовательница учения Великой Ванги. Она в своих предсказаниях постоянно говорит о том, что «вовсе не человек находится у власти, а чудище с множеством лиц и глаз, которое из-за своего всепоглощающего жора и голода обратит все земли славянские в плачь и кровь». И это еще не самое страшное, что пророчит эта могущественная провидица. Как и многие другие экстрасенсы, о Яценюке она готова говорить постоянно, и только черными, самыми погаными словами.
  • Она рассказывает и о том, что как бы ни старался «черт лысый» оградить свою кровавую землю, как бы ни путался он с черными силами, ждет его погибель в погоне за златом и признанием мира.

Ведь с самых ранних лет его преследовали неудачи. Уже в школьные годы высшие силы начали карать его за дурные помыслы. Как проявлялось это? Постепенная потеря зрения, физическая слабость и постоянные ночные кошмары. Что в конечном итоге и превратило его в того, кем он сейчас является.

  • «Для любого мира: нашего или потустороннего лишение жизни детей и «выжигание земель» — это огромный грех. Нет ничего ужаснее для человека, чем одобрять боль и страдание. Яценюка обязательно настигнет кара. И времени у него не так и много осталось-то», говорит провидица Марья.

В скором времени Украина останется без мощной поддержки щита американского, у черного президента не останется больше сил на ведение войны на территории Украины. Вот тогда-то экстрасенсы вновь вспомнят о Яценюке, и посыплется брань на его голову со всех сторон света.  А без поддержки страна развалится на «множество маленьких частей». И каждый будет править своей землей. Арсений Петрович Яценюк даже не представляет, какие гонения ждут его в будущем. Боль, слезы и голод – это еще не все, что ему предстоит перенести.

Он погибнет ужасной смертью. В последние дни от него отрекутся все близкие, а прихвостни разбегутся по норкам да углам. Марья говорит, что никакая защита ему не поможет: ни магическая, ни кармическая. Смерть тянется за ним, и уже совсем скоро ее костлявая рука коснется его плеча.

А что ждет народ Украинский, только Богу одному известно. Страданья их будут длиться не один год. Псы войны будут жечь и грабить. И нескоро дети увидят чистое небо и яркое солнце над головой.

Экстрасенсы об отставке Арсения Яценюка

О будущем Украины экстрасенсы говорят много, и все прогнозы неутешительные. Экстрасенсы об отставке Арсения Яценюка говорили еще в конце 2013 года, но премьер-министр Украины умудрился задержаться на своем посту еще на 2 года.

Сам себя он называет камикадзе, понимает, что люди недолюбливают его за принятие непопулярных в народе законопроектах, но не совсем оценивает реальность происходящего. Его ненавидят. Популярность нынешнего премьера составляет два жалких процента. Оптимизм похожего на кролика управляющего достигает чрезмерных высот. Так, недавно он заявил, что для улучшения политической обстановки, нужно провести замену чиновников, бездарно занимающих кресла. В ответ чиновники решили сместить всего одного человека — Арсения Яценюка.

Экстрасенсы про А. Яценюка говорят, что этот человек давно стоит поперек горла правительству Украины, но его держат именно для черной работы — вызывать на себя удар и нелюбовь населения. Так, им приняты законопроекты по увеличения цен на коммунальные услуги почти в три раза (это действие происходило негласно во время празднования победы на майдане и  узнали о нем украинцы только из платежек). Полная инфляция — обесценивание заработных плат и повышение цен на продуктовую корзину в 2,5 раза. Кроме того, Арсения Петровича обвиняют в грозящем стране дефолте.

Экстрасенсы считают, что «Черный король» держит Валета до тех пор, пока недовольство государства не достигнет апогея. Украинцы соберут новый майдан, и там Арсения Яценюка публично линчуют. Народ останется доволен — все вышло, как они захотели, останется в шоколаде и Порошенко — он получит дополнительное время для продолжения своей убийственной политики. Пострадает ли при этом Яценюк? Вполне очевидно, что нет. Скорее всего, он изначально понимает, что его имя будет смешано с грязью и имеет какие-то «зеленые» доводы, чтобы отбросить гордость. Кстати, скорее всего скандал будет замят и Яценюк получит небольшую должность через несколько лет после громкой отставки.

Экстрасенсы об отставке Яценюка говорят, что в течение полугода после его отставки по украинским телеканалам будут транслироваться все грязные ела, которые провернул бывший премьер-министр Украины, покажут машины и активы, которые он закупил, будучи у правительственного руля. Будет показана его квартира, оценены подарки, которые он себе делал. Уже в прессе напоминают о том, как Яценюк обещал отдать свою машину в погашение государственного долга, а взамен купил себе новый не менее дорогой автомобиль. Все это произойдет с целью полностью дискредитировать премьера и убедить народ в том, что все проблемы, случившиеся в их жизни за последний год исходят именно от него. Порошенко в это время будет продолжать свою политику на Востоке Украины, пытаясь отбить как можно больше территории.

Другие экстрасенсы видят фигуру Арсения Петровича в дальнейшем будущем Украины. Они объясняют ее действие на политическом поле Украины тем, что Яценюк может остаться при объединении народного фронта с блоком ныне действующего президента. Тогда, работая в тандеме, Арсений останется в тени, но сможет оттуда выполнять функции премьер-министра, не обостряя своего положения. Полное слияние блока Яценюка выгодно Петру Порошенко тем, что у него окажется большее количество союзников и власть фактически перейдет полностью в его руки. Тогда уже не важно будет, есть ли в блоке сам Арсений Петрович, потому что его мнение больше не будет услышано. Кроме потери власти, в этом развитии сценария нынешний премьер-министр имеет свои маленькие плюсы — свое имущество в скандале с громкой отставкой он не растеряет, скрываться с позором несколько лет в Европе также не придется, и д

Заявление Яценюкак вызывают негодование у украинского народа

Заявления Яценюка вызывают негодование у украинского народа

аже останется должность, а значит гарантии безбедного существования еще несколько лет.

Кроме того, экстрасенсы о будущем Украины говорят, что в Верховной Раде появится еще одна фигура — по всем показателям этим новым премьер-министром может стать нынешний губернатор одесской области Михаил Саакашвили. Он не несет правительственному блоку никакой угрозы в плане амбиций и может быть вполне адекватной заменой. Влияния в Раде он не имеет, зато уже имеет в своей области прав более, чем иные губернаторы. Это может указывать на его подготовку президентом к правительственному креслу в качестве правой руки Петра Порошенко.

В целом, отставка Арсения Яценюка выгодна многим фигурам власти, и тем, кому он стоит поперек горла и тем, кто сейчас доверяет ему принимать решения. Отставка приведет к более опасным для Украины действиям со стороны властей, потому что Яценюк — фигура изученная и не может принести большего зла, чем он уже предпринял. Всем известны его вечное порицание России и обвинение в жадности в отношении нежелании простить Украине долг. Известны попытки выгадать что-то во время переговоров вместо оплаты государственного долга за газ. Его договоры не имели особого результата, но и не обострили ситуацию до предела. Неизвестно, какую политику по отношению к России может развязать новый премьер при поддержке Порошенко или США. Если он пойдет ва-банк, то может докатиться до объявления война Российской Федерации и оказаться полностью разгромленным. Во всяком случае, экстрасенсы о будущем Украины видят военные действия на границе Украины и России и опасаются, как бы они не перешли за дозволенные пределы.

 

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий