Экстрасенсы про Азербайджан
Оценка5

Сама сложность в политической деятельности Азербайджана заключается в том, что страна выросла под знаком Скорпиона. Если умножить вспыльчивость и злопамятность этого знака на характер Огненной обезьяны, наступающей в 2016 году, можно понять, что правителям придется собрать в кулак остатки своей сдержанности, чтобы уберечь страну от необдуманных поступков. Азербайджан не доверяет экстрасенсам, исключение составляет несколько человек: ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы про Азербайджан

Азербайджан на карте

Азербайджан на карте

Сама сложность в политической деятельности Азербайджана заключается в том, что страна выросла под знаком Скорпиона. Если умножить вспыльчивость и злопамятность этого знака на характер Огненной обезьяны, наступающей в 2016 году, можно понять, что правителям придется собрать в кулак остатки своей сдержанности, чтобы уберечь страну от необдуманных поступков.

Азербайджан не доверяет экстрасенсам, исключение составляет несколько человек: это погибший Этибар Эркин, Зиррадин Рзаев, с которым советуются должностные лица и правящая элита. В последнее время Рзаев отошел от дел, забрав все свои слова о будущем Азербайджана. Это случилось из-за постоянного перевирания его слов в прессе, гонений и очернения его имени в прессе — бульварных газетах в Баку. Он занялся серьезным бизнесом по торговле одеждой и обувью, но также продолжает работать в парапсихологической организации и давать людям некоторые советы. Публичных заявлений он больше не делает, не желая обидеть горячий народ своей страны — родного Азербайджана.

Зиррадин только говорит о том, что в мире началась Третья Мировая война, хоть о ней и не было объявлено официально. Страны-лидеры разрушают страны третьего мира, не задумываясь о страданиях живущих там людей. Разгорелись войны по всему миру — в Украине, Сирии, вот Турция начинает И война эта — война Аллаха с дьяволом. Дьявол ищет и разрушает могилы с остатками святых по всему миру — в Ираке, Сирии, Израиле. Но Аллах все равно победит, как всегда брал верх над черным ангелом.

Азербайджанцам, которые довольны нынешней политикой страны, не стоит волноваться. Правящий состав останется прежним. Участятся конфликты в Нагорном Карабахе — Армения попытается сделать шаг навстречу, но будет обвинена в предательстве своими соотечественниками. Правительство Азербайджана полностью укомплектует армию новейшей техникой, но придержит войска, чтобы не обострить конфликт уже с участием России, которая в этом году способна на необдуманные решения, разозленная многочисленными укусами европейских стран.

Итога Карабахского конфликта в 2016 году ждать не приходится.

Ильхам Алиев примет сторону Турции в последнем конфликте, и это может принести отрицательные результаты в политической обстановке страны. Экстрасенсы про Азербайджан говорят, что такая сильная непокорная страна не поступится своими принципами ради спокойствия граждан, и большинство населения поддержат такую политику, потому что гордость для азербайджанцев — не просто слово. Кроме того, большая часть граждан проживает в других крупных городах мира и следит за политикой страны издалека, а в Баку приезжает набегами.

Чтобы не попасть под опалу как исламское государство, президент внесет несколько изменений в законопроекты, касающихся борьбы с экстремизмом по религиозному признаку. Суть законопроектов заключается в том, чтобы запретить провождение мусульманских обрядов людьми, которые получали исламское вероисповедание не в Азербайджане и за чье сознание президент Алиев не в ответе. А также полностью исключить выкрики религиозных речевок в общественных местах. Последним весьма мудрым решением станет не трясти мусульманскими флагами перед лицом запуганных ИГИЛом стран, оставив их только для мечетей и мест паломничества.

Отдельно экстрасенсы говорят про Азербайджан в свете их отношений с Евросоюзом. Экстрасенсы считают, что эта страна всегда могла с помощью несравненного ораторского мастерства своего правителя не пойти на уступки европейской элите так, чтобы они решили, что Азербайджан им подчиняется и не несет опасности. Поддерживая одинаково нейтральные отношения с Евросоюзом, Россией, Турцией и США, стране получится удержаться на плаву в этом году, не понеся таких серьезных потерь, как другие страны. Однако, экстрасенсы предупреждают, что скоро настанет время, когда придется открыто заявить о своем выборе и определиться, на чьей Азербайджан стороне.

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий