Экстрасенсы про выборы США
Оценка 4

В 2016 году президентских выборов в Америке ждут по всему миру. Слишком важно людям знать, какой будет новый президент и какую он будет вести политику. Обычно все президенты США поддерживают одинаковую линию ведения дел — агрессию к другим странам, завуалированную самозащитой, продажу оружия, навязыв ание своих идей и желаний странам третьего мира. По отношению к ..

Summary 4.0 отлично
Оценка 3
Средний рейтинг, исходя из оценки 2 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 3.0 хорошо

Экстрасенсы про выборы США

В 2016 году президентских выборов в Америке ждут по всему миру. Слишком важно людям знать, какой будет новый президент и какую он будет вести политику. Обычно все президенты США поддерживают одинаковую линию ведения дел — агрессию к другим странам, завуалированную самозащитой, продажу оружия, навязыв

Кто станет президентом США?

Кто станет президентом США?

ание своих идей и желаний странам третьего мира. По отношению к собственному народу целью Американских властей является полная деградация населения с помощью различных расслабляющих факторов — телевизора, многочисленных сериалов, являющихся симуляторами реального мира, игроманией, количеством быстрого уличного питания.

Полностью перекроить свою жизнь американцы могут, выбрав правильного президента. Но есть ли такие кандидаты, которые хотят изменить ситуацию простого населения в лучшую сторону?

Краткая теория американской политики

Казалось бы, на огромной территории Соединенных штатов Америки, должно быть не менее огромное количество политических партий, в которых невозможно разобраться. Однако, нет. В Америке существует всего две партии, которые имеют реальное влияние и могут выдвигать кандидатов на президентские выборы. Это партия демократов и партия республиканцев. В основном, американцы мирно выбирают президентов из этих двух партий по очереди — два срока республиканцы следующие два срока — демократы.

С помощью этого негласного правила, американцы всегда знают, в какую колонку им нужно ставить галочку, и выборы проходят без изменений. Самых выборов они ждут как праздника — предвыборные партии американских кандидатов похожи на шоу.

Кандидаты на американские выборы 2016

Именитые семьи выставляют своих кандидатов в первую очередь. Так, Хиллари Клинтон, жена того самого Клинтона, собирается выдвинуть свою кандидатуру. По интернет-опросам она является безусловным лидером, хоть и относится к демократической партии. Эта хорошо ухоженная женщина желает стать первой женщиной президентом в Америке, и любящие экзотику американцы могут клюнуть. В Германии есть Ангела Меркель, чем мы хуже? Вот что может сработать в ее предвыборной компании. Остальная политическая стратегия полностью продолжает линию Обамы.

Не отстает и семейство Бушей. У них выступает в роли будущего президента сын Джеб Буш. Однако, по данным опросов, у него популярность не такая высокая, потому что Буши уже не имеют власти и достаточно осмеяны в народе разных стран. Джеб Буш все-таки не теряет надежды и готов потратить большие деньги на предвыборную компанию. По предварительной оценке, сумма достигнет 3 миллиардов долларов!

Пока Буши и Клинтоны мечтают вновь занять престол, на сцену выходит известный миллиардер Дональд Трамп. Он довольно эксцентричен, мир уже знаком с его кардинальными высказываниями по поводу того, что он выселит из Америки всех эмигрантов и что при нем бы в 2001 году не случилось террористического акта в Нью-Йорке. Его кандидатура более привлекательна для американцев, чем приевшийся Буш, так что вполне вероятно, что он сможет захватить бразды правления в свои руки.

Экстрасенсы про выборы в Америке

Некоторые экстрасенсы говорят о том, что в 2016 году Америка может обвалить собственную валюту, потому что они видят голод в этой части территории. Видят страх и ужас в глазах людей. Также возможны вспышки эпидемий и болезней.

Опасаться стоит бубновой дамы. Экстрасенс Алена Зелибора считает, что если на престол станет она, то ждать России беды. Женщина эта в делах своих порывиста и агрессивна. Может столкнуться она с президентом Владимиром, и тогда только Россия сможет сдержать ее силы.

На данный момент вокруг кандидатов на пост главы президента Соединенных Штатов Америки существует множество слухов и сплетен. Причем, по большей части они являются выдумками и наветами недоброжелателей.

Тем не менее, одна персона в большей степени, чем другие заслуживает внимания россиян. Экстрасенсы о Джебе Буше говорят, что третий Буш и претендент на президентство от республиканской партии негативно высказывается относительно внешней политики и действий, которые предпринимает президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Джеб Буш - кандидат от республиканцев

Джеб Буш — кандидат от республиканцев

Экстрасенсы о Джебе Буше и его мнении

Бывшей губернатор от штата Флорида высказал мнение, что лидер Федерации фактически делает все, чтобы бросить вызов всему миру в лице Соединённых Штатов Америки. Данная информация появилась в СМИ двадцатого декабря.

Республиканец также говорил о том, что правительство Соединённых Штатов утратило свое былое влияние, а вот русский лидер наоборот набирает могущество и зарабатывает авторитет среди стран ЕС и всего мира в целом.

Еще «третий Буш» заявил, что Владимир Путин – это диктатор, который не хочет идти на компромисс и не готов к нормальному урегулированию вопросов, которые образовались на данный момент в области геополитики. Экстрасенсы о Джебе Буше говорят, что фактически он занимается тем, что пытается сплотить население Америки и набрать «дополнительный процент» за счет того, что местное население будет настроено агрессивно против России ил,и как это принято называть у американцев, против «советского строя».

О скандальном мнении Джеба Буша

Кандидат в президенты Джеб Буш считает, что только он сможет занять место политического лидера страны и сделает все для того, чтобы отстоять мнение американцев на мировой арене. Причем речь идет об отстаивании интересов как на Ближнем Востоке, так и в Европе. Претендент на пост главы президента заявил, что только так можно будет улучшить отношения с Россией. Иначе решить проблему не получится.

Также скандально известный третий представитель Бушей славится своей жесткой и вспыльчивой политикой в отношении других кандидатов. Экстрасенсы о Джебе Буше говорят, что два дня назад этот вспыльчивый и агрессивный человек назвал своего соперника Дональда Трампа полным ничтожеством. Причиной тому негативный настрой Трампа в отношении выходцев из Латинской Америки и людей с ограниченными возможностями.

Стоит отметить, что первоначально статистика показывала, что именно Буш может занять почетное место лидера, вот только после нескольких дебатов его рейтинг даже не дотягивает до двузначного числа.

К его обещаниям относят такие пункты, как:

  • Запрет абортов за счет государства;
  • Увеличение количества рабочих часов;
  • Также он говорит о запрете пыток, которые применяются спецслужбами Америки против политических заключенных.

Экстрасенсы о Джебе Буше говорят, что несмотря на всю агрессию и «юношеский максимализм» — этот человек все же хочет добра своему народу и нацелен на поднятие экономики США.
О Джоне Керри
 Экстрасенсы о Джоне Керри говорят, что он был рожден зимою. Возможно, именно по этой причине его характер столь суров, а сам он не терпит компромиссов. Также экстрасенсы говорят, что именно зима наложила на политика мирового масштаба клеймо лидера.

На протяжении длительного периода времени он шел вперед и не разу не оглянулся назад. Рожденный и воспитанный в послевоенное время, он знал, что наступит его час и весь мир признает в нем истинного лидера Америки. Достойного и честного политика.

Джон Керри Посетил Москву

Джон Керри посетил Москву

Экстрасенсы о Джоне Керри и его восхождении

С детства Джон Керри воспитывался в семье, в которой следовали традициям и почитали высокое положение. Он был выходцем из американской линии Форбсов. Получил молодой Джон отличное образование. Первоначально он обучался в Швейцарии. Именно там он закончил школу Institut Montana Zugerberg.

После этого его обучение проходило в Йельском университете. Именно там он проявил интерес к политике. В то время его заметили, ведь молодой и подающий надежды политик четко излагал свои мысли и весьма яро поддерживал президента Кеннеди. Более того, занимал не последнее место в его предвыборном аппарате и прилагал максимум усилий, чтобы президент достиг «вершины айсберга».

В период Вьетнамской войны Джон Керри был командиром на речном катере. После того, как мужчина попал в госпиталь в третий раз, руководство приняло решение о демобилизации Джима на родину. После этого он принимал активное участие в движении против войны.

Впервые как о человеке, умеющем править и желающем принять участие в управленческой деятельности, о Керри заговорили в 1972 году, вот, правда, пробиться к власти не получилось. Экстрасенсы о восхождении Керри говорят, что его кандидатура не была рассмотрена, потому как в прессе использовалась контрпропаганда, которая и отпугнула народ.

После провала на выборах в сенаторы, он окончил юридическую школу и стал работать у окружного прокурора. Также занимался развитием частной юридической компании.

Экстрасенсы о Джоне Керри и его политике

После накопленного опыта Джон Керри начал продвигаться по политической лестнице. Конечно, путь не был прост и легок.

В 1982 году его избрали в заместители Майкла Дукакиса, который в то время находился на посту губернатора Массачусетса.

В 1985 году его избрали в Сенат. В 2004 году он участвовал в президентских выборах и баллотировался наравне с мл. Джорджем Бушем. Причем разрыв в голосах составил всего лишь 35 позиций. В 2009 году он занял пост старшего сенатора от Массачусетса.

Экстрасенсы о Джоне Керри говорят, что сегодня он занимает весьма высокое положение, а именно — пост госсекретаря Соединенных Штатов Америки. Именно этот момент и должен вызывать опасение у правительства РФ. Ведь американская демократия еще ни одному государству не принесла ничего хорошего. А именно к этому политическому направлению и относится Джим Керри. Он принимает активное участие во внешней политике и имеет огромное влияние практически на каждом из континентов.
Экстрасенсы о Джо Байдене
Экстрасенсы о Джо Байдене говорят, что это сильный человек, который имеет серьезные намерения и реальные возможности стать президентом Соединенных Штатов Америки. Также стоит отметить, что Байден обладает огромной силой и вполне вероятно, что некоторые из его родных имеют отношение к масонской ложе. А сам он служит самому Дьяволу.

Что будущее готовит Джо Байдену?

Что будущее готовит Джо Байдену?

Также экстрасенсы о Джо Бадене говорят, что не зря он родился в Пенсильвании. Там на протяжении многих лет собирался огромный сгусток негативной энергии и именно в тот день, 20 ноября 1942 года, когда на свет появился Джо Байден «торбу прорвало» и все, что копилось плохого и злого, вылилось на его душу. Вышло так, что в деяниях Джо Байден был чертом помазан и направлен дела тяжкие для человечества творить.

С самого детства Баден был успешным и послушным ребенком. Его дела всегда шли так, как он того задумывал. Причём если другим людям приходилось прилагать к этому невероятные силы, то Джо было достаточно только захотеть.

О поездке на Украину

Пару дней назад практически все печатные издания и СМИ в целом сообщили всему миру, что на территорию бедствующей и находящейся в состоянии вечного кризиса и предбанкротсва стране приземлился самолет самого кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Джо Байдена. Экстрасенсы о Джо Байдене говорят, что его прилет не был обыденным жестом доброй воли. Демократ и вице-президент США прилетел специально для того, чтобы сообщить руководству «Незалежной» о том, что криминогенная обстановка в стране находится на самом высоком уровне.

Сегодня уже невозможно скрывать от всего мира те бесчинства, которые творят на земле Украинской различные бандиты и так называемые «Карательные отряды». Вопиющим примером неповиновения сильным мира сего стала кража предметов искусства, о которых говорил представитель Амстердама.

Это из рук вон, Джо Байден на заседании Верховной Рады в Украине заявил, что вполне вероятно, что правительству страны стоит подумать о том, чтобы снять с должности человека, который отвечает за порядок в государстве.

Пророчества о тьме и Джо Байдене

На самом деле, экстрасенсы о Джо Байдене говорят различные вещи. Многие из них утверждают, что сегодня ведется великое сражение сил тьмы и сил света. Вот только бьются ангелы и демоны не ради государства Российского или Европы, а ради того, чтобы оказывать влияние на Запад.

Сейчас, именно в этот момент решается судьба человечества, ведь если с ухмылкой белозубой черт пройдет по странам Европы и Востока, то не видать им больше ни света ясного, ни солнышка красного.

Но, это в том случае, если тьма победит и на «трон» взойдёт Люцифер – демон ночи в лице Джо Байдена.  Ведь именно своим непосредственным видом и подкупает народ Байден и его свита. Только тогда весь мир накроет кромешная и беспросветная тьма. Не будет ей ни конца, ни края. И что тогда? Кто поможет миру и что делать, когда темнокожую марионетку наконец-то заменять на злого и полного решимости правителя?

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

3 Комментариев

  1. Неля 13.10.2016
    Ответить

    Я думаю, что американская элита не даст Трампу стать президентом, так что Клинтон спокойно займет этот пост, но править будет недолго: из-за болезни или кончины она покинет кресло президента. Америку могут ждать незапланированные выборы…

    • Марфа Васильевна 13.10.2016
      Ответить

      Неля, вполне вероятно, что ваше мнение окажется правильным. В скором времени мы узнаем, выиграет ли ужасная и кровожадная Клинтон и продолжит «холодное противостояние» или же к власти придет шоу-мен, но зато доброжелательно настроенный на общение Трамп. Будем ждать и верить в лучшее.

    • Нюра 13.11.2016
      Ответить

      Ошибочное оказалось мнение

Оставить комментарий