Экстрасенсы про жизнь после смерти
Оценка 5

Что ждет человека после того, как он уснет вечным сном? Существует ли загробный мир? Куда переселяется душа умершего? Что такое астральные путешествия, и как это испытать? Эти вопросы интересуют людей с очень давних времен. Но, к сожалению точных ответов никто дать не может. 1 Есть ли жизнь после смерти? 2 Как научиться входить в астрал3 ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 2 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы про жизнь после смерти

Что ждет человека после того, как он уснет вечным сном? Существует ли загробный мир? Куда переселяется душа умершего? Что такое астральные путешествия, и как это испытать? Эти вопросы интересуют людей с очень давних времен. Но, к сожалению точных ответов никто дать не может.

Есть ли жизнь после смерти?

Каждый человек имеет свое представление о том, существует ли жизнь после смерти или нет. На это представление определенно в первую очередь очень сильно влияет религия человека. Большинство религий говорят о том, что после смерти человека, его душа попадает в новый мир, в идеальный мир. Как правило, в этом новом, идеальном, мире существуют четкое разделение добра и зла, то есть ад и рай. В этом мире определяется, куда попадают праведные люди и грешники.

«Никто не знает, что происходит там, за гранью смерти. Никто и никогда этого не узнает.

Но есть старая, очень старая легенда. И она гласит, что тело — конечно, а душа — вечна. Если погибает тело, душа отправляется в новый круг перерождения, чтобы спустя некоторое время снова родиться на земле.

Кое-кто считает также, что число миров бесконечно, и, побывав в одном мире, душа может отправиться в другой.

А еще есть такое мнение, что если душа очень хочет жить, она может занять чужое тело, из которого уходит душа прежнего хозяина.

Говорят, так тоже бывает. Душа не уходит, а просто переселяется.

Но это, конечно, просто глупость. Никто ведь так и не признался в таком переселении…» Галина Гончарова

О том, куда уходит душа человека после смерти, Вы можете прочитать в нашей статье «Экстрасенсы о душе человека после смерти«.

Излагая о загробном мире и отношении к нему экстрасенсов, можно сказать что, сколько экстрасенсов, столько и мнений. Но, несмотря на множество разногласий, экстрасенсы, провидцы с уверенностью утверждают, что душа умершего человека может принести вред, даже того не желая, то есть без злых намерений. Часто случаются такие ситуации, что душа умершего начинает питаться энергией живого человека, и забирает тем самым его силы.

Экстрасенсы о жизни после смерти

Экстрасенсы о жизни после смерти

Подробнее об этом Вы можете прочитать в статье «Экстрасенсы о загробном мире«.

Но существуют и отдельная группа экстрасенсов, которые высказывают противоположное мнение о мире человека после смерти. Оно заключается в то, что ничто не пропадает в никуда. Люди после своей смерти, все еще находятся в физическом мире, до тех пока, пока не исчезнет их физическая энергия. Но в подвешенном состоянии они не могут повлиять на окружающий мир. Считается, что если при жизни человек был очень добрым и хороший, то его дух будет могущественным и сильным, и наоборот, если человек был злым и мстительным, то дух его будет слабым. Однако, такое мнение тоже субъективно. Мы считаем, что сила душа зависит только о его энергетики и общей вялости человека. Как известно, есть люди активные и пассивные. Точно так же существует пассивное добро, которое еще хуже зла. Это когда человек не хочет совершать лохие поступки, но и помогать тоже не собирается Например, проходит мимо, если видит, что обижают ребенка. Пассивные добренькие могут в школе стоять и смотреть, как унижают их друзей. Эти люди по жизни являются тенями, ведь они не вкладывают в свои действия никаких намерений, даже не совершают поступков. Поэтому по окончании их жизни дух не сможет быть сильным, ведь душ в теле такого человека не развивался. Следующий шаг после смерти, это пребывание в мире душ, где старшие души помогают вновь прибывшим обрести покой и очищение.

Как научиться входить в астрал

Также существует мнение об астральных путешествиях. Ученый Роберт Монро основал институт Монро, и изобрел способ, который позволяет любому желающему за шесть дней научиться астральному путешествию. Во время путешествия Монро побывал во многих местах,большая часть из них была далеко не приятна для ученого. Он говорит, что после смерти человек попадает в Сад, где он может встретиться со своими родными душами. После этого все вместе души продолжают свое развитие. Для того, чтобы узнать об астрале подробнее, прочтите статью на нашем сайте «Что такое астрал«.

Для того чтобы развить способность астрального путешествия, нужно уметь сосредотачиваться и иметь очень сильную силу воли. Экстрасенсы же, с большой легкостью совершают эти путешествия. Люди, которые летают во сне, предрасположены к этой способности. Для кого-то полет во сне не требует тяжелых затрат, то есть этот навык выражен в лёгкой степени.  Человек с легкостью парит над землей, для взлетов, полета и приземления человек не тратит физические усилий. Для других же, напротив, для взлета, для приземления человек тратит много физической силы, делает как бы сильные толчки и прыжки. Чтобы летать, ему нужно контролировать вес тела умственно, представлять, что он легкий как пушинка. У таких людей эта мега-способность проявляется очень ярко.

Астральные путешествия это умение душой покидать тело и путешествовать по миру.

Экстрасенсы о жизни после смерти

Экстрасенсы о жизни после смерти

Если человек, который даже во сне не летает, хочет развить в себе эту способность, нужно усердно потрудиться. Для начала первые несколько дней делать мысленные упражнения, создавать в голове ощущение прогулки и мысленных падений. В день нужно совершать по несколько таких «прогулок», каждая длительностью по 6 минут. Нужно постараться научиться вызывать у себя чувство падения с высокой горы, например, или в пропасть. Добившись того, чтобы это чувство приходило по вашему желанию, можно приступать к следующему шагу.

Следующее упражнение также очень важно. Человек, лежащий на кровати, должен закрыть глаза, уши и расслабиться и представить, что он ходит по комнате, смотрит на себя, на окружающие его предметы. Далее следует проделать то же самое, только с целой квартирой, домом и затем и улицей. Эти подготавливающие упражнения помогут совершать астральные путешествия, то есть выделить душу из тела и совершать путешествия.

Представьте, что Ваше тело расслабляется, и из точки третьего глаза (между двумя видимыми глазами) вылетает Ваша душа, в обличии легкого перышка. Она парит, качаясь на ветру. Это малюсенькое белое перышко, которое подхватывает каждый ветерок. Представьте, что Вы падаете на собственное тело, ощущая его тепло. Теперь подхватываемые собственным дыханием, воспаряете к потолку и смотрите на комнату сверху вниз.

Потренируйтесь таким образом, облекая свою душу в различные образы, от простого к сложному. От перышка — к кролику, от кролика — к стулу, от стула — к модели собственного тела, которое Вы и будете использовать для выхода в астрал. Это гораздо удобнее в Вашем восприятии, ведь Вы будете в астрале совершать различные действия и для этого Вам могут понадобиться Ваши руки или ноги.

Теперь, когда Вы с легкостью можете выйти из тела и пуститься в пляс по комнате, вы готовы к выходу в астрал.

Для астрального путешествия следует лечь на диван, кровать, закрыть глаза, уши и сконцентрировать свое внимание только на себе. Затем почувствуйте напряжение во всех мышцах своего тела (3 секунды), далее полностью почувствуйте расслабление, и испытайте чувство падения в пропасть. Увидев свое лежащее тело на кровати не пугайтесь.

Следует упомянуть о том, что астральные путешествия не безопасны по своей сути. Начинающий, неопытный путешественник может испугаться, увидев не только себя, лежащего, но и увидев существ, которых обычный человек не в состоянии заметить. Также существует опасность не вернуться в свое привычное состояние. Так человек останется существовать без души, то есть впадет вкому, или будет просто «овощем» или человека парализует полностью.

Экстрасенсы о жизни после смерти

Экстрасенсы о жизни после смерти

Экстрасенсы и маги с легкостью путешествуют таким способом со скоростью мысли. Для них не составляет труда улететь в космос, так как астральному телу не нужен кислород.

Зачем нужны путешествия в астрал?

Для чего же вообще нужны эти путешествия?

Находясь в состоянии астрала, человек может путешествовать по миру, двигать какие-либо предметы, переноситься с одного места в другое, повстречаться с людьми, которых в реальном мире невозможно увидеть и многие другие интересные вещи.

Но стоить учитывать тот факт, что ни при каких условиях нельзя позволить страху и панике захватить разум. Страх забирает всю энергию и силу и это затруднит возвращение в свое тело. Чтобы вернуться в свое тело, нужно сконцентрироваться на своем теле. Представить свое тело, что вы его видите, и мысленно потянуться к нему.

Частые путешествия, совершаемые забавы ради, наказуемы встречами с охотниками за энергией. Это существа, которые питаются чужой энергией. Для выхода в астральное путешествие должна существовать очень веская и важная причина, эта причина будет для путешественника как щит от недоброжелателей. Стоит быть аккуратным с такого рода путешествиями, так как эта часть мира до сих пор до конца не изучена и многим ученым не понятна.

Экстрасенсы о жизни после смерти

Что случается с человеком после смерти, очень сложный вопрос. Некоторым людям проще верить, что человеческая душа отправляется в другой мир, особенно эта теория выражена в религиях православных и в Индии. При этом, если христиане уверены, что душа попадает в Рай или Ад, то индийские учения говорят о том, что душа человека после смерти проходит некую обработку, чтобы вновь вернуться в мир и усовершенствоваться.

«Чем больше вы полагаетесь на то, что в ином мире будет восстановлена справедливость, тем меньше вы стремитесь добиться ее здесь. Разве не так? Другими словами, если ты совершенно уверен, что существует только этот мир, ты приложишь все силы, чтобы сделать его лучше. А так все действительно хорошие люди думают только об ином мире. Жаль». Александр Милн

Такая теория вызывает сомнение, потому что мы определенно видим как деградирует человеческая душа из года в год вместо того, чтобы развиваться. Развивая рынок потребительских товаров, человек забывает о том, что он должен думать и о моральных ценностях, а потому мир не стремится к сближению с Высшим Разумом. О том, что это такое, вы можете прочитать в статье «Стихия Высшего Разума«. Однако, это взгляд лишь тех людей, которые не умеют глядеть глубже и не могут почувствовать душу умершего человека рядом с собой.

Экстрасенсы о жизни после смерти

Экстрасенсы о жизни после смерти

Посему наши экстрасенсы склоняются к тому, что все души попадают в астральный мир, который существует в реальном времени, только под другим углом. Некоторые наши экстрасенсы регулярно пользуются услугами душ оттуда и посещают сие пространство, потому могут быть уверены в том, что жизнь человека после смерти попадает туда. К сожалению, не каждый может войти в астрал, хоть мы и рассказывали об упражнениях, как это совершить. Поэтому в случае, если Вам понадобилась помощь умершего, лучше обратиться к экстрасенсу на прием перед тем, как пытаться пройти в астрал самостоятельно. Некоторые специалисты помогают научиться освобождаться от тела и возвращаться в него. (Учтите, что если Вам предлагают перед началом обучения выпить какой-нибудь препарат — это шарлатан. О том, как распознать экстрасенса шарлатана, мы писали в этой статье).

Все стороны сходятся в одном — после смерти человек не заканчивает свое существование. Его душа не пропадает, она находится рядом, и, обладая некоторыми умениями, к ней можно обратиться.

А закончить статью хочется словами одного известного мудреца и писателя, который говорит о попытках узнать, что будет за гранью: «Загробный мир, загробная жизнь… О таких вещах я решил не думать… Сколько тут ни думай, правды всё равно не узнаешь, а если и узнаешь — не проверишь никак. Только время зря потратишь». Харуки Мураками

 

Рекомендуем:

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата...

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

Оставить комментарий