Экстрасенсы про маньяков
Оценка5

Экстрасенсы про маньяков говорят, что люди, которые совершают больше трех убийств, могут быть отнесены к числу серийных убийц. Различные ученые в свое время предпринимали попытки классифицировать данную разновидность «нарушителей». Если обратиться к данным статистики, то можно сделать вывод, что большая часть убийств, совершенных серийными маньяками произошло на территории Соединенных Штатов Америки. Это составляет примерно ¾ всей ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы про маньяков

Экстрасенсы про маньяков говорят, что люди, которые совершают больше трех убийств, могут быть отнесены к числу серийных убийц. Различные ученые в свое время предпринимали попытки классифицировать данную разновидность «нарушителей».

Если обратиться к данным статистики, то можно сделать вывод, что большая часть убийств, совершенных серийными маньяками произошло на территории Соединенных Штатов Америки. Это составляет примерно ¾ всей массы преступлений. При этом отмечается, что население Америки составляет всего лишь 10% от всего населения планеты Земля. Следовательно, интерес к серийным маньякам вполне оправдан.

Экстрасенсы про маньяков. Разновидности

Экстрасенсы о классификации маньяков говорят, что в первый раз об этом заговорили криминалист Дж. Дуглас и Роберт Хейзелвуд. По их теории, все преступники мира должны были классифицироваться на две большие группы:

  • Группа №1 — организованные несоциальные маньяки;
  • Группа №2 – дезорганизованные асоциальные маньяки.

Экстрасенсы про маньяков. Организованные несоциальные маньяки

Экстрасенсы о маньяках данного типа говорят, что в обычной жизни люди этой категории ничем не примечательны. Они абсолютно нормальны в разрезе бытовых отношений и семьи в частности. Вот только под толстой маской все же скрывается беспощадный убийца.

Человек этого типа наверняка произведет отличное впечатление на окружающих его людей, будет отзывчивым соседом и любящим мужем. Ко всему прочему экстрасенсы про маньяков этого типа говорят, что они всегда аккуратны (выбриты, выглажены и т.д.).

Несмотря на то, что такие мужчины не всегда достигают успехов в карьере, они все же неплохо адаптируются среди обычных среднестатистических граждан. Порой убийца может легко отказаться от привычной области работы и становится на другой путь. Так нередко они уходят от маркетинга и начинают заниматься, к примеру, строительством.

Существует единая классификация убийц

Существует единая классификация убийц

Что касается отношений с противоположным полом, то они наверняка найдут себе женщину по вкусу и даже заведут детей, впрочем, случается так, что они ведут одинокий образ жизни.

Экстрасенсы про несоциальноорганизованных маньяков говорят, что когда полиция выходит на их след и раскрывает истинное лицо, все приходят в ужас и недоумение. Никто из близких даже не мог подумать, что под маской добропорядочного человека скрывается гнусный и беспощадный убийца.

Серийные убийцы этого типа редко болеют психическими расстройствами. Его поведение и отношение к окружающему миру упорядочены и логичны. Это касается всего, чем бы они ни занимались. Именно по этой причине их очень тяжело обнаружить.

Все действия, которые маньяк совершает в отношении своих жертв, также тщательно продуманы и упорядочены.

Что касается обучения и способности к научению, то данная категория людей слывет неплохими учениками, как в школьные годы, так и в период обучения в высших учебных заведениях. Они активны и с удовольствием проявляют интерес к общественной деятельности. Очень интересуются новостной информацией, и изучают сведения о своих работах.

Когда маньяк все же попадается, то на допросе он будет вести себя довольно-таки сосредоточенно. Порой они уже знают, что именно ответят на тот или иной вопрос, который ему задаст следователь. Он никогда не будет рассказывать больше того, что ему фактически привяжет следователь.

Все преступления маньяк тщательно планирует заранее. Он отдаляется от зоны комфорта как можно дальше. Это делается для того, чтобы следственные органы не могли привязать его к местам работы, учебы или проживания.

Экстрасенсы про маньяков говорят, что у них имеет огромная брешь в душе, через которую в тело проникает темный свет. Темная материя понемногу заполняет душу и полностью покрывает человека.

Экстрасенсы про маньяка. Дезорганизованные асоциальные преступники

Как правило, серийные маньяки, относящиеся к этой категории, обладают низким уровнем интеллекта. Они порой даже обладают различными патологиями умственного типа.

Экстрасенсы про серийных маньяков этого типа рассказывают, что они обладают ярко выраженными психологическими заболеваниями. К примеру, люди могут болеть раздвоением личности и иными видами шизофрении.

maxresdefault

Практически все маньяки уверены в праведности своего дела

Очень сложно определить такого человека, как нормального. Он отталкивает своим внешним видом и не всегда готов идти на встречу обратившимся к нему людям. Его внешний вид неряшлив. Он неопрятен и неадекватен. Что касается общения с окружающими его людьми, то они неловкие.

Семейное положение, по понятным причинам, свободное. Он наверняка будет оставаться холостым. Зачастую живет в полном одиночестве, причем в большинстве случаев под присмотром родителей или старших братьев и сестер. Работает в качестве разнорабочего.

Экстрасенсы про маньяка рассказывают, что он действует абсолютно хаотично. Это касается не только его обычной жизни, но и методов организации преступной деятельности. Не любит познавать, не любит обращать внимание на средства массовой информации. Смотреть на свои преступления после их свершения не любит.

Преступники этой категории не могут сопоставлять свои преступления и не осмысливают всего того, что совершают.

Что касается последствий своей приступной практики, то он даже не старается каким-то образом сокрыть от других свои деяния. Серийный маньяк этого типа действует инстинктивно. Он не прячет улики, он может даже не скрыть тело. Такой человек всегда подвержен риску разоблачения правоохранительными органами.

Первым в списке дезорганизованных преступников оказался человек по имени Ричард Чейзи. Он получил статус серийного убийцы.

Если следовать стандартным вариациям описания маньяков, то фактически их можно подразделить на две основные категории, которые собственно и были описаны выше.

Как их «разбирать» по группам? Необходимо будет делать анализ совершенного преступления и только после этого сопоставлять с образом жизни. Если все сделать верно, то образ серийного убийцы прорисуется сам собой. Многие эксперты своего дела могут дать характеристику личности преступника, несмотря даже на место преступления. В большинстве своем тип маньяка определяется в зависимости от того, как именно он совершил свое преступление.

Экстрасенсы про маньяков. Опасные зарубежные маньяки

Экстрасенсы про серийных маньяков говорят, что на данный момент самым известным в истории серийным убийцей остается человек, который совершал свои страшные деяния под присвоенным им именем «Джек Потрошитель». В 1888 году на территории Великобритании действовал беспощадный маньяк, который в большинстве своем имел пристрастие к слабому полу легкого поведения.

Жертвами маньяков становятся самые незащищенные слои населения

Жертвами маньяков становятся самые незащищенные слои населения

Прозвище, которое было присвоено данному серийному убийце, было поставлено в тот момент, когда в отделение Центрального новостного агентства пришла бумага, подписанная данным именем. Автор сообщения целиком и полностью брал на себя все преступления, которые были совершены непосредственно в Уайтчепеле. Многие экстрасенсы о данном послании говорили, что оно есть ничто иное, как фальсификат. Его специально сформировали для того, чтобы привлечь внимание жителей города и общественности в целом.

Вот только на данный момент до сих пор совершенно непонятно, кем именно был этот самый серийный убийца. Тайна Джека Потрошителя остается неразгаданной. Мнение профессора Джона Мореса, также, как и мнения экстрасенсов Украины совпадает. И тот и другие уверены, что совершать преступления подобного рода могут только люди, которые работают в официальных медицинских учреждениях. Причем наверняка этот человек работал в непосредственной близости от города, может быть даже в самом городе. В то время профессор после проведения огромного количества различных экспертиз постановил, что под страшным псевдонимом скрывался местный цирюльник под именем Аарон Косминский.

Сегодня дело Джека Потрошителя продолжает процветать, так имеется как минимум трое серийных убийц, которые своими зверствами прославились на весь мир:

  • Тед Банди. На суде Банди обвинили в совершении только двух убийств, но на сегодняшний день известно, что за его плечами сокрыто как минимум пятьдесят злодеяний. Этот преступник убивал и насиловал женщин. Был казнен в 1989 году.
  • Генри Ли Лукас. Начиная с 1951 года этот убийца уничтожал всех, кто попадался на его пути. Спустя время обзавелся учеником и вместе они продолжили совершать свои злодеяния. Сегодня насчитывают 500 смертей за плечами данного маньяка. Еще оба маньяка занимались совращением маленьких детей и на протяжении длительного времени занимали почетное место в сатанистской секте. Этот маньяк считается самым кровавым в истории.
  • Р. Рамирез – этот серийный убийца совершил девятнадцать преступлений. «Работал» он непосредственно в Лос-Анджелесе. Получил прозвище «Ночной Охотник»

Экстрасенсы про серийных маньяков. Самые опасные отечественные маньяки

Экстрасенсы про маньяков говорят, что самым серьезным представителем этого круга в России был Чикатило. О злодеяниях этого человека … изверга нередко писали в печатных изданиях современности. «Местом обитания» была Ростовская область. Начиная с 1982 и заканчивая 1990 годом, Чикатило совершил пятьдесят три убийства. Что касается жертв, то все, кто попадал в его поле зрения были беззащитные дети, подростки и молодые девушки. Все совершенные преступления носили сексуальный характер.

Спустя время этот серийный маньяк был пойман. Его судили по закону. В результате правосудие свершилось и о самых страшных маньяков постсоветского пространства назначили самую высшую меру наказания. Вот только после смерти самого ужасного человека в России, феномен серийного маньяка не прекратил свое существование. Напротив, на месте Чикатило появлялись все новые и новые представители рода человеческого, которые в крови невиновных видели истину и правду. Так появился Топ-3 Самых ужасных в истории преступников Российской Федерации и СССР:

Убийцы практически всегда тщательно готовят свое преступление

Убийцы практически всегда тщательно готовят свое преступление

  • Николай Джумагалиев. Этот серийный убийца по праву получает первое место в списке отечественных убийц. Он убил девять человек. После этого он жестоко изнасиловал их, а затем расчленил. Останки человеческих тел серийный маньяк принес к себе в дом, где засолил и съел. Получил место в лечебнице специального назначения.
  • Олег Рыльков. Этот маньяк на протяжении длительного времени занимался растлением малолетних детей. На его счету более тридцати семи изнасилований и, как минимум, четыре убийства. Сегодня он пребывает колонии и находится там пожизненно.
  • Сергей Ткач. Этот серийный убийца сегодня закрывает список самых ужасных сынов человечества. Свои злодеяния Ткач совершал на территории российской Федерации и Украины. Сергей Ткач был обвинен за зверское убийство сорока человек, вот только экстрасенсы про маньяка Ткача сказали, что как минимум шестьдесят преступлений были не до конца раскрыты. Часть убийств пришлась непосредственно на 2007 год. Приговорили его к пожизненному заключению.

В заключении

Экстрасенсы про маньяков рассказывают, что порой эта категория преступников действует не из-за психического расстройства или чрезмерной распущенности и потребности убивать. Порой ими управляют демонические субстанции и даже древние духи. Ведь совсем не зря люди проводили обряды изгнания Дьявола и верили в существование неведомого.

Также считается, что практически каждый серийный маньяк направляет свой гнев на женщин. Они за счет физической силы заставляют своих пленниц совершать самые непристойные поступки. Нередко подвергают похищенных девушек пыткам.

Перед убийством многие маньяки истязают свою жертву

Перед убийством многие маньяки истязают свою жертву

На территории Российской Федерации криминологи не публикуют информацию относительно серийных маньяков, ее держат под запретом и тщательно скрывают от рядовых граждан. Экстрасенсы о маньяках говорят, что такое отношение криминалистов не оставляет людям шансов на спасение. Ведь именно тайна дает возможность на взращивание новых серийных маньяков.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

Экстрасенсы о скандале с Кизяковым: хорошо ли воровать у детей?

В конце прошлого года стало известно, что Тимур Кизяков использует федеральные деньги для того, чтобы снимать видеоролики о детях-сиротах. При этом канал, который транслирует ролики, об этом не в курсе. Ролики эти благотворительные компании снимают бесплатно, а вот Кизяков берет за них деньги у...

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов  в 1959 году!

Экстрасенсы разгадали тайну перевала Дятлова: Известный технический эксперт заявил, что разгадал загадочную причину гибели 9 туристов в 1959 году!

В далеком 1959 году, с российскими альпинистами произошло событие, которое на последующие 58 лет стало самой загадочной тайной Северного Урала. После того, как альпинисты, возглавляемые их гидом – Дятловым расположилась на одном из перевалов для отдыха, все члены экспедиции бесследно пропали. ...

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

Экстрасенсы о найденных в Перу мумиях Наска

В пустыне Наска археологами и учеными были найдены мумифицированные останки неизвестного существа, внешне похожего на человека. Изначально перуанские ученые думали, что это тело древнего человека с врожденными деформациями, но позже было найдено еще 4-ре аналогичные находки. В настоящее время...

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Экстрасенсы о судьбе гаишников: Сотрудники ГИБДД Смоленска могут понести наказазание за превышение служебных полномочий, остановив прокурора

Известный скандал вокруг смоленских гаишников от 08 августа прошлого года, когда сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль прокурора Александра Семенникова, подходит к концу. В отношении представителей правоохранительных органов возбуждено уголовное дело и подготовлено обвинительное...

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Экстрасенсы о ресторанах Макдональдс: американец выложил фотографии ужасных условий на кухне ресторана

Новый скандал вокруг одной из крупнейших ресторанных сетей быстрого питания в мире возник в США, где один из сотрудников «Макдональдс» выложил фотографии с кухни ресторана, оставив под ними комментарии негативного характера. Инцидент затронул и Россию, где оперативно предложили применить к...

Экстрасенсы о затянувшемся скандале вокруг «Краснодарской свадьбы»

Экстрасенсы о затянувшемся скандале вокруг «Краснодарской свадьбы»

Уже больше месяца скандал вокруг свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой не утихает, а после того, как новости о «громких гуляниях» добрались до чиновников, по данному поводу начали высказываться и политики. Также 19 июля судейский совет Краснодарского края озвучил информацию относительно стоимости...

Оставить комментарий