Экстрасенсы про Надежду Шевченко
Оценка 5

Участница битвы экстрасенсов многоликая ведьма, экстрасенс, медиум Надежда Шевченко, сразу после отборочного тура привлекла к себе внимание своими познаниями в магии. Экстрасенсы про Надежду Шевченко говорят, что она как бы предвидит на перед все задания и с помощью не хитрых ритуалов делает подготовку. 1 Факты из жизни экстрасенса2 Услуги экстрасенса3 Экстрасенсы про Надежду Шевченко Факты ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы про Надежду Шевченко

Участница битвы экстрасенсов многоликая ведьма, экстрасенс, медиум Надежда Шевченко, сразу после отборочного тура привлекла к себе внимание своими познаниями в магии. Экстрасенсы про Надежду Шевченко говорят, что она как бы предвидит на перед все задания и с помощью не хитрых ритуалов делает подготовку.

Факты из жизни экстрасенса

Надежда Шевченко родилась в Санкт-Петербурге год рождения экстрасенс тщательно скрывает хотя благодаря многим сайтам удалось узнать это 1964 год дата рождения 25 февраля. Унаследовала Надежда свой дар от бабушки, коренной петербуржанки, и благодаря ей смогла в будущем умело ним распорядится. Наблюдая за работой любимой бабушки внучка видела, как та умело гадает на картах и дает позитивные эмоции на решения проблем, в тот момент, когда маленькая Надежда присутствовала на сеансах поняла, чем будет заниматься в будущем. Соперники экстрасенса на Битве видели в ней очень сильного мага, многие даже с восхищение наблюдали за работой Надежды и даже пытались узнать заговоры, которыми она пользовалась для разгадки тяжелых заданий. Еще в детстве экстрасенс начала замечать за собой необычные вещи, она могла безошибочно найти нужные предметы в куче хлама. Так же она могла видеть в темноте, как кошка, ей удавалось рассмотреть даже многие предметы и краски на картинах. Родители не смогли смериться с даром дочери, ведь во времена СССР это все считалось неправильным, и тогда Надежду с помощью музыки начали отучать от магии, Надежда пошла учится в музыкальную школу где с успехом освоила класс скрипки.

Хотя экстрасенс предпочитал прогуливать уроки посещая загадочные места города, которые ей давали силы, хотя на тот момент она еще не осознавала до конца что с ней происходит. Надежда в подростковом возрасте пережила клиническую смерть, путешествую с родителями на прогулочном катере в Риге, на нее свалился тяжелый мешок с песком, который каким-то образом оказался в неположенном месте, и с того момента экстрасенс поняла главное свое призвание на земле. Оправившись от неприятного случая, бабушка подарила ее собственную заговорённую колоду карт, которая до сих пор всегда и везде сопровождает ведьму.
Этот период пришелся Надежде очень тяжелым, еще не осознавая всего вокруг происходящего Надежда начинает общаться с душами мертвых. С помощью этих душ, которые она видит, как тени, экстрасенс может предсказывать будущие, и при встрече с человеком просит ничего о себе не говорит, а через пару минут молчание сама начинает рассказывать о цели визита к ней на приём, чем очень пугает своих клиентов и вводит в ступор.
Какие-либо подробности своей личной жизни Надежда Шевченко старается скрыть, ведь жизнь у нее не совсем простая – это предательство любимого мужа, рождение мертвого ребенка, к сожалению, в тот момент, когда любимый единственный муж должен был ее подержать, помочь справится с утратой, он просто ушел на совсем из ее жизни. Надежда осталась одна со своим горем и даже начала сильно пить, и в порыве гнева наложила на мужа сильную порчу на смерть, хотя, вовремя опомнившись сразу ее ликвидировала и даже смогла поставить защиту. Но брак их не продлился долго, оформив официальный развод, уже бывший муж долго не прожил в скором времени погиб. Но справится с алкоголем, слабой женщине самой не удалось, она все больше себя загоняла в депрессию, в этот раз на помощь пришел сын, который смог вытянуть мать из рук алкоголя.
Экстрасенсы про Надежду Шевченко говорят, как сильной независимой личности, ведь пережив не простые моменты жизни она не сломалась и смогла даже продолжить работать над своим даром. Почему же Надежда так странно себя называет многоликой ведьмой ведь этот титул надо заслужить, доказав, что ведьма действительно общается с миром мертвых. Как многие экстрасенсы увидели во время испытаний, когда Надежде приходилось призывать потусторонние силы на помощь, мелькающие лики-тени по лицу экстрасенса и действительно подтвердили ее титул.

Услуги экстрасенса

Надежда после съёмок передачи стала очень популярна, но и в то же время появились клоны ведьмы, которые предлагают от лица ведьмы не дешевые услуги по интернету. Надежда говорит, что она открыла свои личные страницы в соц. Сетях для желающих пообщаться с ней, и не дает никакие магические советы на расстоянии только при личном общение. Многие заговоры и ритуалы, которые самые безобидные можно найти у нее на странице или же воспользоваться личным приемом. Она даже для многих своих клиентов, в ком разглядела задатки магических навыков, открыла школу где обучается не маленькое количество будущих экстрасенсов, магов, ведьм. В конце каждого курса обучения ее ученики получают сертификаты и даже сдают экзамены, ведь многие пользуются ее именем для привлечения клиентов, а экстрасенс не может шарлатану выдать подтверждающий документ на руки.

Экстрасенсы про Надежду Шевченко

Экстрасенсы про Надежду Шевченко, говорят только как о сильном сопернике и даже предполагают, что она станет сильнейшей не только на битве, но и после участия не один раз докажет свои магические знания. Экстрасенсы говорят, что даже во время съёмок многие недоброжелатели хотели ей навредить, в то время Надежда отменила все проймы, но ее именем начали пользоваться и даже обманывать людей, которые на личной странице ведьмы оставили отрицательные отзывы и призывали к ней не обращаться, как считали ее дар шарлатанством. А вот как она проходила все испытания, многоликая ведьма смогла удивить не только ведущих передачи, но и самих экстрасенсов. Но одно испытание ей далось очень нелегко, ведь оно ей напомнило о далеком времени, потери ребенка. Испытание состояло из определения отца ребенка и в нем присутствовала девушка с ложным животом, когда Надежда дошла к ней она не смогла сдержать эмоции и обвинила ведущих в неправильной игре, ведь боль утраты тяжело забыть, особенно когда касается нарождённых детей. До участия в Битве экстрасенсов Надежда старалась избегать появляться на экране телевизора, но в ее жизни сложились так обстоятельства что она больше сама для себя пошла на съёмки что бы доказать, что она сильная и сможет помочь многим людям справится с проблемами. Так же Надежда Шевченко имеет и собственные магические приёмы, которые она сама сделала. Как экстрасенс говорит за саму себя, она всегда окажет помощь нуждающимся и отказа еще никто от нее не получил, хотя приходилось сталкиваться и с подставными лицами от других экстрасенсов.

Рекомендуем:

Дария Воскобоева. Битва экстрасенсов 17 сезон

Дария Воскобоева. Битва экстрасенсов 17 сезон

Участница семнадцатого сезона Битвы экстрасенсов, о которой мало кто слышал экстрасенс, маг Дария Воскобоева. Экстрасенсы о Дарии Воскобоеву предполагают, что молодая ведьма взяла себе псевдоним и скрывает пока настоящее имя. Колдунья, медиум,может изменить течение времени уже многим на съемках...

Мэрилин Керро в 17 сезон Битвы Экстрасенсов: главное, не сдаваться!

Мэрилин Керро в 17 сезон Битвы Экстрасенсов: главное, не сдаваться!

Мэрилин Керро, эстонская экстрасенс, которая на протяжении трех сезонов Битвы экстрасенсов поражала своими способностями зрителей. В первых съемках на телешоу Мэрилин плохо владела русским языком и ей приходилось пользоваться услугами переводчика, что в свою очередь затрудняло работу...

Битва Экстрасенсов 17 сезон. Свами Даши

Битва Экстрасенсов 17 сезон. Свами Даши

Возраст Свами Даши, покоривший телезрителей Битвы экстрасенсов, остается загадкой для многих. Он один из немногих участников, который сразу привлек к себе внимание, чем заслужил всеобщую любовь. Свами Даши (Петр Смирнов) не любит рассказывать о себе и личной жизни. Экстрасенсы о Свами Даши...

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск от 24.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 17 выпуск от 24.12.2016 года смотреть онлайн

Вот и подошел к концу 17 сезон Битвы экстрасенсов на ТНТ. 24.12.1016 на экранах телевизоров наконец-таки появилась долгожданная семнадцатая серия 17 сезона. Но кто же получит ту самую заветную награду и кто станет самым лучшим экстрасенсом 2016 года? Как только люди слышат словосочетание...

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016 года смотреть онлайн

 В 16  выпуске 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. В этом выпуске – 280 выпуске программы от 17.12.2016 года, все время будет посвящено четырем оставшимся финалистам семнадцатого сезона. Так что каждый зритель, который на протяжении долгого периода времени следил за развитием событий, сможет...

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12.2016 года смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10.12.2016 года смотреть онлайн

Вот на нашем сайте наконец-таки и появился 15 выпуск 17 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. Этот выпуск также является и 279 серий проекта от 10.122016 года. Зрители могут наблюдать, как реально возросла конкуренция между финалистами, а также могут следить за тем, как медленно, но верно...

Оставить комментарий