Экстрасенсы про Наталию Орейро
Оценка 5

Наталья Орейро —  знаменитая 39- летняя уругвайская актриса и певица. Наталья потрясающая девушка и звезда телесериалов 90-х годов. Она сама добилась популярности в сфере кино, телевидения и на сцене. Для тысяч девушек она стала кумиром, идеалом и даже образцом для подражания. Имя ее до сих пор на слуху у всего мира. Как же актриса добилась ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы про Наталию Орейро

Наталья Орейро —  знаменитая 39- летняя уругвайская актриса и певица. Наталья потрясающая девушка и звезда телесериалов 90-х годов. Она сама добилась популярности в сфере кино, телевидения и на сцене. Для тысяч девушек она стала кумиром, идеалом и даже образцом для подражания. Имя ее до сих пор на слуху у всего мира. Как же актриса добилась такого успеха? Экстрасенсы о Наталье Орейро говорят, что помогла в этом сильнейшая материнская защита. О том, как поставить такую защиту на своего ребенка, мы рассказывали в статье. А сейчас расскажем, как помог заговор матери Наталье Орейро.

Экстрасенсы про детство Натальи Орейро

Полное имя Натальи Орейро звучит так: Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури де Мольо. Наталья второй ребенок в семье. У нее есть старшая сестра, которую зовут Адриана. Адриана старше Натальи на 4 года.

Наталья росла в среднестатистической семье. Они не были бедными, но и не шиковали. Папа Натальи, которого зовут Карлос Альберто Орейро зарабатывал на жизнь будучи продавцом, а мама Натальи, имя которой Мабель Иглесиас, была работником салона красоты. Мабель занимала должность парикмахера. Свою дочку она родила в 27-ми летнем возрасте. Первый ребенок родился в 23. Обеих девочек мать с отцом отчаянно желали и всегда хотели, чтобы их судьба была на порядок выше всех их близких. В один день мать сделала заговор на девочек, пожелав им, чтобы в жизни всегда сбывалось то, чего они захотят.

Экстрасенсы про Наталию Орейро

Экстрасенсы про Наталию Орейро

Их дом был полон различных рабочих инструментов и принадлежностей матери Натальи. Но все это не интересовало маленькую девочку. Она брала расческу, представляла, что это микрофон и начинала петь перед зеркалом. Это все, что нужно было маленькой Наталье для счастья.

Семья Орейро часто переезжала и долго не задерживалась на новом месте.

Наталья успела пожить в Испании в городе Эль Серро.

Говоря об образовании девочки, училась Наталья в обычной средней школе. С 8 лет маленькую Наталью стал интересовать театр, и она ходила в школьный театральный кружок.

«Мне было шесть лет. Я пела в школьном хоре. Мы выступали на концерте, и мне поручили спеть уругвайский гимн. Я обрадовалось и, конечно же, испугалась. И… перепутала все слова. Надо мной все смеялись». Н.Орейро

Родители относились хорошо к увлечению дочери, и всячески пытались поддерживать и подбадривать юную начинающую актрису. Наталья росла простой, но очень талантливой девочкой. Ее мама часто просила Наталью спеть дома — голос радовал родителей, да и ребенок тоже чаще всего приносил в дом только счастье. Конечно, бывали и скандалы, но в жизни случается всякое.

Будучи подростком у Натальи появились кумиры в музыкальной сфере. Ее любимая группа была рок группа «LosRamones». Однажды Наталья обманула своих любимых родителей, сказав, что она будет ночевать у подруги, а тем временем сама поехала на концерт этой группы в город Чили.

Экстрасенсы про актерскую карьеру Натальи Орейро

Когда Наталье было 12 лет, ее пригласили сниматься в уругвайской рекламе. После первого предложения появилось второе, за ним и третье… За два года Наталья Орейро успела сняться в 30 рекламных роликах следующих рекламных компаний: «Johnson&Johnson», «Pepsi», «Coca-Cola». Здесь она приобрела много опыта в работе такого типа. Маме Натальи очень нравилось, что ее девочка становится знаменитой, она это всячески одобряла и помогала дочери на кастингах и с ролями. Иногда всей семьей учили ее текст.

В 1991 году Наталья Орейро приняла участие в кастинге на роль сопровождающей знаменитой бразильской телеведущей Шуши. И к счастью, из всех участниц Латинской Америки выбрали именно Наталью Орейро, сообщают экстрасенсы. Она ездила со звездой в туры по разным странам с телепрограммой Шуши. Благодаря этой уникальной возможности Наталья впервые почувствовала вкус популярности.

Во время работы с телеведущей Шушей, все свои заработанные деньги Наталья тратила на билеты в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в различных кастингах.

В 1993 году наконец-то Наталья Орейро была выбрана для небольшой роли в сериал «Высокая комедия». Но так как это сериал был малобюджетным, он так и не вышел на экраны телевизоров. Это расстроило семью Орейро, они ведь видели уже свою девочку знаменитостью. Мама целыми днями просила у Бога, чтобы девочка была счастлива и могла добиться желаемого, а Наталье говорила, что у нее всегда все получится.

В скором времени Наталья разорвала контракт с телеведущей Шушей, и также она отказалась представлять известный канал «MTV» в Латинской Америке.
Чуть позже в 1994 году Наталья была принята на роль в телесериал «Непокорное сердце». На съемочной площадке этого сериала Наталья познакомилась с аргентинским актером Пабло Эччари.

Экстрасенсы про Наталию Орейро

Экстрасенсы про Наталию Орейро

В 1995 году Наталье удалось сняться в телевизионном сериале «Милая Анна». В 1996 ее пригласили сняться для сериала «Модели 90-60-90». Однако ни одна из вышеприведенных ролей не принесла Наталье большой популярности, сообщают экстрасенсы.

В 1997 году Наталья наконец-то почувствовала вкус настоящей популярности.

«Canal-9» предложил Наталье сотрудничество. Ей выпала возможность сыграть роль в сериале «Богатые и знаменитые». Этот сериал достиг очень высоких рейтингов. А партнером по съемочной площадке стал Диего Рамос, знаменитый аргентинский актер.

1998 год также стал счастливым, с точки зрения карьеры. Наталье предложили работать на известном аргентинском телеканале «Telefe», режиссером которого был Густаво Янкелевич. Густаво предложил Наталье сняться в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке». Наталья не ожидала большого успеха от своей актерской игры, так как в то время у нее не было достаточных навыков и опыта работы в большом кино.

Но, несмотря на недостаточное количество опыта, Наталья справилась с поставленной перед ней задачей. В этом фильме она показала себя не только с точки зрения актрисы, но и предстала перед зрителем в роли певицы. Фильм получил хорошую оценку критиков, сообщают экстрасенсы.К концу девяностых этот фильм только за первую неделю показа собрал 1600000 аудиторию зрителей в Латинской Америке. На тот момент фильм «Аргентинец в Нью-Йорке» мог конкурировать только с недавно вышедшим на экраны фильмом «Титаник».

В том же 1998 году Наталья приняла участие в телесериале «Дикий ангел». Этот сериал покорил весь мир, а главная героиня сериала Милагрос, которую исполняла Наталья Орейро, покорила абсолютно каждого телезрителя. Многие поклонники этого сериала все еще называют Наталья Милагрос. Благодаря этому сериал Наталья Орейро прославилась на весь мир. Девочки школьницы писали в анкетах, что она их кумир, на сумках, тетрадках, постельном белье — везде была ее фотография!

«Я придерживаюсь мнения, что каждый из нас неповторим и уникален. Будь то певица или продавщица цветов. Ведь не важно, кто ты, важно, какой ты. Конечно, мне приятно, когда меня копируют молодые девчонки, но ведь они никогда не смогут быть мной так же, как я не могу быть ни одной из них. Нужно быть самой собой — это самое важное. Ну, какой парень полюбит девушку за то, что она похожа на Наталию Орейро? Он полюбит тебя за то, какая ты на самом деле. Я бы не хотела, чтобы меня полностью копировали. Наоборот, я бы хотела помочь девчонкам разобраться в себе, найти в себе что-то неповторимое и быть самими собой». Наталья Орейро

В 2002 году в апреле Наталья Орейро приняла участие в телесериале «Качорра». На российском телевидении этот сериал получил название «Дикий ангел. Возвращение».  Вместе с Натальей Орейро в этом сериал снимался известный актер Пабло Раго.

В 2005 году весной Наталья начала сниматься в русско-аргентинской многосерийной картине «В ритме танго». Вместе с ней в этом фильме принимали участие Андрей Смоляков, известный по фильму «Высоцкий. Спасибо что живой», Валерий Николаев, который снимался в фильме «Ширли-Мырли», Ольга Погодина и другие.

О Владимире Высоцком и о том, что говорят о певце наши экстрасенсы Вы можете прочитать в статье Экстрасенсы о Высоцком

В 2005 году вышел телесериал «Ты — моя жизнь», в котором Наталья Орейро исполняла главную роль Эсперансы Муньос. Ее партнером по съемочной площадке стал Факундо Аран. Съемки завершились лишь через два года, хотя планировали закончить снимать в 2006 году.

Экстрасенсы про детство Натальи Орейро

Экстрасенсы про детство Натальи Орейро

Экстрасенсы про начало певческой карьеры Натальи Орейро

В 1999 году Наталья Орейро, будучи популярной в актерской сфере, выпустила свой первый музыкальный альбом, который назывался «Natalia Oreiro». Густаво Янкелевич оказал большую помощь в создании альбома Натальи. После того, как альбом вышел в народ, было сделано 750 тысяч копий этого диска исключительно в Аргентине. В связи с этим Наталья была удостоена двойной платиновой награды. Публика была в восторге от новоиспеченной певицы, что не могло ни радовать Наталью Орейро, повествуют экстрасенсы про девушку. Песни, которые шли в этом альбоме, стали использоваться как саундтрэки к телесериалу «Дикий ангел».

В 2000 году в августе Наталья Орейро вновь порадовала своих поклонников, выпусти второй музыкальный альбом, который назывался «Tu Veneno», что в переводе с испанского означает «твой яд». Запись альбома происходила в трех разных городах разных стран. К ним относятся Лос-Анджелес, Буэнос-Айрес и Нью-Йорк. После выхода альбома во всеобщее обозрение, было продано около двух миллионов копий. Этот альбом является самым настоящим достижением Натальи Орейро.

После выпуска двух альбомов, Наталья Орейро решается отправиться в мировое турне. Сначала она своими потрясающими песнями покорила страны Латинской Америки, затем страны Европы и Россию. С каждым новым городом Наталья приобретала все больше и больше поклонников.

В 2002 году Наталья записала третий музыкальный альбом под названием «Turmalina». Альбом состоял из 11 композиций. Каждая из них содержала не просто тексты о любви и романтике, но и про события, которая происходили в мире. Часть песен с этого альбома чем-то напоминают музыка альтернативного рока, хотя стиль певицы все же сохранен. После выхода музыкального альбома, Наталья Орейро снова собирается гастролировать по миру. Она посетили 14 стран, и, конечно же, она дала концерты в России и даже Беларуси.

Будучи очень занятой, принимая участие в съемках сериала в 2005 году, успешная популярная певица Наталья Орейро решила перенести публикацию своего четвертого музыкального альбома. Но чуть позже она передумала вовсе выпускать четвертый альбом, говорят экстрасенсы про Наталью. Наталья вместо четвертого альбома решает сделать диск с саундтреками к различным сериалам.

В 2011 году Наталья Орейро была приглашена на роль подпольной активистки и матери главного персонажа, в кинофильм «Подпольное детство». Этот кинофильм был номинирован на премию «Гойя» в Испании. Также Аргентина решила выдвинуть этот фильм на 85-ую церемонию вручения премии «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

В 2011 году Наталья по своему собственному желанию решила стать послом доброй воли в Уругвае и Аргентине.

Спустя два года Наталья приняла участие в съемках телесериала «Только ты».

В 2014 году Наталья отправилась в тур по Росии, который имел название «Наша Наташа».

Экстрасенсы про личную жизнь Натальи Орейро

В 1994 году на телевидение в Уругвае был выпущен сериал под названием «Только для пар». Наталья смотрела этот сериал, и увидев на телеэкране красивого черноволосого мужчину, которого, как оказалось, звали Пабло Эччари. В тот момент Наталья решила для себя, что этот мужчина станет ее, рассказывают экстрасенсы про Наталью. Находясь в Аргентине, на съемках  очередного сериала Наталья Орейро узнала, что вместе с ней в сериале будет принимать участие тот самый Пабло. Во время съемок Наталья не спускала глаз с Пабло, но Пабло было все равно на сверлящие взгляды девушки. Но, в конце концов, Наталья его добила своей очаровательностью и улыбками, и Пабло все-таки пригласил девушку в один из самых дорогих ресторанов города. Мать Натальи Орейро тоже посодействовала — она не знала, о чем речь, а просто, услышав расстроенный голос дочери, тут же произнесла молитву — «Пусть у моей дочери все будет хорошо!»

Придя в ресторан, Наталья заказала себе чай с молоком , как ни странно, хлеб. Когда заказ был подан, девушка положила кусочек хлеба в кружку чая, и стала есть. Пабло наблюдал за происходящим, и словил себя на мысли, что влюбился в прекрасную Наталью, и готов провести с ней всю свою жизнь.

«Любовь очень важна. Любовь позволяет видеть все красивее, наполняет энергией, возникает желание творить. Я очень романтична, поэтому я говорю, что влюблена и горжусь этим. Я верю в любовь. Я верю даже в то, что любовь – единственное, что спасёт мир…» Наталья Орейро

После этого случая эта красивая пара провстречалась целых 6 лет. Но, к большему сожалению, они расстались в 2000  году. Наталья Орейро очень сильно переживала это расставание, говорят экстрасенсы.

Экстрасенсы про Наталию Орейро и ее сына

Экстрасенсы про Наталию Орейро и ее сына

Пережить этот стресс помогла ей ее певческая карьера. Наталья ушла в работу и колесила по всему миру со своими концертами.

Но Наталья недолго горевала. Спустя год, в 2001 году в ноябре Наталья познакомилась с 44-х летним главой роковой группы «Dividios». Мужчину звали Рикардо Мольо. Уже в декабре этого же года, Наталья вышла за него замуж. Свадьба состоялась на корабле около побережья Бразилии. Молодожены обменялись татуировками и, конечно же, поклялись в вечной и чистой любви друг другу. Как говорит Наталья, благодаря Рикардо она снова стала жить и радоваться каждому моменту.

В 2012 году у молодой семьи родился мальчик, которого назвали Мерлин Атауальпа.

«Трудно понять. Вокруг очень много людей, которые говорят тебе комплименты, говорят, что ты божественна, что ты суперзвезда. Трудно не заразиться «звездной болезнью». Хорошо, что у меня есть друзья, которые помогают мне посмотреть на себя другими глазами». Н. Орейро

Экстрасенсы о Наталье Орейро и ее сыне говорят, что, как и Мабель, девушка поставила на ребенка защиту, только сделала это на приеме у экстрасенсов. У мальчика все в жизни будет получаться, несмотря на жизненные неурядицы. Сама Наталья Орейро еще какое-то время будет радовать поклонников новыми ролями. Хоть она сама и понимает, что ей уже 39 лет но этого возраста не боится, не старается выглядеть на 20 лет ни одеждой, ни макияжем, а потому ее выбирают для ролей.

Сама певица очень любит сою семью, а насчет измен мужа экстрасенсы говорят, что это пиар актрисы, который ей необходим, они же в этот момент сидят с мужем, смеются над газетными заголовками и пьют вино.

Уважаемые читатели, а что думаете о Наталье Орейро и ее карьере Вы? Поделитесь своими мнениями в комментариях под статьей.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о загадочной смерти балетмейстера в кресле стоматолога

Экстрасенсы о загадочной смерти балетмейстера в кресле стоматолога

В последнее время в Санкт-Петербурге у стоматологов явно не складывается. Очередной скандал возник после того, как именитый танцор и хореограф Мариинского театра умер во время посещения "дантиста". 55-летний балетмейстер скончался в стоматологическом кресле после введения стоматологами...

Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве и многомиллионном долге его сына

Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве и многомиллионном долге его сына

Известный теле-радио ведущий Дмитрий Шепелев всю весну был невольным участником скандала, который разгорелся на фоне болезни покойной жены. Это произошло из-за того, что умершей 15-июня 2015 года от рака мозга Жанне Фриске, было выделено на лечение неизлечимой болезни довольно крупная сумма...

Экстрасенсы о Дане Борисовой: Известная телеведущая давно страдает от наркотической зависимости

Экстрасенсы о Дане Борисовой: Известная телеведущая давно страдает от наркотической зависимости

Одна из самых известных и популярных в прошлом телеведущих России Дана Борисова, вновь стала невероятно популярной. Только теперь 40-летняя красавица вернула себе популярность не собственными усилиями и новыми достижениями в карьере, а большим скандалом вокруг своей персоны. Стало известно, что...

Экстрасенсы не верят в Кличко: накануне бой года Энтони Джошуа — Владимир Кличко!

Экстрасенсы не верят в Кличко: накануне бой года Энтони Джошуа - Владимир Кличко!

Уже в субботу 29 апреля состоится тот самый главный бой 2017 года! Владимир Кличко, после перерыва в карьере сойдется в бою  с молодым и перспективным Энтони Джошуа, который в своей профессиональной карьере еще не знал горести поражений. Ажиотаж вокруг этого поединка настолько велик, что уже...

Экстрасенсы переживают за Марию Шарапову: За неделю критика в адрес россиянки выросла в два раза!

Экстрасенсы переживают за Марию Шарапову: За неделю критика в адрес россиянки выросла в два раза!

Ранее, на одной из своих последних пресс-конференций, российская теннисистка Мария Шарапова заявляла о том, что все разговоры по поводу ее дисквалификации и бесконечная критика со стороны коллег ей надоели. Спортсменка желает поскорее возобновить карьеру и забыть пережитое, однако с каждым днем...

Экстрасенсы о темной полосе в семье Николая Караченцова

Экстрасенсы о темной полосе в семье Николая Караченцова

Год петуха для легендарного актера театра и кино, заслуженного артиста СССР Николая Караченцова назвать удачным пока нельзя. После нового года, с февраля месяца по сегодняшний день, артиста и его супругу преследует чреда неудач и происшествий, которые выглядят довольно зловещими. Непонятное ДТП...

Оставить комментарий