Экстрасенсы про Павла Астахова
Оценка5

Экстрасенсы о Павле Астахове были уверены, не должен был взлететь столь высоко. Астрологи, изучившие его карту, отмечают, что люди, родившиеся под знаком Девы, а именно под этим знаком родился Павел Астахов (8.09.1966 г.), обладают внимательностью и усидчивостью, их призвание – бухгалтерия и юриспруденция, но никак не политика, говорят экстрасенсы. Для успеха в этой области нужны ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы про Павла Астахова

Экстрасенсы о Павле Астахове были уверены, не должен был взлететь столь высоко. Астрологи, изучившие его карту, отмечают, что люди, родившиеся под знаком Девы, а именно под этим знаком родился Павел Астахов (8.09.1966 г.), обладают внимательностью и усидчивостью, их призвание – бухгалтерия и юриспруденция, но никак не политика, говорят экстрасенсы.

Для успеха в этой области нужны не только агрессивность и напор, но и определённая доля лживости. Всё это прекрасно укладывается в характер и этапы карьеры Павла Астахова.

 Ступени по карьерной лестнице

В отличии от многих властьдержащих чиновников, Павел Астахов не был представителем столичной общества мажоров. Мать его, учительница младших классов, всю жизнь прожила в Зеленограде. Там Павел и отучился все положенные 10 лет средней школы. В 20 лет, отслуживший армейскую службу в «погранцах», легко поступил и в 1991г. закончил факультет правоведения ВШ КГБ СССР, где конкурс был «бешенный» — 40 человек на место. В 2002г. в США отучился в Питтсбургском университете в Школе права. С 2006г. доктор юридических наук. Специализация: защита чести и достоинства граждан и их деловой репутации по вопросам международного и конституционного права.

Экстрасенсы говорят о Павле Астахове, то Девы — это просто находка, когда нужно следить за соблюдением уже существующих законов, и здесь таланты Астахова проявились в полной мере.

Многие помнят его по «Часу суда», где он завоевал себе неукоснительный авторитет и по праву завоевал множественные симпатии. Люди настолько верили молодому, симпатичному «мировому судье», что забывали о том, что это всего лишь хорошо срежиссированное шоу, где постановщиком выступала жена Павла Астахова. Кстати, она идейный вдохновитель всех медиа проектов, в которых главное место занимает или занимал её супруг.

Экстрасенсы про Павла Астахова

Экстрасенсы про Павла Астахова

Позже уже известный шоу-мен напишет книги с одноимённым названием и некоторые другие, такие, как «Ваш адвокат Павел Астахов» и «Правописные истины или левосудие для всех».

Напрямую столкнувшись с рейдерскими захватами, он напишет книгу «Мэр» и «Рейдер», по последней из которых был снят одноимённый фильм.

Его карьера стрелою летела вверх, он набирал и набирал баллы не только, как скандальный и хваткий адвокат, но и как узнаваемое лицо телеэкрана.

Профессия адвоката прекрасно сочеталась у него с актёрскими талантами, он мог остаться в истории России, как неподражаемый эталон лицедейства, один к одному с героями-адвокатами, «выпущенными в жизнь» мировой студией «Голливуд».

«Голливуд» поставляет к нашим экранам два типа адвокатов. Первый, роль которого и взял на себя Астахов, — холёный красавец, в прекрасно сидящем костюме, идеальной улыбкой, в которой сквозит снисходительность, ум и лёгкая доля цинизма. Второй, — пьющий от несправедливости мира, но тоже умный и злой-добрый адвокат. Пьющий персонаж Павлу не подходил по натуре, а имидж первого – идеально.

Коллеги по адвокатской среде уважают его за острый ум и умение внушать свою точку зрения, но побаиваются из-за недостатка порядочности, впрочем, присущее многим адвокатам.

Если бы он двигался по этому пути дальше, сохраняя свой трезвый аналитический ум и осмотрительность, он, скорее всего, отказался от предложенной ему в 2009г. должности уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка. Но, видимо, движимый собственными амбициями, он забыл о присущей Девам осторожности и 30 декабря должность принял. Его статус адвоката был приостановлен.

Получение должности

Ранее этот пост занимал Головань Алексей Иванович, к тому времени уже создавший крепкий аппарат по развитию института гражданского общества и правам человека при Правительстве. Была в этом аппарате и хорошо подготовленная специальная экспертная группа с разработанным на 5 лет вперёд планом действий в интересах детей.

Однако, в декабре 2009г. этот глубоко порядочный и прекрасно справляющийся со своими обязанностями человек, был отстранён от своего поста, с привычной формулировкой «по собственному желанию».

«Верхи», близко знакомые с самим Алексеем Ивановичем и с его планами по развитию правозащиты детей, выражали совсем нелёгкое недоумение, не понимая, почему профессионал своего дела был столь поспешно заменён на человека, который ранее «не был замечен» в правозащитной деятельности и интересе к проблемам прав детей.

И всё же, когда место Головина «волшебным образом» освободилось, на него был назначен шоу-мен, защитник «Властелины» Валентины Соловьёвой и Владимира Гусинского, проворавшегося главы Волгограда Евгения Ищенко и американского шпиона Эдмонда Поупа. Все эти и многие другие клиенты адвоката имели солидный вес-счёт в банковских валютах, Астахов не брался за малооплачиваемые или бесплатные дела, видимо, боясь нарушить имидж-карму или ослушаться умненькой супруги.

Поговаривают, что тут большую роль сыграло создание Павлом Астаховым всероссийского движения «За Путина» и, как бы случайно, запущенная в жизнь фраза адвоката: «Путин – лидер нации!», но что только не наболтают злые языки о хорошем человеке! Медведев, подписавший указ о назначении, произнёс в раздумье:

«Человек, умеющий зарабатывать большие деньги, обеспеченный, востребованный, обладающий широкими связями, а хочет заниматься такой тяжёлой работой … Зачем ему это надо?!»

Но указ всё-таки подписал.

Так на должность федерального омбудсмена (агент, надзирающий за честностью) «по детям» была приглашена звезда телеэфиров и скандальных уголовных дел, талантливый лицедей и удачливый коммерсант.

Деятельность и отставка 

 

Освещать все деяния Павла Астахова в новой должности нет никакой нужды, он сам всегда охотно рекламировал себя. Стоит, пожалуй, отметить некоторые факты, о которых он умолчал, видимо, по природной своей скромности.

Именно Астахов стал активным продвигателем и вдохновителем идей ювенальной юстиции в России, которая не только не спасала детей от сиротства, нищеты и растления, а наоборот, ставила своей целью разрушение веками сложившихся внутрисемейных связей, предполагая отъём детей из малообеспеченных семей с последующей передачей (перепродажей) их в другие, угодные чиновникам руки, вместо того, чтобы оказывать реальную помощь нуждающимся в ней людям.

Попирая основные права и свободы граждан, обещанные им Конституцией – основным, между прочим, законом РФ, ювенальная юстиция фактически предоставила неограниченные возможности для ненаказуемого произвола и коррупции между чиновничьими ведомствами, хоть как-то взаимодействующими между собой на почве «защиты прав ребёнка».

Подобная тактика «защиты» привела к массовым возмущениям и даже самоубийствам граждан. Страшнее всего было слышать о самоубийствах детей, которых силой вырывали из семей любящих, заботливых, но бедных родителей.

Именно после лоббирования Астаховым и его либеральной группой единомышленников (Памфилова, Гребышева, Лахова, Зыков, Мизулина, Кучерена и остальные) закона от 2013г. «Федеральный закон №442 «Об основах социального обслуживания населения в РФ» нормальная общественность поднялась на защиту от «защитников», появились организации, в которых лозунг: «Остановить ювенальный фашизм!» — стал основным призывом и задачей действия.

Экстрасенсы про Павла Астахова и ювенальную медицину

Экстрасенсы про Павла Астахова и ювенальную медицину

Кое-где даже можно встретить радикальное: «Убей ювенальщика! Спаси жизнь ребёнка!»

Была опубликована и подписана петиция к Президенту РФ об отмене 442 закона, правда, она осталась без ответа.

СКАЖИ «НЕТ!» ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ!

А между тем, цена передаваемого в другие, чужие руки отнятого ребёнка возросла от 1000 $ до полумиллиона. Теперь «объект торговли» можно было «заказать» по заранее установленным параметрам.

Но кресло уполномоченного омбудсмена качнулось под ним не из-за его кипучей коммерческой деятельности на посту защитника, по непонятным причинам окружение «лидера нации» относилось к перепродаже детей и разрушению института семьи довольно равнодушно, если не сказать – цинично. И этому есть вполне экономические оправдания.

Первый «звонок» прозвучал, когда Астахов позволил себе высказывание в сторону Чечни, когда прокомментировал свадьбу «взросленького уже» начальника РОВД Ножай-Юртовского района на 17-летней девушке.

В этом «комменте» и прозвучала печально известная фраза о сморщенных женщинах, вызвавшая целый шквал возмущённых откликов из этой республики. Кадыров принял его слова, как оскорбление чеченских леди. Астахов, конечно, принёс неуклюжие извинения, но уже было понятно, что подобной «вольности» по отношению к «брату Рамзану» ему не простят.

Оставалось лишь ждать удобного момента.

И он наступил.

Случай с трагически погибшими детьми в Карелии, произошедший 19 июля этого года на Сямозере. Страшная трагедия.  О том, что случилось, рассказывали наши экстрасенсы в статье Экстрасенсы о трагедии в Карелии: погибли дети. Мирхоян Дженивидзе рассказал, что там произошло на самом деле. Ясновидящий из Армении видел, что было в тот день.

Приехавший в Карелию Павел Астахов задал двум выжившим девочкам вопрос, растиражированный после вездесущими СМИ: «Как поплавали?» Конечно, потом Астахов пытался объяснить эту нелепость психологическим подходом к подросткам, пережившим трагедию, неверно истолкованным, вырванным из контекста и пр. Но команда «фас!» уже была дана, спасти омбудсмена от отставки уже не могло ничто.

И Астахову пришлось уйти так же, как и когда-то его предшественнику — Голованю, «по собственному желанию».

Экстрасенсы о Павле Астахове 

Государственный чиновник, особенно если в его обязанности входит защита и охрана прав, жизни и здоровья ребёнка, должен думать, прежде всего, об этом самом ребёнке, а не о поддержании собственного имиджа и развития собственного бизнес проекта. А уж тем более, он должен уметь выбирать правильные слова и следить за своим поведением. Он не просто публичный человек, он – представитель государственной власти. И по его словам и поведению судят, какова она, — эта власть. Укреплять надо не собственный имидж, а имидж Государства, которое ты представляешь.

Астахов то ли не понял этого, то ли попросту «зарвался», решив, что удачная лесть, открывшая его политическую карьеру, – главный союзник в его деле.

Крылатая тютчевская фраза: «И знать нам не дано…как слово наше отзовётся», стала реальной для Павла Астахова, подведшей итог под его «походом в большую политику».

Как отметил политолог Евгений Минченко: «Астахов – человек богатый! Не утонет!»

Уважаемые читатели, а что думаете о Павле Астахове? Стоит ли такому человеку занимать пост в правительстве или все-таки верное решение приняли люди? А может, просто нашли крайнего? Выскажите свое мнение в комментариях под статьей.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

2 Комментариев

  1. Вера Лион 17.07.2016
    Ответить

    Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ПАВЛА АСТАХОВА. НУ, ОШИБСЯ ЧЕЛОВЕК, А ЧТО ТЕПЕРЬ, ПРЕЖНИЕ ЗАСЛУГИ НЕ В СЧЕТ? ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО ВРАГОВ ВВП ПОДПИСЫВАЛИ ПЕТИЦИЮ В ИНЕТЕ, И ДРУГИХ ПРОВОЦИРОВАЛИ. СНАЧАЛА НУЖНО БЫЛО ПОТРЕБОВАТЬ ОТВЕТА С НЕГО ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЯ. ОН ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ДЕРЖИТСЯ ЗА ПОРТФЕЛЬ, ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ САМ ОБ УХОДЕ. НЕМНОГО У ПУТИНА ПУТИНЦЕВ, БОЛЬШЕ ВРАГОВ, НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА. ВОЗМОЖНО ОН И САМ УСТАЛ, ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ О ТОМ, ЧТОБЫ ДАТЬ ЕМУ ДРУГУЮ ДОЛЖНОСТЬ, НЕ ТЕРЯЙТЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.

  2. Светлана 27.08.2016
    Ответить

    Все правильно,гнать в три шеи всех ,кто продвигал торговлю детьми-ювенальную юстицию.Нет в этой организации ничего,кроме личной наживы,а на детей им плевать,да и вообще люди которые очень бережно подходят к ребенку-очень редкие на этих постах.Никогда настоящий ,радеющий за детей не допустил бы таких фраз как Астахов,это в принципе невозможно ,потому что все наши слова идут от ДУШИ и хорошо .что он вовремя себя обнаружил.Спасибо экстрасенсам,верю таким людям,сама с ними сталкивалась и все что они говорили,оказалось абсолютной правдой.

Оставить комментарий