Экстрасенсы про пожар в Воронежской области
Оценка 4

Завтра будет объявлен траур в Воронежской области в связи с ужасным случаем пожара в интернате для людей с психоневрологическими отклонениями. Как известно на данный момент, погибло 23 человека. Экстрасенсы про пожар в Воронежской области говорят, что это печальное событие произошло по причинам, которые выясняются на данный момент. Уже возбудили уголовное дело. Кроме погибших, есть и ..

Summary 4.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы про пожар в Воронежской области

Завтра будет объявлен траур в Воронежской области в связи с ужасным случаем пожара в интернате для людей с психоневрологическими отклонениями.

Как известно на данный момент, погибло 23 человека.

Экстрасенсы про пожар в Воронежской области говорят, что это печальное событие произошло по причинам, которые выясняются на данный момент. Уже возбудили уголовное дело. Кроме погибших, есть и пострадавшие. Их тоже 23. Все они получают медицинскую помощь и медикаменты в различных госпиталях и медицинских учреждениях области.

Остальные больные и персонал, которые находились во втором корпусе, не пострадали. Всего в психоневрологическом интернате находилось более ста человек больных и персонала.

Как проходило устранение пожара?

В 11 часов вечера пожарная часть села Алферовка Новохоперского района получила сообщение о возгорании в психоневрологическом интернате. Туда выехало 50 машин, способствовало тушению около 300 человек. Людей доставали из горящего здания, спасатели провели несколько ходок, в ходе которых эвакуировали больных. 23 человека удалось спасти.

Через 4 часа пожар площадью 600 квадратных метров был полностью устранен. Корпус, сделанный из кирпича с внутренними деревянными балками, сгорел дотла.

После этого под завалами и пеплом стали искать тела. Весь день каждый час в кабмин сообщались новые данные. Под завалами находились новые и новые люди. Некоторых удалось спасти, их тут же увозили в областную поликлинику и районную больницу в Борисоглебовке по распоряжению Медведева. Премьер-министр дал указание оказать любую помощь людям, пострадавшим при пожаре в психоневрологическом интернате села Алферовка.

Экстрасенсы про пожар в Воронежской области говорят, что он является жестоким предупреждением для кабинета министров, для правительства Российской Федерации, чтобы они нашли средства для реконструкции всех ветхих зданий и провели проверки на предмет соблюдения правил пожарной безопасности. Заниматься этим должны как губернаторские кабинеты, так и вся остальная вертикаль власти, включая вице-премьеров, чтобы провести проверки, выделить средства, устранить несоответствия — и этим спасти человеческие жизни.

Кто виноват в пожаре в Воронежской области?

Устранение пожара в селе Алферовка

Устранение пожара в селе Алферовка

Прокуратура области уже организовала проверку других зданий такого же типа, чтобы подтвердить соблюдение требований пожарной безопасности по всей области. Рекомендует продолжить их дело и прокуратурам других областей.

Уголовное дело так же возбуждено. Предположительно, по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более человек», однако, данные выясняются.

Начали с обысков в департаменте социальной защиты, проверяется вся документация на предмет урезки финансирования на пожарную безопасность.

Экстрасенсы о пожаре говорят, что на пожарной безопасности и целостности проводки нельзя экономить средства. Слишком страшно могут аукнуться эти события.

Кроме того, назначены судебные экспертизы здания с целью обнаружить очаг и причину возгораний. Проводится опознания сгоревших тел, на данный момент насчитывается 23 умерших человека.

Губернатор Воронежской области объявил понедельник 14 декабря днем траура после пожара. Алексей Гордеев подписал указ об объявлении траура, а также приносит соболезнования семьям, потерявших своих родных при пожаре в селе Алферовка Воронежской области.

Известно ясновидящим, что тяжелее всего уходят в иной мир духи сгоревших заживо людей, и такой смерти не пожелаешь никому — поэтому нужно делать все, что в человеческих силах, чтобы спасти людей от ужасной смерти. Особенно людей больных, которые не в состоянии сами бороться за свою жизнь и могут только смотреть, как пламя приближается к их телам.

Траур — возможность помолиться за безвременно ушедших, о спасении их душ. Экстрасенсы говорят, что православным людям стоит пойти в церковь и поставить свечку за упокой их душ.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий