Экстрасенсы про пожар в Воронежской области
Оценка 4

Завтра будет объявлен траур в Воронежской области в связи с ужасным случаем пожара в интернате для людей с психоневрологическими отклонениями. Как известно на данный момент, погибло 23 человека. Экстрасенсы про пожар в Воронежской области говорят, что это печальное событие произошло по причинам, которые выясняются на данный момент. Уже возбудили уголовное дело. Кроме погибших, есть и ..

Summary 4.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы про пожар в Воронежской области

Завтра будет объявлен траур в Воронежской области в связи с ужасным случаем пожара в интернате для людей с психоневрологическими отклонениями.

Как известно на данный момент, погибло 23 человека.

Экстрасенсы про пожар в Воронежской области говорят, что это печальное событие произошло по причинам, которые выясняются на данный момент. Уже возбудили уголовное дело. Кроме погибших, есть и пострадавшие. Их тоже 23. Все они получают медицинскую помощь и медикаменты в различных госпиталях и медицинских учреждениях области.

Остальные больные и персонал, которые находились во втором корпусе, не пострадали. Всего в психоневрологическом интернате находилось более ста человек больных и персонала.

Как проходило устранение пожара?

В 11 часов вечера пожарная часть села Алферовка Новохоперского района получила сообщение о возгорании в психоневрологическом интернате. Туда выехало 50 машин, способствовало тушению около 300 человек. Людей доставали из горящего здания, спасатели провели несколько ходок, в ходе которых эвакуировали больных. 23 человека удалось спасти.

Через 4 часа пожар площадью 600 квадратных метров был полностью устранен. Корпус, сделанный из кирпича с внутренними деревянными балками, сгорел дотла.

После этого под завалами и пеплом стали искать тела. Весь день каждый час в кабмин сообщались новые данные. Под завалами находились новые и новые люди. Некоторых удалось спасти, их тут же увозили в областную поликлинику и районную больницу в Борисоглебовке по распоряжению Медведева. Премьер-министр дал указание оказать любую помощь людям, пострадавшим при пожаре в психоневрологическом интернате села Алферовка.

Экстрасенсы про пожар в Воронежской области говорят, что он является жестоким предупреждением для кабинета министров, для правительства Российской Федерации, чтобы они нашли средства для реконструкции всех ветхих зданий и провели проверки на предмет соблюдения правил пожарной безопасности. Заниматься этим должны как губернаторские кабинеты, так и вся остальная вертикаль власти, включая вице-премьеров, чтобы провести проверки, выделить средства, устранить несоответствия — и этим спасти человеческие жизни.

Кто виноват в пожаре в Воронежской области?

Устранение пожара в селе Алферовка

Устранение пожара в селе Алферовка

Прокуратура области уже организовала проверку других зданий такого же типа, чтобы подтвердить соблюдение требований пожарной безопасности по всей области. Рекомендует продолжить их дело и прокуратурам других областей.

Уголовное дело так же возбуждено. Предположительно, по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более человек», однако, данные выясняются.

Начали с обысков в департаменте социальной защиты, проверяется вся документация на предмет урезки финансирования на пожарную безопасность.

Экстрасенсы о пожаре говорят, что на пожарной безопасности и целостности проводки нельзя экономить средства. Слишком страшно могут аукнуться эти события.

Кроме того, назначены судебные экспертизы здания с целью обнаружить очаг и причину возгораний. Проводится опознания сгоревших тел, на данный момент насчитывается 23 умерших человека.

Губернатор Воронежской области объявил понедельник 14 декабря днем траура после пожара. Алексей Гордеев подписал указ об объявлении траура, а также приносит соболезнования семьям, потерявших своих родных при пожаре в селе Алферовка Воронежской области.

Известно ясновидящим, что тяжелее всего уходят в иной мир духи сгоревших заживо людей, и такой смерти не пожелаешь никому — поэтому нужно делать все, что в человеческих силах, чтобы спасти людей от ужасной смерти. Особенно людей больных, которые не в состоянии сами бороться за свою жизнь и могут только смотреть, как пламя приближается к их телам.

Траур — возможность помолиться за безвременно ушедших, о спасении их душ. Экстрасенсы говорят, что православным людям стоит пойти в церковь и поставить свечку за упокой их душ.

Рекомендуем:

Экстрасенсы об аресте Алексея Харлашина: Бывший заместитель Невского УМВД задержан с пакетом наркотиков!

Экстрасенсы об аресте Алексея Харлашина: Бывший заместитель Невского УМВД задержан с пакетом наркотиков!

Несмотря на то, что в Санкт-Петербурге есть, что обсуждать, одной из главных новостей за последние сутки является новость об аресте одного из бывших заместителей начальника Невского УМВД.  При этом до самого задержания, правоохранителям пришлось преследовать правонарушителя по городу, до тех...

Экстрасенсы об убийстве итальянцем русской девушки и ее парня!

Экстрасенсы об убийстве итальянцем русской девушки и ее парня!

Очередное выражение, что русские красавицы сводят мужчин с ума, было подтверждено 50-летним итальянцем, который не справился со своими чувствами и совершил двойное убийство неподалёку от Венеции. Этот случай выделился среди аналогичных убийств не только тем, что влюбленный убийца действовал по...

Экстрасенсы о гибели 6-летнего мальчика: мальчик погиб под машиной и был признан пьяным!

Экстрасенсы о гибели 6-летнего мальчика: мальчик погиб под машиной и был признан пьяным!

Незабываемое происшествие, произошедшее 23 апреля текущего года, вновь стало одним из самых обсуждаемых в Подмосковье. Тогда в Железнодорожном, под колеса автомобиля  возле детской площадки попал 6-летний мальчик и погиб от полученных травм. После вскрытия в заключении эксперта было указано, что...

Экстрасенсы о загадочной смерти Илоны Новоселовой – участницы битвы экстрасенсов!

Экстрасенсы о загадочной смерти Илоны Новоселовой – участницы битвы экстрасенсов!

13 июня стал днем трагедии не только для родственников 30-летней провидицы, но и в мире экстрасенсорики. Одну из самых запоминающихся участниц «Битвы экстрасенсов» нашли мертвой под собственными окнами. Согласно официальной информации, девушка выпала с шестого этажа, приземлившись на крышу...

Экстрасенсы об Игоре Зенкове: Житель Подмосковья стрелял и кидал гранатами в прохожих людей

Экстрасенсы об Игоре Зенкове: Житель Подмосковья стрелял и кидал гранатами в прохожих людей

Очередной ужасающий случай произошел в Подмосковье, в поселке Кратово, где местный житель по непонятным причинам открыл стрельбу из окон своего дома по мирным жителям и соседям, после чего в ход пошли гранаты. По официальной информации, в результате необъяснимых действий мужчины, погибли 4...

Экстрасенсы об администраторе группы смерти, задержанном в Москве

Экстрасенсы об администраторе группы смерти, задержанном в Москве

Одной из современных болезней для молодежи являются социальные сети. Точнее контент, которым они наполнены. Так называемые группы смерти  существуют в каждой социальной сети, и каждая группа наполнена определенным количеством несовершеннолетних участников. Так, 17 мая текущего года, 14-летняя...

Оставить комментарий