Экстрасенсы про Святослава Вакарчука
Оценка 5

Святослав Вакарчук — известный рок музыкант, автор песен, а также лидер музыкальной группы «Океан Эльзы». В 2005 году получил звание заслуженного артиста Украины. Святослав является кандидатом физико-математических наук. Экстрасенсы Святослава Вакарчука могут рассказать много удивительных фактов, потому что этот человек тесно повязан с магическим миром. На своих концертах он иногда входит в транс во время ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы про Святослава Вакарчука

Святослав Вакарчук — известный рок музыкант, автор песен, а также лидер музыкальной группы «Океан Эльзы». В 2005 году получил звание заслуженного артиста Украины. Святослав является кандидатом физико-математических наук. Экстрасенсы Святослава Вакарчука могут рассказать много удивительных фактов, потому что этот человек тесно повязан с магическим миром. На своих концертах он иногда входит в транс во время исполнения песен и поэтому обрел большую популярность. В этой статье мы поведаем обо всех тайнах солиста «Океана Эльзы».

Экстрасенсы про детство и юность Святослава Вакарчука

Родился Святослав в 1975 году в Закарпатской области, в городе Мукачево, Украина. Отец Святослава известный физик, и ректор Львовского университета, а также министр образования — Иван Вакарчук.

По знаку Зодиака будущий солист Телец, Тигр по китайскому гороскопу. Это очень жизнерадостный человек, который готов отстаивать свои интересы. 14 мая — дата его рождения — число, в которое рожаются истинные Тельцы — упрямые и волевые, склонные достигать большего.

Святослав в детстве очень хорошо учился. Он окончил школу во Львове с серебряной медалью. В школе Святослав углубленно изучал английский язык. Два года Святослав посвятил изучению игры на скрипки в музыкальной школе, одновременно с этим он изучал азы игры на баяне.

Во время учебы в школе, Святослав играл в школьной команде по КВН, также оказал помощь в создании театра для школы. Помимо этого Святослав активно занимался спортом и играл в баскетбол.

Экстрасенсы про Святослава Вакарчука

Экстрасенсы про Святослава Вакарчука

В 1991 году Святослав поступил на физический факультет Львовского национального университета им. И. Франко. Святослав учился на специальности теоретическая физика. Окончив университет в 1996 году, он поступил на второе высшее образование на специальность экономист-международник.

В 1996 году Святослав решил продолжить обучение и поступил уже в аспирантуру на кафедру теоретический физики Львовского национального университета. Святослав писал кандидатскую диссертацию на тему «Суперсимметрия электронов в магнитном поле».

После окончания Львовского университета у Святослава была возможность продолжить учебу за рубежом, но он все же предпочел музыкальную карьеру карьере ученого. Он пошел против отца, но ничего удивительного в этом нет — слишком много лет Святослав отдавал нелюбимому делу.

Экстрасенсы про деятельность Святослава Вакарчука

Удачно выступив на нескольких фестивалях города, Святослав вместе со своей группой «Океан Эльзы» поехал покорять Киев в 1998 году. Здесь они с ребятами из группы записали дебютный альбом, который называется «Там, де нас нема». Эта песня известна до сих пор. Как и многие песни Святослава, она стала известна за пределами Украины.

Чуть позже, став музыкальным исполнителем, Святослав назвал так один из своих альбомов «Суперсиметрія», и также одну из своих песен он назвал «Susy», что также является аббревиатурой слова «SUper SYmmetry».

Вакарчук Святослав получил свою известность по всему СНГ благодаря творчеству. В настоящее время Святослав является лидером группы «Океан Эльзы», которая была основана в 1994 году. Он сам написал большую часть текстов и музыки к своим альбомам.

В своей жизни Святослав Вакарчук был участником Оранжевой революции. Это такая компания, которая проводила мирные протесты, различные митинги, и пикеты против того, чтобы Виктор Янукович был президентом Украины.

Кто-то считает неправильным его выступление на Майдане, но это его личная позиция и она заслуживает уважения. О том, во что переросла Оранжевая революция через 10 лет, читайте в статье «Экстрасенсы о Майдане».

Также Святослав был послом доброй воли в программе развития ООН для молодежи на территории Украины. И он принимал всяческое участие во многих культурных и социальных проектах.

Как говорили экстрасенсы, все полученные деньги с продажи песни «Веселые, братья, времена настали…» были переведены в детский дом в город Макеевка.

Святослав имеет пристрастие к различным культурам, также в свободное время он старается как можно больше путешествовать.

Святослав относит себя к книголюбам. В список его любимых писателей входят Франко Иван, Антон Чехов, Николай Гоголь, и Лина Костенко. К любимым современным украинским прозаикам Святослав относит следующих людей: Сергей Жадан, и Юрий Андрухович. Времени читать у него предостаточно — люди творческих профессий много времени должны уделять своему духовному образованию, чтобы писать по-настоящему трогательные песни. Если исполнитель говорит, что все время у него съедают концерты, то это именно исполнитель, который продает свой голос з деньги. Настоящий певец должен петь душой.

Экстрасенсы про Святослава Вакарчука

Экстрасенсы про Святослава Вакарчука

Говоря про его профессиональную сферу, к своим кумирам в музыкальном мире он относит: «The Beatles»,«Pink Floyd»,«Red Hot Chili Peppers»,«Queen», и «Rolling Stones».

Также Святослав отлично владеет английским, польским, украинским и русским языками.

Святослав, по мнению еженедельника «Корреспондент», входит в топ 100 самых влиятельных и популярных людей на территории Украины.

В 2008 году Святослав впервые выпустил в свет свой первый сольный альбом, под названием «Вночi». Записал он этот альбом совместно с музыкантами из группы «Океан Эльзы». Также были приглашены более 30 музыкантов.

В 2010 году уже популярная группа «Океан Эльзы» выпустила в свет свой седьмой альбом, который носит название «DolceVita». С песнями из этого альбома Святослав поехал на гастроли по всей России, Европе, Азии и даже Северной Америке.

Однажды Святослава посетила идея создать музыкальный проект. Он воплотил эту мечту в реальность. Святослав вместе с такими музыкантами Украины, как Макс Малышев, Сергей Бабкин, Дмитрий Шуров, и Петр Чернявский смогли создать проект, который был назван «Брюссель». Чуть позже группа музыкантов написала альбом. С этими песнями они отправились в тур с концертами.

В 2013 году группа «Океан Эльзы» снова выпускает свой альбом, который называется «Земля». С этим альбомом группа гастролирует по все Украине. К сожалению, почти все концерты на территории Российской Федерации были отменены из-за политических событий на территории Украины.

Но не все так гладко в биографии Святослава, рассказывают экстрасенсы про певца. Однажды в 2013 году Святослава оштрафовали за то, что он нарушил миграционное законодательство Российской Федерации.

В 2014 году Святослав принимает участие в шоу украинских талантов «Голос країни», как наставник юных исполнителей. В итоге по результатам 3-его сезона, подопечный Святослава по имени Отар Немсадзе занял второе место в этом музыкальном шоу.

Экстрасенсы про политическую деятельность Святослава Вакарчука

  • В 1999 году на выборах президента Святослав выступал в поддержку кандидата Кучмы.
  • В 2004 году на выборах Святослав поддерживал кандидатуру Виктора Ющенко.
  • В ноябре 2007 года отец Святослава Вакарчука становится министром образования.
  • 2008 года Святослав Вакарчук объявил во всеуслышание, что сложил полномочия народного депутата Украины. И в этом же году Верховная Рада Украины удовлетворила его просьбу, и прекратила его полномочия как депутата.
  • Святослав Вакарчук впервые принял участие в Евромайдане в 2013 году. После того как разогнали мирных протестующих путем применением силы, группа «Океан Эльзы» выступил с концертом в поддержку протестующих в Киеве.

К сожалению, это отвратило большое количество поклонников от него, тех, что были против Майдана.

Экстрасенсы про Святослава Вакарчука говорят, что он не проявлял трусости, просто его взгляды и убеждения относились к Украине, он всегда воспевал свою страну и любил ее. Как бывший политик, он знает, что большего от этой страны не выжать. Даже сейчас он считает Украину такой, какой она должна быть в этот момент. Он против войны, помогает деньгами благотворительным организациям, которые отправляют деньги детям Донбасса.

Экстрасенсы про семью Святослава Вакарчука

Папа Святослава, Иван Вакарчук, был министром образования 3 года с 2007 года. Также он был ректором Львовского университета. Мама по имени Светлана работала учителем физики, и также она является доцентом Львовской национальной академии ветеринарной медицины. К увлечениям Светланы Вакарчук можно отнести занятия живописью.

Экстрасенсы про Святослава Вакарчука

Экстрасенсы про Святослава Вакарчука

Также у Святослава есть брат, Олег Вакарчук, работник банка. Есть жена и дочка.

Сам Святослав тоже женат. Его жену зовут Ляля Фонарева.

Экстрасенсы говорят о Святославе Вакарчуке, что ему нужно быть осторожным в своих действиях, чтобы не навлечь на себя гнев семьи. Семейство его прочно присосалось к кормушке, и готово даже растерзать того, что посмеет их оторвать. Святослав Вакарчук делает все, чтобы не пойти поперек дороги, потому что он тоже боится за свою дочь и жену.

Если он будет продолжать вести политику националистов, то сможет продержаться с ними столько, сколько они будут они у власти. До 2028 года ем нечего опасаться, дочь вырастет хорошей девочкой, он отдаст ее в правительственную школу, чтобы в будущем она стала министром. Ляля, жена Вакарчука — это тот случай, когда женщина является опорой мужчины. Она искренне старается стать для него маяком в бескрайнем океане. Многие песни Святослав посвятил своей Ляле и не скрывает этого.

Может быть, и Ваша любовь совсем близко? Прочтите об этом в любовном гороскопе на август от астролога Натальи Холод.

Уважаемые читатели, а что думаете о группе «Океан Эльзы» и ее солисте Вы? Поделитесь своим мнением в комментариях под статьей.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о темной полосе в семье Николая Караченцова

Экстрасенсы о темной полосе в семье Николая Караченцова

Год петуха для легендарного актера театра и кино, заслуженного артиста СССР Николая Караченцова назвать удачным пока нельзя. После нового года, с февраля месяца по сегодняшний день, артиста и его супругу преследует чреда неудач и происшествий, которые выглядят довольно зловещими. Непонятное ДТП...

Экстрасенсы о недоброжелателях Марии Шараповой

Экстрасенсы о недоброжелателях Марии Шараповой

Отстраненная на два года от тенниса за употребление запрещенного в спорте препарата Мария Шарапова, уже в этом году возвращается на корт. Напомним, что экс-первая ракетка мира, была отстранена от участия в каких либо турнирах или соревнованиях за употребление мельдония. Изначально теннисистку...

Жена известного футболиста нарекла на себя проклятье: Экстрасенсы о Марии Погребняк

Жена известного футболиста нарекла на себя проклятье: Экстрасенсы о Марии Погребняк

Мать троих детей и жена известного российского футболиста Мария Погребняк стала главной персоной скандала в соцсетях на прошлой неделе. Самое интересное, что очагом возгорания всех страстей вокруг 28-летней певицы и модели  начался с одной фотографии, выложенной в конце марта в...

Экстрасенсы об Игоре Талькове

Экстрасенсы об Игоре Талькове

Однажды, великая Коко Шанель сказала: «Женщина артистка – больше, чем женщина. Мужчина артист – меньше, чем мужчина».  К сожалению, это утверждение остается справедливым и по сей день. В истории российского шоу-бизнеса хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать действительно талантливых...

Экстрасенсы о Виталии Мутко: деревяшка

Экстрасенсы о Виталии Мутко: деревяшка

Виталий Леонтьевич Мутко является одним из самых одиозных политических деятелей не только России, но и всего постсоветского пространства. Его необычный подход к решению государственных задач и беспрецедентная легкость в общении с иностранными коллегами и журналистами давно обратили на себя...

Экстрасенсы об Эвелине Бледанс

Экстрасенсы об Эвелине Бледанс

Уроженка Ялты, эстрадная певица, актриса театра и кино Эвелина Бледанс, за свои 47 лет успела попробовать себя в разных амплуа. За чтобы не бралась Эвелина она всегда проявляла свой универсализм, справляясь с любой поставленной задачей.  Но больше всего она запомнилась российскому и украинскому...

Оставить комментарий