Экстрасенсы Санкт-Петербурга
Оценка 5

Вторая (а когда-то первая) столица Российской федерации славится своей ученостью и демократичностью по отношению к любым культурным слоям населения. Конечно же, исключением не стали и экстрасенсы. В Санкт-Петербурге огромное количество салонов, парапсихологических клиник, кабинетов, где оказываются сверхъестественные услуги. Так что найти экстрасенса будет не сложно. Экстрасенсы города Санкт-Петербурга имеют различные корни. В клиниках и медуимных ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы Санкт-Петербурга

Экстрасенсы Санкт-Петербурга

Экстрасенсы Санкт-Петербурга

Вторая (а когда-то первая) столица Российской федерации славится своей ученостью и демократичностью по отношению к любым культурным слоям населения. Конечно же, исключением не стали и экстрасенсы. В Санкт-Петербурге огромное количество салонов, парапсихологических клиник, кабинетов, где оказываются сверхъестественные услуги. Так что найти экстрасенса будет не сложно.

Экстрасенсы города Санкт-Петербурга имеют различные корни. В клиниках и медуимных салонах работают поистине лучшие из лучших — их специально собирают по всему свету. Питер — город больших возможностей, поэтому экстрасенсы, которые хотят совершить как можно больше добра, приезжают в мегаполис. Особенно, часто этот город посещают астрологи и иные знатоки звездного неба.

Нередки в городе и щарлатаны, но их легко распознать — милиция гоняет их постоянно, проверяет лицензии и места работы. Поэтому опасаться стоит салонов, которые работают недавно, не имеют отзывов от других людей, мест, где идет активная реклама, зазываются люди с улицы. Известные кабинеты не будут предлагать скидки типа «Два приворота — третий в подарок». Это часто очень комфортабельные дорого обставленные кабинеты, для того, чтобы посетитель понимал серьезность происходящего и получал уверенность в том, что он попал не в шарашкину контору. Стоит задуматься, если Вас привели в гостиничный номер, если экстрасенс прячет свое лицо, требует вперед деньги — экстрасенсы вообще редко говорят о деньгах, этим занимаются либо их менеджеры, либо они надеются на честность тех, кто пользуется их услугами.

Известные медийные экстрасенсы, которые снимались в «Битве Экстрасенсов» часто устраивают свои кабинеты в Санкт-Петербурге, потому что тут много людей, которым нужна их помощь,  а еще город имеет сильную энергетику из-за большой сильной реки Невы, а также из-за количества погибших защитников Отечества, чьи духи по сей день защищают город и помогают белым магам.

Известные имена

Одной из известных ясновидящих Питера является Татьяна Ларина, о которой известно по 15 сезону Битвы на ТНТ. Она была финалисткой сезона и поражала телезрителей своей чуткостью и ясным видением прошлого и будущего. Обращающиеся к ней люди остаются довольны, ведь она известна своими ведьмическими способностями и может совершить то, что не под силу более слабому экстрасенсу.

Также известна Илона Калдре, которая имеет свой салон. Она также славится своими психологическими навыками. Люди, которые ходят к ней, говорят, что она похода на восковую свечу. От встречи с ней людям тепло и спокойно, она очищает людей от грязи, которой бросали в них окружающие, снимает порчи, и действует очень мягко, что человек не чувствует никакого дискомфорта и после сеансов остается только хорошие впечатления.

Также в Санкт-Петербурге находятся интернет-салоны, в которых маги со своих рабочих мест могут помогать людям со всего мира по сети. Как известно, фотографии имеют очень сильную энергетику и не менее сильную энергетику несут имена и даты, поэтому интернет-консультации с магами вполне реальны и действительно могут помочь. Хотя для действительно сильных обрядов и необходимо личное присутствие, поэтому экстрасенс может предложить личную встречу.

В экстрасенсорных салонах Санкт-Петербурга, в основном, принимают белые маги и шаманы, которые не берутся за черные дела и могут отправить домой человека, который пришел с плохим умыслом. Они не станут наводить порчу или делать смертельный приворот. Но, к сожалению, все они связаны клятвой, которая не дает им права разглашать темы, на которые они говорили с клиентом, и поэтому даже черного человека они не могут сдать под суд за плохие намерения, только ценой собственной жизни.

Если просит деньги — значит, шарлатан?

Нет, это не совсем так. К сожалению, в нынешнее время люди совершенно обленились и часто вместо того, чтобы добиться чего-то своими силами, просто идет к бабке, чтобы она сделала приворот на любимого мужчину (или на богатого), подарила вечную молодость, излечила от ожирения… Люди не хотят прилагать усилий, и тогда деньги становятся неким эквивалентом желания.

Экстрасенсы о деньгах, взятых ими  за приемы, говорят так: «Хочешь приворожить мужчину — накопи денег на совершение обряда, а пока будешь копить, глядишь, и сама полюбишь достойного тебя человека. Ну а если действительно это твое желание, то за упорство вознаградим тебя». Деньги часто идут на благотворительные нужды, за их счет оплачивается медицинская аппаратура в городские больницы, мебель в детские дома и центры адаптации детей с отклонениями в развитии. Если же на прием приходят люди, которым действительно нужна помощь, экстрасенсы Санкт-Петербурга часто могут вовсе не взять денег, а помочь людям бесплатно, ведь делают они добро не за корысть, а за правду. Причем чем известнее экстрасенс, тем больше он берет, потому что поток людей к нему больше.

Совсем бесплатно работают ясновидящие в маленьких селах, потому что для того, чтобы добраться к ним, тоже нужно упорство, а, значит, и желание твое настоящее и помощь очень нужна.

Если у мамы болен ребенок, то ясновидящие Санкт-Петербурга всегда идут навстречу, даже часто помогают связями с клиниками и центрами, а не только экстрасенсорно.

Экстрасенсы Санкт-Петербурга имеют очень много различных способностей, съезжаются в северную столицу со всего мира и работают каждый своими способами, поэтому для того, чтобы решить экстраординарную проблему, можно обратиться к ним.

 

 

Рекомендуем:

Говорим с экстрасенсом: Мирхоян Дженивидзе

Говорим с экстрасенсом: Мирхоян Дженивидзе

По просьбам наших читателей, мы решили взять интервью у Мирхояна Дженивидзе, экстрасенса, предсказавшего такую трагедию, как землетрясение в Японии. Подробнее читайте в статье Мирхоян Дженивидзе : Земля в ярости Слишком много экстрасенсов — Вас не беспокоит, что феноменальных явлений и...

Экстрасенсы города Рязань

Экстрасенсы города Рязань

Город Рязань промышленно-военный городок, который находится в самом живописном уголке России на берегу реки Оки, что делает его портовым городом. Экстрасенсы города Рязани считают само расположение мистическим, так как соединяются две реки Ока и Трубеж. Как известно вода содержит в себе большую...

Экстрасенсы города Воронежа

Экстрасенсы города Воронежа

Город Воронеж богат на мистические явления. В городе не один раз наблюдали НЛО, так же появления полтергейста. Это может только свидетельствовать об одном, что в городе Воронеже проживает много знаменитых экстрасенсов и ясновидящих. Экстрасенсы города Воронежа принимали не один раз участие в...

Экстрасенсы города Читы

Экстрасенсы города Читы

Экстрасенсы города Читы славятся своими удивительными способностями, которые помогают жителям Читы и людям, приезжающим в нее на заработки, чувствовать себя в безопасности. Некоторые маги так долго работают в городе и хорошо себя зарекомендовали, что даже получили благодарность от руководства...

Экстрасенсы города Киева

Экстрасенсы города Киева

Удивительный Киев наполнен чудесами и тайнами. На каждой улице может случиться что-то, не поддающееся объяснению. Вспомните даже Майдан, когда люди наполняются энергетикой разрушения! Даже сейчас спокойно по главной площади не пройти, всегда ощущаешь что-то такое... Опасайтесь черных магов и...

Экстрасенсы города Сочи

Экстрасенсы города Сочи

Курортный город Сочи знаменит на весь мир после проведения олимпийских игр. Сочи у многих ассоциируется с отдыхом, лазурным морем и, конечно, курортным романом.Экстрасенсы города Сочи отличаются необыкновенной силой, ведь они качают энергию у таких стихий, как воздух и вода, имеющих удивительную...

1 Комментарий

  1. Надежда 15.04.2017
    Ответить

    1 апреля выпал из лодки на Ладоге мой единственный сын Роман.Поиски до сих пор результата не дали. Когда мы его найдем , что нужно сделать и что с ним случилось.
    Спасибо и извините за беспокойство

Оставить комментарий