5000$ за исландскую невесту: а что говорят экстрасенсы?
Оценка 5

Новость, которая потрясла весь мир, звучит так: «В Исландии из-за большого роста населения и числовой разницей между количеством женщин и мужчин, правительство решило вопрос с помощью денег: мужчинам, которые женятся на исландках, заплатят стипендию в размере $ 5000 в месяц на одного мужа» Холостяки, которые пролистывали вконтактик и увидели эту новость, тут же побежали подсчитывать свои ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

5000$ за исландскую невесту: а что говорят экстрасенсы?

Новость, которая потрясла весь мир, звучит так: «В Исландии из-за большого роста населения и числовой разницей между количеством женщин и мужчин, правительство решило вопрос с помощью денег: мужчинам, которые женятся на исландках, заплатят стипендию в размере $ 5000 в месяц на одного мужа»

Холостяки, которые пролистывали вконтактик и увидели эту новость, тут же побежали подсчитывать свои сбережения в носках — хватит ли на билет. В их головах уже рисовалась картина, как они высаживаются на берега вечнозеленой Исландии, а прекрасные девицы расхватывают толстопузых гиков и уводят за собой к алтарю. При этом правительство Исландии кричит им вслед: «благодетели» и усыпает их зелеными купюрами. Выглядит прекрасно, но экстрасенсы расскажут правду о стипендии в 5000$ за невест.

Экстрасенсы развеивают миф

Ок, представьте, что все так и случилось, вы попали в Исландию, умудрились жениться и получаете вашу первую прибыль. Какие камни преткновения могут встретиться на пути:

суровые исландские женщины готовы платить за мужика

суровые исландские женщины готовы платить за мужика

  • Вы не знаете языка. В Исландии говорят на исландском, да-да. Кто-то представляет, что в России говорят по русски, а за рубежом — на английском и кроме двух языков нашего и ненашего ничего больше нет. Возможно, выучили пару фраз на «ненашем», чтобы не казаться совсем уж безграмотностью. Но так вот — в Исландии говорят на чем-то своем, на слух похожем на падание кирпичей в воду и смех рыб. Попробуй понять, что говорит тебе невеста. А понимать стоило бы, потому что:
  • Исландские женщины больно дерутся. Да, они горячи нравом и не любят слушать окружающих. С ними нужно сразу соглашаться, потому что с детства женщины в Исландии ходят на вольную борьбу и исландский кунг-фу. Попробуй ответить невпопад, и она не гуманно ударит тебя сковородкой, как русская женщина, а яростно порвет твое достоинство на шматки.
  • Красивых исландских женщин давно разобрали. В ассортименте остался неликвид, и именно за него будут платить. Никто не будет платить вам 5000 за умницу и красавицу, понимайте это. Поэтому если она красивая, присмотритесь внимательно — на месте ли все ноги, не несет ли она явную шизофреническую чушь — впрочем, без знания языка сделать это будет довольно сложно.
  • 5000 долларов в Исландии — это копейки. Как было заявлено, эти деньги будут получать те, кто переберется на ПМЖ в Исландию, но прожить там на 5000% все равно, что в России прожить на 5000 рублей — так же невозможно. Вам придется идти зарабатывать мойкой машин или мыть тарелки в местном КФС, потому что вы не знаете языка и исландские женщины больно дерутся.
  • Исландское государство, конечно, не будет платить деньги за что попало, и неспроста было указано, что приоритет отдается жителям Северной Африки. Совершенно очевидно, что правительству необходимы хорошие племенные быки, которые смогут дать потомство. И если вы не сможете удовлетворить женщину, то вероятно, лишитесь не только достоинство от разъяренной фурии, но и денег от государства. Поэтому лучше уж сразу посмотрите пару видео, как там и что.
  • Будьте готовы к тому, что останетесь там один на один с самим собой. Не будет ни родственников, ни мамы, которая заботливо положит чистые носочки. В Исландии царит феминизм, поэтому если хочешь есть — свари сам или заработай на ресторан. Хочешь чистых вещей — сам отнеси их в прачечную. Никакое умасливание и хороший секс не заставит исландку мыть пол, если сегодня не ее очередь — не тот менталитет.

Почему Исландия готова платить $5000 долларов за невесту?

Наверное, самое интересное в этой истории то, что Исландия не собирается никому платить. Министерство иностранных дел в Исландии сообщило, что еще летом 2016 года впвервые в сети возникла информация о том, что Исландия готова платить стипендию тем, кто возьмет в жены красавиц их страны. Конкретно говорилось о том, что мигранты, переехавшие в страну невесты и заключившие официальный брак, будут получать стипендию от благодарного государства за увеличение мужской половины страны. Министерство попыталось как можно громче дать опровержение этой информации и заявить, что сообщение о выплатах является ложным.

Министерство очень четко попыталось выразить свою просьбу не беспокоить сотрудников МИД с просьбами о конкретных условиях и разъяснениях сделки.

Информация эта появилась на сайте Спирит Висперс в начале лета. Там подчеркивалось, что приоритет получат мужчины Северной Африки, которые женятся на обитательницах Исландии и переедут в страну на краю света. В Исландии пресса тут же разоблачила эту информацию, но было поздно. Весь мир захватила эта информация. Больше всех, наверное, отличились украинские СМИ. Они не только поверили в газетную утку, но и дополнили ее своими штрихами: официальные газеты сплошь и рядом пишут в заголовках, что именно украинским мигрантам будут выплачивать стипендию за невест.

не обольщайтесь: всех красивых давно разобрали!

не обольщайтесь: всех красивых давно разобрали!

 

Экстрасенсы о выплатах за невесту в Исландии

Так что же, все? Не удалось разбогатеть нашим мужчинам, мечты о легком заработке в Исландии ушли в никуда? Экстрасенсы о выплатах за невесту в Исландии говорят, что не стоит быть такими категоричными.

Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, но в этом случае не смешно должно быть именно правительству Исландии. Возможно, им стоит задуматься над этим способом стимулирования граждан мужского пола, иначе гомосексуализм Исландцев все-таки достигнет еще более страшных цифр! Подробнее о том, что говорят экстрасенсы о гомосексуализме, можно узнать в статье Экстрасенсы о гомосексуализме. Фактически, мужчины Исландии зачастую пренебрегают исландками, чтобы совокупиться друг с другом.

Именно поэтому мужчинам, листающим контактик, не стоит отчаиваться, нужно еще немного подождать, и их все-таки позовут в райскую страну, которая жаждет встретить там гетеросексуала. Так что, экстрасенсы о выплатах за невесту в Исландии говорят, что это не миф, к тому же Министерство иностранных дел в Исландии реально увидело конверсию на подобное предложение — а она достаточно велика — утка была запущена в августе, и до сих пор находятся желающие бросить жен, детей, собак и котов в своих странах, чтобы получить красавицу исландку и 5000$ в придачу.

Наши экстрасенсы советуют — не обольщайтесь суммой и не бегите на всех парах, пока не разобрали невест, подумайте, ознакомьтесь со списком подводных камней, любезно предоставленных нашими экстрасенсами и тогда, возможно, вы обрете счастье в браке с исландской женщиной.

Кстати, вы знали, что Исландия выиграла чемпионат ЕВРО-2016? Подробнее читайте в статье Чемпионат Европы по футболу 2016: прогноз матча Англия : Исландия

А что думаете вы, готовы лететь? Пишите свое мнение в комментариях под статьей!

Рекомендуем:

Свами Даши: кризисы семейной жизни

Свами Даши: кризисы семейной жизни

В семье, как и в любом другом союзе, можно наблюдать череду взлетов и падений. Моменты падений еще часто называют кризисами семейной жизни. В настоящее время практикующие психологи уделяют много внимания их изучению, чтобы найти закономерности и дать супругам, попавшим в трудную ситуацию, совет...

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Оказывается, что на сегодняшний день для современной женщины весьма тяжело найти себе спутника жизни, который будет не просто верным и заботливым мужем, но и хорошим отцом. А о том, как именно женщины выбирает мужчин для брака, каждый желающий, уже сегодня может прочесть в данной статье. Как...

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

На сегодняшний день многие современные женщины в любви пользуются советами и помощью экстрасенсов и астрологов. Одним из самых известных специалистов в данной сфере является Виктория Райдос. В данной статье она расскажет, как соблазнить желанного мужчину. Как соблазнить мужчину...

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Вопрос о том, как вернуть к себе своего бывшего парня, стоит начинать с того, действительно ли девушке так нужно его возвращать? Ведь бывшим он стал по какой-то причине, и не повторится ли расставание снова, даже если он вернется. Вот это тот самый вопрос, над которым стоит хорошо подумать. Если...

Первое свидание. Тонкости первого свидания. Как вести себя на первом свидании

Первое свидание. Тонкости первого свидания. Как вести себя на первом свидании

Что может быть романтичнее для двух молодых людей, чем первое свидание? Однако, и этот приятный момент может стать скучным, если неправильно подойти к его организации. Ведь иногда чересчур серьезно настроенные парни и девушки превращают необременительную встречу в унылое собеседование...

Виктория Райдос: необычные факты о беременности

Виктория Райдос: необычные факты о беременности

Для любой женщины беременность – это период, который полнится чудесным ожиданием и невероятным ощущением чуда. По мнению экс-участницы популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов на ТНТ» Виктории Райдос, каждая девушка в положении обязательно должна знать о следующих фактах. Но следует...

Оставить комментарий