Гуантаномо во Франции
Оценка5

После того, как волна террора накрыла жителей Республики Франции, правительство заговорило о необходимости открытия особой тюрьмы по типу Гуантанамо. Об этом и многом другом читайте далее. Зачем во Франции хотят открыть Гуантанамо Сегодня Европа страдает не только от экономических проблем или миграционного кризиса, ситуацию в странах ЕС усложняет терроризм и нападения радикально настроенных людей. Борьба ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Гуантаномо во Франции

После того, как волна террора накрыла жителей Республики Франции, правительство заговорило о необходимости открытия особой тюрьмы по типу Гуантанамо. Об этом и многом другом читайте далее.

Зачем во Франции хотят открыть Гуантанамо

Сегодня Европа страдает не только от экономических проблем или миграционного кризиса, ситуацию в странах ЕС усложняет терроризм и нападения радикально настроенных людей. Борьба с терроризмом вынуждает европарламентариев разрабатывать новые законы и методики.

Теракты во Франции

Теракты во Франции

Власти страны по-новому взглянули на борьбу с террористическими группировками, так совсем недавно было предложено воплотить в жизнь во Франции новый способ наказания. Жорж Фенек председатель французской комиссии по расследованию терактов, совершенных осенью в Париже, предложил создать особую тюрьму, куда будут помещать террористов и радикально настроенных людей. Специальную тюрьму предложили создать наподобие знаменитой базы Гуантанамо, располагающейся на Кубе.

Некоторые члены комиссии также считают, что французское Гуантанамо стало бы хорошим выходом из сложившейся ситуации. О возможном строительстве специальной тюрьмы во Франции заговорили и экстрасенсы. Нередко люди обращаются за помощью к людям с необычными способностями, так как те могут оценить ситуацию с иной точки зрения, чем это сделали бы эксперты или политики.

Экстрасенсы из Франции в какой-то мере одобряют идею создать во Франции тюрьму, наподобие Гуантанамо. Медиумы объясняют свое решение тем, что в скором времени Европа столкнется с еще более масштабными террористическими актами. С одной стороны экстрасенсы уже заявили, что «Исламское государство» близко к развалу, но если боевики потеряют свои территории, то наплыв террористов в Европу увеличится.

Знаменитая тюрьма Гуантанамо была создана после терактов, произошедших в США 11 сентября 2001 года. В эту тюрьму помещают лиц обвиненных или подозреваемых в терроризме.

Международные правозащитники высказались против того, чтобы во Франции открыли специальную тюрьму. Они же высказывались против, когда создавали тюрьму Гуантанамо. В свое время администрацию Джорджа Буша критиковали не только американские правозащитники, но и международные организации. В основном недовольство было вызвано тем, что по отношению к узникам применялись различные пытки, а также в тюрьму помещались лица, которые ни в чем не были виноваты.

Экстрасенсы полагают, что даже если французское Гуантанамо будет построено, многие правозащитники будут выступать с требованием закрыть тюрьму. Подобная ситуация наблюдалась и в США. В 2008 году президент США Барак Обама обещал, что тюрьму закроют в течение нескольких лет, но этого не произошло и по сегодняшний день.

Участившиеся террористические акты в Европе говорят о том, что на территорию стран ЕС проникает все больше радикалов. Многие эксперты, а также экстрасенсы полагают, что серия терактов, которая произошла в Париже в 2015 году, не была неожиданностью для руководителей страны. Спецслужбы знали, что будут происходить подобные атаки и готовились к ним.

Тюрьма Гуантаномо, фото

Тюрьма Гуантаномо, фото

Проблема заключается в том, что существует огромное количество возможных сценариев и разведчикам и политологам очень трудно предугадать, когда и где боевики совершат свои атаки. Ясновидящие полагают, что осенью 2015 года в Париже произошел один из худших сценариев, которого опасались разведчики и спецслужбы. Чаще всего европейцы задают вопрос, почему Боевики выбрали для своих атак именно Францию? Ответ на этот вопрос довольно прост, и на него могут ответить не только экстрасенсы, но и любой эксперт или политолог. Франция выполняет основную роль в международной коалиции против «Исламского Государства». Кроме того Франция считается одним из главных экспортеров джихадистов в Ирак и Сирию.

Что думают об этом экстрасенсы

Борьба с терроризмом становится одним из более привилегированных направлений для руководителей стран ЕС. Каждый год разрабатываются все новые мери и законы, которые помогли бы снизить угрозу террористических атак. Усилятся контроль на огранщицах, разрабатываются новые законы, касающиеся мигрантов. Эксперты полагают, что этих мер недостаточно, поскольку необходимы более решительные действия. С этим мнением согласны и многие французские, а также европейские ясновидящие.

Жители Франции нередко спрашивают у экстрасенсов, будет ли построена в их стране специальная тюрьма и помогут ли такие меры в борьбе с терроризмом?

Экстрасенсы полагают, что если тюрьма и будет создана, то французы столкнутся с такой же проблемой, с которой столкнулись американцы. Всегда найдутся те, кто будет считать подобные меры нарушением демократии. Барак Обама обещал закрыть Гуантанамо на Кубе еще в 2008 году. После этого подобное обещание прозвучало в 2013 году. Было предложено закрыть тюрьму, а лиц, которые подозревались в терроризме, предлагали судить на территории США. Конгресс США так и не дал согласие на закрытие тюрьмы и по сегодняшний день.

За последние десять месяцев Франция пострадала от нескольких крупных террористических актов. В ноябре 2015 года группа боевиков совершила серию террористических атак в Париже.

Тогда жертвами атак стали около ста тридцати людей и еще триста пятьдесят получили ранения различной тяжести. 14 июля жители Франции снова пострадали от атаки террористов. 14 июля на набережной в городе Ницца собралось много людей, пришедших посмотреть на салют, в честь празднования. В этот вечер мужчина на грузовом авто протаранил толпу людей, в результате чего жертвами атаки стали восемьдесят четыре человека. В обоих случаях ответственность на себя взяла террористическая группировка ИГИЛ.

После теракта в Ницце

После теракта в Ницце

За и против создания специальной тюрьмы во Франции высказались не только эксперты и экстрасенсы, но и руководство Франции. Так, президент Франции, Франсуа Олланд заявил, что отказывается давать добро на строительство Гуантанамо во Франции. Он заявил, что у них нет права помещать людей в подобные места, так как это нарушает все принципы демократии, а Европа как раз стремится к этим принципам. По словам Олланда, власти Франции никогда не пойдут на подобный шаг.

Европейские экстрасенсы полагают, что в словах Олланда есть и большая доля лжи. На самом деле, такое заявление было сделано лишь для того, чтобы показать, что Франция придерживается демократических принципов и не согласна отказываться от европейских ценностей.

Президент страны сказал, что главной задачей является защита своих граждан. В то же время, правительство Франции утверждает, что террористами могут быть не только исламские боевики, но и граждане Франции. Более двух тысяч граждан Франции связано с войной в Ираке и Сирии. Почти половина из них вернулась на родину и некоторые могут подозреваться в связи с террористическими группировками.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий