Денис Муравьев и Екатерина В. Псковские школьники покончили с собой! Устроили стрельбу в Стругах Красных!!! Жесть!!!
Оценка5

Кто они такие – Денис Муравьев и Екатерина В? Что случилось в Псковской области и по какой-такой причине общественность вновь пребывает в шоке? Об этом и о многом другом читайте в этой статье. 1 Трагедия в Псковской области. Предисловие2 Псковские Бонни и Клайд: 14 ноября хроника событий. Часть 13 Псковские Бонни и Клайд: 14 ноября ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Денис Муравьев и Екатерина В. Псковские школьники покончили с собой! Устроили стрельбу в Стругах Красных!!! Жесть!!!

Кто они такие – Денис Муравьев и Екатерина В? Что случилось в Псковской области и по какой-такой причине общественность вновь пребывает в шоке? Об этом и о многом другом читайте в этой статье.

Трагедия в Псковской области. Предисловие

В Псковской области в небольшом поселении Красные Струги 14 ноября 2016 года, т.е. сегодня днем случилось невероятное событие, что поражает своей наглостью и трагичностью.

Двое несовершеннолетних подростков: Денис Муравьев (пятнадцать лет) и Екатерина В, первоначально отстреливались от сотрудников правоохранительных органов, а после и вовсе покончили жизнь самоубийством.

Российская общественность пребывает в невероятном шоке, в Следственном комитете Псковской области 15 ноября пройдет совещание специально собранное по этому вопросу. Как так вышло, что в современном мире вновь появились «Бонни и Клайд» и почему это происходит именно с детьми?

Удивительно, но подростки по каким-то причинам снимали все происходящие на телефон и моментально передавали на свой канал в «Перископе». Почему такая «трагедия в прямом эфире» замалчивается правительством, почему она не была освещена на центральном канале РФ?

Псковские Бонни и Клайд: 14 ноября хроника событий. Часть 1

Специалисты и непосредственные наблюдатели твердят о том, что основные действия трагедии в Псковской области развивались в течение всего 14 ноября 2016 года. Происшествие с несовершеннолетними детьми имело место быть в небольшом поселении Красные Струги, что находится в Псковской области. Этот поселок находится в невероятной близости от центра города Пскова.

Все что было в арсенале у псковских Бонни и Клайда

Все что было в арсенале у псковских Бонни и Клайда

Именно в это небольшое поселение прибыло несколько автомобилей правоохранительных органов Российской Федерации. Причина прибытия в поселок – получение сведений о том, что именно в этом месте могут располагаться без вести пропавшие несколько дней тому назад двое молодых людей. Спустя совсем немного сведения эти подтвердились.

Катя и Денис Муравьев забаррикадировшись в двухэтажном частном домике пребывали тут все это время. После того, как автомобиль полицейских приблизился к частному дому, из его окон началась стрельба. Огонь по представителям власти был открыт из охотничьего ружья.

К большому счастью, никто из полицейских не был задет, потому как целью беглецов стал непосредственно автомобиль полицейских, который так и остался стоять вплоть до трагического разрешения этого происшествия с Бонни и Клайд в Псковской области.

Вся информация относительно произошедшего события выложена на канале подростков в «Перископе». Причем выложили ее сами несовершеннолетние влюбленные.

Ужасно, но молодые люди практически сразу дали понять представителям власти то, что сдаваться мирно не намерены. Идеальный исход всего происходящего – это самоубийство.

Непосредственно перед началом трансляции в «Перископе» молодой человек, пятнадцатилетний Денис Муравьев, сообщил зрителям о том, что для «последней романтичной поездки» он специально снял с банковской карточки матери n-нную сумму денег. Именно эта сумма нужна была влюбленной парочке из Пскова для того, чтобы добраться до непосредственного места назначения.

По мнению специалистов и участников популярного телевизионного проекта «Битва экстрасенсов на ТНТ» парочка подростков вела себя так по той простой причине, что дети плохо ладили со своими родителями. Они воспитывались в трудных семьях.

Как сообщала в прямой трансляции сама Екатерина В, она покинула отчий домой по той причине, что родные избивали ее из-за невероятно поздних возвращений с прогулок. Родители Дениса Муравьева тоже не были толерантны и не относились с пониманием к пристрастиям молодого человека. Как он выразился сам: «Родителя меня за**али!» (цитата взята из видео, что подростки опубликовали в «Перископе»).

Попав в загородный дом в Красных Стругах молодая парочка взломала сейф с огнестрельным охотничьим ружьем, там же лежал еще один огнестрел, пневматический пистолет отчима Екатерины В.

Екатерина высказалась на канале о том, что ее отчим является служащим специального подразделения (сам загородный дом, по данным полученным из администрации Псковской губернии, некогда принадлежал крупному местному предпринимателю, скончавшемуся несколько лет тому назад, что касается Екатерины, то она является падчерицей одного из его сыновей, на видеозаписи Денис Муравьев показывает фотографию, где «этот мужик» стоит рядом с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным).

Также Денис рассказывает и о том, что некоторое время тому назад в частный дом пытались проникнуть две женщины: бабушка и мать Екатерины. В ответ на их стремительные действия молодой человек ответил пальбой из ружья. В конечном итоге, от огнестрельного ранения пострадала мама девушки, она получила ранение в бедро. (также в комментариях к видео мы узнаем, что перед выстрелом в человека Денис Муравьев расстрелял соседских собак).

Если судить по видео, то можно сделать вывод, что несовершеннолетним подросткам невероятно приятно чувствовать себя в центре всеобщего внимания. Каждый раз, когда число зрителей увеличивается и кто-то сообщает о проникновении их трансляции в программу «Вести», в Москву и т.д., ребята невероятно радуются.

Полицейский УАЗик, что был обстрелян из охотничьего ружья Денисом Муравьевым

Полицейский УАЗик, что был обстрелян из охотничьего ружья Денисом Муравьевым

Денис расстрелял по просьбе подписчиков телевизор, что находился в комнате и выбросил его через окно. Досталось и УАЗику, что полицейские припарковали рядом с загородным домом.

Псковские Бонни и Клайд: 14 ноября хроника событий. Часть 2

Шаг за шагом события приобретали более закрученный и драматический сценарий. Молодой человек меньше смеялся, но все еще не падал духом, Он рассказал о том, что сделал несколько выстрелов картечью в полицейский автомобиль, но признался он и в том, что наверняка не попал в кого-то из представителей власти.

Екатерина добавляла свои комментарии к словам несовершеннолетнего «псковского стрелка». Говорила о том что полицейские наверняка струсили и бояться появляться на горизонте.

Она с удивлением восклицала: «Как взрослые дяденьки могут бояться детей?»

(несколько раз молодая парочка псковских Бонни и Клайд твердила о том, что «русские не сдаются»).

При этом следует отметить, что ребята не обсуждали на видео свое самоубийство, которое по мнению представителей Следственного комитета Псковской области и стало причиной гибели подростков.

Время шло и представители власти отдали приказ сотрудникам Росгвардии о необходимости проведения захвата несовершеннолетних беглецов. Сперва подросткам предложили сдаться мирно. Но так как они ответили абсолютным отказом и представляли явную угрозу для полицейских и мирных жителей поселка, было принято решение штурмовать частный дом.

В конечном итоге, силовые структуры применили гранаты (речь идет о светошумовых) и перешли к наступлению. Когда сотрудники подразделения поднялись на этаж… подростки уже были найдены мертвыми, с огнестрельными ранениями. Вот только представители власти не стреляли в ребят, так что вывод напрашивается сам собой, подростки покончили жизнь самоубийством.

В заключении

На данный момент появилось больше информации и по дополнительным сведениям молодая влюбленная парочка псковских Бонни и Клайд, вполне вероятно, принимала наркотические препараты и алкоголь.

Почему такое происходит с подростками? Сперва случай с «золотой молодежью» что веруя в свою безнаказанность каталась по улочкам Москвы на роскошном автомобиле, затем кровопийцы издевающиеся над животными, а теперь вот… влюбленная пара верующая в свою безнаказанность? Что происходит? Неужели молодое поколении вообще разучилось думать? Может быть стоит больше уделять времени детям, а не сажать их перед телевизором с американезированными мультяшками?

Поделитесь своим мнением в комментариях, нам важно мнение каждого читателя.

Новостной выпуск о Псковских Бонни и Клайд. Официальная версия — домашнее насилие.

Последняя трансляция!!! Двое подростков, 15-летние Денис Муравьёв и Екатерина В

Двое несовершеннолетних: Денис Муравьёв и Екатерина В, в посёлке Красные Струги (Псковская область) забаррикадировались в доме, взломали сейф с огнестрельным оружием и начали огонь по полицейской машине. Из видео ясно, что помимо полицейских от рук пятнадцатилетнего подростка пострадала еще и мама его подруги.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

1 Комментарий

  1. А 28.03.2017
    Ответить

    Как это не обсуждали??? Глаза радуйте! Как ставить ружье, кто в кого выстрелит, будет ли больно… Это называется не обсуждать???

Оставить комментарий