Как гадать с помощью хрустального шара
Оценка 5

Когда речь заходит о магии, гадании и предсказаниях, мы сразу же представляем гадалку, осуществляющую действия над магическим хрустальным шаром. Ведь действительно, образ гадалок у простых обывателей ассоциируется именно с хрустальным шаром, обладающим некими магическими, недоступными для понимания простого человека, свойствами. Что же такое хрустальный шар? Какими свойствами он обладает и где он начал впервые использоваться? ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Как гадать с помощью хрустального шара

Когда речь заходит о магии, гадании и предсказаниях, мы сразу же представляем гадалку, осуществляющую действия над магическим хрустальным шаром. Ведь действительно, образ гадалок у простых обывателей ассоциируется именно с хрустальным шаром, обладающим некими магическими, недоступными для понимания простого человека, свойствами. Что же такое хрустальный шар? Какими свойствами он обладает и где он начал впервые использоваться?

Читайте статью Экстрасенсы о магическом кристалле, чтобы узнать о них подробнее.

Происхождение хрустальных шаров

Магический шар купить не так-то просто
Сегодня трудно сказать, кто и когда придумал хрустальный шар. Неизвестно где и когда его стали использовать. Однако использование прозрачных хрустальных предметом в ритуальных действиях прослеживается с древних времен и у разных народов. Первым таким прозрачным камнем для определенных магических действий стал использоваться по всей видимость горный хрусталь. Горный хрусталь – весьма распространенный камень, его начали использовать еще в древних восточных цивилизациях, а уже позже оттуда он распространился на территорию Восточной Европы и далее на Запад.
С давних пор горному хрусталю приписывались различные магические свойства. Древние люди изготавливали из него различные украшения – бусы, привески, серьги, браслеты. Горный хрусталь хорошо поддается обработки, поэтому из него стали изготавливать и магические шары, для определенных магических действий. Согласно древним поверьям с помощью хрустального шара можно было увидеть будущее.
Хрустальные шары получили распространение в период Развитого Средневековья. В средневековых европейских государствах при каждом королевском дворе жили маги, колдуны и прорицатели, которые при помощи магических шаров предсказывали судьбу и давали советы европейским монархам. Многочисленные легенды сообщают, что к помощи хрустального шара прибегали многие известные прорицатели, например Нострадамус или граф Калиостро.
Как выбрать шар и как с ним обращаться
Магические шары продолжают использовать и некоторые современные предсказатели. Ритуальный шар вещь весьма чувствительная. Хрусталь, как и любой другой камень, обладает свойством накапливать энергию: как положительную, так и отрицательную. Поэтому, после проведенных сеансов, экстрасенсы, как правило, омывают шар водой и прячут в темное место без доступа света.
Шар для гадания лучше всего выбирать именно их горного хрусталя. Он должен быть кристально чистым и прозрачным. Наиболее подходящий размер – от 10 до 20 см в диаметре. Горный хрусталь способен активизировать мыслительные способности и образовать связь человека с космос. При свете дня такой шар должен накапливать энергию, а при темном – излучать.

Способ гадания на шаре

Как же правильно гадать при помощи ритуального шара? Обычно такие сеансы требуют полного расслабления. Лучше всего это делать в полнолуние. Полная луна способна напитать шар магической энергией. Перед гаданием желательно выпить настой цикория и разжечь курительную смесь. Итак, что необходимо сделать:
1. Подготовить черную ткань;
2. Свечи, желательно семь
3. Расположить свечи полукругом;
4. Необходимо полностью освободиться от посторонних мыслей;
5. Удобно расположиться на стуле;
6. Сформулировав вопрос, внимательно посмотреть на шар;
7. Первый сеанс может длиться до 5 минут
8. Признаком к окончанию послужит слезотечение;гадание
9. Далее нужно обязательно поблагодарить шар;
10. Убрать свечи, промыть шар и спрятать его в темное место.
По окончании сеанса необходимо проветрить помещение, выпить горячего чаю. Не рекомендуется проводить подобные ритуалы больше 3 раз в неделю. Для того, что бы шар ответил на вопрос или хотя бы приоткрыл завесу, нужна тренировка. Лишь через несколько сеансов шар способен заговорить.

Экстрасенс Валерия Марьина о гадании на хрустальном шаре

Валерия уверена, что гадание на шаре — это самый простой способ увидеть правду. Она говорит: «Заглядывайте не в шар, заглядывайте внутрь самого себя. Каждый человек знает ответы на все вопросы, которые были заданы этой Вселенной. Но не каждый может найти ответы внутри себя. Шар может помочь сконцентрироваться и выдать ответ на то, что интересно именно сейчас.

Шар не слушает слова, он слушает сердце. Не пытайтесь кричать громче, если в хрустальном кристалле не видите ответа. Молчите. Молчите и заглядывайте внутрь себя. ВЫ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ. Всегда его знали. Теперь настало время открыться. Что бы вы не спросили, ответ находится внутри вас. Вы увидите обрывки образов, мысли, собственные мысли. Вспоминайте, когда и в какой момент эта мысль появилась внутри вас, что вы видели в этот момент, о чем говорили и с кем? Кто проходил мимо? Вспомните шлейф, окружавший вас на тот момент воспоминания, которое проносится внутри хрустального шара. 10, 20, 30 лет назад это было — неважно. Именно тогда Вселенная подарила вам знание, которое понадобилось сейчас.

Смотрите внутрь себя. В шаре не будет картинки, карты или навигатора, паспортных данных. Там только вы. Знайте себя, каждый свой вздох, изучите свое тело и мысли и тогда научитесь отрываться от тела, путешествовать в астрал и заглядывать в будущее. Начните с себя.»

Читайте также в статье Что такое астрал, как попасть в параллельные миры.

Рекомендуем:

Ловец снов: амулет или украшение?

Ловец снов: амулет или украшение?

Во все времена люди придавали очень большее значение различным оберегам, что неудивительно. В древние времена у людей была очень сильна вера в злых духов. Злые духи представлялись древнему человеку как некие разрушительные силы, от которых непременно нужно было защищаться. Для защиты от духов...

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Ведьмовский инструмент, ведьмачья метла, волшебная метла - средство передвижения ведьм. Почему именно на метле летают ведьмы? Сложно ответить, но факт остается фактом. Даже школьники знают, что именно на палке с прутьями можно увидеть в свете луны ведьмовский силуэт. Если вы уже освоили...

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни всегда присутствовали в жизни человека. Для первобытных людей камень был, пожалуй, самым доступным орудием для добычи пропитания. Помимо прочего, из камней строились примитивные  жилища. Ведь  камень был таким простым и доступным материалом. Развитие добычи камней С наступлением эпохи...

Энергоподзарядка для экстрасенса

Энергоподзарядка для экстрасенса

Развивая какие-либо экстрасенсорные способности обязательно необходима энергетическая подзарядка. Зачем это необходимо? А затем, что бы усилить энергию или восстановить силы после выполнения какой-нибудь работы, после которой вы затратили какое-то количество энергии. Выполняя энергетическую...

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Мы давно и часто говорим о гаданиях на рунах. В наших статьях вы можете найти ответы на вопросы, как создать собственный рунный набор, как познать руны, как научиться концентрироваться на познании. Для того, чтобы наиболее полно осветить рунную магию, мы связались с известным руноведом Сергеем...

Как сделать магический жезл

Как сделать магический жезл

Магический жезл у колдунов славянского происхождения был атрибутом почти что обязательным. Слишком большие потоки они использовали, чтобы справиться с ними собственными силами. Для того, чтобы удержать могущество их в своих руках, использовался именно магический жезл. Основная группа людей со...

Оставить комментарий