Как сделать магический жезл
Оценка 5

Магический жезл у колдунов славянского происхождения был атрибутом почти что обязательным. Слишком большие потоки они использовали, чтобы справиться с ними собственными силами. Для того, чтобы удержать могущество их в своих руках, использовался именно магический жезл. Основная группа людей со сверхъестественными способностями, которая использовала магический жезл — это шаманы. Для исцеления, разговоров с духами и управления ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Как сделать магический жезл

Магический жезл у колдунов славянского происхождения был атрибутом почти что обязательным. Слишком большие потоки они использовали, чтобы справиться с ними собственными силами. Для того, чтобы удержать могущество их в своих руках, использовался именно магический жезл.

Основная группа людей со сверхъестественными способностями, которая использовала магический жезл — это шаманы. Для исцеления, разговоров с духами и управления погодой они использовали свои жезлы.

Начинающие маги и маги которые решили использовать силы природы либо научиться исцелять людей могут сделать магический жезл для упрощения проведения ритуалов и разгрузки сознания. В этой статье мы поделимся советами, как сделать магический жезл.

Различия между магическим жезлом и волшебной палочкой

Многие обыкновенные люди и начинающие маги не видят разницы между магическим жезлом и волшебной палочкой. Поэтому стоит отметить, что жезл отличается от волшебной палочки некоторыми свойствами.

Волшебная палочка перерабатывает энергетический поток и создает из него желаемое. Жезл, в отличие от палочки, не умеет исполнять желания, он, скорее, используется в качестве проводника между силами того и этого мира. Нечто вроде мобильного телефона с междугородним тарифом.

Жезл — один раз на всю жизнь. Палочка имеет тенденцию терять свои волшебные свойства по мере растрачивания из нее первично заряженной энергетики. Только очень сильный маг сможет сделать себе одну волшебную палочку и использовать ее на протяжении всей практики

Как сделать магический жезл

В наше время все необходимое для колдовства можно купить в магазине магических атрибутов. Но каждый опытный маг знает, что такие сильные личные вещи, как жезл, должны быть либо переданы от шамана по наследству либо сделаны своими руками. В этой статье мы расскажем, как сделать свой собственный жезл.

Из какого материала можно сделать магический жезл

Сразу стоит отметить, что использовать можно только натуральные материалы — дерево, металл, камни. Жезл должен быть прочным, небольшого размера. Идеально подойдет размер 15-20 см, толщиной от двух сантиметров, но не очень толстый, чтобы было удобно держать его в руке.

Вы можете отлить его из металла цельнолитым или полым внутри. Если жезл будет полым, внутрь Вы можете добавить предметы, имеющие смысл для Вас — перья птиц или клыки животных, талисманы, которые помогают Вам на протяжении жизни и другое. Учтите, что предметы внутри не должны телепаться, как в погремушке — лучше всего запечатать их сургучом или воском.

Вы можете также найти подходящий сук у дерева, которое близко Вам по духу. Если Вы собираетесь использовать жезл для управления природой, то ветвь дерева нельзя рубить с первого попавшегося дерева. Вам нужно либо найти ее в лесу, либо поговорить с деревьями, рассказав им о том, для чего понадобилась древесина. Не каждое дерево согласится на такую жертву — ведь с ветвью в жезл перейдет древесный дух. В статье, как сделать волшебную палочку, мы уже писали подробно, как добыть ветвь дерева. После того, как необходимое дерево найдено, ветку нужно хорошенько очистить, удалить всевозможные занозы или сучки, отшлифовать его до гладкости кости — магические предметы не терпят поспешности и неаккуратности.

Как можно украсить и добавить сил магическому жезлу

Особых правил при выборе материала для изготовления жезла нет, все зависит от Ваших возможностей и целей. Если Вы умеете использовать руны, то можете написать рунескрипт, который на протяжении жизни будет подспорьем вместе с жезлом. Хорошо, если у Вас есть камень-талисман. Вы можете его встроить в наконечник жезла, чтобы он оберегал вас от злых духов. Таким камнем идеально может стать большой янтарь, который накапливает энергию внутри себя или аметист, если Вы планируете работать с любовными потоками, сохраняя семьи.

Горный хрусталь, особенно обработанный до прозрачного шара, поможет разгадывать будущее и распоряжаться им по собственному усмотрению. Сердолик будет хорошим подспорьем в исцелении, а лунный камень раскроет подсознание и психическое здоровье.

Если же Вы раздобыли жемчужину, то он поможет налаживать отношения как в личной жизни, так и в разборках между деловыми партнерами.

Внимание! Огромная просьба к начинающим магам: пожалуйста, не добавляйте в свои жезлы «что нашлось». Вы должны четко представлять для чего и из чего и с какой целью Вы создаете. Иначе это будет не жезл, олицетворяющий Вашу жизненную философию, а обыкновенная забавка, которая не откроется Вам навстречу при активации магического жезла.

Нюансы в изготовлении магического жезла

Запомните, что каждое Ваше действие в изготовлении жезла должно иметь глубинный смысл.

Если Вы, к примеру, решили покрасить жезл, то нужно понимать, что красный цвет добавит атрибуту агрессии и приземленности, зеленый сделает акцент на исцелении, голубой может научить управлять природными катаклизмами. Если Ваш жезл черного цвета — значит, Вы должны говорить с духами умерших. Не красьте жезл вовсе до того времени, пока не решите, что будете делать в мире магии, чтобы в дальнейшем не пожалеть о совершенной преждевременной ошибке.

Жезл может быть сделан из чего угодно - главное, чтобы это имело смысл для Вас

Жезл может быть сделан из чего угодно — главное, чтобы это имело смысл для Вас

Нельзя писать бессмысленный набор рун, не изучив их досконально и не открыв их душу. Запрещается использовать пластиковые украшения — это не подростковая фенечка, а серьезный магический атрибут.

Так как жезл создан для передачи энергетических потоков, то весь его внешний вид должен быть обтекаемым, без зазубрин и резких выбоин или сучков — все это помешает плавной перекачке энергетики.

Как активировать магический жезл

Изначально стоит очистить его от лишней энергетики которая накопилась в процессе изготовления, если Вы покупали камни или отдавали металл на отлив. Для этого можете выбрать способ, наиболее подходящий именно для Вас:

  1. Положить жезл на мороз (подойдет даже холодильник)
  2. Оставить магический атрибут напитаться лунными лучами
  3. Бросить его в костер (только с металлическими жезлами без перьев!) или поставить у огня свечи, чтобы пламя отражалось в камне наконечника.

Все действия по активации магического предмета необходимо выполнять на растущую луну. Обратите внимание, что в этот раз лучше начинать на 4-5 день после новолуния, высчитайте точно в конкретном месяце, чтобы день активации магического жезла совпал с полнолунием и ни в коем случае не попал на момент, когда луна уже начнет убывать.

На следующую ночь Вы должны лечь спать с жезлом, не выпуская его из руки. Засыпать, держась за Ваш жезл, необходимо девять ночей подряд, чтобы он крал все Ваши сны. Если у Вас есть ловец снов, то его уберите подальше, чтобы он не помешал Вашему единению с магическим жезлом — это важно для его понимания Ваших указаний. Чтобы жезл никогда не ошибся, не понял превратно, не оспорил Ваши действия, он должен жить в Ваших снах первые дни своей жизни, принимать весь мир через Ваши сновидения, как мать кормит молоком свое дитя.

На десятую ночь нельзя спать, а нужно медитировать, либо шептать заклинания. Важно, чтобы эта ночь была полнолунием, поэтому следует заранее сверить все действия по лунному календарю.

Заклинание, которое следует говорить для активации магического жезла, звучит так:

«Проснись. Проснись и открой свой глаз

И начни творить, явив свое могущество.

Не бойся — я подскажу тебе.

ты видишь большой желтый глаз

и Я направлю тебя

ТЫ лишь мой

И Никто кроме не сможет

забрать тебя

Ты не знаешь, кто ты

что за дух твой.

Служи мне

и я отвечу добром на твое добро.»

На следующее утро Вы заметите, как жезл отзывается на Ваши мысли, как теплеет его рукоять в Вашей руке — он обрел своего хозяина, а Вы теперь заполучили настоящий магический жезл, который поможет Вам совершать открытия в магическом мире. Да принесите лишь благо в этот мир.

Поделитесь фотографиями и нюансами изготовления Вашего личного жезла и мы с удовольствием опубликуем их в нашей статье. Также по любым вопросам Вы можете писать в комментарии, консультант ответит в самом скором времени.

Рекомендуем:

Ловец снов: амулет или украшение?

Ловец снов: амулет или украшение?

Во все времена люди придавали очень большее значение различным оберегам, что неудивительно. В древние времена у людей была очень сильна вера в злых духов. Злые духи представлялись древнему человеку как некие разрушительные силы, от которых непременно нужно было защищаться. Для защиты от духов...

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Ведьмовский инструмент, ведьмачья метла, волшебная метла - средство передвижения ведьм. Почему именно на метле летают ведьмы? Сложно ответить, но факт остается фактом. Даже школьники знают, что именно на палке с прутьями можно увидеть в свете луны ведьмовский силуэт. Если вы уже освоили...

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни всегда присутствовали в жизни человека. Для первобытных людей камень был, пожалуй, самым доступным орудием для добычи пропитания. Помимо прочего, из камней строились примитивные  жилища. Ведь  камень был таким простым и доступным материалом. Развитие добычи камней С наступлением эпохи...

Как гадать с помощью хрустального шара

Как гадать с помощью хрустального шара

Когда речь заходит о магии, гадании и предсказаниях, мы сразу же представляем гадалку, осуществляющую действия над магическим хрустальным шаром. Ведь действительно, образ гадалок у простых обывателей ассоциируется именно с хрустальным шаром, обладающим некими магическими, недоступными для...

Энергоподзарядка для экстрасенса

Энергоподзарядка для экстрасенса

Развивая какие-либо экстрасенсорные способности обязательно необходима энергетическая подзарядка. Зачем это необходимо? А затем, что бы усилить энергию или восстановить силы после выполнения какой-нибудь работы, после которой вы затратили какое-то количество энергии. Выполняя энергетическую...

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Мы давно и часто говорим о гаданиях на рунах. В наших статьях вы можете найти ответы на вопросы, как создать собственный рунный набор, как познать руны, как научиться концентрироваться на познании. Для того, чтобы наиболее полно осветить рунную магию, мы связались с известным руноведом Сергеем...

3 Комментариев

  1. Наталья 10.12.2016
    Ответить

    Мне достался по наследству жезл,сможете подсказать для чего он предназначен?

    • Марфа Васильевна 11.12.2016
      Ответить

      Наталья, доброго времени суток. Для того чтобы дать вам максимально полный ответ, необходимо иметь представление о жезле: какой он? кто им пользовался? для чего применялся? ну и конечно внешнее описание также имеет не последнюю роль.

  2. Тимофей 15 дней назад
    Ответить

    Здравствуйте, какие знаки нужно чертить на малом посохе? и нужно ли делать узоры, а если да, то обязательно-ли вырезать их на дереве или можно выжечь?

Оставить комментарий