Праздник к нам приходит с кока-кола? Так ли это?
Оценка 5

Кока-кола – это один из самых популярных напитков, который так прославляет все западное сообщество. Но что скрывается за этим звучным названием? Что представляет собой Кока-кола? Читайте, это и многое другое на нашем сайте экстрасенсы.нет 1 Вся правда о Кока-коле2 Что говорят экстрасенсы о Кока-коле3 Насколько опасна и вредна Кока-кола на самом деле Вся правда о ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Праздник к нам приходит с кока-кола? Так ли это?

Кока-кола – это один из самых популярных напитков, который так прославляет все западное сообщество. Но что скрывается за этим звучным названием? Что представляет собой Кока-кола? Читайте, это и многое другое на нашем сайте экстрасенсы.нет

Вся правда о Кока-коле

Кока-кола является одним из самых популярных напитков на всей планете и ходит мнение, что секрет приготовления известен только владельцам центральной фирмы.

Какие только эпитеты нельзя придумать для данного напитка, некоторые считают его незаменимым атрибутом праздничного стола, другие считают, что Кола является универсальным лекарством, третьи утверждают, что напиток наоборот является смертельно опасным для здоровья.

Почему кока-кола стала неотъемлемым атрибутом праздника? Что в ней такого вредного?

Почему кока-кола стала неотъемлемым атрибутом праздника? Что в ней такого вредного?

Каждый день человечество выпивает по несколько миллионов литров этой сладкой газированной воды и люди даже не задумываются, что на самом деле залито в бутылку с красивой и яркой этикеткой.

Если верить многочисленным рекламным роликам, то подобный напиток не только способен утолить жажду, но и зарядить человека энергией как минимум на несколько часов.

Также производители популярной газировки утверждают, что Кока-кола намного безопасней, чем алкоголь, а раз состоит она преимущественно из воды, то первым делом употребляется как средство утоления жажды. В то же время в рекламе мало говорится о том, что напиток является сильно газированным, а любой врач скажет, что он вреден для людей страдающими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Кола может быть опасной и для здоровых людей, так как чрезмерное ее потребление будет способствовать вымыванию кальция из организма. Существует немало подтверждений того, что газированная вода является вредной для организма, и многие факты подтверждены с научной точки зрения. Итак, что известно о данном напитке из того, что было доказано исследователями, врачами и ученными:

  • Во-первых, многие азиатские фермеры используют напиток как средство борьбы с вредителями. Кока-кола по цене дешевле стандартных химикатов, а по эффективности ничуть им не уступает.
  • Во-вторых, благодаря высокому уровню кислотности, Кока-колу можно использовать как средство для чистки унитазов и других сантехнических устройств. Она способна удалять накипь и очищать нагар с контактов электропроводов.
  • В-третьих, с помощью колы можно откручивать заржавевшие болты. Это можно легко проверить, смочив тряпочку напитком и обмотав ее вокруг болта на несколько минут.
  • В-четвертых, во время перевозки концентрированного напитка используются специальные поддоны, которые предназначены специально для высоко коррозионных материалов.
  • В-пятых, с помощью газированного напитка можно удалять грязные пятна с одежды. Для этого можно добавлять в машинку немного напитка, который смешается с порошком.

Ученные и исследователи уже давно окрестили кока-колу универсальным средством. Кто-то называет этот напиток чудодейственным, а кто-то считает, что он крайне опасен. Сладкая газированная вода содержит один компонент, который и является причиной враждебности к напитку.

Речь идет о фосфорной кислоте, но люди не чувствуют этот вкус. Производители в данном случае пошли на хитрость и добавляют в напиток огромное количество сахара. Данный ингредиент в большом количестве также оказывает пагубное воздействие на человеческий организм.

В диетическую колу добавляется заменитель сахара, но его количество также превышает норму. Ученые также выяснили, что напиток разрушает зубную эмаль, поэтому во многих странах уже давно привыкли пить его через трубочку.

Что говорят экстрасенсы о Кока-коле

Экстрасенсы и люди с необычными способностями с города Санкт-Петербурга утверждают, что вокруг Кока-колы существует множество легенд, а происхождение напитка опутано какой-то тайной. Они утверждают, что рецепт изготовления напитка известен только высшему руководству компании, и что к нему получить доступ практически невозможно. Многие предприниматели пытались приоткрыть занавесу тайны и заполучить рецепт, но это пока никому не удалось.

Почему Кока-колу намного безопаснее пить с трубочкой?

Почему Кока-колу намного безопаснее пить с трубочкой?

Большинство ведущих мировых экстрасенсов утверждает, что напиток является невероятно вредным и поэтому стоит отказаться от его употребления.

Некоторые ясновидящие полагают, что Кока-кола является неким секретным оружием спецслужб, с помощью которого можно не только отравлять миллионы людей, но и зарабатывать на этом большие деньги. На людях зарабатывают не только производители напитка, но и различные фармацевтические компании. Экстрасенсы утверждают, что обман кроется даже в основном предназначении напитка.

Реклама колы гласит, что напиток отлично утоляет жажду, но этот факт опровергают не только экстрасенсы, но также ученные и исследователи. Сладкая газированная вода доставляет неприятности организму в первые минуты ее потребления. Огромное количество сахара теоретически должно вызвать у человека рвотный рефлекс, но и тут производители пошли на хитрость. Фосфорная кислота устраняет подобные симптомы, тем самым обман организма происходит уже в первые минуты. В последующие тридцать минут в кровь выделяется огромное количество инсулина, печень начинает растворять в сахар и превращает его в жир. Кофеин, который содержится в напитке, оказывает на организм мочегонное воздействие, а также выводит из него кальций, натрий, цинк, магний и воду.

Через некоторое время у человека могут наблюдаться такие симптомы как слабость и усталость, также может появиться раздражительность и плохое настроение. Это объясняется тем, что из организма были выведены важные элементы. В результате потребления колы организм утрачивает больше влаги, чем получает. Через некоторое время произойдет расщепление кофеина, и человек снова начнет испытывать сильную жажду. Мозг начинает работать против человека и побуждает своего хозяина купить еще одну бутылочку этого напитка.

Экстрасенсы не зря называют колу вредным напитком, поскольку он негативно воздействует не только на организм, но и на сознание людей. В составе напитка находится еще один вредный компонент – фенилаланин, который вымывает из организма серотонин. Один из трех гормонов счастья является важным элементом, поскольку его недостаток в организме вызывает раздражительность, депрессию, может возникнуть немотивированный приступ агрессии.

Выяснился еще один неприятный факт про Кока-колу. При температуре свыше тридцати градусов напиток превращается в страшный яд, именно поэтому его рекомендуют пить охлажденным.

Насколько опасна и вредна Кока-кола на самом деле

Наверное, нет ни одного человека на планете, который хоть раз не попробовал бы известный на весь мир сладкий газированный напиток Кока-колу.

Мало кто знает, насколько опасным может быть данный напиток, и к каким пагубным последствиям может привести его потребление. Общественность идет на поводу  у рекламы и верит в то, что напиток безопасный, потому что об этом говорят его производители.

Некоторым людям кола противопоказана, например диабетикам, поэтому производители выпускают напиток, в который добавляется заменитель сахара.

Аспартам (E951)  является заменителем сахара, но и этот компонент может представлять серьезную угрозу для организма.

При воздействии высокой температуры он расщепляется на опасные компоненты, в том числе и метанол. О том, насколько опасен метанол или метиловый спирт, знают многие. Известно, что этот компонент лишил зрения тысяч любителей выпить. В данной ситуации речь не идет об алкогольных напитках, но даже потребленный в малых дозах метанол может привести к необратимым последствиям.

Кока-кола - это праздник детства или причина многих болезней?

Кока-кола — это праздник детства или причина многих болезней?

Аспартам считается одной из самых вредных пищевых добавок, об этом говорит статистика жалоб в FDA, так как восемьдесят процентов претензий связано именно с этим компонентом.

Существует множество документальных подтверждений тому, что данная пищевая добавка является вредной для организма. Некоторые ученные, в том числе и экстрасенсы полагают, что от общественности много чего скрывают.

Известны случаи, когда аспартам становился причиной возникновения опухоли мозга, провоцировал такие заболевания как эпилепсию, склероз, болезнь Паркинсона и Альцгеймера и даже приводил к летальному исходу. Экстрасенсы полагают, что многие из этих случаев, даже документально подтвержденных, попросту были скрыты от общественности и организаций здравоохранения.

Ученые выяснили, что Кока-колу крайне опасно пить беременным женщинам. Употребление этого напитка оказывает негативное воздействие на развитие плода.

А как считаете вы? Столь ли вредно пить этот коричневый газированный напиток? Или же нас попросту пугают производители-конкуренты? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Рекомендуем:

Байер справился с Гертой без лишних проблем. Обзор футбольного матча

Байер справился с Гертой без лишних проблем. Обзор футбольного матча

Сенсационная новость для всего футбольного мира. После того, как в ранее прошедшем матче победу одержал ФК «Байер», а «Герта» одержала поражение, Байер вошел в десятку лучших и уверенно занял восьмое место. На сегодняшний день известно, что Футбольный клуб «Байер»  в семнадцатом туре...

Почему «друг» Трампа Саакашвили смотрел инаугурацию из кустов

Почему «друг» Трампа Саакашвили смотрел инаугурацию из кустов

В очередной раз Михаил Саакашвили становится поводом для пересудов и насмешек. В этот раз бывший глава Одессы «засветился» на инаугурации 45 президента Соединенных Штатов Америки - миллиардера Дональда Трампа. Михаил Саакашвили говорит Экс-губернатор Одессы и Одесской области Саакашвили заявил...

Магия женской красоты: сквозь века

Магия женской красоты: сквозь века

О женской красоте спето множество песен, написаны тысячи стихов и созданы тысячи портретов. Женская красота всегда вдохновляла и будет вдохновлять мужчин на создание прекрасных шедевров. Но что лежит в основе этой красоты, отчего одна женщина может считаться красавицей, а другая нет? Конечно...

Суеверия в нашей жизни: а как у азиатов

Суеверия в нашей жизни: а как у азиатов

В мире современных технологий, когда человек одним кликом мыши может заказать еду, поговорить с другом из соседней страны или провести сложные и не очень финансовые операции, создается впечатление, что тема суеверий и различных народных поверий изжила себя окончательно и бесповоротно. Но вся...

Магическая сторона жизни: как стать красивой с помощью заговоров

Магическая сторона жизни: как стать красивой с помощью заговоров

А часто ли люди вспоминают про Высшие Силы? Когда проблема встала ребром? Не нужно дожидаться критических ситуаций, ведь любую проблему лучше решать у ее основания. Люди способны сами строить свою жизнь. Человек способен изменить свое настоящее, будущее, прежним может оставаться только...

Заговоры, чтобы ребенок слушался

Заговоры, чтобы ребенок слушался

Многие родители сталкиваются с тем, что ребенок не слушается: постоянно капризничает, требует больше внимания к себе. Наказывать ребенка не стоит, так как родители только оттолкнут от себя его. Экстрасенсы про заговоры, чтобы ребенок слушался, говорят, надо в первую очередь выяснить почему он...

Оставить комментарий