Стихия Разума или отношение Высшего Разума к стихийному гороскопу
Оценка 5

Об этой стихии говорить можно бесконечно, ведь она — весь мир. Слишком сложно объяснить, что такое стихия Разума и кому она покровительствует. Это большое совершенство, к которому стремится наша планета, это идеальный мир, это Бог такой, которым каждый представляет его сам. Стихию разума иногда упоминают в стихийном гороскопе, хотя, по мнению экстрасенсов, это бессмысленно. Стихия ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Стихия Разума или отношение Высшего Разума к стихийному гороскопу

В каждой религии Высший Разум выглядит по-своему

В каждой религии Высший Разум выглядит по-своему

Об этой стихии говорить можно бесконечно, ведь она — весь мир. Слишком сложно объяснить, что такое стихия Разума и кому она покровительствует. Это большое совершенство, к которому стремится наша планета, это идеальный мир, это Бог такой, которым каждый представляет его сам.

Стихию разума иногда упоминают в стихийном гороскопе, хотя, по мнению экстрасенсов, это бессмысленно. Стихия Разума покровительствует сразу всем — и никому.

Она слышит каждого, и понимает каждого, и выполняет просьбы каждого — и не выполняет ничьи. Стихия Разума делает все, чтобы мир стал совершенен. Ни один человек не знает, для чего уготована его судьба, для чего он живет на этой планете. Существует мнение, что всего десятку человек на этой планете отведена главная роль, а остальные — это просто пешки, призванные для того, чтобы смести пыль, родить героя, сказать в нужное время нужное слово, чтобы подтолкнуть нужного человека к нужному поступку.

Все это так сложно, и потому является Разумом.

Высший разум о стихиях

Люди, которым покровительствуют различные стихии совершенно по-разному относятся к Высшему Разуму. Их отношение складывается именно из поведенческих характеристик, присущих данному знаку, хотя нельзя и исключать личные качества человека, случаи его жизни, его моменты истины.

Стихии, которые поклоняются Разуму:

  • Воздух
  • Вода
  • Земля
  • Огонь
  • Металл

Рассмотри отношения Разума и стихий более подробно.

Разум и Воздух — это две высшие силы, которые дают возможность к существованию. Относиться друг к другу необходимо уважительно, чтобы получить возможность наслаждаться земным пребыванием. Именно люди Воздуха — наиболее покорные адепты стихии Разум. Они умеют говорить с Богом так, то услышаны им. Среди людей Воздуха много священников, создателей собственных религий, основателей другого Истинного знания. Они слышат Разум и стремятся к нему, зная о его реальном существовании. Их не сбить с толку ни атеизмом, не теорией создания людей из обезьян. Они наиболее тонко чувствуют ауры и энергетики, понимая, что свет разума способен творить чудеса.

Высший Разум создал Землю для того, чтобы поселить на ней людей и заботится о стихии своими силами. Земля должна знать, что ее обращения к Разуму всегда будут услышаны. Люди стихии Земли могут верить и не верить, могут даже не задумываться, что движет их поступками и помогает устраивать их жизнь. Чаще всего они не удивляются, когда четко оформленное ими желание вдруг осуществляется. Они не знают, почему и как, но у них всегда это срабатывает. Разум заботиться о Земле. Еще издревле, с самого ее создания, Разум сказал Земле, что выполнит любое ее распоряжение, чтобы стало лучше всем, живущим на планете. Так с тех пор и выполняются любые просьбы людей стихии Земли.

Когда же мы говорим об отношении Металла к Разуму, то оно довольно сложное. Дело в том, что Металлу сложно признавать тот факт, что кто-то  вершит его судьбу. Но если уж металл преклонился перед Высшими силами, то станет их ярым защитником и будет проповедовать их религию до конца. Люди металла — это те, которые за правильность своей веры могут даже убить другого человека.

Сила Разума в отношении с Водой является орудием, с помощью которого Вода очищает свой мир и саму себя. Стихия высшего разума нужна воде, чтобы позволить ей перерасти в новое состояние. Так, разум освещает воду, делая ее более совершенной.

Если говорить о высшем Разуме, перед которым поклоняется огонь, то такой тандем может достичь небывалых высот. Люди огня, поверившие в существование Высшего Разума и сопоставившие с ним свою жизнь, становятся более совершенными. Их огонь более не станет оружием, он будет только согревать, не опаляя окружающих. Решительность огня в сочетании с человеческим разумом и высшими силами дает небывалый эффект.

Душа и Разум

Через душу можно всегда подключиться к силам Высшего Разума

Через душу можно всегда подключиться к силам Высшего Разума

Часто люди задумываются о том, что же такое душа. О ней говорят много, ученые пытаются изучить ее свойства, но никто так достоверно и не определил, чем является душа. Экстрасенсы о душе говорят, что она — частица Высшего Разума, данная каждому человеку свыше.

Человеческий разум — это несовершенная модель того Разума, который находится где-то вдали, оберегая и наблюдая за нами. Сила Разума настолько велика, что он может разделись свою жизнь на миллиарды отголосков, раздав каждому свои лучшие и худшие стороны, в каждого человека вложив одну свою мысль. Потому люди и рождаются то грустными, то радостными, потому и появляется стихия или стихийное бедствие, и бывают плодородные годы, а бывают засухи. Все это зависит от Высшего Разума, и чем больше появляется людей с черной душой, тем больше черных мыслей посещает Высший Разум.

Никто не знает, как это происходит, но известно, что душа и Разум высший взаимосвязаны. Когда умирает физическое тело, душа покидает его и летит туда, откуда появилась, в Чертоги Высшего разума.

Именно там она перерождается, занимая новое тело человека или животного, или камня. Буддизм предполагает, что душе дается тело для того, чтобы совершенствовать себя внутри.

Сейчас люди заблудшие считают, что им не нужно ни учиться, ни совершать хороших поступков, и от этого душа их теряет свою силу, чернеет и уходит из мира физического не обновившейся, а испорченной.

Сила Разума заключается в том, что он может дать человеческому разуму второй шанс, и третий, и четвертый, и так до бесконечности, до тех пор, пока не станет человек идеальным.

Все силы мира стремятся к совершенству, быть похожими на Высший Разум, и человеческий Разум не исключение.

Экстрасенсы о Высшем Разуме

Экстрасенсы не могут сомневаться в существующем Высшем Разуме — ведь они используют его силы и ресурсы для своих целей.

Надо понимать, что использование бывает разное. Все, что делается для усовершенствования мира — это белая магия, а то, что приводит в ухудшению и откату назад — черная магия, которая неугодна силам Разума.

Для того, чтобы использовать силы разума, необходимо уметь с ним говорить. Это может каждый человек, и нужно делать это каждый день. Для православного человека разговор с Высшим Разумом совершается через утренние и вечерние молитвы, которые он совершает ежедневно. Его ипостась Высшего Разума это Бог в трех обличиях — Отца, и Сына, и Святаго Духа.

Именно им творятся молитвы для того, чтобы получить ответ, чтобы знать, что жизнь твоя не пуста и тебя направляет кто-то Свыше. Сила Разума настолько велика, что он может слышать каждую молитву, и откликаться на них. Он помогает страждущим, кормит голодных, и лечит убогих.

Существует множество религий, и все они сходятся в том, что над нами, где-то в небесах сияет чистый Вечный Разум, оберегающий нашу жизнь.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о шаровой молнии

Экстрасенсы о шаровой молнии

Как люди не стремятся убежать от природы, поддавшись прогрессу, они не могут этого сделать. Ведь все мы единое целое на Земле. Экстрасенсы о шаровой молнии говорят, что это явление настолько удивительное и всемогущее, что от него не скроешься и за каменной стеной и в железной машине. Но только...

Стихия Металла

Стихия Металла

Стихия металл не относится к основным силам, и встречается не всегда. Хотя Восточный гороскоп Металл относит все-таки к важной составляющей человеческих судеб. Стихия металла, скорее всего, появилась гораздо позднее остальных и многие народы просто-напросто не заметили влияние металла на...

Стихия Земли

Стихия Земли

Четвертой из основных стихий считается Земля. Она является стихией первоосновой, и обыкновенно замыкает основной стихийный гороскоп. Именно Земля - это холст, на который нанесли остальные стихии - Воду, Воздух, Огонь, Дерево и металлы... Кстати, в восточных гороскопах Землю заменяет стихия...

Стихия Воздуха

Стихия Воздуха

Стихийный гороскоп разделяет всех людей в зависимости от того, какая стихия им покровительствует. Обыкновенно говорят о четырех-пяти стихиях. Но иногда речь идет даже о семи разных видах. В зависимости от знака, в который родился человек, его дня рождения и даже имени, различается и стихия...

Стихия воды

Стихия воды

Стихия воды - это стихия жизненной силы. Как известно, вода - это кровь планеты, без которой не было бы и жизни. Вода живет и будет жить в любой ипостаси. Какие бы метаморфозы  с этой стихией не приключались, она всегда остается собой, подчиняя себе все другое. Понаблюдайте за водой. Учтите...

Стихия огня

Стихия огня

Как мы говорили ранее в статье про стихийный гороскоп, каждому человеку принадлежит одна стихия, которая ему покровительствует. Стихия огня - одна из наиболее сильных.   Освоена она была людьми в самую последнюю очередь. Не так быстро первобытный человек научился добывать огонь...

Оставить комментарий