Теракт на набережной в Ницце!
Оценка5

14 июля 2016 года запомнится жителям Ниццы, как самый кошмарный день в истории города. Во время празднования Дня взятия Бастилии, неизвестный на грузовом авто протаранил толпу людей, которые собрались посмотреть на фейерверки. 1 Теракт в Ницце2 Экстрасенсы о произошедшем в Ницце3 Кто стоит за терактом в Ницце Теракт в Ницце В грузовике находились и другие террористы, ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Теракт на набережной в Ницце!

14 июля 2016 года запомнится жителям Ниццы, как самый кошмарный день в истории города. Во время празднования Дня взятия Бастилии, неизвестный на грузовом авто протаранил толпу людей, которые собрались посмотреть на фейерверки.

Теракт в Ницце

В грузовике находились и другие террористы, вооруженные огнестрельным оружием. Они расстреливали людей из автоматов. По данным органов правопорядка, грузовик таранил собравшихся на набережной людей на протяжении нескольких километров. Водителя грузовика застрелила полиция, но до этого он успел убить около восьмидесяти человек. Помимо погибших есть множество пострадавших, двадцать из которых находятся в тяжелом состоянии. На набережной присутствовали не только французы, но и гости из других стран. Сообщается, что среди погибших есть граждане Швейцарии, Испании и Британии. Недавно появилась информация о том, что погибло и несколько россиян.

Французы еще не успели оправиться после терактов, которые имели место в Париже. После кровавых событий в столице, президент Франции Франсуа Олланд объявил в стране чрезвычайное положение. Режим ЧП истекает в конце июля, но власти Франции после теракта в Ницце объявили, что он будет продлен как минимум на три месяца.

С каждым часов выясняются все новые обстоятельства произошедшего. Расследованием этого преступного деяния занимается не только полиция, но и добровольцы среди населения, а также ведущие европейские экстрасенсы.

Многие люди последним доверяют даже больше, чем представителям правопорядка, так как считают, что только экстрасенсы могут рассказать миру правду. Недавно удалось восстановить личность террориста, который находился за рулем грузовика.

Ясновидящие из Франции предполагают, что французская полиция была знакома с этим человеком. Убитый водитель грузовика привлекался за мелкие правонарушения, но полицейские не говорили о том, что у него могли быть связи с террористическими организациями. Экстрасенсы из Франции уверены и в том, что у убитого были сообщники и если полиция в срочном порядке не начнет их поиски, то могут произойти новые теракты.

Экстрасенсы также рассказали о том, что сейчас происходит в Ницце:

  • Несмотря на то, что преступник был ликвидирован и к месту теракта были стянуты сотни полицейских, жители города находится в крайне тяжелом психологическом состоянии. Многие испытывают настоящую панику и боятся выходить на улицу.
  • Кроме того, что в район происшествия были стянуты большие силы полиции, в городе работает и много скрытых агентов. Они пытаются выяснить у местных жителей различные подробности и информацию, которая могла бы рассказать о том, что послужило причиной теракта.
  • По городу сейчас проходит спецоперация, но многие данные этой операции засекречены, так как власти опасаются утечки информации. Если у преступника были подельники, их нужно разыскать в срочном порядке.
  • Власти города попросили жителей покидать свои дома только в случае крайней необходимости. Также они попросили горожан всячески содействовать расследованию и сообщать любую информацию, которая могла бы помочь в этом деле.

Французский народ переживает сегодня не лучший день. Из-за трагедии, которая случилась на набережной, Франция и другие страны утонули в море слез. Среди пострадавших было много детей, кроме того очевидцы рассказывают как видели гибель целых семей. Те, кто испытал на себе все ужасы происходящего, рассказывают о том, что возникла большая паника.

Многие видели, как водитель грузовика совершает умышленные наезды на людей, кроме того он не ехал прямо, а зигзагами. Экстрасенсы говорят, что такого большого количества человеческих жертв удалось бы избежать, если бы люди сразу поняли, что происходит. Поскольку жители города и его гости собрались на набережной в честь празднования Дня освобождения Бастилии они восприняли звуки выстрелов, как хлопки петард. Кроме того, собравшиеся с минуты на минуту ждали, что организаторы праздника начнут запускать в небо салюты. Многие слишком поздно поняли, что происходит на самом деле. На улице началась паника, и люди стали бежать без оглядки куда попало. Они забегали в местные рестораны и другие заведения, в надежде укрыться там от террористов. Некоторым людям удалось спастись за счет того, что они бросились в море. После того как полицейским удалось остановить грузовик, началась операция по спасению тех, кто был в воде.

Экстрасенсы о произошедшем в Ницце

В последнее время во Франции происходят ужасающие события. Страну накрыла целая череда терактов и жертвами стали уже сотни людей. Не успели французы оправиться от терактов, которые произошли осенью в Париже, как весь мир снова потрясли ужасные известия. Экстрасенсы о теракте в Ницце говорят, что виной тому является отношение властей Франции к ситуации в Сирии и других странах Ближнего Востока.

Грузовик врезался в толпу отдыхающих на набережной Променад дез Англэ

Грузовик врезался в толпу отдыхающих на набережной Променад дез Англэ

 

Также причиной экстрасенсы считают плохое отношение к людям других национальностей. Известно, что сейчас в странах Ближнего Востока идет война, и оттуда каждый день в Европу направляются тысячи беженцев. В европейских странах пылко борются за права человека, но экстрасенсы считают, что на деле все выглядит совсем иначе. Власти стран Евросоюза в первую очередь думают о своей выгоде, а лишь потом они занимаются вопросами, касающимися заботой о людях.

Мало того, что беженцы, которые бегут от войны, голода и прочих бед не встречают должной поддержки в европейских странах, так с ними еще и проникают в виде беженцев участники различных террористических группировок.

Экстрасенсы считают беженцев основной проблемой Франции, Германии и других европейских стран. Главная проблема заключается в том, что большинство беженцев даже не зарегистрированы. На границе и у контрольных пунктов расположены лагеря, но мало кто знает, что на самом деле там происходит. Ведущие экстрасенсы из Европы утверждают, что к людям с восточных стран не относятся должным образом, кроме того представители правопорядка иногда переходят все границы.

Были зарегистрированы неофициальные случаи, когда к беженцам относились как к зверям, их пытали, травили и всяческим образом унижали. По мнению экстрасенсов, такая ситуация не может не наложить негативный отпечаток на мировоззрение выходцев из стран, где идут боевые действия.

Российские экстрасенсы также согласны с мнением, что главная проблема европейцев – это беженцы, и вмешательство в вооруженные конфликты, которые имеют место в странах Ближнего Востока. Российские экстрасенсы предупреждают о том, что террористические акции будут продолжаться, а значит, новых жертв не избежать.

Мнения многих политических деятелей, а также экстрасенсов разделились. Многие видят главным виновником происходящего – США. Найдется очень мало людей, которые не согласятся с тем, что внешняя политика американцев является крайне агрессивной. Если бы не отношение американцев к другим народам, то не было бы такого массового переселения.

Кто стоит за терактом в Ницце

Многие ведущие экстрасенсы из Европы считают, что за терактом в Ницце стоит террористическая группировка ИГИЛ. По мнению ясновидящих, то, что сейчас происходит во Франции – это результат внешней политики французского правительства. С этим трудно не согласиться, поскольку теракты во Франции начались после того, как французские войска вторглись в Сирийское государство.

Экстрасенсы из Европы не оправдывают террористов, но советуют лидерам европейских государств пересмотреть свое отношения к странам ближнего зарубежья. Сегодня сирийские беженцы находятся практически в каждом европейском государстве, поэтому ни один житель Европы не может чувствовать себя в безопасности.

Полиция и спасатели на месте трагедии

Полиция и спасатели на месте трагедии

Ясновидящие также говорят о том, что во многих европейских странах, например, Германии и Франции, уровень безопасности довольно низкий. Это ощущают жители, и даже необязательно обращаться за советами к экстрасенсам. Впрочем, в сложившейся ситуации виноваты власти этих самых европейских государств. На границах не проводятся должные осмотры граждан, которые заходят сюда под видом беженцев.

Главная цель террористов, по мнению ведущих европейских ясновидящих, — посеять панику среди жителей Франции и других европейских государств. Террористы придумали для европейцев так называемый недуг, который напоминает эпидемию, только он воздействует больше не на физическое состояние людей, а на психологическое.

Экстрасенсы отмечают, что после вчерашнего теракта в Ницце у многих жителей города начнет развиваться серьезная форма депрессии, которая может привести к тяжелым психическим последствиям. Для того, чтобы выйти из такой сложной ситуации, ясновидящие советуют каждому человеку начать в первую очередь с себя. Необходимо внимательно присмотреться к людям, которые тебя окружают. Кроме того, нужно изменить и свое отношение к близким. Только объединившись, народ Франции сможет достойно выйти из непростой ситуации. Французские власти также считают, что главной силой европейцев должно стать единство народов. Для этого нужно решить главную проблему – искоренение терроризма.

Многие люди задаются вопросом, кто стоит за терактом в Ницце. Ведущие европейские издания пишут, что ответственность за кровавый теракт взяла на себя террористическая организация Исламское государство. Многие экстрасенсы отмечают, что, как только на Ближнем востоке активизируются боевые действия против ИГИЛ, в Европе ситуация становится небезопасной. Население Франции не отошло еще после злополучной пятницы 13, как случался новый кровавый теракт. Население Франции в последнее время находится в состоянии постоянного страха. Причиной этому являются не только теракты. В интернете террористы размещают множество видеороликов, в которых рассказывают о том, что они будут делать с теми европейцами, которые стоят у них на пути. Также, в свои видеообращениях, они угрожают расправой жителям европейских стран. Террористы грозятся причинить вред и жителям США и России.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий