Чтобы муж не гулял
Оценка5

Любая девушка скажет, что больше всего на свете желает быть счастливой. Она хочет просыпаться в объятьях любимого мужчины, хочет чтобы дети засыпали в теплых кроватях и муж обходил стороной пивные заведения. Некоторые мужчины так привыкают к алкоголю, что редко когда могут отказаться от его использования самостоятельно.  Также они весьма агрессивно воспринимают любые намеки. Также мужчины ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Чтобы муж не гулял

Любая девушка скажет, что больше всего на свете желает быть счастливой. Она хочет просыпаться в объятьях любимого мужчины, хочет чтобы дети засыпали в теплых кроватях и муж обходил стороной пивные заведения. Некоторые мужчины так привыкают к алкоголю, что редко когда могут отказаться от его использования самостоятельно.  Также они весьма агрессивно воспринимают любые намеки. Также мужчины могут начать испытывать желание обладать другими женщинами. И тогда им необходима будет магическая помощь. Именно к магии и обращаются молодые женщины, когда другие способы не помогают справиться с соперницей.

Заговор чтобы муж не пил

Экстрасенсы утверждают, что для того чтобы отвадить своего мужчину от алкоголя есть уйма различных способов и методик. Причем нередко они помогают даже без магического вмешательства. Восстановить общий путь к мечтам и общим планам можно, к примеру, обратившись в центр анонимной помощи алкоголезависимым людям, также можно попробовать кодировку и даже обратиться за помощью в церковь.

Заговор против запоя и загулов следует делать на любимый напиток мужа

Заговор против запоя и загулов следует делать на любимый напиток мужа

Тем не менее, заговор на то, чтобы муж не гулял и не пил, всегда держится на вере. На вере в любимого и дорогого человека. Следовательно, магический обряд будет действовать только тогда, когда в него будет верить сам оператор (исполнитель).

Перед непосредственным исполнением магического обряда необходимо будет определить именно тот алкогольный напиток, который предпочитает пить мужчина. Затем необходимо будет купить бутылку этого зелья. Следующий шаг – это приобретение церковных свечей в количестве двенадцати штук. При этом нельзя ни кланяться, ни молиться, ни обращаться к Господу Богу. После непосредственной покупки свечек необходимо будет произнести на выходе следующие заговорные слова:

«Так же как человеку холодно в зимнюю стужу, также плохо и от выпитого зелья станет моему мужу. Аминь»

Оказавшись дома наедине с самой собой необходимо будет зажечь церковные свечи. Перед собой стоит поставить бутылку с зельем и отогнать от своей головы романтические чувства.

Необходимо будет целиком и полностью сконцентрироваться на огне горящей свечи и представить возлюбленного в трезвом виде. Надежнее сработает тот заговор, который будет подкреплен желанием женщины. Как только в голове получится сформировать желаемую картинку, следует начинать наговаривать такие слова, которые разожгут в душе любимого отворотные чувства к алкоголю:

«Также как свеча церковная прогорает и тает, также и пьяный муж мой зарыдает. Не пошлю его к черту, лучше на него отворот нашлю. Пусть замутит его с первого глотка, пусть внутри его все закрутит отчаянно. Пусть в душе у него будет тошнота, да одна неприязнь, а к алкоголю пристанет лютая боязнь. Причем отворот пошлю я не только на одну пьянку, но и на ту самую веселую гулянку. Днем за днем меньше пить станет, да спустя сорок дней и вовсе не попросит. Бутылку что напротив стоит, пить ему зеленое зелье запретит. Пусть станет так как я сказала во веки веков, да на долгие годы. Аминь»

Выполнить такой заговор следует не менее чем три раза. После этого нужно будет пламя церковной свечи задуть, а огарки, которые останутся после свечки, следует выкинуть на заднем дворе за домом. Не следует их оставлять в собственном доме. Начнется положительный результат уже через тринадцать дней.

Заговор на то, чтобы муж с друзьями не пил

Один из вариантов отворота любимого мужчины от гулянок с друзьями и от частых алкогольных попоек является следующий заговор. Следует отыскать черного пса. Он обязательно должен быть кобелем. Из него тонким гребешком нужно будет вычесать немного шерсти. Затем нужно взять фотографию любимого мужчины, который предпочитает семейному вечеру вечер в компании друзей и обвести ее трижды по часовой стрелке этим самым черным клочком собачьей шерсти. При этом произносят такие заговорные слова:Alcohol-generic MICHAEL SCIVOLI

«Вышла «имя оператора» за дверь, да вынесла с собой заботу свою. Да сказала черной псине, кобелине: «Гуляй изо всех сил, да хвостом по ветру виляй. В наш дом никогда боле не забегай. Тебе с суками бегать, а нам с мужем за столом общим обедать. Все четыре лапы тебе в кровь сбивать, а нам с кровати и днем и ночью супружеской не слезать». Измена пусть в огне да пламенем горит, да пеплом пусть по ветру веется! Трижды следует в конце произнести: «Ключ, язык, замок. Так тому и быть на веки веков!»»

Фотографию прячут, шерсть собачью сжигают на огне свечи церковной.

Заговор против загулов мужских

В том случае, если мужчина много времени проводит в кругу друзей, и днями и ночами ведет разгульную жизнь, то отлично будет действовать заговор, чтобы муж не гулял. Также он поможет пробудить в нем желание проводить время в кругу семьи.

Чтобы провести этот магический ритуал, необходимо будет взять шелковую нить (как можно тоньше) и разрезать ее пополам. Затем необходимо будет намазать обе части медом пчелиным и приговорить такие слова:

«Пусть Господь вспомнить царя Давида да всю кротость его. Пусть примерится раб Божий «имя» пусть опаршивят ему мирские забавы, а любовь да тоска по дому будет крепнуть, да ярким пламенем разгорится. Также, как пчелы не могут жить без меда, а птица без гнезда, также пусть и раб Божий «имя» жить без родного дома не сможет. Пусть днем и ночью, в радости и горести будет он с супругою своей. Пусть шелковая нить его домой ведет, да ко мне крепко на крепко привяжет. Пусть так будет во веки вечные. Аминь».

После этого ниточку одну вытирают сухо-насухо. Ее вшивают в ту одежду, в которой муж с друзьями чаще всего гуляет. Вторую же ниточку оставляют в доме. Причем лучше всего разместить ее поближе к спальне. Спустя пару недель муж перестанет так сильно гулять и будет тянуться к домашнему очагу, жене и детям.Visitors hold their beer mugs in a festi

Заключение

Порой девушки и женщины, которые прибегают к помощи магии, окрыленные положительным результатом, начинают выполнять подобные ритуалы постоянно. Они прибегают к ним снова и снова. Ритуал повторяется большое количество раз. Причем порой после того, как будет сделан отворот от друзей мужа, женщина считает, что на этом ее проблемы окончены. Жизнь наладится, и они заживут мирной и размеренной жизнью. Но не стоит злоупотреблять магией.

Практически все заговоры и отвороты от негативной энергии имеют огромную силу. Следовательно, пользоваться такой магией порой бывает весьма опасно для здоровья и личного благополучия. Она может нанести серьезный вред. К примеру, если выполнить заговор на привязку мужчины к дому, можно добиться совершенно иного результата. Он может совершенно не устроить женщину, которая его провела. Важно, чтобы желание оставить мужчину в семье шло не только извне, но и от него самого. Иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий