Экстрасенсы в Набережных Челнах
Оценка 4

Сегодня люди в любой стране сталкиваются со сверхъестественным в той или иной мере. Причем не каждый человек знает о том, как именно нужно бороться с этими явлениями, которые порой оказывают негативное влияние на человека. В каждом городе России есть свои маги, экстрасенсы и ясновидящие. Набережные Челны не стали исключением. Сегодня каждому второму экстрасенсу известно о ..

Summary 4.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы в Набережных Челнах

Сегодня люди в любой стране сталкиваются со сверхъестественным в той или иной мере. Причем не каждый человек знает о том, как именно нужно бороться с этими явлениями, которые порой оказывают негативное влияние на человека.

Родина мать. Набережные Челны

Родина мать. Набережные Челны

В каждом городе России есть свои маги, экстрасенсы и ясновидящие. Набережные Челны не стали исключением.

Сегодня каждому второму экстрасенсу известно о том, что на территории Набережных Челнов живет превеликое множество экстрасенсов-стихийников. Именно эти маги являются главными в этом городе и решают, чему быть, а чему никогда не свершиться.

Экстрасенсы в Набережных Челнах. Гильдия магов воды

Гильдия магов воды. Эта гильдия обладает огромным влиянием. Причиной тому непосредственная близость водоемов. Так, по левую сторону от города располагается река Кама, а немного далее находится Нижнекамское водохранилище. Экстрасенсы в Набережных Челнах, которые обладают силами управлять водой и жидкостями в целом, защищают население города от магических набегов энергетических вампиров и русалок. Причем речь тут идет не о тех вампирах, которые привычны человеку. А о сильнейшем роду, который живет в этом регионе испокон веков. Чтобы не привлекать внимание охотников, они отказались от питания кровью и плотью людской и перешли на человеческую душу и энергию. Хотя, как утверждают местные старожилы, люди не просто так в тех местах пропадают.

Гильдия магов огня

Гильдия магов огня. В связи с тем, что во главе города стоит гильдия воды, магам огня приходится не так уж и сладко. Именно по причине этого они предпочитают заниматься целительством.

Гильдия магов земли

Гильдия магов земли. Как известно, именно экстрасенсы из Набережных Челнов славятся тем, что могут развить в человеке любовь, желание обзавестись семьей и детьми. Также они обладают силою убеждения. Могут оказать влияние на тех, кто решил покинуть семейный очаг или осмелился вынести из родного дома ценности. Экстрасенсы этого рода помогут справиться с алкогольной зависимостью, помогут отказать от игры в карты и казино, а также сделают все, чтобы уничтожить тягу к наркотикам.

Гильдия магов воздуха

Гильдия магов воздуха. Экстрасенсы в Набережных Челнах, те, кто избрал силу воздуха занимаются ничем иным, как биоэнергетическим восстановлением кармического образа, они ремонтируют душевные трещины и помогают справиться с любовной зависимостью. Также экстрасенсы воздуха могут помочь при снятии порчи и сглаза. Нередко к их числу относят и астрологов. 

Многие экстрасенсы города предпочитают размещать о себе информацию в социальных сетях и на собственных сайтах, тем не менее, найти экстрасенса всегда можно будет на официальном тематическом портале города.

Каждый человек должен понимать, что всегда существует вероятность столкнуться с ложью и мошенничеством. Сотрудники уголовного розыска предупреждают, что случаи появления лжеэкстрасенсов на территории  Российской Федерации участились в несколько раз. Именно по этой причине, прежде чем отнести свои деньги людям в незатейливых одеяниях в руках с волшебными палочками и магическими шарами, необходимо хорошо подумать.

Рекомендуем:

Говорим с экстрасенсом: Мирхоян Дженивидзе

Говорим с экстрасенсом: Мирхоян Дженивидзе

По просьбам наших читателей, мы решили взять интервью у Мирхояна Дженивидзе, экстрасенса, предсказавшего такую трагедию, как землетрясение в Японии. Подробнее читайте в статье Мирхоян Дженивидзе : Земля в ярости Слишком много экстрасенсов — Вас не беспокоит, что феноменальных явлений и...

Экстрасенсы города Рязань

Экстрасенсы города Рязань

Город Рязань промышленно-военный городок, который находится в самом живописном уголке России на берегу реки Оки, что делает его портовым городом. Экстрасенсы города Рязани считают само расположение мистическим, так как соединяются две реки Ока и Трубеж. Как известно вода содержит в себе большую...

Экстрасенсы города Воронежа

Экстрасенсы города Воронежа

Город Воронеж богат на мистические явления. В городе не один раз наблюдали НЛО, так же появления полтергейста. Это может только свидетельствовать об одном, что в городе Воронеже проживает много знаменитых экстрасенсов и ясновидящих. Экстрасенсы города Воронежа принимали не один раз участие в...

Экстрасенсы города Читы

Экстрасенсы города Читы

Экстрасенсы города Читы славятся своими удивительными способностями, которые помогают жителям Читы и людям, приезжающим в нее на заработки, чувствовать себя в безопасности. Некоторые маги так долго работают в городе и хорошо себя зарекомендовали, что даже получили благодарность от руководства...

Экстрасенсы города Киева

Экстрасенсы города Киева

Удивительный Киев наполнен чудесами и тайнами. На каждой улице может случиться что-то, не поддающееся объяснению. Вспомните даже Майдан, когда люди наполняются энергетикой разрушения! Даже сейчас спокойно по главной площади не пройти, всегда ощущаешь что-то такое... Опасайтесь черных магов и...

Экстрасенсы города Сочи

Экстрасенсы города Сочи

Курортный город Сочи знаменит на весь мир после проведения олимпийских игр. Сочи у многих ассоциируется с отдыхом, лазурным морем и, конечно, курортным романом.Экстрасенсы города Сочи отличаются необыкновенной силой, ведь они качают энергию у таких стихий, как воздух и вода, имеющих удивительную...

Оставить комментарий