Экстрасенсы города Волгограда
Оценка 5

Экстрасенсы города Волгограда относятся к особой группе специалистов, которые большому городу предпочитают малые окольные и тихие районы. К примеру, много экстрасенсов и так называемых «бабок», живет в близлежащих от города поселках. Немало людей идет за помощью к гадалках и ведьмам Краснослободска. Также нередко люди за поддержкой здоровья едут в Калач-на-Дону или, к примеру, в Волжский. ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы города Волгограда

Экстрасенсы города Волгограда относятся к особой группе специалистов, которые большому городу предпочитают малые окольные и тихие районы. К примеру, много экстрасенсов и так называемых «бабок», живет в близлежащих от города поселках.

Танцующий мост города волгограда

Танцующий мост города Волгограда

Немало людей идет за помощью к гадалках и ведьмам Краснослободска. Также нередко люди за поддержкой здоровья едут в Калач-на-Дону или, к примеру, в Волжский.

Итак, кто же на самом деле «работает» в Волгограде?

Экстрасенсы города Волгограда

На территории Волгограда и Волгоградской области работает около 500 известных экстрасенсов и ясновидящих. К примеру, некоторые из них смогли предсказать взрыв в Волгограде, который произошел в Дзержинском районе двадцатого декабря этого года. Вот уже второй год подряд этот город не отмечает Новый год. В прошлом году причиной тому были террористические акты, которые унесли сотни жизней людей.

Свою помощь горожанам и приезжим гостям предлагают специалисты следующих категорий:

  • Экстрасенсы-биоэнергетики – это специалисты, которые направлены на то, чтобы «чинить» ауру человека и кармическую его составляющую. Также мастера-биоэнергетики помогают ставить защитные энергетические щиты против болезней и дурного глаза.
  • Предсказательницы. Эта категория экстрасенсов предсказывает будущее и предостерегает людей от неправильных шагов и поступков, которые могут привести к гибели.
  • Гадалки. Невероятно распространены среди местных мастеров сверхъестественного искусства гадалки. Они используют для свершения своих ритуалов и карты Таро, и кости животных и даже человеческую кровь.

Внимание! Опытные мастера никогда не требуют оставить им «часть себя» (кровь, пот или слезы). Все это может быть использовано против самого человека и оказать большое влияние на его психологическое и физическое состояние.

  • Астрологи. Сегодня в Волгограде много специалистов, которые гадают и предсказывают будущее по звездам.
  • Мастера Талисманов и защитных рун. Эти специалисты занимаются формированием специальных защитных амулетов, которые могут иметь как способность защитить бизнес человека, так и спасти его от невзгод и печалей.
  • Ясновидящие. Большое скопление специалистов этого типа находится на территории Средней Ахтубы. Именно тут есть прямой доступ к природным, естественным ресурсам Вселенной.

Услуги, предоставляемые экстрасенсами

Что касается услуг, которые предоставляют экстрасенсы Волгограда, то они подразделяются на следующие категории:

  • Создание и написание пророчеств.
  • Помощь в формировании стабильного бизнеса и создании серьезного предприятия. Защита от бандитов.
  • Помощь в любовных делах.
  • Оказание помощи в поднятие по карьерной лестнице.

Для того, чтобы найти экстрасенса в городе Волгограде, необходимо обратиться к жителям п. Бобры или Средней Ахтубы. Что касается экстрасенсов города, то в большинстве своем это мошенники. Так что лучше съездить подальше, чем отдать побольше.

Рекомендуем:

Говорим с экстрасенсом: Мирхоян Дженивидзе

Говорим с экстрасенсом: Мирхоян Дженивидзе

По просьбам наших читателей, мы решили взять интервью у Мирхояна Дженивидзе, экстрасенса, предсказавшего такую трагедию, как землетрясение в Японии. Подробнее читайте в статье Мирхоян Дженивидзе : Земля в ярости Слишком много экстрасенсов — Вас не беспокоит, что феноменальных явлений и...

Экстрасенсы города Рязань

Экстрасенсы города Рязань

Город Рязань промышленно-военный городок, который находится в самом живописном уголке России на берегу реки Оки, что делает его портовым городом. Экстрасенсы города Рязани считают само расположение мистическим, так как соединяются две реки Ока и Трубеж. Как известно вода содержит в себе большую...

Экстрасенсы города Воронежа

Экстрасенсы города Воронежа

Город Воронеж богат на мистические явления. В городе не один раз наблюдали НЛО, так же появления полтергейста. Это может только свидетельствовать об одном, что в городе Воронеже проживает много знаменитых экстрасенсов и ясновидящих. Экстрасенсы города Воронежа принимали не один раз участие в...

Экстрасенсы города Читы

Экстрасенсы города Читы

Экстрасенсы города Читы славятся своими удивительными способностями, которые помогают жителям Читы и людям, приезжающим в нее на заработки, чувствовать себя в безопасности. Некоторые маги так долго работают в городе и хорошо себя зарекомендовали, что даже получили благодарность от руководства...

Экстрасенсы города Киева

Экстрасенсы города Киева

Удивительный Киев наполнен чудесами и тайнами. На каждой улице может случиться что-то, не поддающееся объяснению. Вспомните даже Майдан, когда люди наполняются энергетикой разрушения! Даже сейчас спокойно по главной площади не пройти, всегда ощущаешь что-то такое... Опасайтесь черных магов и...

Экстрасенсы города Сочи

Экстрасенсы города Сочи

Курортный город Сочи знаменит на весь мир после проведения олимпийских игр. Сочи у многих ассоциируется с отдыхом, лазурным морем и, конечно, курортным романом.Экстрасенсы города Сочи отличаются необыкновенной силой, ведь они качают энергию у таких стихий, как воздух и вода, имеющих удивительную...

Оставить комментарий