Экстрасенсы города Киева
Оценка5

Удивительный Киев наполнен чудесами и тайнами. На каждой улице может случиться что-то, не поддающееся объяснению. Вспомните даже Майдан, когда люди наполняются энергетикой разрушения! Даже сейчас спокойно по главной площади не пройти, всегда ощущаешь что-то такое… Опасайтесь черных магов и гадалок, которых сполна на улицах Киева. А о том, как найти хорошего экстрасенса в городе, мы ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы города Киева

Удивительный Киев наполнен чудесами и тайнами. На каждой улице может случиться что-то, не поддающееся объяснению. Вспомните даже Майдан, когда люди наполняются энергетикой разрушения! Даже сейчас спокойно по главной площади не пройти, всегда ощущаешь что-то такое… Опасайтесь черных магов и гадалок, которых сполна на улицах Киева.

А о том, как найти хорошего экстрасенса в городе, мы сейчас и расскажем.

Экстрасенсы города Киева оберегают от Лысой горы

Киев – город каштанов, столица Украины. Само название города говорит о сильном духе. Но сколько же всего необычного, мистического он в себе скрывает. Огромный каждодневный поток людей оставляет свой отпечаток в ауре города. Экстрасенсы города Киева стараются ежеминутно ставить защиту на энергетику города. В таком потоке гостей города тяжело удержать темные силы от проникновения в город.

экстрасенсы в городе Киеве

экстрасенсы в городе Киеве

Но храмы и церкви, которых история начинается с давних времен, помогают экстрасенсам восстанавливать силы городу Киеву. Также существуют загадочные места, к которым и днем жутко приблизиться, не то что в темное время суток. Экстрасенсы всегда предостерегают: пытаются отвести, заблудших туристов от Лысой горы, ведь многие и местные жители могут легко там заблудиться. Лысая гора, или как еще ее называют в народе, гора ведьм, обладает мощной энергетикой, и, если у человека злые мысли, может завести в чащу и не выпустить.

Экстрасенсы предупреждают: не стоит на гору ходить в плохом настроении, ведь место это зловещее легко подпитается энергетикой и оттуда можно вернуться совсем разбитым и даже очень сильно заболеть.

Бывали случаи, когда целая толпа школьников забиралась на гору. Очень часто туда ходят неформальные группировки или ребята на спор. Зачастую эти прогулки заканчиваются печально, иногда неявным проклятием от места, которое продолжает подпитываться энергетикой ребят — начинается вечная полоса неудач, снять которую может только опытный экстрасенс Киева: которые знает особенности порчи на Лысой горе.

Чтобы обнаружить на себе такое проклятие, можно воспользоваться нашими способами, приведенными в статье Как узнать, есть ли на Вас порча или сглаз

Ведь по поверью на Лысой горе существуют ворота в потусторонний мир, и некоторые души замурованных жителей Киева, не нашли вход в врата и до сих пор бродят по лесу.

Мистика города Киева

Каждый гость города стремится оказаться на Васильевском спуске, где находятся во множестве загадочные места. Попав под влияние, не каждый может сдержать эмоции и таким образом открыть энергетическое поле для злых духов. Ведь в каждом шаге таится легенда, сопровождающая духом умершего и жаждущего подпитки для своего существования.

 

Экстрасенсы подпитываются и получают заряд энергии, побывав в таких местах как Андреевский спуск, ведь только там присуща положительная энергетика.

Мистика Зеленого театра притягивает неформальную молодёжь, но экстрасенсы советуют отказаться от посещения этого места. Ведь многие знают, что там существует Хозяин, местный полтергейст, который завлекает посетителей в подвальное помещение и  закрывает выход обратно. Место славится не очень хорошей случаями, ведь именно на этом склоне происходит много самоубийств и души, не нашедшие покой, бродят в округе.

Экстрасенс, ясновидящая, маг в третьем поколении Анна, свой дар получила по наследству от бабушки, помогает в розыске людей. Обладает даром гадания на картах Таро. И когда к ней обращаются с помощью, она за информацией отправляется именно к Зеленому театру, ведь души многое могут рассказать, если найти к ним подход. Самое старое кладбище города Киева славится как самое мистическое и загадочное место. В свое время его разграбили, тем самым потревожили души умерших. Которые завлекают в свои темные углы посетителей кладбища и очень пугают, появляясь в разных формах, начиная от старца и заканчивая парящими приведениями, и это все может произойти в любое время дня или ночи. Человек, который увидел призрака, может остаться немым до конца жизни. Так стоит ли рисковать?

Один из участников знаменитого телешоу Битва экстрасенсов Аркадий Ковальский оказывает помощь в чистке кармы, помогает вернуть ауру в первоначальный вид, делая ее сильней к разным возбудителям. Советует жителям Киева находясь в местах скопления людей, как бы ставить себе защиту. Это защитит и от сглаза и высасывая энергетики, в таких местах не советует вступать в спор, ведь человек, который старается вызвать вас на гнев может оказаться энергетическим вампиром и таким образом можно утратить всю энергия и прийти в место назначения полностью опустошённым. Открыв свой дар в 2006 году, оказал помощь в заговорах на смерть, снятия венца безбрачия, оказывал помощь в тяжелых родах, многим помог обзавестись потомством, кому врачи не давали прогнозов на потомство. После участия в Битве экстрасенсов, открыл магическую школу и обучает обладающих даром, владеть и управлять им.

экстрасенсы в городе Киеве

экстрасенсы в городе Киеве

Экстрасенс города Киева, политолог по образованию, научилась определять энергетику человека. Впервые ее дар был обнаружен еще в детском саду, где она родителей предупредила что их, могут ограбить. Что в скором времени сбылось, и тогда родители, не теряя времени, отдали Лилию в руки специалистам, которые развили в ней дар гадания, предсказания. В основном к ней обращаются родственники, чтобы по фотографии Лилия определила место нахождения человека, и благодаря раскладам на картах, она с точностью называет место, и жив человек или нет.

Лучшие экстрасенсы города Киева

Если вы хотите попасть к действительно знаменитому экстрасенсу в Киеве, то обратитесь к тем специалистам, которые зарекомендовали себя перед киевлянами и совершили немало хороших дел.

  • Арсений Ковальский — экстрасенс, имеет звание мастера пятой ступени, оказывает услуги по чистке кармы, изгнание бесов из тела человека, привлечение финансовых потоков. Даже обратившись к нему за помощью через интернет, можно получить полный и емкий ответ на все поставленные вопросы, работает и по фотографии, рассказывает будущее. Исцеляет от болезней, занимаясь приготовлением различных настоек.
  • Экстрасенс Киева Ирэна Светлицкая знаменита как сильнейшая в магии и народной медицине. Она помогает найти выход из любой затруднительной ситуации, предсказывает будущее и помогает воссоединиться семьям, которые из-за нелепости разошлись и в скором времени осознали свою ошибку. Экстрасенсы города Киева оказывают помощь заблудшим душам, возвращают их к вере.
  • Лила-астролог составляет для каждого индивидуальный гороскоп, обладает даром ясновидения.  Но принимает только тех, кто действительно в этом нуждается и верит в предсказания, ради интереса, даже не советует приходить на прием.
  • И, конечно, знаменитая на всю Украина Мольфарка Магдалена Мочиовски, одержав неопровержимую победу в битве экстрасенсов, многим помогла в непростых жизненных ситуациях, не отказала в помощи ни одному человеку, обладает сильнейшими магическими свойствами. Славится народным целительством, собирает травы, делает различные настойки, которые помогают практически от всех болезней, оказывает помощь в поиске людей. Имеет подход даже к природе, из которой черпает энергию, затраченную на лечение.

Мольфарка дает советы не обращаться к малоизвестным целителям, экстрасенсам, астрологам, ведь многие шарлатаны работают за большие деньги, а помощи не оказывают, хорошо если не навредят. Ведь из-за незнания, как правильно пользоваться магическими заговорами, шарлатаны, не зная того сами, могут наложить печать смерти или открыть ауру для входа злых сил.

О том, как узнать, не на приеме ли вы часом у мошенника, читайте в статье Экстрасенсы шарлатаны: как распознать.

А каких магов Киева вы можете нам посоветовать? Расскажите об удачных походах или поделитесь не самыми лучшими впечатлениями! Тысячи людей прочитают вашу информацию на нашем сайте и будут предупреждены о том, куда им обратиться!

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий