Экстрасенсы об интервью Оливера Стоуна и Владимира Путина
Оценка5

Все больше и больше разговоров разгорелось вокруг нового фильма известного режиссера Оливера Стоуна, в котором он лично задает вопросы различного характера президенту России Владимиру Путину. А на территории США новый фильм, состоящий из 4-серий, даже вызвал новый скандал, связанный с тем, что режиссер преподнес российского лидера только в положительном контексте, как заверяет американская пресса. 1 ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы об интервью Оливера Стоуна и Владимира Путина

Все больше и больше разговоров разгорелось вокруг нового фильма известного режиссера Оливера Стоуна, в котором он лично задает вопросы различного характера президенту России Владимиру Путину. А на территории США новый фильм, состоящий из 4-серий, даже вызвал новый скандал, связанный с тем, что режиссер преподнес российского лидера только в положительном контексте, как заверяет американская пресса.

Чего ожидать от новой киноленты Стоуна?

Вчера стартовала премьера нового фильма известного режиссера Оливера Стоуна, в основу которого легли откровенные разговоры с президентом России. Как утверждают создатели, для всех четырех серий  использовались наиболее интересные нарезки и разговоры (вопросы и ответы) главы РФ и режиссера из всех 30 часов их общения.

Кинолента «Интервью с Путиным» еще до своего выхода на экраны произвела настоящий фурор, а отдельно взятые эпизоды и куски диалогов, активно обсуждались последние несколько дней.

Права на фильм принадлежат телеканалу Showtime, который начиная с 12 июня начал показывать кинокартину, уделяя час эфирного времени на один эпизод.

Основные темы, которые затронуты в ленте это отношения России и США, НАТО, стратегия США на ближнем востоке, попытки вмешательства США в политику России, а также будет упомянута Хилари Клинтон и Эдвард Сноуден, получивший убежище в РФ. Все это россияне смогут увидеть уже в ближайшее время, после того, как закончится официальная премьера у вышеупомянутого телеканала.

Сам режиссер заявил, что эта кинолента, если учитывать события, которые сейчас происходят в мире, скорее служит призывом к миру двух сверх держав, которые десятками лет играют в невидимые шахматы.

В США раскритиковали Стоуна за «Интервью с Путиным»

Последние новости в американской прессе о новой работе режиссера далеко не лестного характера. Наоборот журналисты упрекают Оливера за то, что он вел себя не так, как полагается гражданину США. Авторитетные издания, такие как Hollywood Reporter и  The Daily Beast написали статьи, в которых акцентируют внимание на не объективности киноленты по отношении к США, а также симпатиях к Путину со стороны режиссера.

Кинокритики по данному поводу же не высказывались, но уже дали некоторые оценки главному персонажу и актеру киноленты – президенту РФ. По мнению некоторых экспертов, на экране Стоун преподнес Путина, как «пугающе компетентного лидера, который обладает огромным спектром навыков». А сами вопросы и ответы ставились таким образом, как будто режиссер и президент играли в невидимую логическую игру.

Политологи же считают, что кинолента очень похожа на призыв России к началу новых отношений с США. Та открытость, которую проявляет Путин, должна подать новой администрации сигнал, касательно того, что наступило время для настоящего сотрудничество. По мнению Foreign Policy, кино актуально, тем более саммит большой двадцатки не за горами.

Что касается мнения самого президента России, то глава государства, несмотря на то, что видел все изнутри, еще не смотрел фильм. Секретарь лидера РФ Дмитрий Песков прокомментировал выход фильма, как долгожданное событие:

«Мы все очень ждем выхода фильма в России, интересно посмотреть на то, как такой мастер, как Оливер Стоун смог скомпоновать весь материал».

Экстрасенсы об интервью Оливера Стоуна и Владимира Путина

Никита Платонов

Экстрасенсы же перед выходом кинокартины говорили о том, что это знаковое событие и, наконец, американский народ может поменять свое представление о том, что такое Россия и обо всей нации. Екс-участник битвы экстрасенсов Никита Платонов заявил:

«Пропаганда в США направлена то, чтобы все американцы считали, что живут в самой защищенной и  самой главной стране на всем земном шаре. С одной стороны это правильно, но с другой это сильно дезориентирует подрастающее поколение. Путин в этом фильме совсем не такой, каким его считают в США, возможно кино ослабит давление на Трампа и послужит толчком для развития отношений между странами. Но опять-таки, американская пропаганда сильна и есть вероятность, что киноленту просто не воспримут всерьез».

Некоторые политологи уверены в том, что целевой аудитории фильма является вовсе не простые люди, а политики и мировые лидеры. Политологи считают, что это такое послание от Москвы, в котором говорится о том, что чтобы ни случилось, Путин продолжит свой путь, его курс не измениться несмотря ни на что».

Режиссер заявил, что Россия не несет опасности для США, а наоборот

Экстрасенсы об интервью Оливера Стоуна и Владимира Путина высказали свои мнения. Также на вопросы журналистов ответил и сам режиссер Оливер Стоун, который, как указанно выше подвергся критике.

В своем интервью, режиссер упомянул, что ошибочная политика Обамы и стала толчком для сегодняшних «пиханий»  между США и Россией. Ведь в 2009 году, правительством США был принят целый ряд неправильных решений, после чего был начат процесс модернизации ядерного арсенала страны. Основной его целью было создать возможность для уничтожения шахтных пусковых установок РФ.

«В фильме, который Вы увидите, Путин отлично показывает, на что направлены наши системы «ПРО» в Европе. Если же Вы посмотрите на карту и на ту удавку, накинутую нами, ты вы поймете, как себя чувствует Россия».

«Россия не несет опасности для нас, мы несем для нее!»

А в своем интервью с авторитетным изданием The New York Times, после обвинений в свой адрес (по поводу кокетливости с Путиным), Оливер сообщил, что в третьей и четвертой части фильма, он задавал достаточно жесткие вопросы, хотя они таковыми и не кажутся.

«После того, как мы пообщались уже некоторое время, я стал жестче, думаю, я бросил ему вызов. Дальше я затронул такие темы, как коррупция, деньги и выборы и планы на будущее!».

По словам режиссера, лидер РФ согласился на это интервью только потому, что он желал быть услышанным. Кроме этого, Стоун отметил хорошую физическую форму главы государства и то, что работоспособность у Путина выше, чем у любого американского президента. После таких слов неудивительно, почему критикуют автора фильма, ведь по понятиям американцев, неприемлемо делать какие-либо заявления, в которых будет упомянуто что-либо, в чем США уступает, либо может уступать. Ведь их учат с самого детства, что США ни в чем и не кому не может уступать!

 

 

 

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий